На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Репли_Кейт
v.i.p.
а начальник явно больше меня ценит в этой гипотетической ситуацииоткуда такая уверенность? начальнику в большинстве случаев фиолетово лишь бы задача была решена, у него дела поважнее есть
КиттиКэт
guru
откуда такая уверенность? начальнику в большинстве случаев фиолетово лишь бы задача была решена, у него дела поважнее естьЯ о ситуации с ТС, конечно.
Почему уверенность? Потому что коллега ведет себя как некомпетентная и зловредная тетка, а ТС - как знающий и хороший сотрудник, которого еще и просят помочь, надеясь, видимо, что он не будет помнить зла и не откажет в помощие.
Ну и угадайте, кого больше будет любить начальник.....

Репли_Кейт
v.i.p.
Любить... Прям сильно люблю не могу, сделайте мне квартальный отчет да побыстрее
Это что за балаган на рабочем месте
Предугадать ход мыслей и действий начальника, может только сам начальник, а он тут не пробегал.

Любят не хороших, а похожих на себя любимого. Так что какой начальник, такая и любовь.
Репли_Кейт
v.i.p.

Репли_Кейт
v.i.p.
Маша, а если я сделаю прическу как у начальника
меня будут любить больше остальных, как думаешь?

Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
352735
978
Сухой корм
118583
342
Шлюха или Виновата ли я?
12129
102
жаба
guru
Так уже там написала. Если вы с начальником одного порядка, то любить тебя будут с любой причекой ))
За примерами-то далеко ходить не нужно даже ))
За примерами-то далеко ходить не нужно даже ))
Репли_Кейт
v.i.p.
Эх, тебе не везло с начальниками?
или им с тобой, ты их перевоспитывала
Можешь не отвечать, если не хочешь))

Можешь не отвечать, если не хочешь))
жаба
guru
Да прям. С чего бы я их перевоспитывала. Начальника нужно уважать. Тогда у него власть есть. А если его не уважаешь, то пофиг на все его пожелания.
КиттиКэт
guru
Ну буквально не надо читать.
Любить не в плане романтической привязанности или отцовской нежности, а просто быть расположенным к сотруднику, как к более ответственному или надежному...
Логично же, что никто не любят склочных некомпетентных истеричек, но хорошо относятся к адекватным профессионалам.
Любить не в плане романтической привязанности или отцовской нежности, а просто быть расположенным к сотруднику, как к более ответственному или надежному...
Логично же, что никто не любят склочных некомпетентных истеричек, но хорошо относятся к адекватным профессионалам.
Нет, не логично. Если начальник склочная некомпетентная истеричка, или если эта истеричка его удовлетворяет в других смыслах, то лучше он будет относится именно к ней.
Анжелина12
amazona

КиттиКэт
guru
Я беру обычных (нормальных) руководителей, типов с отклонениями, конечно, полно, но даже им легче работать с нормальными людьми.
Анжелина12
amazona
поверьте мне: я достаточно долго живу на свете и повидала всякого 
то, что вы пишете - может происходить в идеальном сферическо-вакуумном мире
возможны исключения, но только в виде исключений

то, что вы пишете - может происходить в идеальном сферическо-вакуумном мире
возможны исключения, но только в виде исключений
Репли_Кейт
v.i.p.
а просто быть расположенным к сотруднику, как к более ответственному или надежному...так он вас видит второй день, вся его расположенность пока идет авансом, а с той "истеричкой" он возможно прошел огонь и воду и медные трубы, скорее всего она и знает много (не о трудовых навыках речь) так что его приоритеты в данной ситуации могут стать большим для вас сюрпризом, а так то я, конечно, за добрых, благородных, щедрых работодателей))