На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
prelestnica
member
До родов - нурофеном. И железо пила. Кровь на гемоглобин проверьте, прежде.
У меня в личке есть телефон. Если решитесь, то позвоните. Я постараюсь вам по телефону объяснить суть ваших болей. Не гарантирую, но вполне может, что они уменьшаться или их не станет. (Да, безвоздмездно (голосом из мультика)
inneska
junior
там тема про месячные вообще 2006 года)
inneska
junior
До родов - нурофеном. И железо пила. Кровь на гемоглобин проверьте, прежде.нурофен не помогает. мне кажется, у меня иммунитет на таблетки. может стоит обезболивающие в уколах делать? эхх...вот скоро попробую фраупласт эти и еще нашла подруга специальный массаж, тоже попробую.
А звонить я пока стесняюсь))
Пожалуйста, пробуйте, но молча. Еще одно упоминание о чудопластыре и я отправлю Вас в бан по третьему пункту.
Месячные это прекрасный повод увильнуть от отдачи супружеского долга !!!
Я голосую за них!
Я голосую за них!
Анжелина12
amazona
увиливать от отдачи супружеского долга - это исключительное право женщин
, сама природа за нее 

Сейчас читают
несплюшка
122305
1000
Из новостей NF (часть 2)
247280
1000
Фото в студию?! ...
63243
519
_N_F_
Меценат Греха
Не согласен абсолютно, женщинам секс нужен постоянно, мужчинам изредка , есть и другие увлечения.
Уххххахахаха
Какую еще глупость мужчины решили вбить в симпатичные женские головы, чтобы увеличить свое влияние? 

Чойта глупость, сужу по себе, всю жизнь увиливаю, инициатива всегда на стороне женщин )))
Анжелина12
amazona
чо, такой старенький и бохатый?
*сочувственно*
*сочувственно*
_N_F_
Меценат Греха
Не старенький и нищий
Романтик просто

Романтик просто

Пофигистова1
guru
увиливать от отдачи супружеского долга - это исключительное право женщин...... еслиб.. в эти дни ещё пуще хоцца.. или это только моя "аномалия"?, сама природа за нее
![]()
я еще не рожала - это да, но не беременнеть же теперь изза болей - какоето радикальное решение проблемыБгг. Это походу стало модным нонче у врачей... Я пришла с серьёзными гормональными нарушениями, мне сказали - дык вам нужно родить! Причём срочно!

Я говорю - а ничо, что состояние организма и гормональный фон таковы, что забеременеть не получится? Мне был ответ - съездите на святые ключи, и всё получится!

troya
v.i.p.
Не знаю. Я как-то не рисковала бы беременеть при наличии серьёзных проблема по здоровью именно в этой сфере.
Да и потом, сам факт веры врача в святые источники, как лучшее лекарство, меня удивляет несказанно.
Да и потом, сам факт веры врача в святые источники, как лучшее лекарство, меня удивляет несказанно.
Анжелина12
amazona
всю жизнь увиливаю, инициатива всегда на стороне женщин )))это реклама?

_N_F_
Меценат Греха
Я как мерседес - бенц в рекламе не нуждаюсь

Показать спойлер
а вот это уже реклама наверное

Показать спойлер
жесть конечно,какой непрофессионализм вашего врача.
В первый день КД всегда лежу с грелкой под одеялом. Меня аж трясет, даже летом.
Но есть такие кто и в эти дни не проч и выполнить супружеский долг,хотя я не понимаю какой может быть секс.
Никогда не понимала синдрома пмс, а тут сама с ним столкнулась, все болит и ничего не помогает. Самое страшное, что раздражительная стала. Всегда думала, что девчонки на работе все просто списывали на пмс, а тут понимаю, что действительно это не айс, а кошмар какой-то. Две недели, как собака с цепи срываюсь. И как от него избавиться? И вообще кто что делает. Обычное успокоительное не помогает, да и на анальгетиках сидеть и желудок портить не охота. И мужа понять можно, получается на интим всего неделя остается. Две недели пмс, неделя самых неприятных дней.
Зави4рень, сходите к врачу, может у вас гормональный сбой, если такие всплески эмоций.
Лилуня
junior
У меня все то же самое(( Ходила к гинекологу, он говорит, что это надо пролечить обязательно, ибо здоровый женский организм не должен так реагировать на циклические изменения гормонов. Сидеть постоянно на успокоительных я не хочу, а как от этого избавиться понятия не имею(
У меня все то же самое(( Ходила к гинекологу, он говорит, что это надо пролечить обязательно, ибо здоровый женский организм не должен так реагировать на циклические изменения гормонов. Сидеть постоянно на успокоительных я не хочу, а как от этого избавиться понятия не имею(Так, а что врач то назначил?И вообще какой диагноз?
пробовала я этот пластырь, жалкое подобие грелки - деньги на ветер.
а я вот знаю что греться нельзя а то можно сильное кровотечение спровоцировать
иногда от сильных спазмов только грелка помогает, слава небесам, что такие сильные редко... но этот пластырь вообще не к селу не к городу.
Врач назначил алвопмс, в этом месяце как начались боли, попробовала его. И скажу, что намного легче перенесла эти дни. Даже не ожидала такого эффекта, теперь я не так боюсь этих неприятных дней.
ДжэйнЭйр
guru
О кстати да, гемоглобин у меня тоже очень низкий, только вот железо пить не могу.
иногда от сильных спазмов только грелка помогает, слава небесам, что такие сильные редко... но этот пластырь вообще не к селу не к городу.Какая грелка, вы что, это ж действительно приводит к кровотечениям, нам "там" греть ничего нельзя, особенно в дни месячных.
Да знаю я, не первый день живу, но иногда пользуюсь на свой страх и риск. Пластырь, кстати, о котором тут участница спрашивала,тоже по принципу грелки работает, и гинекологи его советуют. Вот и получается - грелкой нельзя, а пластырь можно, двойные стандарты у наших врачей.
Shаманка
guru
не толькоувиливать от отдачи супружеского долга - это исключительное право женщин...... еслиб.. в эти дни ещё пуще хоцца.. или это только моя "аномалия"?, сама природа за нее
![]()

Да знаю я, не первый день живу, но иногда пользуюсь на свой страх и риск. Пластырь, кстати, о котором тут участница спрашивала,тоже по принципу грелки работает, и гинекологи его советуют. Вот и получается - грелкой нельзя, а пластырь можно, двойные стандарты у наших врачей.Пластырь не пробовола, да и мне его никогда не советовали, даже не знаю на чем основан принцип действия.