Если свадьба не состоялась, что делать с кольцом? (NF)
36002
60
Андрей1979
Кольцо с помолвки как бы не совсем подарок.... Оно хоть и передается от души, но с вполне конкретным посылом (т.е. не безвозмездно с энергетической точки зрения)
Поэтому для многих его возврат в случае расторжения помолвки является нормальным. Я бы тоже вернула :dnknow:
finity
совсем подарок или не совсем, я не знаю -каждый как хочет так и оценивает это
вы бы принципиально вернули (захотели вернуть), а он принципиально не взял бы
Андрей1979
хоспиди...ну пусть ему пойдет подарит кольцо...и пусть он тоже мучается :rofl:
гермашишка
да он фиг возьмет теперь что от нее))))
Андрей1979
Пожалуй стоит начать с того, что мне вообще сложно представить себя такой ситуации.
Я не настолько "падка" на подарки, чтобы принимать без раздумий обязывающие к чему бы то ни было вещи. И розовых романтично-наивных очков в арсенале у меня не имеется, чтобы тут же кричать в ответ - ну конечно же, дорогой, я согласная.
Ну и наконец, мне не сильно актуально - я, приняв кольцо, свое слово сдержала и замуж вышла...

Но если все-таки гипотетически себя в такой ситуации представить, то вернула бы, несмотря на все его принципы (независимо от того, кто разорвал помолвку). Вариант как именно это сделать - это уже мелочи и зависят от конкретной ситуации. А потом уже пусть он сам делает с ним что угодно - в ломбард сдает, следующей даме сердца дарит, в землю закапывает или рыдает над ним по ночам.
VictoriaG
Вас интересует моральная/бытовая сторона вопроса? или эзотерическая (судя по упоминанию несчастий в связи с ношением кольца)?
Андрей1979
пусть подбросит :rofl:
так то интереснее...обоим...с кольцами мучаться :ха-ха!:
finity
дык в том то и вопрос что попробуйте еще верните, обманом то да -легко
опять стена -вы из за своих принципов вернули бы а он из за своих принципов брать не хочет
все принципиальные такие спасу нет
VictoriaG
тогда тема больше подходит для данного раздела :хммм:
можете задать свой вопрос там, здесь же мы рассуждаем с бытовой точки зрения
VictoriaG
тема закрыта по просьбе пользователя