Разведёныши в районе 35
57892
263
Ты тоже с нами. На троих сообразим? :friends:

И к черту разведенышей в районе 35. :biggrin:

Хотя в качестве зятя наверное ничего. :ха-ха!:
Фря
После 50 уже очень редко разводятся. Это или живут всю жизнь вместе и все хорошо, или женаты вторым-третьим, и выбирали уже не гормонами, а головой.
Хохотунчик
отдых не должен являться тормозом к соображению на троих :biggrin: :agree:
gogoll
После 50 уже очень редко разводятся. Это или живут всю жизнь вместе и все хорошо
вообще не обязательно, что живут хорошо, просто лень затевать разъезды и нарушать
глубоко устаканенный уклад :knix:
поэтому как никогда верна идиома о том, что хороший левак укрепляет плохой брак :biggrin:
180207
:agree: (это про лень).
Привычка - страшная сила.

Хотя есть у меня пример развода после 30 лет брака. :biggrin:
Фря_забывчивая
Коллега развелась в 52 (29 лет брака), а в 55 второй раз вышла замуж...
Но это частности. И если уж женщинам в таком возрасте лень что-то менять, то мужчинам и подавно. Отсюда и статистика, видимо. :dnknow:
gogoll
Во, чего вспомнилось - есть люди, которые не могут жить одни (неважно, мужчины и женщины), а есть которые вполне счастливо живут одни. Такие даже если в браке, то в гостевом (хотя для меня лично это не брак).

Мы наверное не правильно выразились - это не лень. Это отсутствие внятного мотива.
Фря_забывчивая
Внятный мотив - это побудительная причина, согласна.

Но ты вспомни сколько историй на психологическом, с одним лейтмотивом, дети выросли,
а что дальше делать с мужем:)))

Поэтому лень - это ещё какой закрепитель семейных уз. Этож сколько надо действий предпринять, а вдруг потом ( в светлом будущем) окажется хуже, чем в скушном настоящем :dnknow:
180207
Чото вспомнилось. "В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" :biggrin:

не знаю, дома должно быть комфортно. Это место, куда хочется приходить и жить как ты хочешь. Если за все время семейной жизни тебе не стало комфортно с супругом, ну и смысл в этом совместном существовании? :dnknow:
Фря_забывчивая
Чото вспомнилось. "В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" :biggrin:
:biggrin: авантюризЬма )))

не знаю, дома должно быть комфортно. Это место, куда хочется приходить и жить как ты хочешь. Если за все время семейной жизни тебе не стало комфортно с супругом, ну и смысл в этом совместном существовании? :dnknow:
Кстати, именно комфорт для таких, кому лень, это вполне главная побудительная сила)) сами прям так и говорят - комфортно и ладно, остальное неважно.
Фря_забывчивая
не знаю, дома должно быть комфортно. Это место, куда хочется приходить и жить как ты хочешь.
так там и есть комфорт :agree: стирка, готовка, уборка, телек по многолетнему регламенту, привычные бытовые разговоры, родной диван:)))

а выход из зоны комфорта тяжек, да, как правило, и никому не нужен :dnknow:

разве что случается какая-то последняя капля