Почему?!
5153
23
andrew13
13
Значит книга "50 оттенков серого", где женщина продалась в рабство мужчине, стала бестселлером (основная аудитория книги - женщины). А когда чувак, учёный, вышел в рубашке с нарисованными полуголыми женщинами, так у всех феминисток сразу бомбануло. Почему?!
тут нет феминисток, кто ж знаете то я бы назвала не по дресс-коду. но требовать извинений бы не стала, просто подумала, что он чудик)
Репли_Кейт
v.i.p.
секс-меньшинства наверно локти сгрызли, каков хитрец, как обскакал, мы тоже так хотим, молодец мужик, но неуместно оделся чего уж тут
не только у феминисток, мужчины тоже выступили с осуждением, если верить новостям
не знаю чего они так распереживались, когда включаешь муз канал, а оттуда на тебя шоколадный зад смотрит, никто не жалуется?
не только у феминисток, мужчины тоже выступили с осуждением, если верить новостям
не знаю чего они так распереживались, когда включаешь муз канал, а оттуда на тебя шоколадный зад смотрит, никто не жалуется?
Репли_Кейт
v.i.p.
где женщина продалась в рабство мужчине,там классические любовные сопли "умружитьбезтебянемогу", чуток осовремененные, видно бравые герои на конягах нынче не в фаворе
там и бдсм то нет, кот всплакнул и только
Репли_Кейт
v.i.p.
поэтому и не включаю ))))нет, вы не поняли, это был вопрос, как не посмотришь какой афро-клип, так попа на голе перед самым носом, это не вызывает бурю протестов? или там такое не крутят? или крутят по спец каналам?
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222741
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
211226
1000
Курилка (часть 3)
113575
1000
Вот если попа женская, да красивая(аппетитная), да красиво(аппетитно) поданная...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ага...мужчины любят попы...ага...сегодня я уже гдетто этто написала
Репли_Кейт
v.i.p.
ну так собственно на сабж, судя по тем же новостям, случайно выронить титю из платья, на какой-нибудь церемонии вручения очередной заслуженной фигни, уже практически как признак хорошего тона, чему же вы тогда так удивились
Особенно если титя того заслуживает )))
Про мужика в рубашке первый раз слышу, а про "50 оттенков" - Вы не путайте сексуальные фантазии с суровой жизненной реальностью! Кроме того, Вы лихо переврали сюжет "50 оттенков", не было там продажи в рабство, как раз наоборот: девочку обеспечивали всем вообще, одевали-обували, при этом обеспечивали ей секс с кучей оргазмов и, так уж и быть, если уж ей так хочется, отпускали немножко поработать в свое удовольствие.
И что-то я не припомню, чтобы феминистки лестно отзывались об "оттенках...". Там ЦА как раз домохозяйки да одинокие дамы в возрасте от 30, не склонные к феминизму.
И что-то я не припомню, чтобы феминистки лестно отзывались об "оттенках...". Там ЦА как раз домохозяйки да одинокие дамы в возрасте от 30, не склонные к феминизму.
Про мужика в рубашке первый раз слышу, а про "50 оттенков" - Вы не путайте сексуальные фантазии с суровой жизненной реальностью! Кроме того, Вы лихо переврали сюжет "50 оттенков", не было там продажи в рабство, как раз наоборот: девочку обеспечивали всем вообще, одевали-обували, при этом обеспечивали ей секс с кучей оргазмов и, так уж и быть, если уж ей так хочется, отпускали немножко поработать в свое удовольствие.Только это вообще-то и есть рабство.
Так оказывается мужики в массе своей не способны быть рабовладельцами!
Но вообще, конечно, двойка Вам по истории, обществознанию и социологии, потому что рабство - это совсем-совсем другое, и хоть замигайтесь.
Но вообще, конечно, двойка Вам по истории, обществознанию и социологии, потому что рабство - это совсем-совсем другое, и хоть замигайтесь.
Рабство бывает разным. А золотая клетка вообще-то хрестоматийный образ. Двойка таки вам и учитывая возраст образа, то и по истории
Героиня книги уходит в конце первой части от мистера Грея и он ее не удерживает- это к вопросу о золотой клетке.
В-общем, ясно все с Вами, дорогой товарищ. "Зелен виноград".
В-общем, ясно все с Вами, дорогой товарищ. "Зелен виноград".
Значит книга "50 оттенков серого", где женщина продалась в рабство мужчине, стала бестселлером (основная аудитория книги - женщины). А когда чувак, учёный, вышел в рубашке с нарисованными полуголыми женщинами, так у всех феминисток сразу бомбануло. Почему?!Возможно, потому, что ЦА двух данных штуковин (книги и учёного) разная?
ЦА книги - женщины. ЦА ученого, ну кроме работы, судя по рубашке - они же. В чем разная?
Репли_Кейт
v.i.p.
так топик для этого заводился или у вас нервный тик?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
давненько так не смеялась)