чужие люди
6649
32
у вас никогда не было ощущения,что вы с мужем разные?иногда он меня начинает бесить тем,что совсем разного хочется. вот например на выходных думаем чем заняться,я дома сидеть не люблю,а он может возле компьютера весь день просидеть.ладно смиряюсь сижу с ним,потом думаем какой фильм посмотреть вкусы опять координально отличаются
Чего Вы переживаете? Оставьте его дома, пусть сидит... а сами мотокроссом займитесь. Глядишь, и муж вскоре за Вами подтянется.
Вот именно. На дворе 21 век, а у женщин до сих пор в голове стереотип, что без мужа никуда Пусть себе сидит, собралась и пошла куда хочешь. И купить второй комп или флэшку в телек воткнуть и смотреть, что душе угодно без оглядки на чье-то мнение. И муж не единственный человек, с кем можно время проводить...друзья, подруги, знакомые всегда найдутся.
я думаю ТС мучает не с кем бы хобби разделить, а то что может быть она вышла замуж не за того человека, раз интересны абсолютно разные...
Мужей и жен, чьи интересы не совпадают, предостаточно. Живут ведь. У меня брат тоже такой, лучше за компом посидит, а жена его в каждой бочке затычка. И ниче - он сидит играет, она к подружкам поехала. Нигде не сказано, что прям надо вместе все делать.
ну вот она и спросила как у других....
Сейчас читают
Вице-праздничный дозор в ночь
196735
1000
СССР - плюсы и минусы
171185
977
Доз(о)реваем днем
74246
1000
если только не познакомились на почве общих интересов типа рафтинга, шахмат, нумизматики, то все то же самое мальчиков воспитывают иначе, чем девочек - отсюда разность интересов
ну вот она и спросила как у других....У других все то же самое
ну не все мужчины охотники-рыбаки и байкеры...я знаю пары, которые большинство своей жизни проводят вместе, занимаясь такими универсальными делами как посиделки в кафе с общими друзьями, совместный шоппинг, совместные путешествия...сдается мне, что в таких парах удовлетворенность совместной жизнью выше...мне кажется важно искать человека с таким же ритмом жизни как у тебя...а то поженятся тусовщица и домосед, а потом развод...
Если их это не будет напрягать - не разведутся... скорее обогатят друг друга... Ну а еслиф он такой домосед, который юбку выше колена признаком проституции счтает - канешн не вариант...
В этом смысле, полезно пожить вместе ДО брака... Еслиф "притираетцо" - значит гут... А еслиф тока острыми краями рваные раны друг другу наносятся - лучше сразу разбегаться...
В этом смысле, полезно пожить вместе ДО брака... Еслиф "притираетцо" - значит гут... А еслиф тока острыми краями рваные раны друг другу наносятся - лучше сразу разбегаться...
Ну что-то же заставило их пожениться Они же встречались перед этим пару лет, неужели было не ясно, кто есть кто? Как будто только познакомились и сразу в загс, а потом - ой, он домосед и играет в танчики!
ой люди такие недальновидные иногда и иногда так рано женятся или так скоро....а потом удивляются
Ценность мужика не в том, что он везде будет с тобой шариться...а в том, что муж нормальный, деньги в дом несет и все такое. Ну любит перед телеком поваляться, подумаешь...зарплату отдал и пусть лежит, отдыхает, потом еще больше заработает
мой виденье жизни говорит о другом...при хорошей эмоциональной связи браки счастливее....и общие интересы не мешают зарабатыванию денег...просто люди должны смотреть в одну сторону, как в той фразе, для комфортного брака...это мое ИМХО....
У нас так было с бывшим мужем, когда мы познакомились в институте все время проводили вместе. А когда закончили, получилось, что компании у нас разные, и интересы, и взгляды на жизнь. Мне было некомфортно в компании его друзей и подруг. Ему не нравились мои друзья. Позже я стала чаще проводить выходные дома, а он наоборот, дома вообще не может сидеть, ему надо хоть куда - лишь бы из дома уйти
В итоге мы разошлись, и я нисколько не жалею.
В итоге мы разошлись, и я нисколько не жалею.
занимаясь такими универсальными делами как посиделки в кафе с общими друзьями, совместный шоппинг, совместные путешествия...но чаще общим огородом
А в плане общих друзей сталкивалась с тем, что мне не нравятся его друзья, а ему - мои Как тогда быть?
ищи приезжего, который друзьями еще не обзовелся как следует
нет, для меня идеалом является семья моей знакомой - современные, молодые, динамичные, вот так они удачно нашли друг друга...они познакомились на конкурсе красоты) оба были участниками прям душа в душу живут даже предложение он ей сделал так, как надо...во всех мелочах совпадают абсолютно гармоничная пара
А в плане общих друзей сталкивалась с тем, что мне не нравятся его друзья, а ему - мои Как тогда быть?просто их не мешать и все
на дни рождения ходить еще по-раздельности? а общепринятые праздники как справлять?
С родственниками-то понятно надо вместе праздники справлять, а с друзьями-подругами вполне можно и раздельно. Мой, например, не особо любит сидеть с моими подругами, и нам свободней общаться без него. И ему побухать с друзьями лучше без меня, я не люблю пьяные разговоры и возлияния. И ничего тут особенного - никто ни на кого не обижается.
С этим я полностью согласнаУ нас с друзьями и подругами также было, но потом как-то он с моими подругами заобщался, а я с его друзьями ближе стала. Это со временем приходит. С родственниками тоже так, сначала может кто-то не нравится, а потом когда знаешь что никуда не денешься привыкаешь и общаешься. Мы год жили до свадьбы. Не могу сказать, что я этого раньше не видела) Просто, наверное, после свадьбы стала наглее немножко Хочу, чтобы время проводили как мне нравится. Когда он за комп садится, я ему говорю, что к подруге тогда поеду, он обижается, типа без меня время проводить хочешь, потом с кем-нибудь познакомишься и всё в этом духе, включает фильм и начинаем смотреть. Потом говорит мы на следующих выходных к твоей подруге съездим. А на следующих я знаю, что будет тоже самое. Есть только один способ воздействия в этой ситуации, если я начну орать на него. Это действует спустя час ссоры, только потом когда он готов хоть куда идти мне уже не хочется. Вот как то так... Надеюсь, что со временем мы больше будем понимать друг друга. многие знакомые говорят, что первые 1-2 жизни так и происходит.
я блин слышала такое что женщины после свадьбы меняются но думала врут - на нет !
если серьёзно то на скандалах вы далеко не уедете попробуйте на неделе начать договариваться на тему как проведёте выходные
если серьёзно то на скандалах вы далеко не уедете попробуйте на неделе начать договариваться на тему как проведёте выходные
... говорят, что первые 1-2 жизни так и происходит.вам с этим на ЭФ ...
понимаю, что просто слово пропустили в предложении
а еще много времени пропустили за год знакомства - почему так вышло, что к настоящему моменту у вас еще нет точных договоренностей о том как проводится свободное время? и о том как кто ведет себя в конфликте? а копнуть глубже поди еще наберется воз недоговоренностей...
у знакомых проходить может как угодно... вам то зачем ссоры? понимание не через ссоры приходит...
Хочу, чтобы время проводили как мне нравится.Он же может думать абсолютно то же самое... В чём проблема найти компромисс - два дня в неделю он за компом, а вы занимаетесь своими делами, в какие-то дни идёте туда, куда хотите вы, в какие-то - куда хочет он... ну, или что-то в этом роде.
Иногда он мне роднее родного... а иногда да,как будто со стороны смотрю и думаю, зачем я вообще с кем-то живу
Когда он за комп садитсятут же начинайте требовать секс, через некоторое время добьетесь закрепления условного рефлекса
IdemNaVostok
guru
Когда он за комп садится тут же начинайте требовать секс, через некоторое время добьетесь закрепления условного рефлексакакая интересная теория. Интересно, с новостями про обстановку на Украине сработает такое?...
nilcky
experienced
уже где-то публиковали опрос. бабы крыму сливают с баскетбольным счетом
elle08
dizzy
сработает, но рефлекс лучше закреплять на постоянные привычки