На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте на своем подразделе сделаем конкурс самого сексуального футболиста, приуроченный к ЧМ по футболу. я чемпионат не собираюсь смотреть, но событие мирового масштаба отчего бы и не поддержать)))
как вам идея?
Итак. каждый/каждая делающая накидывает 1 вариант от себя сексуального футболиста, можно даже не играющего, а из прошлого. Собираем кандидатов до 17.06 и потом голосование. Поддержим футбольное помешательство!!!
как вам идея?
Итак. каждый/каждая делающая накидывает 1 вариант от себя сексуального футболиста, можно даже не играющего, а из прошлого. Собираем кандидатов до 17.06 и потом голосование. Поддержим футбольное помешательство!!!
ой я не знаю кого выставить, хоть разорвись....и Пике нра, и Бэкхем, и Торрес ....Бэкхема и так наверное выставят, Торрес мне нравился лет 7 назад....поэтому Пике
мне Кристиану не нра внешне, но я читала, что он много кому помогает, очень добрый парень
поэтому к нему отношусь хорошо
короче тут будет топик обсуждения футбола - женский взгляд))
а Пике - это мужик Шакиры
поэтому к нему отношусь хорошо
короче тут будет топик обсуждения футбола - женский взгляд))
а Пике - это мужик Шакиры

можно еще жену Жиркова тут же обсудить) сейчас месяц главной темой будет футбол) пусть у нас тоже отдушина будет тематическая
Зидан уже на пенсии и в этм ЧМ не участвует

Итак. каждый/каждая делающая накидывает 1 вариант от себя сексуального футболиста, можно даже не играющего, а из прошлого.Андрей, для тебя
давай свой вариант)))Сейчас читают
Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать?
15736
23
Инсульт (вопросы по уходу, поиск специалистов)
33940
22
Нет вакуума, Грузовик MMC Canter
11742
14
я футболистов с ЭТОЙ точки зрения не рассматриваю)
давайте вы девчонки лучше сами,а я понаблюдаю
давайте вы девчонки лучше сами,а я понаблюдаю

ок пусть мужчины-форумчане, играющие в футбол, свои фото выкладывают) мы заценим. ты в футбол играешь? 

играю и люблю очень)
тока фотку свою не буду выкладывать -где месси и где я

тока фотку свою не буду выкладывать -где месси и где я

Месси 169 см, так что есть и получше))) давай фотки, мы тебя сравним и скажем диагноз))))
ой я то твои фотки видела
я для других стараюсь))))
я для других стараюсь))))вот именно -поэтому давай на настоящих футболистах сконцентрируемся

сам мельтишить тут начал

что скажешь про "моего"? 

самЭц чо
и жену себе такую отхватил еще (Шакира)
и жену себе такую отхватил еще (Шакира)

Показать спойлер
хотя она мне не нравится 

Показать спойлер
мне она тоже - бррррр-фыррррр...но это зависть...мужицкий бас какой-то и блондинка+карие глаза - кому ты врешь

они не женаты кстати))) для справки)

они не женаты кстати))) для справки)
Katastrofa
veteran
Не могу фотку загрузить, но в качестве кандидата предлагаю полузащитника сборной Чили - обоятельного Артуро Видаля 

PoNy
с претензией на оригинальность
Анжелина12
amazona
ничо так...
Показать спойлер
*...озираясь, нет ли поблизости мужа* 

Показать спойлер
Эндрюха
veteran
ничо так...Показать спойлер*...озираясь, нет ли поблизости мужа*Показать спойлер

я согласна, я просто другого выставила - т.к. никто бы больше...Дэвид любовь моего детства, я даже ради него единственного в мире))) смотрела матчи со сборной Англии)))) ни для кого другого я этого не делала))))
Дэвид любовь моего детства, я даже ради него единственного в мире))) смотрела матчи со сборной Англии)))) ни для кого другого я этого не делала))))Ну он красавчик, что уж там, тоже нравится
Правда, я футбол не люблю смотреть из-за того, как наши играют))) хоккей гораздо приятнее в этом смысле)) но там с красотой напряг, в основном дырки от выбитых зубов
Из ныне "действующих" мне еще вратарь мадридского Реала и испанской сборной всегда нра, Касильяс:
ну ниче так))))
а я тебе показывала мою главную хоккейную любовь?
я не смотрю вообще матчи никакие только ради Дэвида лет много назад и 1 раз ради реального человека, надо было за компанию, но я симулировала)))) я не вникала в суть)))))
смотри мою хоккейную любовь
а я тебе показывала мою главную хоккейную любовь?
я не смотрю вообще матчи никакие только ради Дэвида лет много назад и 1 раз ради реального человека, надо было за компанию, но я симулировала)))) я не вникала в суть)))))
смотри мою хоккейную любовь
ну ниче так (с)))) краше Овечкина с Малкиным))))
те вообще звери какие-то))))) 
ну чо сразу звери-то))) ну грубоваты черты, да, но зато как играют!

я не смотрю как они играют, мне неважно, я на лица смотрю)))) а они как топором деланные))) ну кстати кто-то любит грубую мужскую красоту))))) кстати сегодня последний день) завтра голосование сделаю)))
А что Бэкхема еще никто не выдвинул?)) красавец же во всех смыслах)))Метросексуал и подлый изменщик - для меня сразу весь секс пропадает

метросексуал? это персонаж, который одет как "пидор", но на самом деле не "пидор".
то есть, может и "пидор", но совсем не обязательно.
то есть, может и "пидор", но совсем не обязательно.
то есть, может и "пидор", но совсем не обязательно.для такого "статуса" у него детей как-то многовато)))
Метросексуал и подлый изменщик - для меня сразу весь секс пропадаетЯ не посвящена в подробности его интимной жизни, но коли так, то хорошо, что этот конкурс не на самого верного)))![]()
А метросексуал-то Вам чем не угодил? выглядит отлично, детей жене клепает будь здоров - молодец))) а "подлых изменщиков" обычно бросают, если это сильно беспокоит))
А метросексуал-то Вам чем не угодил?Как-то это по-женски. Женские черты в мужчине (и наоборот) -
Ну, и "изменщик"=слабак, опять же - не секси. Ну, я так поняла, это только мои заморочки?))) Вопрос был - почему про Бэкхема не вспомнили, я - вспомнила, но для меня он не сексуален. Вот.Женские черты в мужчине (и наоборот) -Главное - жену его, Викторию всё устраиваетНу, и "изменщик"=слабак, опять же - не секси. Ну, я так поняла, это только мои заморочки?))) Вопрос был - почему про Бэкхема не вспомнили, я - вспомнила, но для меня он не сексуален. Вот.
"женские" черты у Бэкхема (если речь о любви к аксессуарам, прическам, моде, уходу) не напрягают, я вижу внешне мужские черты и меня они чисто внешне очень даже устраивают, побольше бы вокруг на улице таких черт))) а "почему" вопроса не было, было удивление, что еще не выдвинули)) хотя в первом посте он есть на фото, кстати))у всех много фоток, а у моего красавчика мало) добавлю)))
Фабригас, по-Вашему, к метросексуалам не относится уже?)) он явно тоже не брезгует укладочными средствами и модными тенденциями))) футболисты, особенно топовые - многие не брезгуют, как правило, так что среди них в кого не ткни, есть риск попасть как раз в ненавистного метросексуала))![]()
у всех много фоток, а у моего красавчика мало) добавлю)))Я вообще юмористические постаралась выбрать

я к красивым мужчинам не могу с юмором относиться

это почему это? они не люди что ли?)))
они слишком хороши для юмора, я такими вещами не шучу))))
а ты видела рекламу BurgerKing с Бэкхемом?
он там такой-такой.....
но голос у него кстати неочень на мой вкус) я первый раз там услышала его голос)
он там такой-такой.....
но голос у него кстати неочень на мой вкус) я первый раз там услышала его голос)
Игорь Акинфеев!!!