Месячные... Это ужасно!!!
56746
236
inneska
До родов - нурофеном. И железо пила. Кровь на гемоглобин проверьте, прежде.
inneska
У меня в личке есть телефон. Если решитесь, то позвоните. Я постараюсь вам по телефону объяснить суть ваших болей. Не гарантирую, но вполне может, что они уменьшаться или их не станет. (Да, безвоздмездно (голосом из мультика)
Репли_Кейт
там тема про месячные вообще 2006 года)
prelestnica
До родов - нурофеном. И железо пила. Кровь на гемоглобин проверьте, прежде.
нурофен не помогает. мне кажется, у меня иммунитет на таблетки. может стоит обезболивающие в уколах делать? эхх...вот скоро попробую фраупласт эти и еще нашла подруга специальный массаж, тоже попробую.
А звонить я пока стесняюсь))
inneska
Пожалуйста, пробуйте, но молча. Еще одно упоминание о чудопластыре и я отправлю Вас в бан по третьему пункту.
Dogmatic
Месячные это прекрасный повод увильнуть от отдачи супружеского долга !!!
Я голосую за них!
_N_F_
увиливать от отдачи супружеского долга - это исключительное право женщин :tantrum: , сама природа за нее :миг:
Анжелина12
Не согласен абсолютно, женщинам секс нужен постоянно, мужчинам изредка , есть и другие увлечения.
_N_F_
Уххххахахаха :rofl: :rofl: :rofl: Какую еще глупость мужчины решили вбить в симпатичные женские головы, чтобы увеличить свое влияние? :rofl:
_N_F_
Отдай долг и хоббируй дальше тчк
Лия
Чойта глупость, сужу по себе, всю жизнь увиливаю, инициатива всегда на стороне женщин )))
_N_F_
чо, такой старенький и бохатый?
*сочувственно*
Анжелина12
Не старенький и нищий :cray-1:
Романтик просто :superng:
увиливать от отдачи супружеского долга - это исключительное право женщин :tantrum: , сама природа за нее :миг:
...... еслиб.. в эти дни ещё пуще хоцца.. или это только моя "аномалия"?
inneska
я еще не рожала - это да, но не беременнеть же теперь изза болей - какоето радикальное решение проблемы
Бгг. Это походу стало модным нонче у врачей... Я пришла с серьёзными гормональными нарушениями, мне сказали - дык вам нужно родить! Причём срочно! :biggrin:
Я говорю - а ничо, что состояние организма и гормональный фон таковы, что забеременеть не получится? Мне был ответ - съездите на святые ключи, и всё получится! :biggrin:
Репли_Кейт
Не знаю. Я как-то не рисковала бы беременеть при наличии серьёзных проблема по здоровью именно в этой сфере.
Да и потом, сам факт веры врача в святые источники, как лучшее лекарство, меня удивляет несказанно.
_N_F_
всю жизнь увиливаю, инициатива всегда на стороне женщин )))
это реклама? :злорадство:
Анжелина12
Я как мерседес - бенц в рекламе не нуждаюсь :superng:
Показать спойлер
а вот это уже реклама наверное :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
troya
жесть конечно,какой непрофессионализм вашего врача.
Dogmatic
В первый день КД всегда лежу с грелкой под одеялом. Меня аж трясет, даже летом.
_N_F_
Но есть такие кто и в эти дни не проч и выполнить супружеский долг,хотя я не понимаю какой может быть секс.
Сударушка
Никогда не понимала синдрома пмс, а тут сама с ним столкнулась, все болит и ничего не помогает. Самое страшное, что раздражительная стала. Всегда думала, что девчонки на работе все просто списывали на пмс, а тут понимаю, что действительно это не айс, а кошмар какой-то. Две недели, как собака с цепи срываюсь. И как от него избавиться? И вообще кто что делает. Обычное успокоительное не помогает, да и на анальгетиках сидеть и желудок портить не охота. И мужа понять можно, получается на интим всего неделя остается. Две недели пмс, неделя самых неприятных дней.
Зави4рень
Зави4рень, сходите к врачу, может у вас гормональный сбой, если такие всплески эмоций.
Ришелье_Арман
У меня все то же самое(( Ходила к гинекологу, он говорит, что это надо пролечить обязательно, ибо здоровый женский организм не должен так реагировать на циклические изменения гормонов. Сидеть постоянно на успокоительных я не хочу, а как от этого избавиться понятия не имею(
Лилуня
У меня все то же самое(( Ходила к гинекологу, он говорит, что это надо пролечить обязательно, ибо здоровый женский организм не должен так реагировать на циклические изменения гормонов. Сидеть постоянно на успокоительных я не хочу, а как от этого избавиться понятия не имею(
Так, а что врач то назначил?И вообще какой диагноз?
inneska
пробовала я этот пластырь, жалкое подобие грелки - деньги на ветер.
diega
а я вот знаю что греться нельзя а то можно сильное кровотечение спровоцировать
ДжэйнЭйр
иногда от сильных спазмов только грелка помогает, слава небесам, что такие сильные редко... но этот пластырь вообще не к селу не к городу.
Сударушка
Врач назначил алвопмс, в этом месяце как начались боли, попробовала его. И скажу, что намного легче перенесла эти дни. Даже не ожидала такого эффекта, теперь я не так боюсь этих неприятных дней.
prelestnica
О кстати да, гемоглобин у меня тоже очень низкий, только вот железо пить не могу.
diega
иногда от сильных спазмов только грелка помогает, слава небесам, что такие сильные редко... но этот пластырь вообще не к селу не к городу.
Какая грелка, вы что, это ж действительно приводит к кровотечениям, нам "там" греть ничего нельзя, особенно в дни месячных.
Сударушка
Да знаю я, не первый день живу, но иногда пользуюсь на свой страх и риск. Пластырь, кстати, о котором тут участница спрашивала,тоже по принципу грелки работает, и гинекологи его советуют. Вот и получается - грелкой нельзя, а пластырь можно, двойные стандарты у наших врачей.
...... еслиб.. в эти дни ещё пуще хоцца.. или это только моя "аномалия"?
не только :biggrin: :agree:
diega
Да знаю я, не первый день живу, но иногда пользуюсь на свой страх и риск. Пластырь, кстати, о котором тут участница спрашивала,тоже по принципу грелки работает, и гинекологи его советуют. Вот и получается - грелкой нельзя, а пластырь можно, двойные стандарты у наших врачей.
Пластырь не пробовола, да и мне его никогда не советовали, даже не знаю на чем основан принцип действия.