На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, я пью кровь младенцев, а ночью летаю на метле
До чего же интересно на интернет-форумах.. И каждый в сообщении читает что-то свое.. Сначала писали про корпоративные взаимоотношения, затем перешли на возраст и все закончилось на старости.
Р.s. Читайте выше. Нет, я не Дункан Маклауд. Мы все когда-нибудь состаримся и умрем)
Всем доброй ночи))

До чего же интересно на интернет-форумах.. И каждый в сообщении читает что-то свое.. Сначала писали про корпоративные взаимоотношения, затем перешли на возраст и все закончилось на старости.
Р.s. Читайте выше. Нет, я не Дункан Маклауд. Мы все когда-нибудь состаримся и умрем)
Всем доброй ночи))
Интересная вещь интернет-форумы..
И каждый в сообщении видит что-то свое
.
Мда
И каждый в сообщении видит что-то свое
.

Ну причем здесь мои родители?так нафталин же, не?

)) я не в том смысле, я по поводу коллектива-человек оценивает все с позиции своего опыта, я не про возраст вообще. Для меня вообще, люди с большим опытом работы, дяденьки, тетеньки - это бесценные кадры. Моему наставнику было 47 лет)) Как-то в одну из моих бывших контор приходила женщина главбух, очень детальный человек, с большим багажом знаний.. А дирик ее не взял. Вопрос: Почему? Ответ меня шокировал: Нафиг мне эта старая курица
(а сам извините.. за 55).

Про нафталин - а вам бы понравилась если бы вам в 24 года предложил потра@ться мужик 55 лет в грубой форме под предлогом? Я думаю нет, вам было бы просто обидно. Вы молодой спец, пришли работать. А мне тогда было тоже не понятно.."как же так..у него же дочь моложе меня".. Так что родители тут не причем. Это честное слово была самая ужасная контора из которой люди бежали пачками.
Все зависит от корпоративной культуры и культуры в организации вообще. Да и от самого человека тоже.. Я была очень скромной девочкой и послать на три советской буквы не умела.
Все зависит от корпоративной культуры и культуры в организации вообще. Да и от самого человека тоже.. Я была очень скромной девочкой и послать на три советской буквы не умела.
а вам бы понравилась если бы вам в 24 года предложил потра@ться мужик 55 лет в грубой форме под предлогоммне вообще ни в каком возрасте такое не предлагали!

Ну вот видите
а у меня "старого доброго" коллектива не было, был плохой коллектив.. Так что каждый оценивает с позиции своего опыта.

Сейчас читают
Проблема с БЗ)))
27624
277
Диалог
15129
172
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
268623
1840
у меня разные коллективы были, но интима нигде не предлагали
что я делаю "не так"?