Высокие мужчины женятся на женщинах постарше и более образованных...
9697
40
Ученые из Университета Нью-Йорка (США) сравнили информацию о доходах с ростом и уровнем образования мужчин, а также с ростом и образованием их жен и ростом других мужчин. Исследование показало, что высокие мужчины раньше хотят жениться, но разводятся при этом значительно чаще, чем низкорослые.
Как выяснилось, высокие мужчины женятся на женщинах постарше и более образованных, чем низкие. Кроме того, высокие мужчины чаще выбирают женщин своей расы и чаще занимаются домашним хозяйством. В то же время и разводятся они куда чаще низкорослых мужчин. Низкорослые мужчины предпочитают женщин сильно моложе себя и зарабатывают обычно больше супруги. В целом же, как правило, высокие мужчины зарабатывают больше низкорослых и занимают более высокие позиции в компаниях. Кстати, ранее австралийские ученые выяснили, что на то, будет ли брак крепким, влияет возраст супругов. Оказывается, если муж на 9 или более лет старше жены, это вдвое увеличивает вероятность развода — равно как и если мужчина женился до того, как ему исполнилось 25 лет. Наличие детей обычно «продлевает» брак.

:dnknow:
Консалтинг
Всякой ерундой в США занимаются, лучшеб дали денег Псаки, заполнить пробелы в образовании. судя по исследованием ей все же достался низкорослый мужчина
Кaramelka
..она не замужем. Просто встречается с мужчиной, кстати он из бывших русских эмигрантов.
Консалтинг
Ученые из университета Нью-Йорка - это то же самое, что британские ученые. Никто их не видел, не знает их имен, а они постоянно что-то изрекают и считают себя истиной в последней инстанции. :biggrin:
Глафира
Ну ясень пень! :biggrin: Ученых из Новосибирска тоже ни когда ни кто не видел и о существовании Новосибирска знают только 1% населения планеты! Но он же существует? :biggrin: Новосибирские ученые вообще ни о чем не пишут! :rofl:
Глафира
а чо - киркоров и пугачева :biggrin:
Консалтинг
Боишься развестись, женившись на низкорослой японке, которая младше тебя лет на 20?
Найди себе высокую и старую. И прочный брак тебе гарантирован!
жаба
Зачем мне старая ведьма? :dnknow: Лучше конечно молодая волшебница :бебе: Но где же её взять то в Японии - пока тоже нет, там старая ведьма живет в лице Королевы, но моложе, чем в Англии... :not_i:
Консалтинг
Не хочешь ведьму - читай поменьше янко-британских ученых ))
Консалтинг
так это американские муЩЩины...
Каким боком эта информация относится к сибирякам?
Cosa_in_se
А что в Сибири не так??? :dnknow: Там что не люди живут??? :eek:
жаба
А сказки Диснея можно смотреть? :not_i: А то "Ну пагади" уже запретили к показу в России))) :not_i:
Консалтинг
Вот тут Вы не правы, новосибирские ученые сложа руки не сидят, и о них периодически даже на НГСе статьи появляются.
nilcky
а чо - киркоров и пугачева :biggrin:
для меня - не авторитеты :1:
Глафира
Как они деньги не могут поделить?? Да читали!!:yes.gif:
Консалтинг
Зато я дал повод для главной страницы НГС! :biggrin:

http://she.ngs.ru/news/more/1914391/
совпадение, не обольщайтесь :biggrin:
Глафира
Аха)) счас еще что нибудь подкину и увидите - это не первый раз!!:yes.gif:
Консалтинг
Ну валяйте, интересно будет посмотреть :yes.gif:
Глафира
Запутаешься в этой статистике)) Под одну гребенку ни один брак нельзя подвести)
Madnezz
Запутаешься в этой статистике)) Под одну гребенку ни один брак нельзя подвести)
один нельзя, а вот тысячу уже можно
Консалтинг
Я в таком случае беру и сравниваю все свои знакомые пары с тем, что выяснили ученые. Могу сказать, что ни один мой пример не совпадает. Как вообще такое можно выяснить, это самая обычная ни кем не установленная и не подтвержденная статистика. Делать нечего, так сидят и бред разный пишут. Извините за прямоту.
Мармызка
Поэтому РАН и расформировали и сейчас Новосибирск - практически вычеркнули из городов претендующие на третью столицу в России, из-за академиков в Академгородке и плавно переносят груз на Красноярск.
Согласен сидеть и думать за государственные деньги, ни чего не думая, какая от этого польза людям? :dnknow:
Консалтинг
Гм, печаль если так... Кроме Академа Новосибирска посути хвалится нечем
elle08
Ну пачама? :dnknow: Еще бездарным руководством области с момента её создания, как Новосибирск!:улыб:Как Новониколаевск - планы были достаточно успешные!:yes.gif:
Консалтинг
что за колхоз с n-ной столицей и столицей чего-нибудь? крайне сомневаюсь, что москва поделится хоть кусочком федерального пирога. так - почет и уважуха бесплатно.
другое дело, что москва де-факто не контролирует то, что находится за уралом из-за разницы во времени.
Консалтинг
Ха ха. мой муж высокий - женился на мне в 25. я старше на 2,5 года и у меня есть вышка, а у него нет) хотя вопрос кто из нас умнее , остается все еще спорным) но думаю что он))))
1Астролог
..точно он сам и добровольно женился?? :dnknow:
Консалтинг
Конечно добровольно, скажу даже больше, был инициатором! :biggrin:
Консалтинг
не вижу зависимости роста мужчины и его выбора спутницы жизни. может такие слуачи и бывают, но не как закономерность.
Витаминн4ик
а ты как думал :biggrin: просто необходимо...готовь пасворд :friends:
Abrakadabra
а ты как думал :biggrin: просто необходимо...готовь пасворд :friends:
я лучше сьем перед загсом свой паспорт (с)
Витаминн4ик
ну и зря :бебебе:
Abrakadabra
Ну нравица ему бумагу есть, ни чего не поделаешь! :dnknow:
Так ему к врачу надо.... Видима в организме целюли...ой, целюлозы не хватает...или кальция :злорадство:
Папаша
да неее..влюбиться ему надо...тогда и паспорт есть не захочется :biggrin:
Abrakadabra
Тут и так ясно.Высокие популярны у женщин.И в конце концов,они потом выбирают постарше т.к. мышцы накачали.Невысокие обречены и знают,что после развода шансов найти лучше нет.
В Новосибе,где девушек меньше,они обречены.
malboy
В Новосибе,где девушек меньше.
Че это меньше? Половина мужиков уже по тюрьмам сидят, другая готовится, пьет и упарывается, остальные 46% вообще в армии!