где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216780
1000
в чем приукрашивают?
это ж как бабушку через дорогу перевести, а потом денег за услуги попросить
это ж как бабушку через дорогу перевести, а потом денег за услуги попросить
странно, в Москве к нам ни разу никого не подсаживали, максимум могут попросить пересесть за меньший столик, но что бы подсаживать без моего желания???да и в Нске никто никого никуда не подсаживает. Ну по крайней мере в нормальных заведениях, а в других я не была
возможно это ваши знакомые и ищут, мама у вас что ль не пристроена? сестра или тетка? или на работе все бабы одинокие?
если лично ВАШИ знакомые женщины не знают как и кому себя поскорее предложить, то при чем здесь все остальные?
если лично ВАШИ знакомые женщины не знают как и кому себя поскорее предложить, то при чем здесь все остальные?
но я на всякий случай название запишу, а то мало литак вот придешь кофе попить, а в итоге заплатишь за чужие ожидания
в нормальных заведениях, а в других я не была............Прикольная классификация заведений по упомянутой ЦА Или натягивания уровня сего заведения до своей суперстатусности...............
Дадада, все остальные - доступные шалавы, трах за пиво, и по денерам и вилко-ложкам.......... мужикоф заманывают козы драные
а это Ники с другом со своим и был скорее всеговсе сходитсяа еще я пью кровь младенцев, да-да
Знакомяцца в клевере, ой знакомяцца..........
И угощают, и провожают, и денеХ потом не стрясывают................
Та же мучка, да не те ручки...........
И угощают, и провожают, и денеХ потом не стрясывают................
Та же мучка, да не те ручки...........
Сейчас читают
Дозор обыкновенный
146542
1000
Элегантный дозор.
130013
1000
Кармический Дозор
140215
992
Нет, это абсолютно нормальное заведение. Два отдельно забредших туда молодых индивида не отвечают за весь облик. Я туда часто хожу, выпить именно вишневого пива, первый раз такие мажорчики. Да и в принципе мне первый раз такие экземпляры попались, вообще, в жизни. В конце концов мы ведь реально не назначали плату, могли сесть спокойно и больше не общаться с нами.
Николай тут не о вас, у вас есть конкурент (более успешный) в вопросе оскорбления женщин nilcky
а еще я пью кровь младенцев, да-дапить пиво за бабский счет посерьезнее будет
Итииить Ты сегодня не читатель смотрю, а только писатель. Я вообще никогда в заведениях общепита и общепобуха не знакомлюсь, правило у меня такое, не знакомиться на мою и их нетрезвую голову с противоположным полом.
в смысле Лия настолько плохо выглядит? вот совершенно не соглашусь
Ну, эт твои личные тараканы, тыж плакат на грудь не повесила *а ну пошли все проЧЧЧЧ от меня*
А то, что вызвали с подругое естественное желание - вполне нормально, с вашей стороны глупо за такие желания чморить.
Вы места за пиво продали? А ежели никаких планов - спасибо, мальчики, мы всесами, всесами, не-не, подарки не принимаем, сами себе заказать в силах............
А то, что вызвали с подругое естественное желание - вполне нормально, с вашей стороны глупо за такие желания чморить.
Вы места за пиво продали? А ежели никаких планов - спасибо, мальчики, мы всесами, всесами, не-не, подарки не принимаем, сами себе заказать в силах............
Плохо выглядит не Лия............ даже не выглядит, а делает выводы и самоощущает себя.............
"и это в теме про то, где одинокие/п.9/
женщины с истекающим сроком
годности ищут места, где
познакомиться с мужчинами. нормально, чо"
Да нее как раз по теме, парней нормальных все меньше и меньше))))))))
Репли_Кейт
v.i.p.
дикий капитализм попортил неокрепшие умы))
Репли_Кейт
v.i.p.
нормально все у Лии с самоощущением, это ты свое восприятие реальности зря на других проецируешь ))
Де_Флопе
bric-a-brac
Я хорошо знакома с Лией и ее мироощущением, а вот у вас со зрением, или с анализом прочитанного, или с адекватностью напряг Перечитайте мой пост.
да нормально ощущает, просто не всегда хочется улыбаться идиотам, несмотря на стакан пива
Репли_Кейт
v.i.p.
Смысл перечитывать, то что уже разжевано-пережевано, с адекватностью восприятия прочитанного проблемы у вас, потому как слышите вы только себя. Никто не чморил мальчиков за желание познакомиться, равно как и не проявлял к ним интереса, решил угостить в благодарность - угощай, не срослось - отчаливай с достоинством.
Николай тут не о вас, у вас есть конкурент (более успешный) в вопросе оскорбления женщин nilckyНадо же..... Пони Ремикса не упомянула . ыыыыыы ...
а вообще вы чего тут обсуждаете чёто я не понял совсем ... почитал почитал .. и как всегда наиболее разумно рассуждает Люба .
Женщины ... вот когда мужчины обсуждают женщин со своей мужской колокольни их поступки и мотивацию ---это вызывает у вас улыбку?
так вот и когда женщины пытаются пообсуждать мужскую логику поступков со своей женской колокольни ---это тоже вызывает смех . правда правда .
Женщины ... вот когда мужчины обсуждают женщин со своей мужской колокольни их поступки и мотивацию ---это вызывает у вас улыбку?
так вот и когда женщины пытаются пообсуждать мужскую логику поступков со своей женской колокольни ---это тоже вызывает смех . правда правда .
да какая у вас логика? усыпаны комплексами с головы до ног
ну так разъясните как надо понимать)))Я б разъяснил, да опять же помидорами закидаете.
да какая у вас логика? усыпаны комплексами с головы до ногпоиск комплексов - самый главный комплекс!
Да давай уж,разъясняй... ) ну закидают помидорами - во1х ,не привыкать тебе и когда останавливало, во-2х, ну салат сделаешь(из помидоров)) ))
Лия
Дракон без башни
Никто не чморил мальчиков за желание познакомиться, равно как и не проявлял к ним интереса, решил угостить в благодарность - угощай, не срослось - отчаливай с достоинством.только и всего, что пыталась сказать. мужик сказал - мужик сделал. не готов сделать - нех трындеть.
Я хорошо знакома с Лией и ее мироощущениемну это конечно заблуждение. но в любом случае я не в обиде. подискутировали и будет
Да давай уж,разъясняй... )Это бесполезно, если его цель не наесться салата из помидор
Я толи неудачно высказась, толи чоЯ хорошо знакома с Лией и ее мироощущениемну это конечно заблуждение. но в любом случае я не в обиде. подискутировали и будет
Это *Плохо выглядит не Лия............ даже не выглядит, а делает выводы и самоощущает себя............. *
читать как *у Лии все нормально с самооценкой и всем прочим перечисленным, в отличие от некоторых*
Ну, а про твои выводы........разовые про парней.......... мож пмс у тебя случилсо на тот момент, так я спокойна, временно, пройдет а вот у некоторых ужо не пройдет........
да нет, просто парни реально... то ли сильно молоды, то ли им тоже уже ничего не поможет. не опишешь же полную картину со всеми ощущениями, наблюдениями и вытекающими. я 35 раз пожалела, что согласились поделиться столиком, лучше бы следующим вошедшим повезло. короче нормально все, мы с тобой не везде друг друга поняли.
ПыСы моя фраза про заблуждение, в смысле что я не думаю, что ты прям хорошо знакома с моим мироощущением, но это было замечание из области абстрактной философии, а не применительно к нашей дискуссии в этом топе
ПыСы моя фраза про заблуждение, в смысле что я не думаю, что ты прям хорошо знакома с моим мироощущением, но это было замечание из области абстрактной философии, а не применительно к нашей дискуссии в этом топе
я 35 раз пожалела, что согласились поделиться столиком, лучше бы следующим вошедшим повезло.гы-гы. некогда поперечный (психотерапевт, одно время активно его теребила редакция нгс на предмет эксперта), дык вот, была у него фраза, дескать, нас тянет к людям, в которых есть черты предъидущих партнеров. так что второй, пятый, восемнадцатый - разницы особой не будет.
а насчет сильно молоды - любимая женская пластинка "про зрелость", увы, мало какая женщина может обойтись явно или неявно "мужчина должен". это манипулятивная техника, я как раз учу людей, как ей противостоять
ну так разъясните как надо понимать)))нет ...по этой теме на мфе в былые времена три бояна порвали ... ещё и на жфе нехватало прям эту боянистую тему разьяснять .... вон казик горит желанием ... его спрашивайте .
а что Лия где-то писала, что ей сопливые малолетки нравятся?
чего ей с вашей молодостью делать? стриптиз что ли заказывать?
чего ей с вашей молодостью делать? стриптиз что ли заказывать?
Чот слишком глубоко
если бы это были не парни, а девчонки, то Вы бы сделали вывод о моей латентной тяге к своему полу? Гыгыгы)))) Это просто сострадание к ближнему если хотите, без привязки к половому признаку. С моей стороны. Чего там придумали себе эти двое недорослей - проблема не моя. Насчет должен/не должен. Да должен. По определению. И не надо тут вилять хвостом. И именно потому, что в наше время все пытаются откреститься от ответственности, такой бардак в головах и как следствие в происходящем. Человек рождается уже должным, Богу, родителям, государству, обществу, затем станрвится должным супругу, детям, работодателю. И умрет он по сути практически с этим же набором долгов. Только почему-то всем приятнее бегать и кричать - ,,я свободен от ответственности,,. Мужчина женщине? Конечно не должен, хочу хамлю, хочу руку поднимаю, и вообще веду себя как последняя свинья. Детям? Да какой долг?! Хочу бросаю, хочу от алиментов бегаю. Родителям? Да ну нафик, я их не просил меня рожать, поэтому волен их унижать, не почитать, а на старости вообще оставить умирать в одиночестве. Государство? Налоги? Армия? Да хаха три раза! Перед Богом? Да не смешите мои тапки, его вообще нет, а совесть величина туманная... И всю жизнь человек хитрит и ищет пути ухода от ответственности. И только сильные позвоночником способны эту ответственность принять. Да, человек слаб, в том числе и мужчина, но только не надо эту слабость возводить в ранг эталона.
если бы это были не парни, а девчонки, то Вы бы сделали вывод о моей латентной тяге к своему полу? Гыгыгы)))) Это просто сострадание к ближнему если хотите, без привязки к половому признаку. С моей стороны. Чего там придумали себе эти двое недорослей - проблема не моя. Насчет должен/не должен. Да должен. По определению. И не надо тут вилять хвостом. И именно потому, что в наше время все пытаются откреститься от ответственности, такой бардак в головах и как следствие в происходящем. Человек рождается уже должным, Богу, родителям, государству, обществу, затем станрвится должным супругу, детям, работодателю. И умрет он по сути практически с этим же набором долгов. Только почему-то всем приятнее бегать и кричать - ,,я свободен от ответственности,,. Мужчина женщине? Конечно не должен, хочу хамлю, хочу руку поднимаю, и вообще веду себя как последняя свинья. Детям? Да какой долг?! Хочу бросаю, хочу от алиментов бегаю. Родителям? Да ну нафик, я их не просил меня рожать, поэтому волен их унижать, не почитать, а на старости вообще оставить умирать в одиночестве. Государство? Налоги? Армия? Да хаха три раза! Перед Богом? Да не смешите мои тапки, его вообще нет, а совесть величина туманная... И всю жизнь человек хитрит и ищет пути ухода от ответственности. И только сильные позвоночником способны эту ответственность принять. Да, человек слаб, в том числе и мужчина, но только не надо эту слабость возводить в ранг эталона.
Только это не слабость - банальная расчетливость.
Когда человек все видит с позиции "мне должны". Потому как только становится должен сам - это вызывает бурю негодования
Когда человек все видит с позиции "мне должны". Потому как только становится должен сам - это вызывает бурю негодования
пожалуйста, покажите себя. всего лишь одно фотоПотому что по умолчанию, для данной категории мужчин, любая дама, пришедшая в общественное место без мужчины приравнивается к публичной женщине и должна отдаться за еду, раз уж заведение ресторанного характераи это в теме про то, где одинокие женщины с истекающим сроком годности ищут места, где познакомиться с мужчинами. нормально, чо
а какой можно сделать вывод по фото? тем более о мужчине)
Вот тут я несогласная с тобой. Расчетливость это купить яблоко за два рубля, а продать за шесть))) А тут как бэ я никому не должен, мне никто, и вообще я в домике. Жизнь и так тяжела, надо ходить, есть, спать, решения принимать, а тут еще и ответственность какая-то. Рожденный ползать летать не сможет.
Только почему-то всем приятнее бегать и кричать - ,,я свободен от ответственности,,. Мужчина женщине? Конечно не должен, хочу хамлю, хочу руку поднимаю, и вообще веду себя как последняя свинья. Детям? Да какой долг?! Хочу бросаю, хочу от алиментов бегаю. Родителям? Да ну нафик, я их не просил меня рожать, поэтому волен их унижать, не почитать, а на старости вообще оставить умирать в одиночестве. Государство? Налоги? Армия? Да хаха три раза! Перед Богом? Да не смешите мои тапки, его вообще нет, а совесть величина туманная... И всю жизнь человек хитрит и ищет пути ухода от ответственности. И только сильные позвоночником способны эту ответственность принять. Да, человек слаб, в том числе и мужчина, но только не надо эту слабость возводить в ранг эталона.+100500...Абсолютно верно сказанно...именно слабость и отчасти инфантильность...
Репли_Кейт
v.i.p.
вывод не вывод, а кое-что сказать по фото всегда можно, о мужчинах даже легче
PoNy
с претензией на оригинальность
да я тоже хочу посмотреть на Нилки, он оказывается и тренирует людей, короче гуру....хочу увидеть гуру
Репли_Кейт
v.i.p.
вижу глубоко посаженные или близко расположенные глаза, с прищуром, и ухмылка на одну сторону
PoNy
с претензией на оригинальность
ну я свое мнение высказывала, но его вырезали, поэтому буду молча ждать фото но он его не выставит
nilcky
experienced
вывод не вывод, а кое-что сказать по фото всегда можно, о мужчинах даже легчеога - мне даж elle08 диагноз до юзерпику ставила!
При чем здесь это? Симпатичные парняги обычно уверены в своих чарах
Репли_Кейт
v.i.p.
И как, удачно? хотя вы все равно не сознаетесь. Интуиция, большой опыт общения и внимательность, вот и весь фокус. Ваша ава говорит о любви к черному юмору, развитому вображению, и о том что чувствуете себя неуязвимым.
Топик закрыт. Продолжение здесь