Ненормальное навязывание ценностей
42154
201
Izraya
А я и не соглашаюсь. Я просто приняла к сведению:yes.gif:
сардина
:biggrin:
там больше на эгоизм смахивает, махровый-махровый

извините, девочки, но вы правы, пойду на кухню, в церковь и к детям :biggrin: откланиваюсь :knix:
Izraya
А я попробую себя за ляжку укусить. Скоро 40 стукнет. Уже тренироваться пора!
b52
карьера? (ну если не секрет) )
сделать гарем из мужчин :friends:
сардина
Это называется, на языке замужних, хронический недоП5. И наступает он гораздо раньше 40. К 40 мы уже просто офигеваем от собственного зверства и начинаем отгрызать руку или ногу. Хорошо, если себе.
:agree: :biggrin:
более 40 - хобби. вышивка, кошки, домусы-любимусы, здоровый образ жизни, английский
это так плохо?
Новодворcкая_ВИ
Это отвратительно :спок: жить надо ради мужа и детей! :зло:
elle08
Это вы тут о чем?)) спать надо ночью! с мужем!) вон Израю - в 11 часов как ветром сдуло. А насчет вышивки - вот видите, вы начали обороняться и допридумывать, а ведь у меня просто были перечисления, т.е. указание на то, что потом - женщина переключается и находит желание по душе. Кстати, у многих стал очень популярным пункт "написать книгу". о как...
elle08
а красивые молодые востребованные женщины сидят на форумах? да ну?? или это из разряда "... вот и сейчас.. изаините, за неров ный подче рк..." :biggrin:
IdemNaVostok
Нет! Ночью на форумах сидят только злобные махровые эгоистки с хроническим недоп5 :biggrin:
а красивые молодые востребованные женщины сидят на форумах? да ну?? или это из разряда "... вот и сейчас.. изаините, за неров ный подче рк..." :biggrin:
конечно сидят)
Вот я хочу поболтать с подружкой. :biggrin:
Так это приглашать ее, думать чем ее угощать( а у меня все подруги с пищевым приветом)
сидеть с ней n количество времени.
Нафига это надо?
Открыла ноут потрынела полчаска насладилась общение и дальше :роза: Создавать гарем
Уж , извините
А иногда мне очень нравится купи сухого красного , нарезать чушь из стреляди и рассуждать вот тут о выском
Или каплю абсента в апельсиновый фреш и вот читать вас...
Или спорить " Кто круче Русь и Запад?"
Я в форум пришла на за друзьями, от друзей. Люблю одиночество, оно прекрасно!
Жаль что редко...
\
А я считаю, что если у человека есть семья, то это неплохо и не хорошо- это так есть
Если у человек нет семьи, то это неплохо и не хорошо- это так есть

А вот прежде чем человека осуждать за то что у него есть/нет семьи, надо думать не с ограниченной позиции " Семья-это ячейка общества", а домуть по какому жизненному пути идет человек, с той космической задачи, которая на него возложена.
Может в его жизненная цель семья не вписана, вот и Бог этого человеку не дает :biggrin:
Допустим на роду написано " Уйти в монастырь в 51 год, вот ему и не дают детей и мужа, чтоб не кто не страдал напрасно
на роду написано
мы что, роботы, своей воли не имеющие? "нет судьбы, кроме той, которую мы творим" (с) :спок: ИМХО
Izraya
ну ради тебя только )) забанят за это как рекламу - буду сниться со словами "дооооолжоок" и скрюченным пальцем грозя :biggrin: ))

width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lNd1btraQTA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
сардина
Нет! Ночью на форумах сидят только злобные мохеровые в катышках эгоистки с хронически мяукающими на весь многоэтажный дом кошками :biggrin:
:yes.gif: *шу-чу:смущ: :biggrin:
b52
забанят за это как рекламу
ты (вы?) - продюссер "Comedy club"??? :biggrin:
Анжелина12
Мы? не,увы, мы не продюсер )) но временами их сценки ,как нельзя лучше отражают суть общественных явлений (о как "загнула")) )
Новодворcкая_ВИ
так все сидят на форуме...по разным причинам :biggrin: в том числе и по аналогичным вашим

но щитается почему-то, что незамужние сидят от страшноты и невостребованности, и их только ленивый не гонит в реал за мужем)
а замужние сидят потому что у них не семья, а кака-бяка-фуфуфуууууу, муж - бееееее, дети - орущие чудовища, и их только ленивый не гонит на кухню "семью укреплять"
других причин то нет...почему-то :dry:
отсюда и холивары и взаимные оскорбления :biggrin:
b52
:rofl: блин, как мужа жалко стало..после ролика...ведь всё правда))) ведь так и страдают :biggrin:
про картошку ваще не в бровь, а в глаз :rofl:

спасибо :friends: буду думать над своим поведением))) мож и отпущу на Гоа с модельным агентством :biggrin:
Izraya
Ты что? Он гордо откажется! :biggrin:
zayan
стебем одиночек дальше
перевод
"дорогие одинокие девушки, пожалуйста прекратите говорить, что нужно успокоиться и завести котика. Если вас не хочет ни один мужчина, не обрекайте невинного кота на жизнь с вами"
PoNy
это ты че, думаешь замужние английский не знают, зачем перевела? :biggrin:
IdemNaVostok
это сделано для моих друзей, которые я знаю, что неочень знают английский, это для них :knix:
других причин то нет...почему-то :dry:
ну многие на форуме еще и бизнес делают на форуме

отсюда и холивары и взаимные оскорбления :biggrin:
взаимные оскорбление это если человек плохо воспитан :biggrin:
IdemNaVostok
более 40 - хобби. вышивка, кошки, домусы-любимусы, здоровый образ жизни, английский
Шооорт. У меня домусы-любимусы и английский, а также хобби уже лет 10, то есть с 25 лет. Да нет, какое там, хобба моя у меня с 23, а старшему домусу уже шашнадцать, это значит, получаеццо... Это ж когда мне сорокет стукнуло! Это скока ж мне сейчас, а, Петровна? Пощщщитай, а, а то у меня уж память того...

:agree:
PoNy
очень циничное высказывание, неприятно лично мне как незамужней такое видеть именно от вас :nea.gif: мой дислайк персональный
Не циничное, увы, в России все так на самом деле и есть - Идемнавосток все правильно пишет. 30 лет - тетка, и если не имеет окольцованного мужкика, а то и не дай Бог, не разродилась к этому времени, ее по-тихому списывают в шлак. Народ, который имеет какие-то связи с западным миром, старается об этом вслух не говорить, чтобы не позориться, контролирует себя (ибо на Западе 35 лет - это еще девчонки, только начинающие помышлять о замужестве и детях), но реальность наша, увы, такова, и всем мы это прекрасно понимаем. Вот такие у нас правила игры. Молодость крайне короткая, что у женщин, что у мужчин (вы посмотрите на улицах на парней хотя бы - по 25 лет, не больше, а уже одутловатые, с пивными животами, с гнилыми или кривыми зубами,серым цветом лица, кошмарно одетые, сутулые), а дальше - только скучная старость и внуки.

А, ну еще дача.
IdemNaVostok
типичная эволюция женщины, не вышедшей замуж (из реальных наблюдений, кстати, один из них - на нашем форуме)):
:appl:
+500 :respect:

это на столько верно и в точку, что... подобные темы не заводят девчонки в возрасте до 23-25, потому что их действительно это не волнует, и они еще "пригодны" :biggrin: . А остальные - у кого не сложилось, не захотелось, быстро кончилось - сначала утешают себя тем, что надо получить образование, потом хорошую работу, потом купить машину и квартиру - вот только потом, годам к 40 - вот можно и замуж и рожать.... и отмазки все и примеры - уж больно одинаковые - про "нарожавших в подворотне алкоголиков" и про "жрать нечего в холодильнике".

ТС - прально вам говорят: а мы, все остальные, типичные среднестатистические россияне с зп выше среднего, с едой в холодильнике в возрасте 30-35, с детьми, работой и любящие друг друга - это чО? Исключение из правил пади? :biggrin:

ЗЫ: Проблема в голове, а не в людях, которые задают вопросы. Если бы Вас лично это не волновало, и Вы были бы действительно самодостаточны в своем одиночестве - Вас бы это не трогало. Вопросы абсолютно нормальны, а вот реакция на них... все налицо.
Terra2009
Вот честно много что можно вообще и могу я в частности на эту тему ТС-ру -"прально вам говорят: а мы, все остальные, типичные среднестатистические россияне с зп выше среднего, с едой в холодильнике в возрасте 30-35, с детьми, работой и любящие друг друга - это чО? Исключение из правил пади?" -в таком духе расписать ,НО имхо и всё такое -часто за таким мировоззрением (алкаши вокруг,замуж не пойду и пр) стоит помимо реально необходимой желательной смены круга,не общения так проживания, какая то глубокая психолог.травма (типа родителя алкоголика или чего то в этом духе,что как инвалидность только морально психологическая мешает адекватно относиться к своим чувствам и рулить ,без таких "сражений с ветряными мельницами", свою жизнь) -и "рука не поднимается"что либо сказать ..
Пс не утверждаю что у ТС что-то такое, просто мысли вслух )
Hoda
Шооорт. У меня домусы-любимусы и английский, а также хобби уже лет 10, то есть с 25 лет. Да нет, какое там, хобба моя у меня с 23, а старшему домусу уже шашнадцать, это значит, получаеццо... Это ж когда мне сорокет стукнуло!
ты идешь на опережение. Подумай лучше, если ты все это уже сейчас понаделала, чем ты займешься в 40??? :злорадство:
Terra2009
Вопросы абсолютно нормальны, а вот реакция на них... все налицо.
вопросы абсолютно лишены тактичности, т.к. это вопросы касательно личной жизни
хорошо воспитанные люди такие вопросы не задают :dnknow:
сколько получаете? - тоже нормальный вопрос? :umnik:
PoNy
сколько получаете? - тоже нормальный вопрос?
Нет,но можно ответить "хотелось бы побольше" и такую улыбку " :biggrin: " ,или "хотите материально помочь?" и " :ухмылка: " ...а можно ,если по мозоли осознаваемой протопали словесно - " :tantrum: " "упыри вы все" -утрированно:)
PoNy
нет, не нормальный, такие вопросы задают тупые люди...
ТС - если вам действительно наплевать на это, у вас там свои другие цели и ценности, почему реагируете???
следуйте своим целям и делов, не общайтесь с неприятными людьми...
b52
меня сейчас поражает, что человек утверждает, что вопросы абсолютно нормальны...меня по-другому воспитывали видимо
про реакцию и ее трактование уже обсудили
PoNy
мне вот вообще с высокой вышки замужем или нет, собирается или нет, точно так же как и почему нет и не хочет детей, каждый сам выбирает что ему в жизни нужно...но действительно, на такой, как вам кажется "обидный вопрос", можно уж и ответить по разному. ну вот человек не обладает чувством такта и задает такой вопрос...ну минус из его копилочки, а вы то почему возмущены? не отвечайте или ответь так, чтобы больше не появилось желания отвечать на такой вопрос...и делофф то :dnknow:
IdemNaVostok
Я хочу встать на горные лыжи :biggrin: и кататься до 60 :спок:
elle08
Я хочу встать на горные лыжи :biggrin: и кататься до 60 :спок:
а вот это уже кризис среднего возраста? (не помню какой у тебя возраст)) На каком-то палаллельном форуме обсуждалось, правда про мужчин. Суть в том, что в 40-45 человек осознает "что время выходит" и начинает судорожно наверстывать упущенные возможности, причем с экстремальным уклоном. Да не просто наверстывать а непременно "обгоняя молодых": прыгает с парашюта, увлекается горными лыжами, дайвингом, экзотической охотой и молоденькими девочками лет на 20 младше. Ну я думаю у нас наверное что-то подобное. Только у женщин спокойнее: лыжи, велосипед, танцы, огород))

*и я кстати не считаю что это плохо. Лишь бы здоровье позволяло)
если уж совсем про почтенный возраст говорить, у меня подруга (работает на скорой помощи), рассказывала как бабушка пару лет назад умерла одна: 79 лет, бегала утром на улице, прыжок через лужу не рассчитала, сломала ребро и увы, проткнула легкое. Ну не важно... елки, да лучше так сдохнуть чем со старческим маразмом и еле волоча ноги((
elle08
ой чето я сильно размахнулась, от "пора бы тебе замуж" до - старческого маразма и "сдохнуть", даже этап про стакан воды пропустила))
Вот читаю ваши посты и мне грустно становится
А что делать то в 40 лет?
Мне может себя уже похоронить?
Лыжи нельзя, огород ( старушечее хобби), танцами - признаки начинающегося маразма.
Форум - это прям вообще здесь сидят дегенераты невостребованные
Вы забраковали все хобби.
А то в 40 лет единственное нормальное развлечение гавно за всеми убирать?
Вы тут простебали " книгу написать"
А вы знаете во сколько моя родственница стала писать " Тайны следствия?" Елена Топильская?
Я то как дура думала, что это наоборот :respect:
Ан нет, кризис среднего возраста
IdemNaVostok
Дурь какая :безум: деньги к 40 обычно заработаны, жилье тоже, физический ресурс организма не исчерпан, почему не пожить в удовольствие-то? :biggrin:
elle08
Дурь какая :безум: деньги к 40 обычно заработаны, жилье тоже, физический ресурс организма не исчерпан, почему не пожить в удовольствие-то? :biggrin:
или к примеру кто всегда (с детства) ведет активный образ жизни - сменяет прыжки с парашютом на скалолазанье, периодически и всю жизнь...он по жизни маразматик и считает что время скоро кончится??
действительно кривая логика
:biggrin:
queeny
да не моя это логика, это на мужском форуме обсуждалось, я была пассивным читателем, тока информацию передаю) Кстати, а там очень многи согласились с данным утверждением (про кризис среднего возраста) .. я бы сказала большинство :dnknow:
Вот читаю ваши посты и мне грустно становится
дада, Вы можете передергивать именно так, как Вам удобнее и интереснее.
если я пошутила про сидение до поздна востребованных женщин (именно пошутила, т.к. сама работаю примерно до 1-30 ночи, муж кстати не остается без внимания) - то это не иначе ВСЕ генераты невостребованные
Про написание книг я пометила, что не считаю что это плохо - это явно можно трактовать как "простебаться". Это м.б. быть плохо только в том случае, если все скучающие пенсионеры-домохозяйки и пр. начнут писать опусы и издаваться, в магазинах один шлак будет, а его уже не мало, пока откопаешь что-нить стоящее. Все-таки единицы смогут написать действительно нужную и интересную книгу, а не просто для галочки "я сделал это!"

и т.д. некогда анализировать весь топ, обед скоро)
Это м.б. быть плохо только в том случае, если все скучающие пенсионеры-домохозяйки и пр. начнут писать опусы и издаваться, в магазинах один шлак будет, а его уже не мало, пока откопаешь что-нить стоящее. Все-таки единицы смогут написать действительно нужную и интересную книгу, а не просто для галочки "я сделал это!"
Правильно ли я поняла вас, что интересную книгу могут единицы, и это не пенсионеры- домохозяйки?
похоже на вопрос из теста на логическое мышление. Ну мой ответ - нет. Правильно?
поясните тогда что вы имели ввиду, когда написали это?
zayan
Не хочу замуж. У меня другие цели в жизни.
Так очень часто говорят (на грани истерики) изрядно засидевшиеся в девках девки.

Со временем это у них превращается в навязчивую мантру, которой они пытаются успокоить сами себя.
Uncle_Oberman
Опаздали. :friends: все уже выяснено до Вас и все диагнозы поставлены ))
b52
Всё не читал, но почти всё осуждаю. :ухмылка: