На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я и не соглашаюсь. Я просто приняла к сведению

там больше на эгоизм смахивает, махровый-махровый
извините, девочки, но вы правы, пойду на кухню, в церковь и к детям

А я попробую себя за ляжку укусить. Скоро 40 стукнет. Уже тренироваться пора!
Новодворcкая_ВИ
guru
карьера? (ну если не секрет) )сделать гарем из мужчин

Это называется, на языке замужних, хронический недоП5. И наступает он гораздо раньше 40. К 40 мы уже просто офигеваем от собственного зверства и начинаем отгрызать руку или ногу. Хорошо, если себе.

elle08
dizzy
Это отвратительно
жить надо ради мужа и детей! 

Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить?
136565
1000
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
195457
1000
Ситуация в Новороссии (часть 8)
208588
979
IdemNaVostok
guru
Это вы тут о чем?)) спать надо ночью! с мужем!) вон Израю - в 11 часов как ветром сдуло. А насчет вышивки - вот видите, вы начали обороняться и допридумывать, а ведь у меня просто были перечисления, т.е. указание на то, что потом - женщина переключается и находит желание по душе. Кстати, у многих стал очень популярным пункт "написать книгу". о как...
IdemNaVostok
guru
а красивые молодые востребованные женщины сидят на форумах? да ну?? или это из разряда "... вот и сейчас.. изаините, за неров ный подче рк..." 

сардина
sardinops
Нет! Ночью на форумах сидят только злобные махровые эгоистки с хроническим недоп5 

а красивые молодые востребованные женщины сидят на форумах? да ну?? или это из разряда "... вот и сейчас.. изаините, за неров ный подче рк..."конечно сидят)![]()
Вот я хочу поболтать с подружкой.

Так это приглашать ее, думать чем ее угощать( а у меня все подруги с пищевым приветом)
сидеть с ней n количество времени.
Нафига это надо?
Открыла ноут потрынела полчаска насладилась общение и дальше

Уж , извините
А иногда мне очень нравится купи сухого красного , нарезать чушь из стреляди и рассуждать вот тут о выском
Или каплю абсента в апельсиновый фреш и вот читать вас...
Или спорить " Кто круче Русь и Запад?"
Я в форум пришла на за друзьями, от друзей. Люблю одиночество, оно прекрасно!
Жаль что редко...
\
А я считаю, что если у человека есть семья, то это неплохо и не хорошо- это так есть
Если у человек нет семьи, то это неплохо и не хорошо- это так есть
А вот прежде чем человека осуждать за то что у него есть/нет семьи, надо думать не с ограниченной позиции " Семья-это ячейка общества", а домуть по какому жизненному пути идет человек, с той космической задачи, которая на него возложена.
Может в его жизненная цель семья не вписана, вот и Бог этого человеку не дает
Допустим на роду написано " Уйти в монастырь в 51 год, вот ему и не дают детей и мужа, чтоб не кто не страдал напрасно
А я считаю, что если у человека есть семья, то это неплохо и не хорошо- это так есть
Если у человек нет семьи, то это неплохо и не хорошо- это так есть
А вот прежде чем человека осуждать за то что у него есть/нет семьи, надо думать не с ограниченной позиции " Семья-это ячейка общества", а домуть по какому жизненному пути идет человек, с той космической задачи, которая на него возложена.
Может в его жизненная цель семья не вписана, вот и Бог этого человеку не дает

Допустим на роду написано " Уйти в монастырь в 51 год, вот ему и не дают детей и мужа, чтоб не кто не страдал напрасно
Анжелина12
amazona
на роду написаномы что, роботы, своей воли не имеющие? "нет судьбы, кроме той, которую мы творим" (с)

ну ради тебя только )) забанят за это как рекламу - буду сниться со словами "дооооолжоок" и скрюченным пальцем грозя
))
width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lNd1btraQTA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Нет! Ночью на форумах сидят только злобные мохеровые в катышках эгоистки с хронически мяукающими на весь многоэтажный дом кошками![]()

Анжелина12
amazona
забанят за это как рекламуты (вы?) - продюссер "Comedy club"???

b52
outrageous
Мы? не,увы, мы не продюсер )) но временами их сценки ,как нельзя лучше отражают суть общественных явлений (о как "загнула")) )
Izraya
nomen est omen
так все сидят на форуме...по разным причинам
в том числе и по аналогичным вашим
но щитается почему-то, что незамужние сидят от страшноты и невостребованности, и их только ленивый не гонит в реал за мужем)
а замужние сидят потому что у них не семья, а кака-бяка-фуфуфуууууу, муж - бееееее, дети - орущие чудовища, и их только ленивый не гонит на кухню "семью укреплять"
других причин то нет...почему-то
отсюда и холивары и взаимные оскорбления

но щитается почему-то, что незамужние сидят от страшноты и невостребованности, и их только ленивый не гонит в реал за мужем)
а замужние сидят потому что у них не семья, а кака-бяка-фуфуфуууууу, муж - бееееее, дети - орущие чудовища, и их только ленивый не гонит на кухню "семью укреплять"
других причин то нет...почему-то

отсюда и холивары и взаимные оскорбления

про картошку ваще не в бровь, а в глаз

спасибо

стебем одиночек дальше
перевод
"дорогие одинокие девушки, пожалуйста прекратите говорить, что нужно успокоиться и завести котика. Если вас не хочет ни один мужчина, не обрекайте невинного кота на жизнь с вами"
перевод
"дорогие одинокие девушки, пожалуйста прекратите говорить, что нужно успокоиться и завести котика. Если вас не хочет ни один мужчина, не обрекайте невинного кота на жизнь с вами"
IdemNaVostok
guru
это ты че, думаешь замужние английский не знают, зачем перевела? 

PoNy
с претензией на оригинальность
это сделано для моих друзей, которые я знаю, что неочень знают английский, это для них 

Новодворcкая_ВИ
guru
других причин то нет...почему-тону многие на форуме еще и бизнес делают на форуме![]()
отсюда и холивары и взаимные оскорблениявзаимные оскорбление это если человек плохо воспитан![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
более 40 - хобби. вышивка, кошки, домусы-любимусы, здоровый образ жизни, английскийШооорт. У меня домусы-любимусы и английский, а также хобби уже лет 10, то есть с 25 лет. Да нет, какое там, хобба моя у меня с 23, а старшему домусу уже шашнадцать, это значит, получаеццо... Это ж когда мне сорокет стукнуло! Это скока ж мне сейчас, а, Петровна? Пощщщитай, а, а то у меня уж память того...

очень циничное высказывание, неприятно лично мне как незамужней такое видеть именно от васНе циничное, увы, в России все так на самом деле и есть - Идемнавосток все правильно пишет. 30 лет - тетка, и если не имеет окольцованного мужкика, а то и не дай Бог, не разродилась к этому времени, ее по-тихому списывают в шлак. Народ, который имеет какие-то связи с западным миром, старается об этом вслух не говорить, чтобы не позориться, контролирует себя (ибо на Западе 35 лет - это еще девчонки, только начинающие помышлять о замужестве и детях), но реальность наша, увы, такова, и всем мы это прекрасно понимаем. Вот такие у нас правила игры. Молодость крайне короткая, что у женщин, что у мужчин (вы посмотрите на улицах на парней хотя бы - по 25 лет, не больше, а уже одутловатые, с пивными животами, с гнилыми или кривыми зубами,серым цветом лица, кошмарно одетые, сутулые), а дальше - только скучная старость и внуки.мой дислайк персональный
А, ну еще дача.
Terra2009
veteran
типичная эволюция женщины, не вышедшей замуж (из реальных наблюдений, кстати, один из них - на нашем форуме)):

+500

это на столько верно и в точку, что... подобные темы не заводят девчонки в возрасте до 23-25, потому что их действительно это не волнует, и они еще "пригодны"

ТС - прально вам говорят: а мы, все остальные, типичные среднестатистические россияне с зп выше среднего, с едой в холодильнике в возрасте 30-35, с детьми, работой и любящие друг друга - это чО? Исключение из правил пади?

ЗЫ: Проблема в голове, а не в людях, которые задают вопросы. Если бы Вас лично это не волновало, и Вы были бы действительно самодостаточны в своем одиночестве - Вас бы это не трогало. Вопросы абсолютно нормальны, а вот реакция на них... все налицо.
Вот честно много что можно вообще и могу я в частности на эту тему ТС-ру -"прально вам говорят: а мы, все остальные, типичные среднестатистические россияне с зп выше среднего, с едой в холодильнике в возрасте 30-35, с детьми, работой и любящие друг друга - это чО? Исключение из правил пади?" -в таком духе расписать ,НО имхо и всё такое -часто за таким мировоззрением (алкаши вокруг,замуж не пойду и пр) стоит помимо реально необходимой желательной смены круга,не общения так проживания, какая то глубокая психолог.травма (типа родителя алкоголика или чего то в этом духе,что как инвалидность только морально психологическая мешает адекватно относиться к своим чувствам и рулить ,без таких "сражений с ветряными мельницами", свою жизнь) -и "рука не поднимается"что либо сказать ..
Пс не утверждаю что у ТС что-то такое, просто мысли вслух )
Пс не утверждаю что у ТС что-то такое, просто мысли вслух )
IdemNaVostok
guru
Шооорт. У меня домусы-любимусы и английский, а также хобби уже лет 10, то есть с 25 лет. Да нет, какое там, хобба моя у меня с 23, а старшему домусу уже шашнадцать, это значит, получаеццо... Это ж когда мне сорокет стукнуло!ты идешь на опережение. Подумай лучше, если ты все это уже сейчас понаделала, чем ты займешься в 40???

Вопросы абсолютно нормальны, а вот реакция на них... все налицо.вопросы абсолютно лишены тактичности, т.к. это вопросы касательно личной жизни
хорошо воспитанные люди такие вопросы не задают

сколько получаете? - тоже нормальный вопрос?

сколько получаете? - тоже нормальный вопрос?
Нет,но можно ответить "хотелось бы побольше" и такую улыбку "
" ,или "хотите материально помочь?" и "
" ...а можно ,если по мозоли осознаваемой протопали словесно - "
" "упыри вы все" -утрированно:)
Нет,но можно ответить "хотелось бы побольше" и такую улыбку "

нет, не нормальный, такие вопросы задают тупые люди...
ТС - если вам действительно наплевать на это, у вас там свои другие цели и ценности, почему реагируете???
следуйте своим целям и делов, не общайтесь с неприятными людьми...
ТС - если вам действительно наплевать на это, у вас там свои другие цели и ценности, почему реагируете???
следуйте своим целям и делов, не общайтесь с неприятными людьми...
меня сейчас поражает, что человек утверждает, что вопросы абсолютно нормальны...меня по-другому воспитывали видимо
про реакцию и ее трактование уже обсудили
про реакцию и ее трактование уже обсудили
гермашишка
Мадама
мне вот вообще с высокой вышки замужем или нет, собирается или нет, точно так же как и почему нет и не хочет детей, каждый сам выбирает что ему в жизни нужно...но действительно, на такой, как вам кажется "обидный вопрос", можно уж и ответить по разному. ну вот человек не обладает чувством такта и задает такой вопрос...ну минус из его копилочки, а вы то почему возмущены? не отвечайте или ответь так, чтобы больше не появилось желания отвечать на такой вопрос...и делофф то 

elle08
dizzy
Я хочу встать на горные лыжи
и кататься до 60 

IdemNaVostok
guru
Я хочу встать на горные лыжиа вот это уже кризис среднего возраста? (не помню какой у тебя возраст)) На каком-то палаллельном форуме обсуждалось, правда про мужчин. Суть в том, что в 40-45 человек осознает "что время выходит" и начинает судорожно наверстывать упущенные возможности, причем с экстремальным уклоном. Да не просто наверстывать а непременно "обгоняя молодых": прыгает с парашюта, увлекается горными лыжами, дайвингом, экзотической охотой и молоденькими девочками лет на 20 младше. Ну я думаю у нас наверное что-то подобное. Только у женщин спокойнее: лыжи, велосипед, танцы, огород))и кататься до 60
![]()
*и я кстати не считаю что это плохо. Лишь бы здоровье позволяло)
если уж совсем про почтенный возраст говорить, у меня подруга (работает на скорой помощи), рассказывала как бабушка пару лет назад умерла одна: 79 лет, бегала утром на улице, прыжок через лужу не рассчитала, сломала ребро и увы, проткнула легкое. Ну не важно... елки, да лучше так сдохнуть чем со старческим маразмом и еле волоча ноги((
IdemNaVostok
guru
ой чето я сильно размахнулась, от "пора бы тебе замуж" до - старческого маразма и "сдохнуть", даже этап про стакан воды пропустила))
Вот читаю ваши посты и мне грустно становится
А что делать то в 40 лет?
Мне может себя уже похоронить?
Лыжи нельзя, огород ( старушечее хобби), танцами - признаки начинающегося маразма.
Форум - это прям вообще здесь сидят дегенераты невостребованные
Вы забраковали все хобби.
А то в 40 лет единственное нормальное развлечение гавно за всеми убирать?
Вы тут простебали " книгу написать"
А вы знаете во сколько моя родственница стала писать " Тайны следствия?" Елена Топильская?
Я то как дура думала, что это наоборот
Ан нет, кризис среднего возраста
А что делать то в 40 лет?
Мне может себя уже похоронить?
Лыжи нельзя, огород ( старушечее хобби), танцами - признаки начинающегося маразма.
Форум - это прям вообще здесь сидят дегенераты невостребованные
Вы забраковали все хобби.
А то в 40 лет единственное нормальное развлечение гавно за всеми убирать?
Вы тут простебали " книгу написать"
А вы знаете во сколько моя родственница стала писать " Тайны следствия?" Елена Топильская?
Я то как дура думала, что это наоборот

Ан нет, кризис среднего возраста
elle08
dizzy
Дурь какая
деньги к 40 обычно заработаны, жилье тоже, физический ресурс организма не исчерпан, почему не пожить в удовольствие-то? 

Дурь какаяили к примеру кто всегда (с детства) ведет активный образ жизни - сменяет прыжки с парашютом на скалолазанье, периодически и всю жизнь...он по жизни маразматик и считает что время скоро кончится??деньги к 40 обычно заработаны, жилье тоже, физический ресурс организма не исчерпан, почему не пожить в удовольствие-то?
![]()
действительно кривая логика

IdemNaVostok
guru
да не моя это логика, это на мужском форуме обсуждалось, я была пассивным читателем, тока информацию передаю) Кстати, а там очень многи согласились с данным утверждением (про кризис среднего возраста) .. я бы сказала большинство 

Вот читаю ваши посты и мне грустно становитсядада, Вы можете передергивать именно так, как Вам удобнее и интереснее.
если я пошутила про сидение до поздна востребованных женщин (именно пошутила, т.к. сама работаю примерно до 1-30 ночи, муж кстати не остается без внимания) - то это не иначе ВСЕ генераты невостребованные
Про написание книг я пометила, что не считаю что это плохо - это явно можно трактовать как "простебаться". Это м.б. быть плохо только в том случае, если все скучающие пенсионеры-домохозяйки и пр. начнут писать опусы и издаваться, в магазинах один шлак будет, а его уже не мало, пока откопаешь что-нить стоящее. Все-таки единицы смогут написать действительно нужную и интересную книгу, а не просто для галочки "я сделал это!"
и т.д. некогда анализировать весь топ, обед скоро)
Это м.б. быть плохо только в том случае, если все скучающие пенсионеры-домохозяйки и пр. начнут писать опусы и издаваться, в магазинах один шлак будет, а его уже не мало, пока откопаешь что-нить стоящее. Все-таки единицы смогут написать действительно нужную и интересную книгу, а не просто для галочки "я сделал это!"Правильно ли я поняла вас, что интересную книгу могут единицы, и это не пенсионеры- домохозяйки?
похоже на вопрос из теста на логическое мышление. Ну мой ответ - нет. Правильно?
Uncle_Oberman
guru
Не хочу замуж. У меня другие цели в жизни.Так очень часто говорят (на грани истерики) изрядно засидевшиеся в девках девки.
Со временем это у них превращается в навязчивую мантру, которой они пытаются успокоить сами себя.
b52
outrageous
Опаздали.
все уже выяснено до Вас и все диагнозы поставлены ))