На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Репли_Кейт
v.i.p.
а начальник явно больше меня ценит в этой гипотетической ситуацииоткуда такая уверенность? начальнику в большинстве случаев фиолетово лишь бы задача была решена, у него дела поважнее есть
КиттиКэт
guru
откуда такая уверенность? начальнику в большинстве случаев фиолетово лишь бы задача была решена, у него дела поважнее естьЯ о ситуации с ТС, конечно.
Почему уверенность? Потому что коллега ведет себя как некомпетентная и зловредная тетка, а ТС - как знающий и хороший сотрудник, которого еще и просят помочь, надеясь, видимо, что он не будет помнить зла и не откажет в помощие.
Ну и угадайте, кого больше будет любить начальник.....

Репли_Кейт
v.i.p.
Любить... Прям сильно люблю не могу, сделайте мне квартальный отчет да побыстрее
Это что за балаган на рабочем месте
Предугадать ход мыслей и действий начальника, может только сам начальник, а он тут не пробегал.

Любят не хороших, а похожих на себя любимого. Так что какой начальник, такая и любовь.
Репли_Кейт
v.i.p.

Репли_Кейт
v.i.p.
Маша, а если я сделаю прическу как у начальника
меня будут любить больше остальных, как думаешь?

Сейчас читают
Виртуальное впечатление.
56219
465
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
91816
552
НЕТ ДРУЗЕЙ
151473
641
жаба
guru
Так уже там написала. Если вы с начальником одного порядка, то любить тебя будут с любой причекой ))
За примерами-то далеко ходить не нужно даже ))
За примерами-то далеко ходить не нужно даже ))
Репли_Кейт
v.i.p.
Эх, тебе не везло с начальниками?
или им с тобой, ты их перевоспитывала
Можешь не отвечать, если не хочешь))

Можешь не отвечать, если не хочешь))
жаба
guru
Да прям. С чего бы я их перевоспитывала. Начальника нужно уважать. Тогда у него власть есть. А если его не уважаешь, то пофиг на все его пожелания.
КиттиКэт
guru
Ну буквально не надо читать.
Любить не в плане романтической привязанности или отцовской нежности, а просто быть расположенным к сотруднику, как к более ответственному или надежному...
Логично же, что никто не любят склочных некомпетентных истеричек, но хорошо относятся к адекватным профессионалам.
Любить не в плане романтической привязанности или отцовской нежности, а просто быть расположенным к сотруднику, как к более ответственному или надежному...
Логично же, что никто не любят склочных некомпетентных истеричек, но хорошо относятся к адекватным профессионалам.
Нет, не логично. Если начальник склочная некомпетентная истеричка, или если эта истеричка его удовлетворяет в других смыслах, то лучше он будет относится именно к ней.
Анжелина12
amazona

КиттиКэт
guru
Я беру обычных (нормальных) руководителей, типов с отклонениями, конечно, полно, но даже им легче работать с нормальными людьми.
Анжелина12
amazona
поверьте мне: я достаточно долго живу на свете и повидала всякого 
то, что вы пишете - может происходить в идеальном сферическо-вакуумном мире
возможны исключения, но только в виде исключений

то, что вы пишете - может происходить в идеальном сферическо-вакуумном мире
возможны исключения, но только в виде исключений
Репли_Кейт
v.i.p.
а просто быть расположенным к сотруднику, как к более ответственному или надежному...так он вас видит второй день, вся его расположенность пока идет авансом, а с той "истеричкой" он возможно прошел огонь и воду и медные трубы, скорее всего она и знает много (не о трудовых навыках речь) так что его приоритеты в данной ситуации могут стать большим для вас сюрпризом, а так то я, конечно, за добрых, благородных, щедрых работодателей))