Как правильно расстаться
4049
8
Mяо
member
Всем доброго времени суток. Пришла пора расстаться с молодым человеком, а у меня первый раз такое, что я не знаю как это правильно сделать... Поговорить по телефону? Поговорить при личной встрече? Где и как... Решение для себя приняла, в как его теперь преподнести молодому человеку не знаю. Дайте совет, я правда в замешательстве
С одной стороны не хочу его обидеть, и не хочу, чтобы он на меня зло держал, а с другой стороны хочу, чтобы поговорили и все. Поговорили и расстались.
С одной стороны не хочу его обидеть, и не хочу, чтобы он на меня зло держал, а с другой стороны хочу, чтобы поговорили и все. Поговорили и расстались.
Скажите при встрече, что хотите расстаться да и все
При личной встрече. Мягко но решительно. Чтобы не обидеть его, но чтобы он понял твёрдость твоего решения.
Консалтинг
guru
Сейчас модно слать письма по эл. почте! Раньше было модно слать смски!
А лучше уехать в другой город, к новому парню и послать письмо, через почту россии, пока дойдет у вас будет еще время передумать 5 раз!
А лучше уехать в другой город, к новому парню и послать письмо, через почту россии, пока дойдет у вас будет еще время передумать 5 раз!
Mяо
member
Причина проста и банальна - не вижу с ним совместного будущего. Чувства остыли, и незачем больше тянуть кота за хвост. Нужно что-то менять
В моем случае мужчину. Как бы цинично это не звучало.
В моем случае мужчину. Как бы цинично это не звучало.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
248889
1000
Курилка стописятчетвертая
55688
815
Не сотвори себе кумира (с)
18374
206
Тут нужно по контрольным точкам смотреть - что есть и чего хотите... По сути, особо ничего и нет окромя формальных отношений - предполагаемого права на секс и оычного знакомства/дружбы... Насколько я понимаю - это и есть отправная точка.
В то же время - вопрос в том куда стремимся - хотим чтоб человека вообще в жизни не было (т.е. и не звони мне больше) или просто хотим "свободы" - т.е. отсутствия обязательств в области секса и верности.... Реально, если вы прям давно и прям вместе - родными людьми, по своему, вы скорее всего останетесь на всегда... Получится ли такому человеку дать отставку с формулировкой "и не звони больше" без особых объяснений причин, просто потому что у вас бабочки в брюшке передохли - не знаю... Я бы, наверное, не понял...
Лучше бы при личной встрече... Если сможете донести свою позицию... Но письменная форма пользуется своей популярностью за счет того, что она много проще - легче подобрать нужные слова, никто не перебивает, все же нет невербальной коммуникации (нет етих полных слез глаз))))... Очень просто - у тебя есть некий "месседж" - ты его донес и дальше хоть трава не рости. В принципе, если нет уверенности в том, что Вы сможете сказать то что хотите - вполне возможно, что так и лучше...
В то же время - вопрос в том куда стремимся - хотим чтоб человека вообще в жизни не было (т.е. и не звони мне больше) или просто хотим "свободы" - т.е. отсутствия обязательств в области секса и верности.... Реально, если вы прям давно и прям вместе - родными людьми, по своему, вы скорее всего останетесь на всегда... Получится ли такому человеку дать отставку с формулировкой "и не звони больше" без особых объяснений причин, просто потому что у вас бабочки в брюшке передохли - не знаю... Я бы, наверное, не понял...
Лучше бы при личной встрече... Если сможете донести свою позицию... Но письменная форма пользуется своей популярностью за счет того, что она много проще - легче подобрать нужные слова, никто не перебивает, все же нет невербальной коммуникации (нет етих полных слез глаз))))... Очень просто - у тебя есть некий "месседж" - ты его донес и дальше хоть трава не рости. В принципе, если нет уверенности в том, что Вы сможете сказать то что хотите - вполне возможно, что так и лучше...
Андрей1979
Болтун ерундой
вы долго с ним были? жили вместе?