Добрый день!Мы с моим молодым человеком живем вместе почти 2 года, все хорошо, любим друг друга, но есть одна проблема, наша сексуальная жизнь меня абсолютно не устраивает. У нас с ним разные темпераменты (я более страстный человек, а ему такое ощущение, что секс не нужен вообще). Если бы это было временно, как следствие совместной жизни, еще можно было бы обьяснить привычкой, но и в начале отношений он особой страстью не отличался. Сначала я пыталась его как-то расшевелить, но он всегда отшучивается. При всем при этом у нас хорошие отношения, нам комфортно вместе. Но что делать с этой стороной жизни, я не знаю, мне кажется переделать человека невозможно....посоветуйте!!!Заранее спасибо!
Дальше будет хуже. Расходитесь. Переделать невозможно. Это чревато для вас неврозами и проблемами с гинекологией, или всю жизнь искать секс на стороне
Андрей1979
Болтун ерундой
Мда. Это печально. Но слишком разные сексуальные темпераменты -это фактически приговор. Это обидно, с учетом что вам вцелом в остальном хорошо вместе.
А он сам что говорит насчет этого? Вы с ним серьезно говорили на эту тему? Может дело все таки не в темпераменте? Ну мало ли, может более человек чем или еще что. Может психологический блок какой то у него.
А он сам что говорит насчет этого? Вы с ним серьезно говорили на эту тему? Может дело все таки не в темпераменте? Ну мало ли, может более человек чем или еще что. Может психологический блок какой то у него.
Flay
junior
Пыталась поговорить, он говорит, что его устраивает то колличество секса, которое у нас)))а вообще часто объясняет все усталостью от работы, что ему просто хочется обняться и уснуть...но дело даже не в колличестве, а в том, что я его уже просто перестаю хотеть....потому что он не прислушивается к моим желаниям, намекам, и даже когда уже прямым текстом говоришь, чего тебе хочется...
Андрей1979
Болтун ерундой
Простите за такой вопрос, а как часто у Вас секс в среднем? и сколько Вам и ему лет?
Vasisuali
Сволочь редкостная
спроси еще про телосложение ее может борщ у нее и вкусный, а сама не следит за фигуройа ему жить так удобно - как вариант...
Андрей1979
Болтун ерундой
ну вобщем то ты и так это уже спросил
Vasisuali
Сволочь редкостная
почти издалека
каждому конечно свое, но когда так происходит, значит ему комфортно дома-покушать есть, чисто всегда, не один. Долг супружеский вроде как исполняет, а возможно и при исполнении фантазирует о сотруднице, а возможно в реале и не фантазирует...
каждому конечно свое, но когда так происходит, значит ему комфортно дома-покушать есть, чисто всегда, не один. Долг супружеский вроде как исполняет, а возможно и при исполнении фантазирует о сотруднице, а возможно в реале и не фантазирует...
С фигурой и внешностью природа не обидела, не переживайте)
Не расшевелишь ты его, темперамент не поддается принудиловке
Ставишь перед собой весы, и мысленно складываешь на одну чашу все плюсы данного человека, а на другую минусы, вес для тебя знАчимый каждому понятию присваиваешь, ну и ........... или расстаетесь, или подстраиваешь свой темперамент/как еще *успокаиваешься*
Ставишь перед собой весы, и мысленно складываешь на одну чашу все плюсы данного человека, а на другую минусы, вес для тебя знАчимый каждому понятию присваиваешь, ну и ........... или расстаетесь, или подстраиваешь свой темперамент/как еще *успокаиваешься*
Дальше будет хуже. Расходитесь. Переделать невозможно. Это чревато для вас неврозами и проблемами с гинекологией, или всю жизнь искать секс на стороне
Так ето... Проблема в том что мало или в том что фигова? Может его и достатошно просто не так как Вам хочется вот Вы и продолжаете раскручивать его на продолжение ибо у Вас то потребность сохранилась, а он отнекивается ибо он то уже сыт?
Т.е. ИМХО, если Вам не хватает колличества - это скорее всего не отрехтуется... Тем более он-то дятько - ему чем дальше тем меньше... Эт тетькам, в зависимости от возраста, чем дальше тем больше... Ну... разве что синие пилюли попробовать...
А вот по качеству, думаю, эт можно править...
Показать спойлер
Ну... типо он кинул палку в попку и на боковую... А у Вас как была передняя нужда так и сохранилаась... А приди оргазм к обоим так, глядишь, и дрыхли бы обнявшись?
Показать спойлер
Т.е. ИМХО, если Вам не хватает колличества - это скорее всего не отрехтуется... Тем более он-то дятько - ему чем дальше тем меньше... Эт тетькам, в зависимости от возраста, чем дальше тем больше... Ну... разве что синие пилюли попробовать...
А вот по качеству, думаю, эт можно править...
Андрей1979
Болтун ерундой
у парня могут быть проблемы со здоровьем, не рубите с плеча, попробуйте уговорить его обследоваться -чем черт не шутит
Андрей1979
Болтун ерундой
ну как на что, на то самое
урология, половые инфекции и прочее что с этим связано может быть -специалистам виднее
силой конечно не заставишь, не захочет - ручкой ему махать
урология, половые инфекции и прочее что с этим связано может быть -специалистам виднее
силой конечно не заставишь, не захочет - ручкой ему махать
Крутон
experienced
А если товарисч меланхолик - тож от трихомонов лечить?
Баристер
забанен
К эндокринологу можно... Гормоны - регуляторы нашей жизни... У меня товарищ колол (по рецепту))) тестестерон - драл все чо шевелитцо... Правда, боюсь, если перестараться, то потом только на уколах и будешь жить...
вчерась на глагне нгс была статейка про одну особу - так там для нее секас далеко не на первом месте
з.ы. вернее секаса с кредитом у нее через край
з.ы. вернее секаса с кредитом у нее через край
Миня, в секс-шоп тащи.............
Андрей1979
Болтун ерундой
меланхолик -значит подсрачника и давайдосвиданья
Баристер
забанен
А еще его можно страпонить... В профилактических целях...
Крутон
experienced
А ежели любящий и богатый меланхолик? С отличным характером?
Подсрачника ему, вернее котомку на плечо и к темпераментному сисадмину?
Подсрачника ему, вернее котомку на плечо и к темпераментному сисадмину?
Анжелина12
amazona
к темпераментному сисадмину?*подозрительно*
а такие бывают?
Крутон
experienced
Чисто теоретически можно и дракона за углом встретить..............
Малчики просто так рьяно рубашки офисны рвут, миня вон со страпоном подкрадываецца, думаю, што страсть как темпераментны................
ДжэйнЭйр
guru
бывают-бывают, лично знаю одного такого
ДжэйнЭйр
guru
почему ко мне такое доверие , аж приятно
Я с таким три года встречалась, первая же гинекологическая болячка мозги на место поставила. Так что если еще не определились, ждите, уже скоро.
устройтесь на тяжелую работу, а лучше на 2 будете уматываться - поймете МЧ
валить над от такого мужика,ибо-инфантил!
с болячками,аль нет
с болячками,аль нет
Polya
activist
отчегоже?
вот здрасти!девахе сексу хоцца,она и так,и эдак около него треца,и прямым текстом...а он ноль эмоций. инфант!
иль ждать лучшей с моря погоды?
вот здрасти!девахе сексу хоцца,она и так,и эдак около него треца,и прямым текстом...а он ноль эмоций. инфант!
иль ждать лучшей с моря погоды?
...живут же вместе...знать гражданская жана...
У меня есть знакомая: ей надо много и часто, а мужу не надо... Она просто знакомится с мужчинами, а муж не задает глупых и неудобных вопросов, т.к. во всем остальном всех все устраивает...
Андрей1979
Болтун ерундой
да, муж рогоносец -это ж так клево, завидую им обоим прям
ulibka
guru
да при чем тут рогоносец- нерогоносец... Это у вас какие-то несовременные взгляды на жизнь:)
Андрей1979
Болтун ерундой
да при чем тут рогоносец- нерогоносец... Это у вас какие-то несовременные взгляды на жизнь:)действительно , от жизни что то я отстал
Показать спойлер
вы тоже это практикуете да? признавайтесь
Показать спойлер
ulibka
guru
мы это специально не "практикуем", но жизнь есть жизнь, и семейная жизнь строится не только на сексе. Есть общность взглядов, общие интересы, увлечения, дети, да много чего есть в семейной жизни...
Я больше не понимаю людей, которые просто живут друг стругом и уже смотреть друг на друга не могут и интересов уже не осталось, и уже отрафировались все органы любви... зато живут и типа не изменяют.
Я больше не понимаю людей, которые просто живут друг стругом и уже смотреть друг на друга не могут и интересов уже не осталось, и уже отрафировались все органы любви... зато живут и типа не изменяют.
Андрей1979
Болтун ерундой
мы это специально не "практикуем", но жизнь есть жизнь, и семейная жизнь строится не только на сексе. Есть общность взглядов, общие интересы, увлечения, дети, да много чего есть в семейной жизни...
Репли_Кейт
v.i.p.
представила... атрофированные органы любви, сидят и думают - а как это было, да не хай, уже и не надо
Андрей1979
Болтун ерундой
и уже отрафировались все органы любви...это типа отсохли чтоли?
ulibka
guru
у кого-то орган любви то, что вы подумали, а у кого-то сердце:) писалось в общем контексте.
Репли_Кейт
v.i.p.
сердце атрофировалось, так это уже трупик
Андрюха, я с тобой больше не обчаюсь, все мысли только о еде
Андрюха, я с тобой больше не обчаюсь, все мысли только о еде
Андрей1979
Болтун ерундой
это о какой еде ты щас подумала?
Santa_Claus
guru
муж рогоносец -это ж так клевоЭто прям всякими извращениями типа хуколдов запахло
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, сексвайф для полного щастья не хватает