Ненормальное навязывание ценностей
42159
201
IdemNaVostok
и вот я прям уверена что эта девушка на вопросы "когда же вы родите деток" никоим образом не реагирует. Ибо если это решение основано на внутреннем убеждении, то мнение окружающих как то мимо кассы проходит.
PoNy
:agree: хотя я по идее по другую сторону этих баррикад, но воспринимается это высказывание именно так,как ты "перевела" *имхо*)
PoNy
вот уж правда каждый по своему реагирует на высказывания... в чем именно вы увидели гонку за мужиком? если реально так и есть, те кто не может построить отношения с противоположным полом, как правило, идет по стандартной схеме: завышенные требования-критический возраст-компенсация. я вот счас не только о девушках, кста.
J Lo
я не собираюсь перед вами держать ответ и разжевывать что-то. даже автор высказывания не вы. автору все понятно, мне тоже. вам какого лешего надо от меня? :biggrin:
J Lo
А завышенные требования - это "курица" или "яйцо" в этом деле? Что чего причина и следствие? :-) понятно что имея нулевые ожидания любой "дырке от баранки" чел обрадуется )
b52
доля пренебреженя, это как ТС выскзалась: 70 процентов семей это товарищи без зубов с трешкей пива :biggrin:
IdemNaVostok
хотела вас попросить, если можно, не могли бы вы поэтапно расписать жизнь замужней девушки. просто для контраста...есть ли там какие-то определенные стадии, какие именно :umnik:
J Lo
да, она абсолютно нормально разговаривала на эту тему (я кстати уверенна, что она уже передумала, у меня "нюх" на беременности-декретные, яж директор)).
Слушай, я знаю всего двух девушек, которые абсолютно гармонично не хотят например, иметь детей (и скорее всего, точно не заимеют). И к ним никаких вопросов. Они всегда готовы ненапряжно поболтать на тему "нет, спасибо, мне это не надо". Большинство "нехотящих" - не хотят - извините, по дурости и недальновидности, из-за неумения выставлять приоритеты или так модного сейчас неоправданного оптимизма "у меня все классно, все отлично, все впереди, я рожу в 45 как звезды"
J Lo
В ее окружении, она ж так и сказала (скопировать не могу, тч не дословно)) что видит (она) таких :-) ну кто ее знает где она ходит и что видит ) тут не поспорить ))
b52
ну кста про завышенные требования это тут наверное отдельный топ надо выносить. На мой взгляд, это корень проблемы, хотяяя порой на своих примерах, я вижу что когда "не клеется" проще задрать планку и честно перед самой собой сказать - мне ничего не подходит ибо мне нужно совсем не Это
PoNy
хотела вас попросить, если можно, не могли бы вы поэтапно расписать жизнь замужней девушки. просто для контраста...если там какие-то определенные стадии, какие именно :umnik:
ой, я же уже описывала, давно-давно, не нарою, у меня много сообщений. Помню что Казик отреагировал как "унылое Г". что-то в этом роде :biggrin: У меня все нормально с самокритикой, просто сегодня настроение хорошее, все ОК, в кино собираемся, поэтому именно сейчас мне сложно сформулировать, какие там подводные камни у замужней женщины воспитывающих двух детей, помню что их много. Идеальностей-то нет
PoNy
да не нужно мне ничего разжевывать, тут вы правы :biggrin:
и так всё понятно, чоуж :1:
IdemNaVostok
я просто к тому, что жизнь замужней то тоже можно под таким же ироничным углом расписать..период обсуждения кто-как покакал и т.д. тоже юмора хватает и в вашей интересной жизни и тоже она довольно предсказуема и есть своих кризисы....
PoNy
под ироничным углом можно описать всё что угодно. Другое дело - реакция окружающих на эту иронию. Те, кто находит в себе силы и возможности относится к своей жизни и своему месту в жизни с долей здоровой самоиронии - тому живется проще, чем тому, кто рефлексирует по поводу этой иронии
PoNy
я просто к тому, что жизнь замужней то тоже можно под таким же ироничным углом расписать..период обсуждения кто-как покакал и т.д. тоже юмора хватает и в вашей интересной жизни и тоже она довольно предсказуема и есть своих кризисы....
да да да. Так и есть. И не всегда она интересная и к сожалению не всегда предсказуема

*а зачем обсуждать кто как покакал, никогда не понимала. Честно говоря я вообще не сильно люблю обсуждать детскую тематику, т.к. в реале и так много времени проводишь с детьми, если все это еще и обсуждать, вообще рехнуться можно. Максимум- забавный случай могу рассказать, и то - очень кратенько:yes.gif:
zayan
Нпп опять же вставить видео не могу,но на тему замужние счастливицы и неЩастные незамужние оч.в тему из Камеди клаб'а Дуэт имени Чехова"Жениться тебе надо брат" ))
PoNy
да уж, по крайней мере точно нет этапов ожидания развода хороших мужиков
и этапов ответа на вопросы о том, когда она выйдет замуж :biggrin:
а ещё нет публичных высказываний о том, что 70% незамужних девушек - без зубов и с трешкой пива (с))))))))

а по замужним, за мое время нахождения на форуме, уже как только не прошлись...незамужние:
и муж у них олкаш, побивает, попивает, плохонький, зато свой :dry:
и дети напрочь больные, что работодателям не нра
и сами они в бигудях и в халате, с кастрюлей спят, УГ))) да, и шедевральное, без зубов и с пивом - это :respect: :rofl:
и ничо, терпим :biggrin:

зы: с классификацией этапов от IdemNaVostok согласна, сама первый этап прошла от и до))))
Izraya
я помню наш разговор в моей теме про прессинг, у меня очень хорошая память и острые когти, чтобы вырвать ваших мужей из ваших сетей :злорадство: не хочу переходить в следующий этап, кошек не люблю :зло: делитесь давайте мужьями :tantrum:
b52
не в тему топа клип...надо про неЩастных замужних и незамужних счастливиц :biggrin:
Izraya
а там как раз про это, я видела ту сценку)))) только там про мужчин) женатых и холостых :yes.gif:
PoNy
:biggrin: наши мужья только и ждут, чтобы их вырвали, то есть освободили и увели в прекрасное далёко прекрасные нимфы)))

да не знаю, Полин, я в высказывании увидела только один наезд))) по изнашивающимся ресурсам :biggrin:
вот зачем об этом напоминать?)))))))))))
Izraya
передайте им что подмога на подходе :миг: больно с кошками уж неохото коротать жизнь :ха-ха!:
PoNy
да? а я не видела

Маша, давай клип...ты просто обязана справиться с видео :appl:
Izraya
вся проблема в том, что он в контакте только. могу ссыль дать, кому надо) но клип вас может не обрадовать :злорадство:
PoNy
можно и без кошек...с собаками или хомяками, суть то не в этом))
а в том, что одиночество после 40 - страшная штука, особенно для женщин...от него с ума сходят :secret: :biggrin:
а на нашем медицинском форуме))) это одиночество классифицируется как недо п.5 рах :biggrin:
Izraya
в общем всего этого не хочу, неси мужа) не дай умереть одинокой :cray-1:
PoNy
да я бы с радостью поделилась)))) но он только в комплекте с котом идёт :biggrin:
так что ничем не могу помочь :biggrin:
Izraya
все с вами понятно :dry: женская солидарность - миф :beee:
хочу дотраха после 40 :tantrum: :biggrin:
PoNy
так ты щаз лови момент...пока ресурсы окончательно не износились))))))))))))

ну, ну нафига IdemNaVostok по больному проехалась, все успокоиться не могу :tantrum: :biggrin:
Izraya
я на низком старте:yes.gif: где "свободная касса"? :biggrin:
PoNy
в смысле, чей лехго уведётся? точно не мой (с) :biggrin:

а не пробовала как ТС, воспринимать замужество и детей в виде каки-бяки, и быть счастливой в гордом одиночестве?
главное, себя убедить, убедить в том, что семья - это не нужно :biggrin:
ни ответственности, ни обязанностей, холить и лелеять можно только себя, любимую...ляпота!)))))
Izraya
я в отличии от замужних не знаю, что меня ждет за поворотом, всяко может быть. я же верующая, ты же знаешь) как Бог даст, так и будет.
Izraya
кстати есть фразы, которых я не видела никогда, а ты ставишь знак - (с). ты вот эту фразу про - "точно не мой" откуда взяла? :umnik:
PoNy
да замужние тоже не знают, муж - непредсказуемое существо :biggrin:
знаю) и большей частью согласна с этой фразой

это не к фразе, а к слову "мой" относилось :rofl: оно запатентовано навсегда))))))))
PoNy
я в отличии от замужних не знаю, что меня ждет за поворотом, всяко может быть. я же верующая, ты же знаешь) как Бог даст, так и будет.
Резануло. Никто не знает что ждет за поворотом.

По теме: нуууу.... В классической литературе (в нашей и не нашей) образ старой девы прописан практически идентично.
Желчное существо, ненавидящее всех и вся, кроме любимой кошки.
При контакте с окружающими ощетинивается.
Я думаю, не просто так возник подобный образ?! Женщина выходит из брачного возраста и звереет от того что она никому не нужна и усердно всем доказывает какая она самодостаточная натура и как ее тонкий душевный мир проигрывает тем кто променял самосовершенствование на мужика
zayan
Всем навязывающим вам своё мнение, сразу говорите, что тема вам не приятна. Не слушайте никого, живите так, как считаете нужным.:улыб:
Wert55
Дофига вечно недовольных замужних баб :dry: "не все мужья одинаково полезны" :спок:
Wert55
я в отличии от замужних не знаю, что меня ждет за поворотом
это была тонкая ирония :yes.gif:
elle08
вот и я говорю, при каждом удобном случае по замужним и их мужьям проходятся незамужние :biggrin:
Izraya
В чем проблема переключить внимание с форума непосредственно на мужа? :umnik: вкусняшку ему приготовить или с детьми книжку почитать?
elle08
а замужние только детьми и мужем могут и обязаны заниматься?
все, что не касается непосредственно семьи с замужеством уходит из жизни?
откуда такие мысли и страхи? с появлением мужа общественная) и личная) жизнь не заканчивается, не бойся :biggrin:
Izraya
Тебе на форуме интереснее, нежели с ним? Почему?
IdemNaVostok
типичная эволюция женщины, не вышедшей замуж (из реальных наблюдений, кстати, один из них - на нашем форуме))
Скорее Атипичная. У меня есть такие же как я женщины такого же возраста не замужем, без детей. И ни одна ваша причина не подходит.
elle08
:biggrin: я бы не сказала, что прям интереснЕЕ, но на форуме интересно, да)

Эля, его же элементарно может дома не быть, или он может быть занят своими делами...
хоккеем, книгой, тренировками, трёшкой пива, в конце концов))))))))))
у меня даж физической возможности нет сидеть возле него 24 часа в сутки и в глазки заглядывать)))
или ты считаешь, что нужно сидеть, вопреки всему и несмотря ни на что?
предлагаешь задолбать)) его своей персоной и круглосуточным вниманием, чтобы он ушел к другой??? хитра, хитра :rofl:
Izraya
зы: с классификацией этапов от IdemNaVostok согласна, сама первый этап прошла от и до))))
Почему же она ее раньше не написала? Раньше бы узнала кем являюсь, меньше бы вопросов было ))
сардина
там же не причины описаны :biggrin:
а у меня у большинства знакомых женщин именно такое отношение:yes.gif:...
только в группе после 40 не все так радужно))) с котами и английским)))
зашкаливающая злость и раздражение мешают ими заниматься :dnknow:
сардина
тебе не обязательно соглашаться)))))
и вообще, судя по "любви" к сантехникам)))) ты ещё первый этап не прошла :biggrin:
Izraya
Если захочет все равно уйдет :dnknow:
elle08
но это будет не так быстро, как хочется некоторым :biggrin:
Izraya
Это называется, на языке замужних, хронический недоП5. И наступает он гораздо раньше 40. К 40 мы уже просто офигеваем от собственного зверства и начинаем отгрызать руку или ногу. Хорошо, если себе.