На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну... кто-то на похороны вплоть до штиблетов одноразовых одежи тарит... Кто-то одевает в в чем ходил... Наверное, где-то в том и разница... И то и другое ритуал... Повод - лишь тонкости процесса...
Репли_Кейт
v.i.p.
Андрей1979
Болтун ерундой
как же я "люблю" эту ужаленную в голову собачницу)))
Репли_Кейт
v.i.p.
да никто тебя не просит любить эту мадам ужаленную
зацени креатив платье *в белочку* ,фата, собаки вместо гостей и отряд омона (что они там курят (с.))
еще надо кортеж из бригад скорой психиатрической помощи
зацени креатив платье *в белочку* ,фата, собаки вместо гостей и отряд омона (что они там курят (с.))
еще надо кортеж из бригад скорой психиатрической помощи
Андрей1979
Болтун ерундой
еще надо кортеж из бригад скорой психиатрической помощидык а я ап чем)))
Анжелина12
amazona
платье *в белочку* - это сильно
зато хваленый итальянский мужчина, без пивного пуза и треников
зато хваленый итальянский мужчина, без пивного пуза и треников
Репли_Кейт
v.i.p.
жених существенно больше понравился, очень органично смотрится, франт!Сейчас читают
Уйти нельзя остаться
58972
343
Манипуляции после развода (часть 2)
20900
96
Из новостей NF (часть 3)
319348
999
Shаманка
guru
че соседний топ то прикрыли?
я хотела посоветовать ТС отнести кольцо в Мордор и бросить в жерло вулкана
я хотела посоветовать ТС отнести кольцо в Мордор и бросить в жерло вулкана

Terra2009
veteran
простой, как сдать в ломбард/выкинуть - ее не устраивал

ржавый_гвоздь
activist
Самый писк это не окупить свадьбу, а заработать на ней 

Shаманка
guru
это очень сильно напрячься придется))
Я вот еще думаю - если пара развелась в скором времени - пусть подарки назад возвращают)) А то мои друзья вон 2 месяца прожили и развелись. Какой-то развод, честное слово (каламбур прям)
Я вот еще думаю - если пара развелась в скором времени - пусть подарки назад возвращают)) А то мои друзья вон 2 месяца прожили и развелись. Какой-то развод, честное слово (каламбур прям)

Поняла, что у меня сложилось стойкая неприязнь к классическим свадьбам. Ко всем этим выкупам-тамадам с однотипными конкурсами-фейерверками-запусканием фонариков и дрр.... Но не в этом суть - можно ведь и соригинальничать и придумать такоое - что ах!)))тоже так же думала про свадьбу до свадьбы :)) ну только разве что неприязни не было, но и трепетного желания свадьбы не было.. таким все замыленным казалось после того как отгуляла на свадьбах друзей
но тем не менее свадьба была.. не охота описывать как к этому пришли, хочется просто сказать что сейчас я еще бы одну свадьбу не отказалась бы отгулять
:)) а прикол весь в том, что когда это происходит не с кем-то а с тобой, то все это не кажется замыленным, а все так волнительно.. и когда всякие пожелания говорят не кому-то, а именно тебе, и когда не кто-то а ты топает под марш мендельсона в праздничный зал регистраций, то это кажется не пошло-заезжено и т.п., а коленки дрожать начинают...
В общем хорошо что мы не стали оригинальничать со всякими там свадьбами на Бали и т.п., а ведь хотели... прям такой день получился.
А со стороны наверное банальная банальщина (хоть мы конечно и старались там со всякими стилями и прочим, но и это сейчас как-то кажется уже заезженной банальщиной)без видео (терпеть не могу видео смотреть)благодаря высоким технологиям и большой конкуренции на свадебном рынке сейчас видео делают классно, как оказалось
мы сняли видео только чтоб лет через 10 (не раньше) достать и посмотреть - тогда в любом качестве будет прикольно посмотреть, т.к. будешь смотреть не на качество а на то, "какими мы были молодыми, какими были друзья, как всплакнула мама, каким был папа и т.п."
А его против всяких ожиданий сделали в таком приличном качестве, что и не дожидаясь 10 лет его прикольно смотреть... Видеограф смонтировал 30 минутный hd-ролик из самых интересных моментов (которые оказывается были), в итоге смотреть нескучно, не долго и прикольно...
ТС, как провели все-таки свадьбу? или как вот-вот проведете? столько советов вам дали, на каком варианте все-таки остановились? будут ли фото?
Андрей1979
Болтун ерундой
ТС, как провели все-таки свадьбу? или как вот-вот проведете? столько советов вам дали, на каком варианте все-таки остановились? будут ли фото с брачной ночи?

PoNy
с претензией на оригинальность
ну мне платье, прическа и макияж интересны, ну и жених)))) все остальное дело пятое)
Shаманка
guru
ТС, как провели все-таки свадьбу? или как вот-вот проведете? столько советов вам дали, на каком варианте все-таки остановились? будут ли фото с брачной ночи?![]()
![]()

Shаманка
guru
щас в брачную ночь молодожены деньги подаренные пересчитывают, а не то, что ты думаешь 

Странно... Тебе сказать нечего?
ох, Полина.. вечно ты: ляпнешь не подумав - а потом "А хто здесь?
"
"мы с тобой просто Зита и Гита в этом плане

ну ладно, буду считать свою версию верной, ибо молчание - знак согласия...
считай. а ты ответишь на мои вопросы и как можно молчание расценить в этом случае?
ты прочитай первое сообщение темы - и половина вопросов отпадет))
а может и все))
а расценивать можешь как хочешь) если в своей жизни ничего интересного нет))
а может и все))
а расценивать можешь как хочешь) если в своей жизни ничего интересного нет))
у тебя тоже ничего интересного судя по ответу не произошло

да тут к гадалке не ходи)
думай как хочешь) все равно правды не узнаешь 

Накопите денег, распишитесь в джинсах и на юга на подольше....... Впечатлений море, удовольствия море, смотреть на пьяных родственников не нужно, благодать...)))
Kulverstukas
activist
и на юга на подольше....Так и поступлю, тем более, что Крым теперь снова наш.

Не правда ли, Magnoliya?

..."а был ли мальчик?" )) Ладно фото понятно -дело личное и не всем деманстрировать хочется может...а на словах,раз уж топиком тут отпраздновала получение предложения - why not??;)
топик создала для опроса общественного мнения о правомерности окупать свадьбы за счет гостей))) Свинство это, по-моему))
А сама лично масштабных торжеств и не собиралась устраивать)
А сама лично масштабных торжеств и не собиралась устраивать)
Shаманка
guru
наш-не наш... Это всего лишь иллюзия, игры людей в политику....
Крым - он и есть Крым. Море, солнце....
Крым - он и есть Крым. Море, солнце....