На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
может ты подмышки не бреешь и зубы не чистишь?
Показать спойлер
шучу 

Показать спойлер
Девчонка85
experienced
а что это надо делать???я думала мужики любят естественный запах женщины

Андрей1979
Болтун ерундой
иногда да и естественный любим запах, но не тот от которого Кондратий может хватить 

Девчонка85
experienced
такой чтоб метили?
как львы))
как львы))
MTV1
guru
Приходите на МФ вечеринку, там есть с кем познакомиться

Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
168637
731
Здравствуй, ночь!..
71393
1009
"Мазы нет метлой порожняки гонять, когда все уже нарисовано"
58228
384
Девчонка85
experienced
ох, что теперь такое МФ?)))) я не понимаю))
Shаманка
guru
Не верь ему)) Не с кем там знакомиться - одни мутные личности, которые ни ответственности, ни семьи не хотят
Так, пошляться.
Так, пошляться.
Девчонка85
experienced
ах так
не надо приличную девченку, в сомнительные места зазывать)) ай-яяй!!! 
не надо приличную девченку, в сомнительные места зазывать)) ай-яяй!!! 
_N_F_
Меценат Греха
работу работаю, компания маленькая, 5 человек, все с внуками уже))) увлечений есть не много, летом велосипед, ролики, зимой борд, коньки, стараюсь раз в год выезжать на алтай и в шерегеш. не курю, выпиваю редко, по клубам не хожу. не люблю лежать на пляжах))) стараюсь больше двигаться. даже сейчас когда мне нечем заняться, я выезжаю куда нибудь в город и могу пешком просто пройти пару километров. люблю пешие прогулки очень.это описание мимо кассы, грудь какого размера?
Больших вечеринок вроде пока не планируется!
А встретиться, посидеть небольшой компанией можем хоть когда)
потому что топики создают женщиныТо есть мужчина априори должен быть состоятельным?а это женщина должна? почему ей зазорно жить с родителями, а ему нужны скидкижилищно и материально обеспеченным
![]()
мужикам и так неплохо живется 
Больших вечеринок вроде пока не планируется!Дык эта... давайте. Я всегда за любой кипиш кроме голодовки

Андрей1979
Болтун ерундой
а если страшная, как игра сброной России по футболу, но грудь пятерка, то сойдет? 

Сами виноваты, так избаловали мужиков своей доступностью. Естественно при выборе между 30-ти и 22-х летними невестами выбор будет в сторону вторых, первые могут компенсировать только серьёзным приданным))
_N_F_
Меценат Греха
а если страшная, как игра сброной России по футболу, но грудь пятерка, то сойдет?если грудь как футбол сборной Германии, то бумажные пакеты на голову никто не отменял и все счастливы![]()

Андрей1979
Болтун ерундой
Не верь ему)) Не с кем там знакомиться - одни мутные личности, которые ни ответственности, ни семьи не хотятвот чо ты наговариваешь то напраслину?Так, пошляться.
хорошие тоже встречаются
Показать спойлер

Показать спойлер
А так-то у девочки автора сабжа модельные параметры. Рост 175, вес 56. И куда блин мужики смотрят?да с какой стати модельный параметр роста --это хорошо . ? так рост то большой .175 это совсем не маленький рост . а тем у кого рост большой или наоборот очень черезчур маленький ,тем более труднее найти . Для большого роста женшина будет искать мужчину ещё большего роста . следовательно те мужчины которые одинакого или тем более меньшего роста автоматически выпадут из возможных кандидатов на мужья . а высокие мужчины и без того сильнее востребованы женщинами и как правило или заняты или весьма избалованы женским вниманием .![]()
_N_F_
Меценат Греха
вот чо ты наговариваешь то напраслину?друг с другомхорошие тоже встречаются
![]()

Костя, ты у нас свободный, поясни девушке, почему ты с ней знакомиться не хочешь? 

Андрей1979
Болтун ерундой
вот чо ты наговариваешь то напраслину?друг с другомхорошие тоже встречаются
![]()
![]()

Андрей1979
Болтун ерундой
Костя, ты у нас свободный, поясни девушке, почему ты с ней знакомиться не хочешь?он не свободный, он -свободен![]()

Девчонка85
experienced
ну вот, убили последние надежды,я тоже высоченная
где искать еще высоченнее??
где искать еще высоченнее??
Андрей1979
Болтун ерундой
жердей ищи среди баскетболистов и волейболистов 

_N_F_
Меценат Греха
ну вот, убили последние надежды,я тоже высоченнаяесли рост будет являться комплексом, то АС останется женской мечтойгде искать еще высоченнее??
с которой? ... с которой 175 см роста ... ... рост большой я же чуть чуть меньше . а вообще нгсовский форум ---это совершенно не лучшее место для знакомств с женщинами ...в этом я убедился уже давным давно . рыбы здесь нет (с). ну по крайней мере для меня .
Barceloneta
experienced
верно: баскетболисты, волейболисты, хоккеисты очень многие высоченные и к тому же мужественные) чтобы с ними знакомиться надо заниматься этими видами спорта)
Андрей1979
Болтун ерундой
рыбы здесь нет (с).естественно тут все бабы жалкие и убогие
а где есть рыба для тебя?

_N_F_
Меценат Греха
Ага в 30 лет особенно
Им как раз бабушек не хватает после игры
Им как раз бабушек не хватает после игры
Девчонка85
experienced
у меня нет комплексов по поводу своего роста)))) я сама 176 + ношу еще и каблуки см по 10, так что я порой 186))) у меня вобще нет комплексов. я себя люблю, работаю над собой если что то вижу не так.
_N_F_
Меценат Греха
Шаланды полные кифали на хату Рома приводил...
_N_F_
Меценат Греха
у меня нет комплексов по поводу своего роста)))) я сама 176 + ношу еще и каблуки см по 10, так что я порой 186))) у меня вобще нет комплексов. я себя люблю, работаю над собой если что то вижу не так.ну а с сиськами то чо?
Barceloneta
experienced
И в 30 лет в том числе) У них сила, рост, да еще и многие гуд зарабатывают) А маленького роста мэны часто с возрастом становятся похожи на колобков)
Barceloneta
experienced
Рост-это наше все))))))))))
troya
v.i.p.
Судя по собощениям в этом топе, ежели я была б мужчиной, я бы тоже на вас не женилась 

Девчонка85
experienced
это дааа)) конечно когда я иду вся такая длинная, вижу косые взгляды от некоторых дам, ну посмотрю на их лысые макушки и дальше пошагала 

troya
v.i.p.
Да что такого в росте 175 см? Рост как рост, у меня не так много среди знакомых людей меньшего роста. На работе, например, почти все дамы такие, очень редко кто ниже... И всего одна есть девчонка совсем маленькая)) А 170-175 это обычный средний рост. А если кому-то из мужчин нкак не дотянуться - ну, это ж не ваши проблемы))
_N_F_
Меценат Греха
Рост-это наше все))))))))))О да!!!
Маленькие женщины для любви, большие для работы!
Вот и живите счастливо

Shаманка
guru
вот чо ты наговариваешь то напраслину?/п.9/хорошие тоже встречаются
Показать спойлерПоказать спойлер
Ну тебя ж на всех не хватит

Barceloneta
experienced
рост хорошо, но выбор партнера ограничен, не все могут рядом ссобой воспринимать девушку выше себя или с одинаквым ростом. Не так заметны изменения в фигуре)
Шаланды полные кифали на хату Рома приводил...Да, на Ромке уже клейма ставить негде))
Barceloneta
experienced
175 и выше-это не средний рост,а высокий, если приглядеться, то у нас высоких людей в обществе не так много,а вот здоровенных( широких) очень много. даже статью написали, что люди в НСК больше подвержены ожирению- вот это проблема.
Девчонка85
experienced
да я сама какбэ не приемлю мужика меньше меня ростом))) мне надо от 180 и выше 

Barceloneta
experienced
А я не жалуюсь - я счастлива))
Поясните почему?Да не знаю, как логично это обосновать, но какая-то пришибленность чувствуется![]()
Какая-то такая жизненная правильность черезмерная - работа, дом, тренажёрка... Про параметры тела много написано было, а вот про увлечения жизненные(сноуборд и люблю ходить пешком - это не то) как-то ни слова... Не душевно как-то.
И скорее всего лёгкая зацикленностьв реале наверняка есть, если дева не тролль. Как-то плоско всё, как штиль на море... не цепляет.
Маленькие женщины для любви, большие для работы!
Вот и живите счастливо![]()
не могу не согласиться

_N_F_
Меценат Греха
да я сама какбэ не приемлю мужика меньше меня ростом))) мне надо от 180 и вышеПутина вычеркиваем?![]()
Вот что за недалекие женщины, это же суперэффектно бывать на крупных мероприятиях с женщиной на голову выше тебя, а лучше с двумя!
troya
v.i.p.
175 и выше-это не средний рост,а высокийГм, возможно акселерация внесла коррективы... но когда то в стародавние времена со своим 172 в своём классе я была одной из самых мелких
Да и как-то вот приходилось всё время по жизни общаться в коллективах, где все высокие, даже не знаю, почему так получилось... Может, повезло просто))
жилищно и материально обеспеченным