я вас понимаю прекрасно, однако позавчерашняя лапша от этого не становится вкуснее Серьёзно если, то считаю что готовить каждый день всё свежее возможно только если не работаешь.Лапша? Гм, смотря как готовить, если с соевым соусом с овощамии (по-китайски типа ) - то отлично сохраняется. Если обычная - ну, лучше на раз отварить... Я готовлю на несколько дней то, что нормально стоит в холодильнике - борщ, таз жареной рыбы и т.д.
А мультиварку - да, надо осваивать )))Да, тоже хочу мультиварку купить, вдруг поможет.
> в общаге была одна конфорка и на ней надо было приготовить и суп и мясо. Я по 4 часа в день на готовку тратила
я помню в съёмном домике у нас была однокомфорочная плитка, еледышащая, вот реально можно было суп-второе-овощи 2ое суток готовить
> Я с танцев прихожу в 11 вечера частенько.
В общем, вопрос привычки.
Про то что вопрос привычки - полностью согласна, и кстати, придя с тренировки у меня гораздо больше сил,я могу и пол подтереть и т.п. А вот отработав часов 10-11, да плюс время на дорогу, я не хочу ещё к плите становиться, мне себя жалко, тем более - еда же сготовлена.
я помню в съёмном домике у нас была однокомфорочная плитка, еледышащая, вот реально можно было суп-второе-овощи 2ое суток готовить
> Я с танцев прихожу в 11 вечера частенько.
В общем, вопрос привычки.
Про то что вопрос привычки - полностью согласна, и кстати, придя с тренировки у меня гораздо больше сил,я могу и пол подтереть и т.п. А вот отработав часов 10-11, да плюс время на дорогу, я не хочу ещё к плите становиться, мне себя жалко, тем более - еда же сготовлена.
Топ плавно ушел куда-то, точнее уплыл ))).
У меня тренировки бывают по 3-4 часа. Я потом с ног валюсь. И бывает, что надо чистить в 12 ночи (а куда деваться, если она разморозилась только к ночи) 4-ех килограмовую форель и разделывать (правда стейков потом на 3 дня). Вот это бывает вешалка. Работа не сравнится по степени усталости, хотя она тоже выматывает.
И да, по теме топика. Я однажды продала норковую ушанку мужскую за 500 руб. Так на нее очередь была - кто первый заберет. Так интересно... такой опыт )))
Мне обычно бывает неудобно продавать что-то бу, я отдаю даром. А тут сама не знаю, что нашло )
У меня тренировки бывают по 3-4 часа. Я потом с ног валюсь. И бывает, что надо чистить в 12 ночи (а куда деваться, если она разморозилась только к ночи) 4-ех килограмовую форель и разделывать (правда стейков потом на 3 дня). Вот это бывает вешалка. Работа не сравнится по степени усталости, хотя она тоже выматывает.
И да, по теме топика. Я однажды продала норковую ушанку мужскую за 500 руб. Так на нее очередь была - кто первый заберет. Так интересно... такой опыт )))
Мне обычно бывает неудобно продавать что-то бу, я отдаю даром. А тут сама не знаю, что нашло )
ну вы блин даёте (с) неее, нафик-нафик. Я как-то после работы на папин юбилей на работу мутила ему салатики ночью, я реально думала щас упаду бревном и буду валяться пока не поднимут Я и ленива и маловынослива
Бронепоеzд
experienced
Заглянула в "Платяной шкаф". Последняя страница - 99% - новое. И кстати, есть что выбрать
Сейчас читают
Странники в НОЧИ - Дозор
203942
1000
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
25594
338
Дозор эмоциональный
156611
1000
Катюнчик26
junior
прочитала первый топик и долго смеялась про трусы бу один раз
это ж еще и додуматься надо их продавать!
это ж еще и додуматься надо их продавать!
Upjohn
универсальный маньяк
В Японии это ходовой товар!!!