Высокие мужчины женятся на женщинах постарше и более образованных...
9702
40
Консалтинг
guru
Ученые из Университета Нью-Йорка (США) сравнили информацию о доходах с ростом и уровнем образования мужчин, а также с ростом и образованием их жен и ростом других мужчин. Исследование показало, что высокие мужчины раньше хотят жениться, но разводятся при этом значительно чаще, чем низкорослые.
Как выяснилось, высокие мужчины женятся на женщинах постарше и более образованных, чем низкие. Кроме того, высокие мужчины чаще выбирают женщин своей расы и чаще занимаются домашним хозяйством. В то же время и разводятся они куда чаще низкорослых мужчин. Низкорослые мужчины предпочитают женщин сильно моложе себя и зарабатывают обычно больше супруги. В целом же, как правило, высокие мужчины зарабатывают больше низкорослых и занимают более высокие позиции в компаниях. Кстати, ранее австралийские ученые выяснили, что на то, будет ли брак крепким, влияет возраст супругов. Оказывается, если муж на 9 или более лет старше жены, это вдвое увеличивает вероятность развода — равно как и если мужчина женился до того, как ему исполнилось 25 лет. Наличие детей обычно «продлевает» брак.
Как выяснилось, высокие мужчины женятся на женщинах постарше и более образованных, чем низкие. Кроме того, высокие мужчины чаще выбирают женщин своей расы и чаще занимаются домашним хозяйством. В то же время и разводятся они куда чаще низкорослых мужчин. Низкорослые мужчины предпочитают женщин сильно моложе себя и зарабатывают обычно больше супруги. В целом же, как правило, высокие мужчины зарабатывают больше низкорослых и занимают более высокие позиции в компаниях. Кстати, ранее австралийские ученые выяснили, что на то, будет ли брак крепким, влияет возраст супругов. Оказывается, если муж на 9 или более лет старше жены, это вдвое увеличивает вероятность развода — равно как и если мужчина женился до того, как ему исполнилось 25 лет. Наличие детей обычно «продлевает» брак.
Кaramelka
activist
Всякой ерундой в США занимаются, лучшеб дали денег Псаки, заполнить пробелы в образовании. судя по исследованием ей все же достался низкорослый мужчина
Консалтинг
guru
..она не замужем. Просто встречается с мужчиной, кстати он из бывших русских эмигрантов.
Глафира
member
Ученые из университета Нью-Йорка - это то же самое, что британские ученые. Никто их не видел, не знает их имен, а они постоянно что-то изрекают и считают себя истиной в последней инстанции.
Консалтинг
guru
Ну ясень пень! Ученых из Новосибирска тоже ни когда ни кто не видел и о существовании Новосибирска знают только 1% населения планеты! Но он же существует? Новосибирские ученые вообще ни о чем не пишут!
жаба
guru
Боишься развестись, женившись на низкорослой японке, которая младше тебя лет на 20?
Найди себе высокую и старую. И прочный брак тебе гарантирован!
Найди себе высокую и старую. И прочный брак тебе гарантирован!
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159340
663
Неделька... просто неделька
155098
398
Курилка (часть 13)
113876
1000
Консалтинг
guru
Зачем мне старая ведьма? Лучше конечно молодая волшебница Но где же её взять то в Японии - пока тоже нет, там старая ведьма живет в лице Королевы, но моложе, чем в Англии...
жаба
guru
Не хочешь ведьму - читай поменьше янко-британских ученых ))
Cosa_in_se
guru
так это американские муЩЩины...
Каким боком эта информация относится к сибирякам?
Каким боком эта информация относится к сибирякам?
Консалтинг
guru
Консалтинг
guru
А что в Сибири не так??? Там что не люди живут???
Консалтинг
guru
А сказки Диснея можно смотреть? А то "Ну пагади" уже запретили к показу в России)))
Глафира
member
Вот тут Вы не правы, новосибирские ученые сложа руки не сидят, и о них периодически даже на НГСе статьи появляются.
а чо - киркоров и пугачевадля меня - не авторитеты
Консалтинг
guru
Как они деньги не могут поделить?? Да читали!!
Глафира
member
Зато я дал повод для главной страницы НГС!совпадение, не обольщайтесь
http://she.ngs.ru/news/more/1914391/
Консалтинг
guru
Аха)) счас еще что нибудь подкину и увидите - это не первый раз!!
Глафира
member
Ну валяйте, интересно будет посмотреть
Запутаешься в этой статистике)) Под одну гребенку ни один брак нельзя подвести)
Запутаешься в этой статистике)) Под одну гребенку ни один брак нельзя подвести)один нельзя, а вот тысячу уже можно
Мармызка
junior
Я в таком случае беру и сравниваю все свои знакомые пары с тем, что выяснили ученые. Могу сказать, что ни один мой пример не совпадает. Как вообще такое можно выяснить, это самая обычная ни кем не установленная и не подтвержденная статистика. Делать нечего, так сидят и бред разный пишут. Извините за прямоту.
Консалтинг
guru
Поэтому РАН и расформировали и сейчас Новосибирск - практически вычеркнули из городов претендующие на третью столицу в России, из-за академиков в Академгородке и плавно переносят груз на Красноярск.
Согласен сидеть и думать за государственные деньги, ни чего не думая, какая от этого польза людям?
Согласен сидеть и думать за государственные деньги, ни чего не думая, какая от этого польза людям?
elle08
dizzy
Гм, печаль если так... Кроме Академа Новосибирска посути хвалится нечем
Консалтинг
guru
Ну пачама? Еще бездарным руководством области с момента её создания, как Новосибирск!Как Новониколаевск - планы были достаточно успешные!
nilcky
experienced
что за колхоз с n-ной столицей и столицей чего-нибудь? крайне сомневаюсь, что москва поделится хоть кусочком федерального пирога. так - почет и уважуха бесплатно.
другое дело, что москва де-факто не контролирует то, что находится за уралом из-за разницы во времени.
другое дело, что москва де-факто не контролирует то, что находится за уралом из-за разницы во времени.
1Астролог
member
Ха ха. мой муж высокий - женился на мне в 25. я старше на 2,5 года и у меня есть вышка, а у него нет) хотя вопрос кто из нас умнее , остается все еще спорным) но думаю что он))))
Консалтинг
guru
..точно он сам и добровольно женился??
1Астролог
member
Конечно добровольно, скажу даже больше, был инициатором!
Madnezz
member
не вижу зависимости роста мужчины и его выбора спутницы жизни. может такие слуачи и бывают, но не как закономерность.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
а ты как думал просто необходимо...готовь пасворд
Витаминн4ик
veteran
а ты как думал просто необходимо...готовь пасвордя лучше сьем перед загсом свой паспорт (с)
Abrakadabra
ну и зря
Папаша
guru
Так ему к врачу надо.... Видима в организме целюли...ой, целюлозы не хватает...или кальция
Abrakadabra
да неее..влюбиться ему надо...тогда и паспорт есть не захочется
malboy
member
Тут и так ясно.Высокие популярны у женщин.И в конце концов,они потом выбирают постарше т.к. мышцы накачали.Невысокие обречены и знают,что после развода шансов найти лучше нет.
В Новосибе,где девушек меньше,они обречены.
В Новосибе,где девушек меньше,они обречены.
ОбуховНикита
member
В Новосибе,где девушек меньше.Че это меньше? Половина мужиков уже по тюрьмам сидят, другая готовится, пьет и упарывается, остальные 46% вообще в армии!