На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barceloneta
experienced
мне пришлось определиться в прошлом году, но даже если и уеду куда-нить, квартира есть-пить не просит, пусть стоит. Мафынку тоже хочу сменить, но из-за доков придется это сделать тоже через годик
девочки, давайте с машинами и домами в недельку, чот не вижу как процесс замеров этими величинами относится к теме топа
Поль, баобабы кстати не тролли. Ты их неправильно классифицируешь. Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они. Но ты сама можешь вспомнить - Аленушок например. Вот это тролль высшего разряда.
При всем уважении, Юр, ну какой ты тролль
ну разве что маленький такой, пещерный.
В душе-то садист, нет?

В душе я голый.
А от проявлений садизма сдерживает зеленый цвет.
А от проявлений садизма сдерживает зеленый цвет.

Сейчас читают
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26981
214
Хочу познакомиться
3344
73
Когда вам плохо
6304
68
да, невсегда, не скромничайте 

Анжелина12
amazona
Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они.этого очень рекомендуют
ну садизм с мазохизмом это же инь и янь друг друга, они всегда в паре. без одного не будет другогоДа ладно прям сказанула очередную глупость . А если взять двух садистов и двух мазохистов и посодить попарно в камеры два садиста в одной ,а в другой два мазохиста ...

и вообще садистов по численности раз в десять больше чем мазохистов .
хотя тут тема то про троллей . а не про садистов ... нука выскажи ка своё мнение кого ты из здещних обитателей считаешь троллями.?

скажите, а какая машина должна быть у "нормального самодостаточного мужчины"?Самая лучшая машина --это служебная ...с государственным личным водителем.![]()
Лия
Дракон без башни
уууу, он еще жив?Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они.этого очень рекомендуют

Анжелина12
amazona
живее всех живых
Показать спойлер
недавно нудел в личке о несправедливости мира
Показать спойлер
Поль, баобабы кстати не тролли. Ты их неправильно классифицируешь. Жаль, не смогу тебе сейчас качественного тролля показать, вымерли они. Но ты сама можешь вспомнить - Аленушок например. Вот это тролль высшего разряда.вот вам тролль высшего разряда....

IdemNaVostok
guru
Это так важно?Секретов нет,немецкая у менятолько надо чтоб ты в ней сидела и держала в руке табличку "Привет НГС" - иначе подстава!!если подробно,то из салона на гарантии.Фото документов приложить?

*лучше - голая. Это поможет всколыхнуть форумские увядающие мужские ряды.
Кстати, девочки, мы же можем возродить МФ!! Этож все в наших руках!

нука выскажи ка своё мнениевы сейчас с кем разговаривайте?

Показать спойлер
идите лесом
Показать спойлер
если я относительно участника форума скажу "старый пень" - это будет нарушением правил? 

Анжелина12
amazona
это будет нарушение правил и троллинг

Полина, делай по-другому - выбери один старый пень и называй его "участник форума" 

сардина
sardinops
Не-не-не! Какой же это троллинг, если от души? 

да все все поняли, хотя...вот участник то форума возможно и нет))
Анжелина, правила нарушать не буду *поза ангела*
Анжелина, правила нарушать не буду *поза ангела*
Анжелина12
amazona
Показать спойлер
... а потом сохранил и растянул, для большего эффекта 

Показать спойлер
я думаю у него проблемы с догадливостью....иначе бы уже понял - 1.ему со мной не стоит вообще разговаривать 2. вообще ни с кем не стоит разговаривать таким образом...лет много - но ума не нажил, беда прямо

сардина
sardinops
я сохранила эту картинку 

Нормальным людям нет нужды над кем то злостно шутить) У них и без этого душевная гармония) Так что давайте пожалеем дружно троллей, они реалом (чаще всего) ущемлены)

IdemNaVostok
guru
Нормальным людям нет нужды над кем то злостно шутить) У них и без этого душевная гармония) Так что давайте пожалеем дружно троллей, они реалом (чаще всего) ущемлены)"В чувстве жалости всегда есть оттенок превосходства, высокомерия. Когда вы жалеете кого-то, вы смотрите на этого человека сверху вниз, невольно думая, что он беспомощный и ни на что не способный неудачник. Жалость — это деструктор, внедрённый в сознание хищниками и разрушающий как того, кто жалеет, так и того, кого жалеют." (С)![]()
т.е. высокомерие и превосходство - я так понимаю тоже свойственно людям без особой душевной гармонии

по мне, так люди на форуме, вечно кого-то "жалеющие" выглядят еще более жалко чем объекты их "жалости"
соглашусь. Не знаю как в интернете - где троллинг можно предвидеть, или, по крайне мере предположить, что он имеет место быть и не вестись на него, но в жизни таких людей знаю. Никаких позитивных эмоций они не вызвают, особенно если троллинг испытываешь на себе. А если это еще и дети - я вообще не знаю как с ними бороться. ИМХО - садисткие наклонности просматриваются в троллинге весьма явно, если понаблюдать за знакомым троллем.
вы так много значения придаете интернету 

это в статье написано про "интернет - троллей", им придают значения ученые. При чем здесь я?