На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый вечер, дорогие друзья!
В этом топике мы все-таки будем голосовать за секс-символ нашего форума. Голосовать будем нечестно, скрыто. У кого больше клонов, тот и победит со своим красавчиком
После того, как мы выберем наш символ, все, кто принимал участие должны торжественно поклястся, что будут (мысленно) изменять с ним мужу хотя бы раз в месяц! Те, у кого мужа нету, могут делать это и чаще!
Фотографии можно посмотреть ниже
В этом топике мы все-таки будем голосовать за секс-символ нашего форума. Голосовать будем нечестно, скрыто. У кого больше клонов, тот и победит со своим красавчиком

После того, как мы выберем наш символ, все, кто принимал участие должны торжественно поклястся, что будут (мысленно) изменять с ним мужу хотя бы раз в месяц! Те, у кого мужа нету, могут делать это и чаще!
Фотографии можно посмотреть ниже
Первая пятерка ))
Вторая ))
И это еще не все ))
а где топик с обсуждениями? ибо фотка Халида не оставила меня равнодушной
нашла же самую уморительную

Сейчас читают
Ночной дозор.
396925
3008
Иногда очень хочется поехать в Киев
99973
565
Растушка :)
435823
965
Думаю, что обсуждать можно там же, где и предлагали - вот тут )) Хотя, я думаю, что тут можно. Голосовалка все-равно первая будет.
_Al_Capone_
guru
Чо за педоансамбль кандидатур?
Путина на престол!

Путина на престол!

_Al_Capone_
guru
Нечесный спор тут, либо турков либо Путина нужно брать, куда остальным, так поржать 

сардина
sardinops
А где ты видел, чтобы любимчиков честно протаскивали? 

Консалтинг
guru
сардина
sardinops
Хорошо, попрошу заменить, раз ты опомнился )) Здесь ты и вправду лучше выглядишь ))
Myau
veteran
Шура!
Шампанское на солнце? С твоей то психикой, возбудимостью, фантазиями?

Шампанское на солнце? С твоей то психикой, возбудимостью, фантазиями?

какой такой неизвестный кандидат - это Путин ёк-макарек 

PoNy
с претензией на оригинальность
Нечесный спор тут, либо турков либо Путина нужно брать, куда остальным, так поржатьсечешь фишку![]()

этим клоном за Путина голосую)))))
турки мои не вывезут, как говорит моя мама - "ты своих ч...к одна в этой стране любишь"
турки мои не вывезут, как говорит моя мама - "ты своих ч...к одна в этой стране любишь"

обсуждать кандидатов и комментировать свой голос можно, раз ТС разрешила, за жестокий флуд отправлю в баню. Я из отпуска и полна сил. Рома первый на очереди.
предлагаю снять кандидатуру Петровича с голосования, ибо за него уже слишком много голосов
а нам такой секс-символ не нужен...он старый, страшный и с пузенем!
кто ваще его выдвинул????

а нам такой секс-символ не нужен...он старый, страшный и с пузенем!

кто ваще его выдвинул????

ну он видимо оказался ЖФ ближе и роднее, чем импортные красавчики и даже президент всея Руси 
эээх, вот в наше время были Филимон, Догма и Филолог - вот это символы так символы

эээх, вот в наше время были Филимон, Догма и Филолог - вот это символы так символы

Его вместе с собой предложил Баристер. Зачем снимать? Его ж никто не видел, но смотри сколько женщин уверено, что это именно он! Это еще надо постараться так всех убедить. Так что он здесь на месте ))
Так то были детские символы, а мы теперь уже женские выбираем. Тут уже другие потребности. Поэтому и символы другие! 

сдается мне что это не женщины ЖФ, а мы секс-символ ЖФ выбираем
как можно голосовать вслепую? 

А как же интрига? Думаешь, что это мужчины МФ пришли поддержать товарища? На БЗ одна призналась, что голосовала за Петровича. Кто же остальные 7?
В общем, если он будет нашим символом придется ему свое фото здесь оставить
В общем, если он будет нашим символом придется ему свое фото здесь оставить

думаю это женщины МФ и мусорки или еще чего-нибудь, но только не ЖФ

Показать спойлер
считаю нужно снять эти тролло-кандидатуры 

Показать спойлер
Путин-Стетхэм-Хаоорковский и ПЕТРОВИЧ
а не сильно много чести для человека, который не заходит на ЖФ, которого тут никто не видел и которые периодически таскает женщин сами знаете на чем? извините это не наши герои, я серьезно. я не хочу поддерживать хамский стиль общения с женщинами и я буду считать вообще фуууу если победит Петрович.

Ой, чувствую я, что не хочешь ты мечтать о Петровиче раз в месяц или чаще
Не могу. Самовыдвиженцы - тоже люди )) Так что варианта у нас похоже два: Петрович или Консалтинг.
Или заводи 20 клонов и голосуй за своего ))

Не могу. Самовыдвиженцы - тоже люди )) Так что варианта у нас похоже два: Петрович или Консалтинг.
Или заводи 20 клонов и голосуй за своего ))
Ну, понятно, что Стетхем отсюда просто не вылазит
Я же сразу предупреждала, что голосование тайное. Так что только от тебя зависит кто будет нашим кумиром

Я же сразу предупреждала, что голосование тайное. Так что только от тебя зависит кто будет нашим кумиром

Маша но выдвинули их не женщины ЖФ, в этом думаю проблема тоже. бред.
Ой, чувствую я, что не хочешь ты мечтать о Петровиче раз в месяц или чащене хочу и более того скажу, это принципиальный момент![]()
Маша тебя лично назвали последними словами полгода назад и с тобой не разговаривают (если ничего не поменялось). у ты самолично поддерживаешь кандидатуры эти и допускаешь в конкурс?

я против того, чтобы секс-символ ЖФ на волне фана представлял кто-то с МФ

наши женщины будут "биты", пока позволяют это - воистину
их на х... таскают, а им весело и это у нас будут символы

Полина, даже если бы мы были на необитаемом острове, и кроме невысокоинтеллектыальных, хрупких, утонченных и брутальных тока растительностью турецких мачей фильмаф третьего сорта там никого не было, я бы голосовала за дельфинов
А Путин - даааа, ......Машков....... Пореченков........ Охлобыстин....... наш Петрович.......
Миша и шура округлые, миня еще и ребенок, ну не мой вкус..........
А хуаныманюели............. ну извинитття...........
Такой и на руки наманикюренные тебя не поднимет, не то что ............. Петрович.........

А Путин - даааа, ......Машков....... Пореченков........ Охлобыстин....... наш Петрович.......

Миша и шура округлые, миня еще и ребенок, ну не мой вкус..........

А хуаныманюели............. ну извинитття...........

да причем здесь турки, да пусть хоть кто победит, но не те форумчане, которые представлены в списке
ты Люба, как бы тоже не особо с ЖФ, так что может ты сильно не будешь нас жизни учить?
МНОГО ЧЕСТИ чтобы среди Путина-Ходорковского и иже с ними победил Петрович
еще и левыми руками
ты Люба, как бы тоже не особо с ЖФ, так что может ты сильно не будешь нас жизни учить?
МНОГО ЧЕСТИ чтобы среди Путина-Ходорковского и иже с ними победил Петрович

Высказать свое мнение, отличное от твоего - это *учить жизни*?
Голосуй хоть за ежиков или голубей, у других то свой взгляд должен быть..........
Что значит *не особо с жф*?
Опять берега путаем? Кухню с общественным ресурсом?

Голосуй хоть за ежиков или голубей, у других то свой взгляд должен быть..........
Что значит *не особо с жф*?

Не перживай, Петрович за свои нехорошие слова уже получил от меня 3-4 листа моих нехороших слов, так что тут мы в расчете ))
как мило, милые бранятся только тешатся
Маша-Маша
выдвинул кандидатов мужчина на волне фана, а ты поддержала
общество имеет тех героев, которых заслуживает
Маша-Маша
выдвинул кандидатов мужчина на волне фана, а ты поддержала
общество имеет тех героев, которых заслуживает
Так может и нам отсюда выйти или мы достойны рядом писать?
Не вижу я ничего плохого. Саша вон какой симпатичный, раскованный мужчина. И главное местный, знакомый. Петрович конешно с фотками намудрил, но считаю, что он вполне достоин )) Баристеру за смелость можно плюсиков поставить. Так что не вижу никаких проблем!
А про голосование я еще раз повторюсь - хотите протащить своего красавца - агитируйте! ))

Не вижу я ничего плохого. Саша вон какой симпатичный, раскованный мужчина. И главное местный, знакомый. Петрович конешно с фотками намудрил, но считаю, что он вполне достоин )) Баристеру за смелость можно плюсиков поставить. Так что не вижу никаких проблем!
А про голосование я еще раз повторюсь - хотите протащить своего красавца - агитируйте! ))
у вас вообще не правильный список 

Потому что вас там нет? Я угадала? 

Полина, не огорчайся так!
Путин - глава государства. Он не расстроится, что мы его на нашем провинциальном форуме не выберем! Ему сейчас не до этого, ему страной руководить нужно ))
А вот у Саши задачи скромнее, так что пусть в нагрузку символом побудет
Путин - глава государства. Он не расстроится, что мы его на нашем провинциальном форуме не выберем! Ему сейчас не до этого, ему страной руководить нужно ))
А вот у Саши задачи скромнее, так что пусть в нагрузку символом побудет

Маша на самом деле твои предпочтения гораздо заметнее, чем ты думаешь, можешь даже не пояснять
я тебе могу сказать - твой прогиб-реверанс в стороны твоих фаворитов засчитан
протащить эти 3 обояшек наравне с моделями-актерами-политиками -
твое дело
я тебе могу сказать - твой прогиб-реверанс в стороны твоих фаворитов засчитан
протащить эти 3 обояшек наравне с моделями-актерами-политиками -

твое дело
я не огорчаюсь, я поражаюсь психологии женщин
Саша твой тебя и не только кого как только не называл, гонит пургу и т.д. но он у тебя в фаворе
заметь кроме тебя и Баристера (на волне фана) ни одного форумского в этом топе никто не помянул даже, даже мысли не было...

Саша твой тебя и не только кого как только не называл, гонит пургу и т.д. но он у тебя в фаворе

А чем они хуже моделей-актеров-политиков?
Мне на самом деле Саша внешне нравится. Я считаю, что вполне приятный мужчина. Хоть лично с ним и не общалась. Может быть он конешно ржет, как конь и при этом хрюкает и дрыгает правой ногой, но на фотках этого не видно
У Петровича трусы красивые, а вот трусы Маркуса Шенкенберга я не видела. А по фотке вообще можно предположить, что он ими не озадачивается. К тому же, я Челентано предложила - чем тебе на актер? 
Мне на самом деле Саша внешне нравится. Я считаю, что вполне приятный мужчина. Хоть лично с ним и не общалась. Может быть он конешно ржет, как конь и при этом хрюкает и дрыгает правой ногой, но на фотках этого не видно

не надо стелиться ковром перед теми, кто тебя унижал и оскорблял хотя бы единожды
Так я и не стелюсь. Я жизни радуюсь, и вас приглашаю тоже порадоваться за компанию
Это же просто развлечение. Это же интересно посмотреть кто кому нравится. Да и просто фотки симпатичных мужчин. В том числе и твоих турков.
Если уж говорить серьезно о символе секса, то им, на мой взгляд, у женщины будет ни актер, ни политик, ни художник и ни поэт, а любимый мужчина ))

Если уж говорить серьезно о символе секса, то им, на мой взгляд, у женщины будет ни актер, ни политик, ни художник и ни поэт, а любимый мужчина ))
пусть форумчане предоставят фото, я не видела их фото в топе, может и я проголосую
мы выбираем секс-символа не конкретной женщины, а ЖФ, любимых мужчин форумчанок я вроде бы не наблюдала в топе, хотя возможно я слишком мало знаю
мы выбираем секс-символа не конкретной женщины, а ЖФ, любимых мужчин форумчанок я вроде бы не наблюдала в топе, хотя возможно я слишком мало знаю