Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
48533
153
гермашишка
Мадама
нормально. у меня чуть подольше))) живем 5-ый год...думаю все закончится после золотой свадьбы
будем наблюдать...стараться, чтобы не закончилось
Barceloneta
experienced
Если очень хочется, то разок там стоит побывать) Но подстраховаться в плане имущества при скором браке
Вика уже давно с мамой не живетВ четырехкомнатной квартире я точно не живу Нет, действительно реальная знакомая девушка.
VikaRi
Сюрдерелла
нормально. у меня чуть подольше))) живем 5-ый год...думаю все закончится после золотой свадьбыНу то второй брак взрослого человека с мозгами А то первый дитя без мозгов.
> дитя без мозгов.
ну, будет возле мамкиной юбки сидеть, мозги могут и вообще не заработать. А так приобретёт опыт. Мама при размене надеюсь не собирается же ничего оформлять на дочь ?
ну, будет возле мамкиной юбки сидеть, мозги могут и вообще не заработать. А так приобретёт опыт. Мама при размене надеюсь не собирается же ничего оформлять на дочь ?
Опа! Новые подробности топика:
Показать спойлер
Подарки жениха - кольцо для помолвки- 20 тыщ, платье свадебное - 30 тыщ, шубка беленькая - 40 тыщ. Однако не ожидала...или это типа инвестиции, потом вернет с прибылью?
Вопрос мужчинам - девушку знаете недели три...шубу, кольцо с бриллиантом купили бы? Или еще не время для таких дорогих подарков? И где вас таких найти?
Вопрос мужчинам - девушку знаете недели три...шубу, кольцо с бриллиантом купили бы? Или еще не время для таких дорогих подарков? И где вас таких найти?
Показать спойлер
вот это поворот короче пусть выходит замуж) только без обмена квартиры с оформлением на нее...он русский? как-то слишком широкие жесты и поспешность не характерны для нашего парня?
кстати мошенники и альфонсы - очень часто такие способы используют, лищают жертвы бдительности...типа - да ну...он дарит такие подарки, какой же он проходимец...ну нет...серьезный человек, вон как ухаживает))
кстати мошенники и альфонсы - очень часто такие способы используют, лищают жертвы бдительности...типа - да ну...он дарит такие подарки, какой же он проходимец...ну нет...серьезный человек, вон как ухаживает))
Сейчас читают
День.
121490
1030
Поездка в Казахстан. Вопросы.
17618
72
С днем рожденья, Райское наслаждение МФ!
15097
88
Barceloneta
experienced
А может у него все серьезно к девушке поэтому и решил такие подарки подарить) Я рада за вашу знакомую) Хочется все-таки, чтобы он был не альфонс и у них было все хорошо))
VikaRi
Сюрдерелла
Ну тут как бы да...но многие женщины жалуются, что мужчины не могут расщедриться даже на кофе, а тут наоборот - за месяц на женщину потрачено более 100 тысяч. У меня аж голова закрутилась, сказка какая-то, как в книжке, не бывает такого в жизни где-то сидит медведь...в кустах...
поступки очень импульсивные у МЧ) я видимо потому что сама не импульсивна в действиях - меня бы такое насторожило
Меня тоже такое настораживает очень Парень русский, на вид совершенно простой, одет в обычные вещи.
что-то неладное...я бы не теряла бдительность, но если он ее начал окучивать, значит видит в ней потенциал) думаю ее это точно бдительности лишит. если он мошенник, они своих жертв за км чуют)
Barceloneta
experienced
Мужчина может быть богатым, но жадным, а вот бывают проще мужчины, но щедрые. На счет кофе- странно, т.к. оплатить счет за кофе- это не жест щедрости. Пусть девушка наслаждается такими подарками, вниманием)) Пусть смотрит на поступки.
Так колечко и платье ( про шубу непонятно она к платью бралась или сама по себе ) это ж не подарки, а покупки А уж дальнейшее покажет ))), вдруг ля=мурррр с первого взгляда у мч )), на простоту в его одежде не смотрите -есть кому пофиг в чем он, главное в чем женщина его ) да и очень приличные вещи с виду могут выглядеть обычными ), если б не ценник
Репли_Кейт
v.i.p.
Жилье собственное у жениха имеется? Где планируют жить?
> Меня тоже такое настораживает очень
Да не такая уж она богатая невеста, что б специально на неё мошенник клюнул, имхо. Ну что у неё есть ? Вот лично у неё в собственности? Судя по вашим постам ничего.
Если предположить что никакой он не мошенник а просто нормальный мужчина, то: Для свадебного платья 30 т.р. это средняя цена, шубка к ней необходимость т.к. свадьба зимой. Кольцо мог и подешевле взять, но это не просто кольцо для некоторых людей а символ, поэтому выбирают то что нравится. Вполне возможно что просто нормальный мужик попался вашей подруге, семью хочет и чтоб "всё как у людей".
А те которые за кофе не могут рассчитаться - просто жлобьё, про них и говорить нечего, подальше держаться да и всё.
Да не такая уж она богатая невеста, что б специально на неё мошенник клюнул, имхо. Ну что у неё есть ? Вот лично у неё в собственности? Судя по вашим постам ничего.
Если предположить что никакой он не мошенник а просто нормальный мужчина, то: Для свадебного платья 30 т.р. это средняя цена, шубка к ней необходимость т.к. свадьба зимой. Кольцо мог и подешевле взять, но это не просто кольцо для некоторых людей а символ, поэтому выбирают то что нравится. Вполне возможно что просто нормальный мужик попался вашей подруге, семью хочет и чтоб "всё как у людей".
А те которые за кофе не могут рассчитаться - просто жлобьё, про них и говорить нечего, подальше держаться да и всё.
за месяц на женщину потрачено более 100 тысяч.дык рубли скидывает)) кто доллары, кто машины, кто телеки, а он платье))
Анжелина12
amazona
так займись, пожалуйста, расследованием
Анжелина12
amazona
ну может ему жить-харчеваться негде, а сильно бохатые замуж за него не спешат
*продолжает подозревать*
*продолжает подозревать*
Топот_котов
guru
ну может ему жить-харчеваться негдехорошо если так, хуже если "я должен бандитам они меня убьют" или "я смертельно болен нужны деньги на операцию"
VikaRi
Сюрдерелла
Кстати, предыдущий парень этой девушки был должен бандитам А еще через двух ранее - тому жить негде было.
я же говорю мошенники за км видят потенциальных жертв) видимо она доверчивая по природе своей)
моя ставка - жениха будет нужна операция или долг образуется по бизнесу))) солидарна с предыдущим оратором
моя ставка - жениха будет нужна операция или долг образуется по бизнесу))) солидарна с предыдущим оратором
Да ее в общем никто не обирал, наоборот, она от них всякие фишки имела Даже тот, которому жить негде было, продукты покупал. А тот с долгом она у него была как у собаки пятая нога - весело ему, звонит ей. Невесело - трубку не берет или посылает.
Девушка не суперкрасотка, но стройная и не крокодил. И все время надо всем смеется, смешливая такая, мужики любят таких.
Кстати, она редкая жмотяра У нее попробуй что-то вырви, она мне подарок привезла, я свой подарок у нее почти силой отобрала...я не удивлюсь, если она сама его кинет, поимев все что надо.
Девушка не суперкрасотка, но стройная и не крокодил. И все время надо всем смеется, смешливая такая, мужики любят таких.
Кстати, она редкая жмотяра У нее попробуй что-то вырви, она мне подарок привезла, я свой подарок у нее почти силой отобрала...я не удивлюсь, если она сама его кинет, поимев все что надо.
PoNy
с претензией на оригинальность
это человеческая глупость))) надо делать выводы из уроков судьбы)
ладно, мало что понятно, ждем развития событий) мини-сериал прямо))) не скажу что события прямо на грани фантастики...но все очень скоро....к чему бы это)
Еще новые подробности топика...походу все-таки, кем-то воспользуются
Показать спойлер
Парень - военный. Походу, его хотели заслать в тьмутаракань...но если он женится, то не зашлют Отсюда и скорость женитьбы.
Показать спойлер
да ни фига подобного если только у жены не папа - генерал от кадрового управления
Ну почему же, согласно Положению о порядке прохождения военной службы:
"Статья 15 п 2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность.
Перевод данного военнослужащего к новому месту военной службы с назначением на равную воинскую должность производится без его согласия, за исключением следующих случаев:
....
б) при невозможности проживания членов семьи военнослужащего (жена, муж, дети в возрасте до 18 лет, дети-учащиеся в возрасте до 23 лет, дети-инвалиды, а также иные лица, состоящие на иждивении военнослужащего и проживающие совместно с ним) в местности, куда он переводится, в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии;..."
Вдруг у дамы имеется какое-нибудь подходящее заболевание...
"Статья 15 п 2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность.
Перевод данного военнослужащего к новому месту военной службы с назначением на равную воинскую должность производится без его согласия, за исключением следующих случаев:
....
б) при невозможности проживания членов семьи военнослужащего (жена, муж, дети в возрасте до 18 лет, дети-учащиеся в возрасте до 23 лет, дети-инвалиды, а также иные лица, состоящие на иждивении военнослужащего и проживающие совместно с ним) в местности, куда он переводится, в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии;..."
Вдруг у дамы имеется какое-нибудь подходящее заболевание...
делать что ли больше нечего? кроме как кости перемывать?
своей жизнью бы может заняться?
своей жизнью бы может заняться?
Ой, уже и кости промыть никому нельзя Это же любимое дамское занятие...а что моя жизнь, там ничего интересного не происходит, нечего промыть. А кто-то замуж все выходит...
прям ага, не зашлют чиста из-за женитьбы, таким образом у нас тьмутаракань неохраняемая совершенно окажется, а так нельзя ни в коем случае
А если ребенок? Она тут и рожать сразу собиралась, из-за беременной жены могут и не заслать.
а тут наоборот - за месяц на женщину потрачено более 100 тысячНа Востоке говорят: легко пришедшие деньги - легко находят дорогу обратно. Наверное, это же касается и счастья, отношений и др...
Шубу с кольцом то точно не отберут
Почему? Это же не съеденный апельсин. Вот тот действительно отобрать уже нельзя ))
Ну, есть у тебя шуба с кольцом - и чо? Борщ ей сваришь и мозг по вечерам вынесешь?
Мужиков много, а шубу с кольцом фиг кто подарит Новая мудрость.
Ситуация другая, но похожая.
Нормально ли, если парень на первом свидании позвал замуж?
Знакомы меньше месяца - по работе.
Позвал позавтракать - и сразу замуж позвал.
То ли бежать за платьем, то ли бежать от него.
Я - разведенка средних лет, с ребенком. Он мой ровесник, детей нет.
Уровень дохода у нас одинаковый. По жилью тоже и у меня квартира, и у него есть.
Нормально ли, если парень на первом свидании позвал замуж?
Знакомы меньше месяца - по работе.
Позвал позавтракать - и сразу замуж позвал.
То ли бежать за платьем, то ли бежать от него.
Я - разведенка средних лет, с ребенком. Он мой ровесник, детей нет.
Уровень дохода у нас одинаковый. По жилью тоже и у меня квартира, и у него есть.
А что за парень-то? Мало информации для анализа.
может он пошутил?
это не нормально
это не нормально
Помню, мне на СЗ такое писали в первом сообщении (выходи замуж)...неадекватов сразу в корзину
это хитрый расчет) такое сообщение не останется незамеченным
Нужно было согласиться и посмотреть на его реакцию ))
Знаю очень похожую историю, где указанные "вводные" практически совпадают. "Жених" не испугался согласия "невесты" и повел "согласную" писать заявление. Таким образом, женщине пришлось убегать из загса, убедившись в чистоте намерений "жениха". Кстати, впоследствии брак таки состоялся, но был недолгим.
Так надо было идти в загс и писать
Андрей1979
Болтун ерундой
А Вы как сами думаете?
Человек, абсолютно не зная Вас, зовет замуж -это нормально?
Честно на вопрос себе ответьте и не витайте в облаках, не совершайте ошибок лишних - у Вас их и так видимо хватало в жизни.
Кстати к нему как сами относитесь?
Человек, абсолютно не зная Вас, зовет замуж -это нормально?
Честно на вопрос себе ответьте и не витайте в облаках, не совершайте ошибок лишних - у Вас их и так видимо хватало в жизни.
Кстати к нему как сами относитесь?
Не то чтобы он совсем меня не знает. Мы общались несколько раз по рабочим вопросам. Он был у меня дома - опять же по работе. Находился достаточно продолжительное время, чтобы видеть как я себя веду с ребенком, с друзьями, как общаюсь с бывшим мужем по детским делам. То есть какие-то наблюдения мог накопить.
И вот, когда проект закончился, и рабочих вопросов не осталось - нате вам сюрприз.
Жених во многих отношениях завидный.
Не могу понять,в чем подвох. А он явно есть.
И вот, когда проект закончился, и рабочих вопросов не осталось - нате вам сюрприз.
Жених во многих отношениях завидный.
Не могу понять,в чем подвох. А он явно есть.