На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если свадьба не состоялась, что делать с кольцом? (NF)
36002
60
finity
guru
Кольцо с помолвки как бы не совсем подарок.... Оно хоть и передается от души, но с вполне конкретным посылом (т.е. не безвозмездно с энергетической точки зрения)
Поэтому для многих его возврат в случае расторжения помолвки является нормальным. Я бы тоже вернула
Поэтому для многих его возврат в случае расторжения помолвки является нормальным. Я бы тоже вернула

Андрей1979
Болтун ерундой
совсем подарок или не совсем, я не знаю -каждый как хочет так и оценивает это
вы бы принципиально вернули (захотели вернуть), а он принципиально не взял бы
вы бы принципиально вернули (захотели вернуть), а он принципиально не взял бы
гермашишка
Мадама
хоспиди...ну пусть ему пойдет подарит кольцо...и пусть он тоже мучается 

Андрей1979
Болтун ерундой
да он фиг возьмет теперь что от нее))))
finity
guru
Пожалуй стоит начать с того, что мне вообще сложно представить себя такой ситуации.
Я не настолько "падка" на подарки, чтобы принимать без раздумий обязывающие к чему бы то ни было вещи. И розовых романтично-наивных очков в арсенале у меня не имеется, чтобы тут же кричать в ответ - ну конечно же, дорогой, я согласная.
Ну и наконец, мне не сильно актуально - я, приняв кольцо, свое слово сдержала и замуж вышла...
Но если все-таки гипотетически себя в такой ситуации представить, то вернула бы, несмотря на все его принципы (независимо от того, кто разорвал помолвку). Вариант как именно это сделать - это уже мелочи и зависят от конкретной ситуации. А потом уже пусть он сам делает с ним что угодно - в ломбард сдает, следующей даме сердца дарит, в землю закапывает или рыдает над ним по ночам.
Я не настолько "падка" на подарки, чтобы принимать без раздумий обязывающие к чему бы то ни было вещи. И розовых романтично-наивных очков в арсенале у меня не имеется, чтобы тут же кричать в ответ - ну конечно же, дорогой, я согласная.
Ну и наконец, мне не сильно актуально - я, приняв кольцо, свое слово сдержала и замуж вышла...
Но если все-таки гипотетически себя в такой ситуации представить, то вернула бы, несмотря на все его принципы (независимо от того, кто разорвал помолвку). Вариант как именно это сделать - это уже мелочи и зависят от конкретной ситуации. А потом уже пусть он сам делает с ним что угодно - в ломбард сдает, следующей даме сердца дарит, в землю закапывает или рыдает над ним по ночам.
Анжелина12
amazona
Вас интересует моральная/бытовая сторона вопроса? или эзотерическая (судя по упоминанию несчастий в связи с ношением кольца)?
гермашишка
Мадама
пусть подбросит
так то интереснее...обоим...с кольцами мучаться

так то интереснее...обоим...с кольцами мучаться

Сейчас читают
Патриотический Дозор!
60230
977
Ситуация на Юго-Востоке Украины
215624
998
Игра. Угадай кино.
189295
819
Андрей1979
Болтун ерундой
дык в том то и вопрос что попробуйте еще верните, обманом то да -легко
опять стена -вы из за своих принципов вернули бы а он из за своих принципов брать не хочет
все принципиальные такие спасу нет
опять стена -вы из за своих принципов вернули бы а он из за своих принципов брать не хочет
все принципиальные такие спасу нет
Анжелина12
amazona
тогда тема больше подходит для данного раздела 
можете задать свой вопрос там, здесь же мы рассуждаем с бытовой точки зрения

можете задать свой вопрос там, здесь же мы рассуждаем с бытовой точки зрения
Анжелина12
amazona
тема закрыта по просьбе пользователя