Секс или символ? Голосуем!
18978
86
Добрый вечер, дорогие друзья!
В этом топике мы все-таки будем голосовать за секс-символ нашего форума. Голосовать будем нечестно, скрыто. У кого больше клонов, тот и победит со своим красавчиком :wub1.gif:
После того, как мы выберем наш символ, все, кто принимал участие должны торжественно поклястся, что будут (мысленно) изменять с ним мужу хотя бы раз в месяц! Те, у кого мужа нету, могут делать это и чаще!
Фотографии можно посмотреть ниже

Наши кандидаты

Результаты
сардина
Первая пятерка ))
  • 1) Михаил Ходорковский

• 2) Неизвестный кандидат

• 3) Эдуардо Верастеги

• 4) Анатолий Пашинин

• 5) Райан Гослинг

сардина
Вторая ))
  • 6) Хенрик Лундквист

• 7) Мадс Миккельсен

• 8) Хью Джекман

• 9) Аксель Лунд-Свиндаль

• 10) Маркус Шенкенберг

сардина
И еще!
  • 11) Габриэль Обри

• 12) Адриано Челентано

• 13) Скотт Коэн

• 14) Максим Дрозд

• 15) Озан Гювен

сардина
И это еще не все ))
  • 16) Халид Эргенч

• 17) Бурак Озчивит

• 18) Джеймсон Стетхэм

• 19) Антон Макарский

• 20) Ральф Файнс

сардина
И напоследок - самое вкусное!
  • 22) Баристер

• 23) Петрович

• 21) Консалтинг

сардина
а где топик с обсуждениями? ибо фотка Халида не оставила меня равнодушной :rofl: нашла же самую уморительную :respect: :rofl:
Izraya
Думаю, что обсуждать можно там же, где и предлагали - вот тут )) Хотя, я думаю, что тут можно. Голосовалка все-равно первая будет.
сардина
Чо за педоансамбль кандидатур? :ха-ха!:
Путина на престол! :appl:
сардина
Нечесный спор тут, либо турков либо Путина нужно брать, куда остальным, так поржать :ха-ха!:
_Al_Capone_
А где ты видел, чтобы любимчиков честно протаскивали? :biggrin:
Эх, вечно мне, то 12 место, то 21 достается))) :biggrin:

Тут я по лучше выгляжу)) замените плиз))):yes.gif:
Консалтинг
Хорошо, попрошу заменить, раз ты опомнился )) Здесь ты и вправду лучше выглядишь ))
Консалтинг
Шура! :tantrum:
Шампанское на солнце? С твоей то психикой, возбудимостью, фантазиями? :1:
:biggrin:
Myau
..фантазируй дальше, я на рыбалке))) :бебебе:
сардина
какой такой неизвестный кандидат - это Путин ёк-макарек :rofl:
_Al_Capone_
Нечесный спор тут, либо турков либо Путина нужно брать, куда остальным, так поржать :ха-ха!:
сечешь фишку :agree: :rofl: я сама разорвалась, проголосовала за Султана Сулеймана :rofl:
сардина
этим клоном за Путина голосую)))))
турки мои не вывезут, как говорит моя мама - "ты своих ч...к одна в этой стране любишь" :rofl:
сардина
обсуждать кандидатов и комментировать свой голос можно, раз ТС разрешила, за жестокий флуд отправлю в баню. Я из отпуска и полна сил. Рома первый на очереди.
сардина
предлагаю снять кандидатуру Петровича с голосования, ибо за него уже слишком много голосов :dry:
а нам такой секс-символ не нужен...он старый, страшный и с пузенем! :biggrin:
кто ваще его выдвинул???? :tantrum:
Izraya
ну он видимо оказался ЖФ ближе и роднее, чем импортные красавчики и даже президент всея Руси :biggrin:
эээх, вот в наше время были Филимон, Догма и Филолог - вот это символы так символы :biggrin:
Izraya
Его вместе с собой предложил Баристер. Зачем снимать? Его ж никто не видел, но смотри сколько женщин уверено, что это именно он! Это еще надо постараться так всех убедить. Так что он здесь на месте ))
Лия
Так то были детские символы, а мы теперь уже женские выбираем. Тут уже другие потребности. Поэтому и символы другие! :biggrin:
сардина
сдается мне что это не женщины ЖФ, а мы секс-символ ЖФ выбираем :tantrum: как можно голосовать вслепую? :безум:
PoNy
А как же интрига? Думаешь, что это мужчины МФ пришли поддержать товарища? На БЗ одна призналась, что голосовала за Петровича. Кто же остальные 7?
В общем, если он будет нашим символом придется ему свое фото здесь оставить :biggrin:
сардина
думаю это женщины МФ и мусорки или еще чего-нибудь, но только не ЖФ :шок:
Показать спойлер
считаю нужно снять эти тролло-кандидатуры :шок:
Показать спойлер
PoNy
Путин-Стетхэм-Хаоорковский и ПЕТРОВИЧ :шок: а не сильно много чести для человека, который не заходит на ЖФ, которого тут никто не видел и которые периодически таскает женщин сами знаете на чем? извините это не наши герои, я серьезно. я не хочу поддерживать хамский стиль общения с женщинами и я буду считать вообще фуууу если победит Петрович.
PoNy
Ой, чувствую я, что не хочешь ты мечтать о Петровиче раз в месяц или чаще :biggrin:
Не могу. Самовыдвиженцы - тоже люди )) Так что варианта у нас похоже два: Петрович или Консалтинг.
Или заводи 20 клонов и голосуй за своего ))
PoNy
А первые три чаще на ЖФ заходят? :смущ:
PoNy
Ну, понятно, что Стетхем отсюда просто не вылазит :biggrin:
Я же сразу предупреждала, что голосование тайное. Так что только от тебя зависит кто будет нашим кумиром :wub1.gif:
сардина
Маша но выдвинули их не женщины ЖФ, в этом думаю проблема тоже. бред.
сардина
Ой, чувствую я, что не хочешь ты мечтать о Петровиче раз в месяц или чаще :biggrin:
не хочу и более того скажу, это принципиальный момент
Маша тебя лично назвали последними словами полгода назад и с тобой не разговаривают (если ничего не поменялось). у ты самолично поддерживаешь кандидатуры эти и допускаешь в конкурс? :безум: отлично
я против того, чтобы секс-символ ЖФ на волне фана представлял кто-то с МФ :шок:
наши женщины будут "биты", пока позволяют это - воистину
их на х... таскают, а им весело и это у нас будут символы :шок:
PoNy
Полина, даже если бы мы были на необитаемом острове, и кроме невысокоинтеллектыальных, хрупких, утонченных и брутальных тока растительностью турецких мачей фильмаф третьего сорта там никого не было, я бы голосовала за дельфинов :biggrin:
А Путин - даааа, ......Машков....... Пореченков........ Охлобыстин....... наш Петрович....... :respect:
Миша и шура округлые, миня еще и ребенок, ну не мой вкус.......... :not_i:
А хуаныманюели............. ну извинитття........... :bad: Такой и на руки наманикюренные тебя не поднимет, не то что ............. Петрович......... :wub1.gif: :biggrin:
Myau
да причем здесь турки, да пусть хоть кто победит, но не те форумчане, которые представлены в списке
ты Люба, как бы тоже не особо с ЖФ, так что может ты сильно не будешь нас жизни учить?
МНОГО ЧЕСТИ чтобы среди Путина-Ходорковского и иже с ними победил Петрович :шок: еще и левыми руками
PoNy
Высказать свое мнение, отличное от твоего - это *учить жизни*? :eek:
Голосуй хоть за ежиков или голубей, у других то свой взгляд должен быть..........
Что значит *не особо с жф*? :biggrin: Опять берега путаем? Кухню с общественным ресурсом?
PoNy
Не перживай, Петрович за свои нехорошие слова уже получил от меня 3-4 листа моих нехороших слов, так что тут мы в расчете ))
сардина
как мило, милые бранятся только тешатся
Маша-Маша
выдвинул кандидатов мужчина на волне фана, а ты поддержала
общество имеет тех героев, которых заслуживает
PoNy
Так может и нам отсюда выйти или мы достойны рядом писать? :biggrin:
Не вижу я ничего плохого. Саша вон какой симпатичный, раскованный мужчина. И главное местный, знакомый. Петрович конешно с фотками намудрил, но считаю, что он вполне достоин )) Баристеру за смелость можно плюсиков поставить. Так что не вижу никаких проблем!
А про голосование я еще раз повторюсь - хотите протащить своего красавца - агитируйте! ))
сардина
у вас вообще не правильный список :beee:
zyrbagan
Потому что вас там нет? Я угадала? :biggrin:
PoNy
Полина, не огорчайся так!
Путин - глава государства. Он не расстроится, что мы его на нашем провинциальном форуме не выберем! Ему сейчас не до этого, ему страной руководить нужно ))
А вот у Саши задачи скромнее, так что пусть в нагрузку символом побудет :biggrin:
сардина
Маша на самом деле твои предпочтения гораздо заметнее, чем ты думаешь, можешь даже не пояснять
я тебе могу сказать - твой прогиб-реверанс в стороны твоих фаворитов засчитан
протащить эти 3 обояшек наравне с моделями-актерами-политиками - :безум:
твое дело
сардина
я не огорчаюсь, я поражаюсь психологии женщин :шок:
Саша твой тебя и не только кого как только не называл, гонит пургу и т.д. но он у тебя в фаворе :шок: заметь кроме тебя и Баристера (на волне фана) ни одного форумского в этом топе никто не помянул даже, даже мысли не было...
PoNy
А чем они хуже моделей-актеров-политиков?
Мне на самом деле Саша внешне нравится. Я считаю, что вполне приятный мужчина. Хоть лично с ним и не общалась. Может быть он конешно ржет, как конь и при этом хрюкает и дрыгает правой ногой, но на фотках этого не видно :biggrin: У Петровича трусы красивые, а вот трусы Маркуса Шенкенберга я не видела. А по фотке вообще можно предположить, что он ими не озадачивается. К тому же, я Челентано предложила - чем тебе на актер? :wub1.gif:
сардина
не надо стелиться ковром перед теми, кто тебя унижал и оскорблял хотя бы единожды
PoNy
Так я и не стелюсь. Я жизни радуюсь, и вас приглашаю тоже порадоваться за компанию :flowers: Это же просто развлечение. Это же интересно посмотреть кто кому нравится. Да и просто фотки симпатичных мужчин. В том числе и твоих турков.
Если уж говорить серьезно о символе секса, то им, на мой взгляд, у женщины будет ни актер, ни политик, ни художник и ни поэт, а любимый мужчина ))
сардина
пусть форумчане предоставят фото, я не видела их фото в топе, может и я проголосую
мы выбираем секс-символа не конкретной женщины, а ЖФ, любимых мужчин форумчанок я вроде бы не наблюдала в топе, хотя возможно я слишком мало знаю