...всем все понятнопро наш крестьянский менталитет (с) и самолюбование (с)
Баристер
забанен
Зря Вы такое значения курортному роману придаете...
ИМХО, много безопаснее связей по месту жительства...
ИМХО, много безопаснее связей по месту жительства...
да пусть думаю что хотят , главное я свободна от дальнейших вопросов и уговоров
Теперь понятно откуда у тьоток коятк взаимоподдержки... Канешн все мужики казлы... Ведь тьотки все свои неприглядные поступки декларируют под их авторством...
а почему Вы решили, что неприглядные? Очень даже приглядные
НПП
Короче, кто как хочет тот таГ и живет, но я вот етага - отпущу-ниатпущу тож не понимаю... Я, видимо, единственный идьот в городе, который НЕлюбит море... Я лучше в горы сгоняю, еще лучше вообще в города Европы, прокачусь по Штатам... Ну таГ чиста позырить чо там к чему... Как народец живет... Какие обычаи-нравы...
Чиста с женой отдохнуть аще поехал бы по НСО (нафига мне те недели? ) али на Алтай... С рыбенком - еще чуть-чуть и в Парижскай Диснейленд нннада дуть... Если всей семьей - можна днем стырить у работников костюмы Джина и Жасмин и сделать неплохую постановку в ночи...
Опять же, допом, у меня друзья "раскиданы" - я бы ллучше по ним прокатилсо - ЕКБ и Питер в обязательной программе...
Ну а еслиф жона к теще в Оренбурргскую область соберется.... К слову, интересно мнение "дятькаф которые свою не отпустят" - а к "маме"???? Тоже тока вместе?
Короче, кто как хочет тот таГ и живет, но я вот етага - отпущу-ниатпущу тож не понимаю... Я, видимо, единственный идьот в городе, который НЕлюбит море... Я лучше в горы сгоняю, еще лучше вообще в города Европы, прокачусь по Штатам... Ну таГ чиста позырить чо там к чему... Как народец живет... Какие обычаи-нравы...
Чиста с женой отдохнуть аще поехал бы по НСО (нафига мне те недели? ) али на Алтай... С рыбенком - еще чуть-чуть и в Парижскай Диснейленд нннада дуть... Если всей семьей - можна днем стырить у работников костюмы Джина и Жасмин и сделать неплохую постановку в ночи...
Опять же, допом, у меня друзья "раскиданы" - я бы ллучше по ним прокатилсо - ЕКБ и Питер в обязательной программе...
Ну а еслиф жона к теще в Оренбурргскую область соберется.... К слову, интересно мнение "дятькаф которые свою не отпустят" - а к "маме"???? Тоже тока вместе?
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
179233
1000
не про то вы все пишете! :)))))))))
24587
210
Деннннннннннь
170746
1000
Миш, вот ты как умный человек поясни, почему люди спокойно воспринимают отговорку "муж не пускает"?
и сразу отстают с вопросами и уговорами
и никак не воспринимают отговорку "лень, нет желания, нет времени, не хочу вас видеть и тратить на вас время"
я реально не раз специально проводила эксперименты))) в разных сообществах...везде одно и то же
"муж не пускает" - работает результативнее и эффективнее!
и сразу отстают с вопросами и уговорами
и никак не воспринимают отговорку "лень, нет желания, нет времени, не хочу вас видеть и тратить на вас время"
я реально не раз специально проводила эксперименты))) в разных сообществах...везде одно и то же
"муж не пускает" - работает результативнее и эффективнее!
меня Катя учила... Я ужо почти гуру в написании супер умных текстов... Супер умность сводится к тому, что тут аки у Малевича - каждый видит то, что хочет и потому ему нравитцо... А добиться того, чтоб каждый видел что ему хотцо только одним способом - шоп ничо никому не понятно было....
Костяк там по моему был... Долго думал аки половую коалицию назвать...
Костяк там по моему был... Долго думал аки половую коалицию назвать...
или котяхикоятк??? *котятки* какие-то
почему люди спокойно воспринимают отговорку "муж не пускает"?Да убоится жена мужа своего ибо. Одна моя знакомая мужа называла, когда говорила о нем, по имени-отчеству. например.
каждый видит то, что хочет и потому ему нравитцоой, я проболталась походу
Жеееняяяя, прочитай что Баристер написалили котяхикоятк??? *котятки* какие-то
блин, сижу, так смеюсь, что опять голова заболела
Так потому что он же казел - чего тебя тиранить?
Ну... даже еслиф не казел - причина...
Зачастую, отказ нам шьют как проступок, а то и преступление... Против дружбы, например.... Так вот у преступления есть 2 составляющие - объективная сторона и субъективная сторона... Объективная сторона в данном случае, выражается в фактическом твоем отсутствии на мероприятии. Субъективная - оценка неких явлений выше нежели нечто общее... Т.е. это преступление против дружбы... Типо, тебе чо важнее то что мы друзья, проводить время вместе или жопу на диван положить (в контексте "лень/сил нет")....
Субъективная сторона - суть психическое отношение лица к совершаемому поступку (к динамо, в данном случае). Именно в нее, конструктивно входит вина...
Собсна, чо происходит, когда "муж не отпускает"? Получается - я то радая и вообще готова почку отдать лишь бы приехать (ты негативно оцениваешь факт своего отсутствия, сожалеешь) но муж не отпускает (муж то естественно не в теме как это важно да и вообще бесчуственный чурбан - куда ему понять какие он жуасы творит - тиран и деспот)...
Таким образом, во первых на тебя не обижаются, что есть гуД, во вторых с тобой разговаривать бессмысленно ибо решение этого вопроса не входит в твою компетенцию... Ты просто не можешь принять того решения, которое могло бы удовлетворить потребности оппонента...
Ну... даже еслиф не казел - причина...
Зачастую, отказ нам шьют как проступок, а то и преступление... Против дружбы, например.... Так вот у преступления есть 2 составляющие - объективная сторона и субъективная сторона... Объективная сторона в данном случае, выражается в фактическом твоем отсутствии на мероприятии. Субъективная - оценка неких явлений выше нежели нечто общее... Т.е. это преступление против дружбы... Типо, тебе чо важнее то что мы друзья, проводить время вместе или жопу на диван положить (в контексте "лень/сил нет")....
Субъективная сторона - суть психическое отношение лица к совершаемому поступку (к динамо, в данном случае). Именно в нее, конструктивно входит вина...
Собсна, чо происходит, когда "муж не отпускает"? Получается - я то радая и вообще готова почку отдать лишь бы приехать (ты негативно оцениваешь факт своего отсутствия, сожалеешь) но муж не отпускает (муж то естественно не в теме как это важно да и вообще бесчуственный чурбан - куда ему понять какие он жуасы творит - тиран и деспот)...
Таким образом, во первых на тебя не обижаются, что есть гуД, во вторых с тобой разговаривать бессмысленно ибо решение этого вопроса не входит в твою компетенцию... Ты просто не можешь принять того решения, которое могло бы удовлетворить потребности оппонента...
ага, проще поверить в "убоится", чем в отсутствие желания встречи с такими интереснейшими людьми)))
А, еще помню, кое-кто ходил в розовом леопарде и на золотой платформе, днем, потому что так мужу нДравилось
ага, проще поверить в "убоится", чем в отсутствие желания встречи с такими интереснейшими людьми)))Ну. К тому ж мужа можно обозвать упырём - и вот чо тут сделает посторонний? Тока посочувствует. Так-то, может, муж и правда ни слухом, ни духом... (задумалась)
я прочитала...правда поздно))))) это от форума голова болит
А если в магазине, где-нибудь, настойчиво предлагают купить что-нибудь и сказать, что муж против или надо у него спросить, так можно? Не будет он козлом выглядеть?
потому что эта отговорка не предполагает конфликта (ну т.е. она где-то возможно предполагает конфликт с мужем, но никак не с теми, с кем встречаться не хочется).
"лень, нет желания, нет времени, не хочу вас видеть и тратить на вас время" - ты нас не уважаешь? не любишь? не ценишь? считаешь себя выше/ниже? Сразу предполагается какая-то личная ответная реакция, т.к. "я не хочу" - это выражение своего внутреннего мнения, это позиция. А "муж не пускает" - это внешнее обстоятельство, которое находится за гранью влияния аудитории. Поэтому отговорка "муж не пускает" внутри круга, куда этот муж входит, уже будет не столь эффективна.
Вместо "муж не пускает" можно конечно использовать "свекровь приехала", "детей не с кем оставить" и тысячи прочих отговорок - но зачем, когда "муж не пускает" универсальна в любые времена и для любой аудитории, один раз выучить и можно не тренировать свою фантазию и память (чтобы не спалиться кому и какие отговорки озвучиались)
"лень, нет желания, нет времени, не хочу вас видеть и тратить на вас время" - ты нас не уважаешь? не любишь? не ценишь? считаешь себя выше/ниже? Сразу предполагается какая-то личная ответная реакция, т.к. "я не хочу" - это выражение своего внутреннего мнения, это позиция. А "муж не пускает" - это внешнее обстоятельство, которое находится за гранью влияния аудитории. Поэтому отговорка "муж не пускает" внутри круга, куда этот муж входит, уже будет не столь эффективна.
Вместо "муж не пускает" можно конечно использовать "свекровь приехала", "детей не с кем оставить" и тысячи прочих отговорок - но зачем, когда "муж не пускает" универсальна в любые времена и для любой аудитории, один раз выучить и можно не тренировать свою фантазию и память (чтобы не спалиться кому и какие отговорки озвучиались)
Ну... в магазе обычно всем пофиг вроде... Да и муж там абстрактный... Супротив того, что в компании...
Эдак живешь себе в ус не дуешь... Приходишь в компанию общих друзей с супругою, а там все косятся на тебя... Боятся слово лишнее сказать... Ты ж оказывается против почти всего на свете... Народ думает, что и ОНА без чадры сегодня в порядке исключения...
А еще клева, ели подруга потом начнет под это дело тиранить своего... Мол смотри какой у Израи муж-то... Он то все знает... Смотри как она его слушается... А ты - лошаро...
Вот так, простой отсылкой на своего мужа можно поколечить чью-то семью... А, как мы видим , отсыл это фиктивен, но используется многими... Своего рода "у меня голова болит" для целей общения женщин с женщинами...
Эдак живешь себе в ус не дуешь... Приходишь в компанию общих друзей с супругою, а там все косятся на тебя... Боятся слово лишнее сказать... Ты ж оказывается против почти всего на свете... Народ думает, что и ОНА без чадры сегодня в порядке исключения...
А еще клева, ели подруга потом начнет под это дело тиранить своего... Мол смотри какой у Израи муж-то... Он то все знает... Смотри как она его слушается... А ты - лошаро...
Вот так, простой отсылкой на своего мужа можно поколечить чью-то семью... А, как мы видим , отсыл это фиктивен, но используется многими... Своего рода "у меня голова болит" для целей общения женщин с женщинами...
Не когда дело касается настоящих друзей, там все по честному. Это для знакомых, не очень близких людей, или совсем незнакомых .
да пусть бы на меня обижались и преступление пришивали)))
плохо, что истину не готовы услышать...
зато с радостью готовы посочувствовать мне, жене тирана и деспота)))) такая готовность удивляет, мягко скажу))))
плохо, что истину не готовы услышать...
зато с радостью готовы посочувствовать мне, жене тирана и деспота)))) такая готовность удивляет, мягко скажу))))
у меня муж, кстати, сначала возмущался, что я им прикрываюсь...а потом ничо, смирился))) даже во вкус, смотрю, вошел
простой отсылкой на своего мужа можно поколечить чью-то семьюой, можно я об этом не буду думать...пусть сами разбираюся, кто лошаро))))))
В моей семье в год отдыхают следующим образом :У богатых свои причуды. А если копишь на отдых 5 лет, а потом в одно рыло все вбухать? Я думаю, недовольства второй неотдохнувшей половины хватит на следующие 5 лет.
1. Море , состав ( мама+папа+ребенок+бабушка)
2. Европа, состав ( мама+ папа) дочь у бабушки.
3. Море, состав ( мама) - это когда подруги или бывшие однокласницы едут, а тебе тоже хочется молодость вспомнить.
4. Новогодние, майские- могут быти как моря, так и санатории ( состав разный, в зависимости от занятости того- либо иного члена семьи.)
вот и я о том же, что не так однозначно "муж не пускает" из уст кого-либо
но людям проще думать, что, либо муж домостроевец и псих, либо самолюбование у тёток, либо в семье проблемы с доверием
но не в них, ведь с ними невозможно не хотеть проводить время))))
зы: "дежурная по ребенку" тоже ничего так аргумент
но людям проще думать, что, либо муж домостроевец и псих, либо самолюбование у тёток, либо в семье проблемы с доверием
но не в них, ведь с ними невозможно не хотеть проводить время))))
зы: "дежурная по ребенку" тоже ничего так аргумент
про фин.возможности в начале было - вне рассмотрения темы:) априори как бЭ есть "филки"(с) на все варианты:)
дак пусть работает больше, один либо другой, что бы недовольства не проявлять! Ну и естественно, если денег мало, то нужен компромисс, ждемс когда отпуск совпадет. Но что -то мне подсказывает, что ТС не имел в виду поездки одного из членов семьи, если денег хватает только на совместный отдых.
Я когда-то под предлогом корпоратива сбегала на свидание, правда тогда мы еще не были женаты. Но чисто теоретитески я бы и сейчас смогла это сделать, так как муж меня всегда отпускает.
А я вот никогда не вру. Я всегда говорю правду - не хочу видеть ваши мерзкие рожи. Хорошо, что уже и рож не осталось
но не в них, ведь с ними невозможно не хотеть проводить время
день подъё..мных подковырок продолжается ))) - поясняю , "людям"(с) начхать кто там муж, но обычно как-то на поверхности лежит(заметно не разглядывая)) ,отговорка сказанное или акт самолюбования ( ) или реально муж такой строгий:) "Можно не хотеть проводить время" - ну да, особенно ,когда в разговоре НЕ касаемо проводимого с кем-либо времени ,вставляется ,а вот меня муж на фитнес не пускает- боится что тренер "уведёт".. или ой,я в кафе,рестораны не хожу -муж сильно ревнует (к обеду видимо)).. ну и т.п.:)
Так любую тему можно свести к тому,что "людям проще думать " и "любит наш народ всякое"(с)гр.Ленинград -что по сути действительно и правдиво, но зачем то мы ж тут все собрались вон даже кто-то весь день деньской тут диспуты дискутирует.. давайте считать ,что людям не проще и не думать ))
но не в них, ведь с ними невозможно не хотеть проводить время
день подъё..мных подковырок продолжается ))) - поясняю , "людям"(с) начхать кто там муж, но обычно как-то на поверхности лежит(заметно не разглядывая)) ,отговорка сказанное или акт самолюбования ( ) или реально муж такой строгий:) "Можно не хотеть проводить время" - ну да, особенно ,когда в разговоре НЕ касаемо проводимого с кем-либо времени ,вставляется ,а вот меня муж на фитнес не пускает- боится что тренер "уведёт".. или ой,я в кафе,рестораны не хожу -муж сильно ревнует (к обеду видимо)).. ну и т.п.:)
Так любую тему можно свести к тому,что "людям проще думать " и "любит наш народ всякое"(с)гр.Ленинград -что по сути действительно и правдиво, но зачем то мы ж тут все собрались вон даже кто-то весь день деньской тут диспуты дискутирует.. давайте считать ,что людям не проще и не думать ))
от кого ранее сбегали на свидания под видом корпоративов?:)
а в тебе я не сомневалась))))
да Маш, начинаю я всегда с истинной причины))) не слышат её...без мерзких рож, правда, начинаю может, в этом дело?)))
да Маш, начинаю я всегда с истинной причины))) не слышат её...без мерзких рож, правда, начинаю может, в этом дело?)))
Все индивидуально
Семья состоит из состава, а не из обособленных индивидуалов, так вот, все что происходит, должно не вносить негатив, не нарушать зон комфорта, а быть только плюсом, в особых случаях - необходимостью........
Не знаю, я вот совершенно не против отдельного отдыха, но введение это за правило наверное напрягало бы меня .............. притом это даже не ревность, а какое то чувство ненужности, соответственно перевод отношений в более прохладное русло........
Меня и отпускали, и не отпускали, причины разные были , иногда даже приятные, какого то ущемление чсд я не почувствовала........
Семья состоит из состава, а не из обособленных индивидуалов, так вот, все что происходит, должно не вносить негатив, не нарушать зон комфорта, а быть только плюсом, в особых случаях - необходимостью........
Не знаю, я вот совершенно не против отдельного отдыха, но введение это за правило наверное напрягало бы меня .............. притом это даже не ревность, а какое то чувство ненужности, соответственно перевод отношений в более прохладное русло........
Меня и отпускали, и не отпускали, причины разные были , иногда даже приятные, какого то ущемление чсд я не почувствовала........
А если бы тебе сказали -ну ты можешь ехать(идти куда-нить,купить что-то и т.д.),НО выводы я о тебе свои сделаю и физиономия такая- . Как бы ты отреагировала?:) уточнение -о чём то нормальном и среднестатистическом речь бы шла, не крокодила или любовника завести )
Маша, вот зря ты так думаешь! про подковырки
ещё хотела дописать, что не подковырки, а просто рассуждения...зря не стала))))
ведь, на самом деле, чаще всего каждый слышит и видит то, что он хочет, а не то, что есть и что имеют ввиду другие...
особенно на форуме
я не использую отговорку про мужа в плане фитнеса, и кафе...ничо не могу сказать по этому поводу)))
не говорить же очевидное "фи"))) мне женская солидарность не позволяет)))
*вышла за 100 лет впервые днем на форум...уже упрекнули чо за люди, уйду я от вас
ещё хотела дописать, что не подковырки, а просто рассуждения...зря не стала))))
ведь, на самом деле, чаще всего каждый слышит и видит то, что он хочет, а не то, что есть и что имеют ввиду другие...
особенно на форуме
я не использую отговорку про мужа в плане фитнеса, и кафе...ничо не могу сказать по этому поводу)))
не говорить же очевидное "фи"))) мне женская солидарность не позволяет)))
*вышла за 100 лет впервые днем на форум...уже упрекнули чо за люди, уйду я от вас
Не поехала бы, пока морду литса не сменил..............
А если серьезно, на берегу и сразу договорились, чтоб камень за пазухой не держать, недоволен - скажи, но будь готов выслушать и услышать разумное в пояснениях. К консенсусу приходим........... Кроме как про досочника алешеньку соболева........
Кста, меня не отпускают. Даже в клуППП
Да пора уже перестать стесняться
Правда некоторым особо одаренным и это не помогает.
Правда некоторым особо одаренным и это не помогает.
Кста, меня не отпускают. Даже в клуПППи сколько же самолюбования в этих словах!
Скорее килограмм в оппе............
Не, грит, не к литсу людмилекузоватовойматери.............и тэдэ, а со вчера и бабушке, танцполы рвать........
Не, грит, не к литсу людмилекузоватовойматери.............и тэдэ, а со вчера и бабушке, танцполы рвать........
А я бы постыдилась такое говорить. Да и вообще признаваться в своих слабостях на любые места
вышла за 100 лет впервые днем на форум...уже упрекнули
не упрекнули ,а - как хорошо что все мы тут сегодня собрались ))
не упрекнули ,а - как хорошо что все мы тут сегодня собрались ))
Кста, меня не отпускают. Даже в клуППП
меня тож. Правда я как-то перешла (или опустилась)) на какой-то такой уровень развития,что интереса нет, рестораны для "пожрать" да, люблю, а в ночи среди разгорячённых тел и обилия алкоголя уже не тянет вААще ( )
меня тож. Правда я как-то перешла (или опустилась)) на какой-то такой уровень развития,что интереса нет, рестораны для "пожрать" да, люблю, а в ночи среди разгорячённых тел и обилия алкоголя уже не тянет вААще ( )