где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216730
1000
Barceloneta
experienced
Попробуйте, думаю понравится. Надо заниматься тем, что нравится. И если честно: не все девушки будут с таксистами знакомиться.
Репли_Кейт
v.i.p.
А что вы так занервничали, девушек боитесь? Какой обидчивый
Renim
junior
Нет я девушек не боюсь ) я их люблю. А вот когда на меня ярлычки беспочвенно вешают терпеть не могу)) да и вообще враньё не люблю. Честно говоря пообщавшись и погуляв с девушкой говорю ей сразу что у меня нет к вам чувств кроме симпатии уважаемая. Но что удивительно большенство это не останавливает.
реклама на форуме запрещена
Репли_Кейт
v.i.p.
я их люблю.также как и борщевского?
диагноз: самовлюбленный чурбан, без намека на чувство юмора, тоска. Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом )))
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
250151
1087
Штабеля мужиков у ее ног
13054
113
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
161589
943
Вика, у тебя автомобиль есть?Нет и не надо...упаси Господь от такого геморроя Кстати, с местом жительства мне не повезло в плане мужиков - это новый жилмассив, сплошь заселенный семьями
А я гомунитарные не ставлю на первый план. Технари сейчас в цене;-)
Кстати да, новые ЖМ чаще всего заселяют семейные пары
Зы. Какой геморрой от машины? Сплошное удобство
Зы. Какой геморрой от машины? Сплошное удобство
IdemNaVostok
guru
А старые ЖМ населяют (как выяснилось) сплошные пенсионеры. Ну и где селиться одинокой жаждущей приключений девушка?)) (не мне, гипотетически))
lexus
бездельница
*Девушка которая хотела счастья, поселилась рядышком с военной частью…..*
Renim
junior
Правила тут не для всех едины. Всем удачи пожелаю. Особенно Кейт ей она особенно понадобится.
а зачем ей автомобиль, ей бы парня лучше
Репли_Кейт
v.i.p.
Спасибо, за пожелания, и вам удачи в поиске любимки, хотя это скорее судьба, а не удача.
знаю знаю))) недалеко от тебя живу. а автомобиль, кстати, поможет тебе таки познакомится с мечтой)))))) мне часто подмигивают из соседних автомобилей. так шта))))
ну так это один из способов. почему нет?
мне кажется что покупать машину ради того чтобы познакомиться это всё равно что покупать корову ради литра молока
знаю знаю))) недалеко от тебя живу. а автомобиль, кстати, поможет тебе таки познакомится с мечтой)))))) мне часто подмигивают из соседних автомобилей. так шта))))Если мужчина подмигивает, улыбается, машет ручкой, берет номер телефона - увы, в наше время это еще ничего не значит Вон меня один мужик караулил в пиплсе, записку написал, потом в машине сидел ждал, пока я выйду, подвез, купил угольных таблеток, взял номер телефона - и думаете, позвонил? Так что в наше время не только постель не повод для знакомства, а вообще ничего не повод!
Анжелина12
amazona
"Он лайкнул ей 4 раза,
И дважды комменты писал,
А замуж все не предлагает -
Кругом обман и все казлы!" (с)
И дважды комменты писал,
А замуж все не предлагает -
Кругом обман и все казлы!" (с)
может аццки накосячила? особенно опосля пиплза...
Как обычно - не позвала в гости и не захотела звонить первой
был случай со знакомым. подвозил он одну мадам до дому. не знаю, о чем у них зашла речь, но мадам выдала типа, что она работать (в свои-то 30 с копейками) не будет, а ее мужчина должен ей давать минимум штуку евров в неделю. высадил на ближайшем перекрестке.
Репли_Кейт
v.i.p.
надо было еще салон дустом посыпать, чтобы даже духу этой тунеядки в машине не осталось )))
довез бы да высадил, зачем так нервничать, или они в загс ехали?
довез бы да высадил, зачем так нервничать, или они в загс ехали?
b52
outrageous
В ресторан ,наверное ... побоялся что она с таким подходом объест его "как липку" ))
Пс не, мадам ,конечно,"абонент не абонент", но и подвозящий ,судя по описанному ,такой же ... идеальная пара ( )
Пс не, мадам ,конечно,"абонент не абонент", но и подвозящий ,судя по описанному ,такой же ... идеальная пара ( )
PoNy
с претензией на оригинальность
он понял, что ему не собираются оплачивать эту поездку)))
nilcky
experienced
да чо, за такие бабки можно взять поновее, без пробега, с обвесами и тюнингом на полном фарше
Репли_Кейт
v.i.p.
вы как-то странно на вопросы отвечаете, берите, конечно, с обвесами)) девочку то чего друг высадил?
nilcky
experienced
а зачем она ему?
з.ы. с финансами у него все в порядке - это из тех людей, которые нанимают водителей, что бы не искать место, где парковаться.
з.ы. с финансами у него все в порядке - это из тех людей, которые нанимают водителей, что бы не искать место, где парковаться.
Репли_Кейт
v.i.p.
ну вот мы и пришли к логическому выводу, что у нее, что у вашего друга одни бабки на уме, а главные мерила - обвесы и тюнинги, пара и правда идеальная))
Тогда его карма - продажные женщины ибо у нормальных обычно с финансами не настолько плохо, что бы заводить отношения с хамлом
nilcky
experienced
все женщины хотят денег, чоужтам
Как обычно - не позвала в гости и не захотела звонить первойА чо, мужик сам не может позвонить? Вроде никто не запрещает...я лично кому хочу, тому и звоню. А в гости мне его с какого перепугу звать? Я приехала в 7 утра - валюсь с ног плюс плохо себя чувствую, какие блин гости
вы путаете "просто хотеть денег" и "хотеть денег любой ценой" а так да, большинство людей хотят денег и ничего при этом не делать
а мужчины не хотят . Вообще. Ни денег, ни материальных благ как таковых. Исключительно душевной пищи хотят и мира во всем мире
а вы заметили, что у вас буквально в пределах одного абзаца произошло коренное изменение оценки от бедного нищеброда до богохатого шмота, когда всего-навсего послали на все четыре стороны откровенно беспонтовую телку?
Barceloneta
experienced
Уважающий себя мужчина, деже если ему девушка не понра по ряду причин, так не поступит никогда: довезет до пункта назначения, попрощается и все, но так высаживать- признак невоспитанности.
откровенно беспонтовую телку
а "беспонтовой" она стала только после озвучивания финанс.претензий или изначально такой была?
а "беспонтовой" она стала только после озвучивания финанс.претензий или изначально такой была?
откровенно беспонтовую телкуизначально)))) Привет!
Привет )
ну тогда согласись- странный чувак ...катает беспонтовых "тёлок" и отказывается от них только по причине высокого "ценника" ))
ну тогда согласись- странный чувак ...катает беспонтовых "тёлок" и отказывается от них только по причине высокого "ценника" ))
как у классиков " ... думал девушка..., а оказалась баба, только молодая!"
Репли_Кейт
v.i.p.
)) ну это еще ничего, бывает так - думал девушка, оказался парень
GnoMM
guru
legalyBlond
добрАжелатель
а зачем она ему?а он подвозит только нужных ему людей? он водитель лимузина чтоли?.... каждая женщина хотя бы пару раз в месяц хочет быть содержанкой... а завтра она возможно захочет быть президентом Америки.....мы все много чего хотим... давайте уж по-честному вы что хотите работать? Или хотите чтобы с утра, открыв глаза, Вы на прикроватной тумбочке находили тысячу баксов в качестве карманных денег, на всякие "няшки"?...толстухи тоже хотят быть балеринами, но где вы видели толстых балерин?... так что стоит ли устраивать истерику из-за чьих-то желаний, и быть настолько грубым чтобы вызваться подвезти девушку, а потом высадить ее на полпути?... парень может быть и обеспеченный, но явно дурновоспитанная истеричка.
kazik
v.i.p.
Или хотите чтобы с утра, открыв глаза, Вы на прикроватной тумбочке находили тысячу баксов в качестве карманных денег, на всякие "няшки"?...маловато будет
nilcky
experienced
толстухи тоже хотят быть балеринами, но где вы видели толстых балерин?...да пжалста, ну и волочкова ищо
з.ы. в машины с личным водителем женщины лезут без пиглашения