Девчонка85
experienced
ну говорят не нравятся, сами мужики.
мне лично в глаза говорили : Натаща, ты такой цвэток, такой хорощий девущке, НО, ты такой дрищ, что никогда и низачто....
утрирую конечно, но что то в этом роде.
мне лично в глаза говорили : Натаща, ты такой цвэток, такой хорощий девущке, НО, ты такой дрищ, что никогда и низачто....
Андрей1979
Болтун ерундой
блин да емое, сколько можно то
когда ты успела узнать мнение всех мужиков в России? выборка какая у тебя? 20-30 человек?
когда ты успела узнать мнение всех мужиков в России? выборка какая у тебя? 20-30 человек?
Девчонка85
experienced
ну за мои года я успела наслушаться, мне ни один знакомый не сказал: Да нормальная у тебя фигура, даже в шутку.
Меня всегда жалеют, и говорят: ууууууууууууу кажк так то, почему ты такая?
Только с чего люди думают, что мне плохо в моем весе я не понимаю. Вроде никогда раньше не жаловалась.
Эти люди явно вселили в меня комплексы, теперь я считаю сама, так как они говорят.
Причем просто, могу стоять со знакомыми на улице разговаривать, подойдет знакомый моих знакомых, не важно М или Ж, я их даже не знаю, и первое: а чо ты такая худая? было неоднократно.
всегда отвечала что у меня глисты, т.к не вижу смысла глупым, неккоректным людям что то объяснять
меня в тупик ставят эти люди, т.к. для меня странная реакция, когда ты меня не знаешь, я тебя не знаю.
Меня всегда жалеют, и говорят: ууууууууууууу кажк так то, почему ты такая?
Только с чего люди думают, что мне плохо в моем весе я не понимаю. Вроде никогда раньше не жаловалась.
Эти люди явно вселили в меня комплексы, теперь я считаю сама, так как они говорят.
Причем просто, могу стоять со знакомыми на улице разговаривать, подойдет знакомый моих знакомых, не важно М или Ж, я их даже не знаю, и первое: а чо ты такая худая? было неоднократно.
всегда отвечала что у меня глисты, т.к не вижу смысла глупым, неккоректным людям что то объяснять
меня в тупик ставят эти люди, т.к. для меня странная реакция, когда ты меня не знаешь, я тебя не знаю.
Девчонка85
experienced
а недавно шла по улице, меня томознула тетка знакомая, говорит: ооойй, ты такая тростиночка, пора бы в твоем возрасте уже поправиться ..
я говорю : пора?? уже? а я то думаю, когда время настанет, спасибо что сказали, я побежала.
она меня не поняла, но отстала.
я говорю : пора?? уже? а я то думаю, когда время настанет, спасибо что сказали, я побежала.
она меня не поняла, но отстала.
Андрей1979
Болтун ерундой
не надо на дебилов бестактных обращать внимание, тем более обижаться на них
elle08
dizzy
может вам с Викой вместе везде ходить?
Девчонка85
experienced
да я не обижаюсь. с недавнего времени, просто посидела проанализировала, конкретно эту ситуацию в моей жизни, и как то отпустило меня.
просто стала отвечать людям их же монетой в глаза, не знаю хорошо это или плохо, просто возможно обратная связь поставит их на место, и они поймут, что стоит за собой следить, а не за кем то.
люди не имея идеальных параметров и внешности, постоянно проходятся по нешности других людей.
больше могзгов ни на что не хватает, прескорбно.
просто стала отвечать людям их же монетой в глаза, не знаю хорошо это или плохо, просто возможно обратная связь поставит их на место, и они поймут, что стоит за собой следить, а не за кем то.
люди не имея идеальных параметров и внешности, постоянно проходятся по нешности других людей.
больше могзгов ни на что не хватает, прескорбно.
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
72510
1000
Не сотвори себе кумира (с)
18374
206
Курилка (часть 3)
113575
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
это банальная невоспитанность
да, таких лучше на место сразу ставить, чтобы отстали раз и навсегда
типа "ой, женщина, что это вы одежду носите на 3 размера меньше?"
да, таких лучше на место сразу ставить, чтобы отстали раз и навсегда
типа "ой, женщина, что это вы одежду носите на 3 размера меньше?"
Девчонка85
experienced
когда люди опережают и говорят: у тебя наверное глисты?
в ответ получают безобидное: а судя по вам, у вас наверное динозавры?
ну я мягко, дабы не обидеть
так что с такими решила бороться, проезжаясь по их внешности, изъяны есть у все.
а то каждый говорит так утвержденно, что я худая, будто я не знаю, и они открыли мне глаза. спасибо, я была в курсе.
в ответ получают безобидное: а судя по вам, у вас наверное динозавры?
ну я мягко, дабы не обидеть
так что с такими решила бороться, проезжаясь по их внешности, изъяны есть у все.
а то каждый говорит так утвержденно, что я худая, будто я не знаю, и они открыли мне глаза. спасибо, я была в курсе.
elle08
dizzy
Весьма странно, особо критичной худобы я на фото не заметила
IdemNaVostok
guru
Весьма странно, особо критичной худобы я на фото не заметиланет, странно то, что:
1) взрослая девушка общается с людьми, которые могут запроста спросить : "у тебя наверное глисты?"
2) эта девушка сама распространяет информацию, что у нее глисты среди своего окружения
Девчонка85
experienced
2) эта девушка сама распространяет информацию, что у нее глисты среди своего окружения
знаете что такое сарказм? шутка юмора?
главное не, что сказать, а как это сказать.
Девчонка85
experienced
нет, странно то, что:странно то, что взрослые люди, не жалуются на отсутсвие мозгов, выдавая такие заключения.
1) взрослая девушка общается с людьми, которые могут запроста спросить : "у тебя наверное глисты?"
elle08
dizzy
Если вы так с мужчинами шутите, то это тупиковый путь
Девушки, даже с шуточными листами спросом не пользуются
Девушки, даже с шуточными листами спросом не пользуются
Девчонка85
experienced
какой вопрос такой ответ.
к людям которые задают вопрос: огооо, а почему ты такая худааААААя? у меня нет никакого пути.
тупые , нивчемные вопросы.
какая реакция была бы, если я сказала : уууууууууу, а у тебя глаза косы, как ты так живееешь?
и с чего вы взяли что я хочу вызвать интерес, у людей, которые с первого взгляда так реагируют на меня.
клича анарексичкой.
снова недопонимание в переписке. я же не разговариваю так со всеми, а с конкретными лицами, которые начинают блистать знанием медицины, и ставить мне диагнозы, и вообще акцентировать на этом внимание.
Я же не подхожу к мужику, и сама такая: а у меня глисты, ляляля-ляляля , похвасталась.
к людям которые задают вопрос: огооо, а почему ты такая худааААААя? у меня нет никакого пути.
тупые , нивчемные вопросы.
какая реакция была бы, если я сказала : уууууууууу, а у тебя глаза косы, как ты так живееешь?
и с чего вы взяли что я хочу вызвать интерес, у людей, которые с первого взгляда так реагируют на меня.
клича анарексичкой.
снова недопонимание в переписке. я же не разговариваю так со всеми, а с конкретными лицами, которые начинают блистать знанием медицины, и ставить мне диагнозы, и вообще акцентировать на этом внимание.
Я же не подхожу к мужику, и сама такая: а у меня глисты, ляляля-ляляля , похвасталась.
elle08
dizzy
Никакой, пожму плечами и пойду дальше нафиг мне стараться угодить непойми кому?????
Девчонка85
experienced
хм, взаимно пожму плечами, т.к. ни кто вас не просил угождать не пойми кому.
elle08
dizzy
Так вы же топики заводит и проблемы свои вываливаете у меня таких проблем нет мне внешность вообще никто не критикует
Девчонка85
experienced
я за вас искренне рада.
даже если я завожу топики, и вываливаю свои проблемы, я Вас не прошу мне угождать.
вы видать сами решили вызваться угодить мне
и к тому же, если идет даилог значит кто то хочет это обсудить, я же не одна тут пишу, письмо за письмом, сама с собой поговорила.
люди пишут я отвечаю.
не читайте, не отвечайте, эх... переживу поди без поддержки вашей
я бы даже не сказала что это проблема для меня, просто какая то жизненная ситуация.
и не все ситуации являются проблемой.
а то надумали там поди, сижу тут убогая, жду пока по головке погладят, посочувствуют.
просто одна жизненная ситуация , которая важна для меня. у каждого она своя, кто то из за ногтей ноет сидит.
даже если я завожу топики, и вываливаю свои проблемы, я Вас не прошу мне угождать.
вы видать сами решили вызваться угодить мне
и к тому же, если идет даилог значит кто то хочет это обсудить, я же не одна тут пишу, письмо за письмом, сама с собой поговорила.
люди пишут я отвечаю.
не читайте, не отвечайте, эх... переживу поди без поддержки вашей
я бы даже не сказала что это проблема для меня, просто какая то жизненная ситуация.
и не все ситуации являются проблемой.
а то надумали там поди, сижу тут убогая, жду пока по головке погладят, посочувствуют.
просто одна жизненная ситуация , которая важна для меня. у каждого она своя, кто то из за ногтей ноет сидит.
elle08
dizzy
М-дааа, короче понятно, вы зашли похвастаться, как у вас все хорошо, а никто это не понял
Консалтинг
guru
Девушки замуж выходят худенькими, чтоб легче в дом проникнуть, а с годами толстеют, чтоб вытолкать тяжело было...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
ну говорят не нравятся, сами мужики.Не слушайте, мужчины разные и вкусы у них тож разные )) мы когда познакомились с мужем, во мне было 48 кг )) И в общем-то не могу пожаловаться, что поклонников не было, до него хватало )
Так что дело видимо не в этом )
Девчонка85
experienced
ну у вас наверное и рост не высокий?
а соотношение 175/53 выглядит не очень.
ну может и не в этом, знач рожей не вышла
а соотношение 175/53 выглядит не очень.
ну может и не в этом, знач рожей не вышла
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Средний рост, 1,72 см ))
Андрей1979
Болтун ерундой
хренасе средний) для девочки это высокий рост вообще то
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
хороший рост а вот мужики нынче мелкие пошли
Андрей1979
Болтун ерундой
я не виноват -это все статистика
а мужики никуда не пошли -их рожают такими, женщины между прочим
а мужики никуда не пошли -их рожают такими, женщины между прочим
Девчонка85
experienced
у меня подруга ростом 172, весит на 2 кг меньше меня, выглядит иначе.
тут даже не столько соотношение рост/вес сколько, строение самого тела.
тут даже не столько соотношение рост/вес сколько, строение самого тела.
PoNy
с претензией на оригинальность
у вас просто низкая самооценка и все. параметры как у вас - это модельные параметры, проблемы в вашем мироощущении. надо работать с поднятием самооценки, а не искать оправданий себе.
Девчонка85
experienced
что есть модель? это вешалка для одежды.
я не восхищаюсь моделями.
у меня нормально с самооценкой, я просто трезво смотрю на себя.
я очень худая и очень длинная для девочки. не вижу смысла восхищаться такой худобой.
я не восхищаюсь моделями.
у меня нормально с самооценкой, я просто трезво смотрю на себя.
я очень худая и очень длинная для девочки. не вижу смысла восхищаться такой худобой.
PoNy
сейчас такая внешность в тренде, меня этот тренд раздражает) скажу честно) я вообще из другой оперы) но что он существует - это факт.
короче "вы просто не умеете его правильно готовить"
я к тому, что ваши параметры вполне нормальны, очень часто встречаются такие цифры - рост 170+, вес в районе 50 кг....так что пенять что это причина ваших неудач не стоит....проблема у вас в голове
короче "вы просто не умеете его правильно готовить"
я к тому, что ваши параметры вполне нормальны, очень часто встречаются такие цифры - рост 170+, вес в районе 50 кг....так что пенять что это причина ваших неудач не стоит....проблема у вас в голове
Девчонка85
experienced
тренд быть доходягой?
это телевидение навеяло?
это телевидение навеяло?
PoNy
вы зайдите в группу в контакте 40 кг и т.д., посвященных худению и почитайте к чему стремятся девушки с вашим ростом)
170+, вес 50 кг - это мечта многих...
ваша проблема в вашей голове и все) не надо обвинять параметры вашего тела, это мечта многих сейчас
170+, вес 50 кг - это мечта многих...
ваша проблема в вашей голове и все) не надо обвинять параметры вашего тела, это мечта многих сейчас
elle08
dizzy
И что далее? Хотите прибавить вес - прибавляйте какой-то сверххудобы в вас нет, сутулость уберите, смените стиль одежды и будете выглядеть весьма интересно
PoNy
я не знаю, я 155, и 50 кг, я ненавижу этот тренд, я ваш идеологический враг и не надо ждать от меня слов утешений по поводу того, что вы такая высокая и такая худая)
Девчонка85
experienced
у тех девушек проблемы с головой, была я там как то, им там от 13 до 18 лет.
которые видят по телевизору красивую распиаренную картинку и считают что это классно.
которые видят по телевизору красивую распиаренную картинку и считают что это классно.
Девчонка85
experienced
прибалвляйте
лет 7 пыталась прибавить. итог была 50-52 стала 52-53, еще лет 10 и буду 54
лет 7 пыталась прибавить. итог была 50-52 стала 52-53, еще лет 10 и буду 54
natalka2
Эмоциональная наркоманка
PoNy
это смахивает уже на хвастовство и развод на комплименты. вы на ЖФ - кому вы тут нафиг сдались отвешивать вам комплименты) хватит кокетничать)
забавляют девушки, пришедшие в женский коллектив и начинающие жаловаться на свой слишком высокий рост, слишком маленький вес, слишком точнкие пальцы и т.д. идите к зеркалу и сами с собой разбирайтесь. тут вас никто переубеждать не собирается. страшная - ок, страшная. это женский коллектив, детка).
забавляют девушки, пришедшие в женский коллектив и начинающие жаловаться на свой слишком высокий рост, слишком маленький вес, слишком точнкие пальцы и т.д. идите к зеркалу и сами с собой разбирайтесь. тут вас никто переубеждать не собирается. страшная - ок, страшная. это женский коллектив, детка).
Девчонка85
experienced
ну я ж говорю, что строение тела много говорит о себе у вас вон ляшки есть
щас найду свои "ляшки" где нить
щас найду свои "ляшки" где нить
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ляшки есть, да, они кстати после родов появились, надо родить тебе
Девчонка85
experienced
elle08
dizzy
Так это не мало, посмотрите блог Инги, она ваших параметров
Девчонка85
experienced
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Красивые ноги, я б не сказала, что прям палочки
Девчонка85
experienced
разница велика
2 года себя пихала эту еду, прости госпади.
2 года себя пихала эту еду, прости госпади.
Девчонка85
experienced
хваставство
я леет пять ревела у врачей что хочу набрать вес.
а вам тут хвастаюсь, ну
я леет пять ревела у врачей что хочу набрать вес.
а вам тут хвастаюсь, ну
Девчонка85
experienced
ну как бэ, на фото я всегда кажусь побольше
PoNy
"как вам себя изуродовать?" я даже и ума не приложу