Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
48536
153
гермашишка
Мадама
нормально. у меня чуть подольше))) живем 5-ый год...думаю все закончится после золотой свадьбы
будем наблюдать...стараться, чтобы не закончилось
Barceloneta
experienced
Если очень хочется, то разок там стоит побывать) Но подстраховаться в плане имущества при скором браке
Вика уже давно с мамой не живетВ четырехкомнатной квартире я точно не живу Нет, действительно реальная знакомая девушка.
VikaRi
Сюрдерелла
нормально. у меня чуть подольше))) живем 5-ый год...думаю все закончится после золотой свадьбыНу то второй брак взрослого человека с мозгами А то первый дитя без мозгов.
> дитя без мозгов.
ну, будет возле мамкиной юбки сидеть, мозги могут и вообще не заработать. А так приобретёт опыт. Мама при размене надеюсь не собирается же ничего оформлять на дочь ?
ну, будет возле мамкиной юбки сидеть, мозги могут и вообще не заработать. А так приобретёт опыт. Мама при размене надеюсь не собирается же ничего оформлять на дочь ?
Опа! Новые подробности топика:
Показать спойлер
Подарки жениха - кольцо для помолвки- 20 тыщ, платье свадебное - 30 тыщ, шубка беленькая - 40 тыщ. Однако не ожидала...или это типа инвестиции, потом вернет с прибылью?
Вопрос мужчинам - девушку знаете недели три...шубу, кольцо с бриллиантом купили бы? Или еще не время для таких дорогих подарков? И где вас таких найти?
Вопрос мужчинам - девушку знаете недели три...шубу, кольцо с бриллиантом купили бы? Или еще не время для таких дорогих подарков? И где вас таких найти?
Показать спойлер
вот это поворот короче пусть выходит замуж) только без обмена квартиры с оформлением на нее...он русский? как-то слишком широкие жесты и поспешность не характерны для нашего парня?
кстати мошенники и альфонсы - очень часто такие способы используют, лищают жертвы бдительности...типа - да ну...он дарит такие подарки, какой же он проходимец...ну нет...серьезный человек, вон как ухаживает))
кстати мошенники и альфонсы - очень часто такие способы используют, лищают жертвы бдительности...типа - да ну...он дарит такие подарки, какой же он проходимец...ну нет...серьезный человек, вон как ухаживает))
Сейчас читают
Мы ждём вас!
26100
338
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44227
502
Неделька антивирусная
209841
1000
Barceloneta
experienced
А может у него все серьезно к девушке поэтому и решил такие подарки подарить) Я рада за вашу знакомую) Хочется все-таки, чтобы он был не альфонс и у них было все хорошо))
VikaRi
Сюрдерелла
Ну тут как бы да...но многие женщины жалуются, что мужчины не могут расщедриться даже на кофе, а тут наоборот - за месяц на женщину потрачено более 100 тысяч. У меня аж голова закрутилась, сказка какая-то, как в книжке, не бывает такого в жизни где-то сидит медведь...в кустах...
поступки очень импульсивные у МЧ) я видимо потому что сама не импульсивна в действиях - меня бы такое насторожило
Меня тоже такое настораживает очень Парень русский, на вид совершенно простой, одет в обычные вещи.
что-то неладное...я бы не теряла бдительность, но если он ее начал окучивать, значит видит в ней потенциал) думаю ее это точно бдительности лишит. если он мошенник, они своих жертв за км чуют)
Barceloneta
experienced
Мужчина может быть богатым, но жадным, а вот бывают проще мужчины, но щедрые. На счет кофе- странно, т.к. оплатить счет за кофе- это не жест щедрости. Пусть девушка наслаждается такими подарками, вниманием)) Пусть смотрит на поступки.
Так колечко и платье ( про шубу непонятно она к платью бралась или сама по себе ) это ж не подарки, а покупки А уж дальнейшее покажет ))), вдруг ля=мурррр с первого взгляда у мч )), на простоту в его одежде не смотрите -есть кому пофиг в чем он, главное в чем женщина его ) да и очень приличные вещи с виду могут выглядеть обычными ), если б не ценник
Репли_Кейт
v.i.p.
Жилье собственное у жениха имеется? Где планируют жить?
> Меня тоже такое настораживает очень
Да не такая уж она богатая невеста, что б специально на неё мошенник клюнул, имхо. Ну что у неё есть ? Вот лично у неё в собственности? Судя по вашим постам ничего.
Если предположить что никакой он не мошенник а просто нормальный мужчина, то: Для свадебного платья 30 т.р. это средняя цена, шубка к ней необходимость т.к. свадьба зимой. Кольцо мог и подешевле взять, но это не просто кольцо для некоторых людей а символ, поэтому выбирают то что нравится. Вполне возможно что просто нормальный мужик попался вашей подруге, семью хочет и чтоб "всё как у людей".
А те которые за кофе не могут рассчитаться - просто жлобьё, про них и говорить нечего, подальше держаться да и всё.
Да не такая уж она богатая невеста, что б специально на неё мошенник клюнул, имхо. Ну что у неё есть ? Вот лично у неё в собственности? Судя по вашим постам ничего.
Если предположить что никакой он не мошенник а просто нормальный мужчина, то: Для свадебного платья 30 т.р. это средняя цена, шубка к ней необходимость т.к. свадьба зимой. Кольцо мог и подешевле взять, но это не просто кольцо для некоторых людей а символ, поэтому выбирают то что нравится. Вполне возможно что просто нормальный мужик попался вашей подруге, семью хочет и чтоб "всё как у людей".
А те которые за кофе не могут рассчитаться - просто жлобьё, про них и говорить нечего, подальше держаться да и всё.
за месяц на женщину потрачено более 100 тысяч.дык рубли скидывает)) кто доллары, кто машины, кто телеки, а он платье))
Анжелина12
amazona
так займись, пожалуйста, расследованием
Анжелина12
amazona
ну может ему жить-харчеваться негде, а сильно бохатые замуж за него не спешат
*продолжает подозревать*
*продолжает подозревать*
Топот_котов
guru
ну может ему жить-харчеваться негдехорошо если так, хуже если "я должен бандитам они меня убьют" или "я смертельно болен нужны деньги на операцию"
VikaRi
Сюрдерелла
Кстати, предыдущий парень этой девушки был должен бандитам А еще через двух ранее - тому жить негде было.
я же говорю мошенники за км видят потенциальных жертв) видимо она доверчивая по природе своей)
моя ставка - жениха будет нужна операция или долг образуется по бизнесу))) солидарна с предыдущим оратором
моя ставка - жениха будет нужна операция или долг образуется по бизнесу))) солидарна с предыдущим оратором
Да ее в общем никто не обирал, наоборот, она от них всякие фишки имела Даже тот, которому жить негде было, продукты покупал. А тот с долгом она у него была как у собаки пятая нога - весело ему, звонит ей. Невесело - трубку не берет или посылает.
Девушка не суперкрасотка, но стройная и не крокодил. И все время надо всем смеется, смешливая такая, мужики любят таких.
Кстати, она редкая жмотяра У нее попробуй что-то вырви, она мне подарок привезла, я свой подарок у нее почти силой отобрала...я не удивлюсь, если она сама его кинет, поимев все что надо.
Девушка не суперкрасотка, но стройная и не крокодил. И все время надо всем смеется, смешливая такая, мужики любят таких.
Кстати, она редкая жмотяра У нее попробуй что-то вырви, она мне подарок привезла, я свой подарок у нее почти силой отобрала...я не удивлюсь, если она сама его кинет, поимев все что надо.
PoNy
с претензией на оригинальность
это человеческая глупость))) надо делать выводы из уроков судьбы)
ладно, мало что понятно, ждем развития событий) мини-сериал прямо))) не скажу что события прямо на грани фантастики...но все очень скоро....к чему бы это)
Еще новые подробности топика...походу все-таки, кем-то воспользуются
Показать спойлер
Парень - военный. Походу, его хотели заслать в тьмутаракань...но если он женится, то не зашлют Отсюда и скорость женитьбы.
Показать спойлер
да ни фига подобного если только у жены не папа - генерал от кадрового управления
Ну почему же, согласно Положению о порядке прохождения военной службы:
"Статья 15 п 2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность.
Перевод данного военнослужащего к новому месту военной службы с назначением на равную воинскую должность производится без его согласия, за исключением следующих случаев:
....
б) при невозможности проживания членов семьи военнослужащего (жена, муж, дети в возрасте до 18 лет, дети-учащиеся в возрасте до 23 лет, дети-инвалиды, а также иные лица, состоящие на иждивении военнослужащего и проживающие совместно с ним) в местности, куда он переводится, в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии;..."
Вдруг у дамы имеется какое-нибудь подходящее заболевание...
"Статья 15 п 2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность.
Перевод данного военнослужащего к новому месту военной службы с назначением на равную воинскую должность производится без его согласия, за исключением следующих случаев:
....
б) при невозможности проживания членов семьи военнослужащего (жена, муж, дети в возрасте до 18 лет, дети-учащиеся в возрасте до 23 лет, дети-инвалиды, а также иные лица, состоящие на иждивении военнослужащего и проживающие совместно с ним) в местности, куда он переводится, в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии;..."
Вдруг у дамы имеется какое-нибудь подходящее заболевание...
делать что ли больше нечего? кроме как кости перемывать?
своей жизнью бы может заняться?
своей жизнью бы может заняться?
Ой, уже и кости промыть никому нельзя Это же любимое дамское занятие...а что моя жизнь, там ничего интересного не происходит, нечего промыть. А кто-то замуж все выходит...
прям ага, не зашлют чиста из-за женитьбы, таким образом у нас тьмутаракань неохраняемая совершенно окажется, а так нельзя ни в коем случае
А если ребенок? Она тут и рожать сразу собиралась, из-за беременной жены могут и не заслать.
а тут наоборот - за месяц на женщину потрачено более 100 тысячНа Востоке говорят: легко пришедшие деньги - легко находят дорогу обратно. Наверное, это же касается и счастья, отношений и др...
Шубу с кольцом то точно не отберут
Почему? Это же не съеденный апельсин. Вот тот действительно отобрать уже нельзя ))
Ну, есть у тебя шуба с кольцом - и чо? Борщ ей сваришь и мозг по вечерам вынесешь?
Мужиков много, а шубу с кольцом фиг кто подарит Новая мудрость.
Ситуация другая, но похожая.
Нормально ли, если парень на первом свидании позвал замуж?
Знакомы меньше месяца - по работе.
Позвал позавтракать - и сразу замуж позвал.
То ли бежать за платьем, то ли бежать от него.
Я - разведенка средних лет, с ребенком. Он мой ровесник, детей нет.
Уровень дохода у нас одинаковый. По жилью тоже и у меня квартира, и у него есть.
Нормально ли, если парень на первом свидании позвал замуж?
Знакомы меньше месяца - по работе.
Позвал позавтракать - и сразу замуж позвал.
То ли бежать за платьем, то ли бежать от него.
Я - разведенка средних лет, с ребенком. Он мой ровесник, детей нет.
Уровень дохода у нас одинаковый. По жилью тоже и у меня квартира, и у него есть.
А что за парень-то? Мало информации для анализа.
может он пошутил?
это не нормально
это не нормально
Помню, мне на СЗ такое писали в первом сообщении (выходи замуж)...неадекватов сразу в корзину
это хитрый расчет) такое сообщение не останется незамеченным
Нужно было согласиться и посмотреть на его реакцию ))
Знаю очень похожую историю, где указанные "вводные" практически совпадают. "Жених" не испугался согласия "невесты" и повел "согласную" писать заявление. Таким образом, женщине пришлось убегать из загса, убедившись в чистоте намерений "жениха". Кстати, впоследствии брак таки состоялся, но был недолгим.
Так надо было идти в загс и писать
Андрей1979
Болтун ерундой
А Вы как сами думаете?
Человек, абсолютно не зная Вас, зовет замуж -это нормально?
Честно на вопрос себе ответьте и не витайте в облаках, не совершайте ошибок лишних - у Вас их и так видимо хватало в жизни.
Кстати к нему как сами относитесь?
Человек, абсолютно не зная Вас, зовет замуж -это нормально?
Честно на вопрос себе ответьте и не витайте в облаках, не совершайте ошибок лишних - у Вас их и так видимо хватало в жизни.
Кстати к нему как сами относитесь?
Не то чтобы он совсем меня не знает. Мы общались несколько раз по рабочим вопросам. Он был у меня дома - опять же по работе. Находился достаточно продолжительное время, чтобы видеть как я себя веду с ребенком, с друзьями, как общаюсь с бывшим мужем по детским делам. То есть какие-то наблюдения мог накопить.
И вот, когда проект закончился, и рабочих вопросов не осталось - нате вам сюрприз.
Жених во многих отношениях завидный.
Не могу понять,в чем подвох. А он явно есть.
И вот, когда проект закончился, и рабочих вопросов не осталось - нате вам сюрприз.
Жених во многих отношениях завидный.
Не могу понять,в чем подвох. А он явно есть.