Если мужчина бабник - он трус
81502
264
Прочитала буквально сегодня одну статью на эту тему, в ней в пух и прах разносят современных мачо, которых просто от гордости распирает от своих многостраничных "послужных списков". Суть разноса в том, что мужчина неспособный взять на себя ответственность за одну женщину, обуздать свое полигамное влечение, прыгающий из койки в койку - есть слабак и трус. Он просто боится привязаться к одной женщине, стать от нее зависимым, неспособен контролировать свои желания и животные инстинкты. Что истинная сила мужчины как раз таки в том, чтобы выбрать одну женщину и быть верным ей до конца жизни. Что каким бы харизматичным ни был этот мужчина, сколько бы женщин ни развлекались с ним, ни от одной он не получит настоящего уважения.
Я вот задумалась, а ведь есть в этом правда. Я никогда не воспринимала всерьез бабников, а большинство из них мне откровенно противны. Был у меня один случай. Как-то познакомился со мной мужчина, умный, уверенный в себе, достаточно успешный и обеспеченный, с ним было интересно, было о чем поговорить, он был достаточно заботлив, когда мы разъезжались всегда интересовался благополучно ли я добралась до дома. И вот вроде бы все в нем так, вполне мужчина в моем вкусе, но некое "но" никак не давало мне покоя, и я не могла понять в чем дело. И вот как-то за очередным ужином он рассказал, что у него в прошлом было очень много женщин, что он ими пресытился, и что сейчас он ищет большую и чистую. И тут до меня дошло - вот оно, я не хочу быть номером "восемьдесят пять и два ноля", мне приятнее быть первой, ну или второй отказавшейся... В общем я забила без зазрения совести и перестала выходить на контакт, хотя обычно так не делаю и даже если мужчина не герой моего романа, считаю, что он имеет право на корректный, но понятный отказ. А вот бабники на самом деле не находят во мне ни капли уважения, даже при куче прочих достоинств.
Что скажете, девочки? А в Вас какие чувства вызывают подобные коллекционеры?
Лия
У бабника может быть высокий уровень притязаний, ищет .
у меня есть друг детства ему 38 будет, очень очень успешный, сам поднялся . и приятный в общении и с внешностью норм.
и по энергетике не грузящий добрый такой.
я к ним с пониманием отношусь .
Кстати ни разу не спросила почему у него всегда новая барышня
Лия
я к нагулявшимся бабникам нормально отношусь) главное ему мне доказать, что он уже в стадии нагулявшегося...за 1 битого - 2 небитых дают)
а как бы ты отнеслась к требованию мужчины, чтобы он был для тебя первым? он не хочет быть 25, он хочет быть первым) а тебе уже не 16))))
еще вопрос каким номерам ты должна быть, чтобы ты захотела отношений?)
и например на кону разведенный мужчина с ребенком и студенческим браком за спиной и нагулявшийся бабник без браков и детей, но 81 любовницей за плечами?)))
PoNy
я выберу первый вариант однозначно. дело даже не в количестве отношений, а в их качестве. в желании мужчины либо строить что-то стоящее, либо бездумно коллекционировать. Когда цель - отношения, женщин у мужчин, ровно как и мужчин у женщин не может быть много.
dolche
потому что ему так проще, отношения - не бизнес, их построить сложнее. Перепробовать больше сотни женщин и среди них не встретить ни одной стоящей? Я в это не верю, тут как бэ диагноз...
Лия
ты условие о ребенке читала? т.е. мужчина с ребенком или без - тебе не принципиально?
PoNy
Нагулявшийся бабник - это вообще как? Все совсем на полшестого?
PoNy
я все прочитала. мне непринципиально. если мужчина ребенка не бросил, общается, помогает - то это показатель. я люблю детей и готова проводить время вместе со своим мужчиной и его ребенком, с удовольствием выбирать детские подарки. если у бывшей не болт в голове.
Лия
...Бабники, они разные. Бывает Дон Жуан, а бывает - Казанова. Дон Жуан - многочисленный тип, можно сказать что основной. Это бабник, который преследует сугубо свое удовольствие, женщина для него объект, разменная монета. Именно для этих бабников крайне важна внешность, аксессуары, вообще всякие атрибуты, так как он заводится от нового образа, и даже ваш внутренний мир - это тоже деталь образа, которую он попробует, потрогает, а когда прелесть новизны затрется - поменяет на новый образ. Брошенная им женщина остается неудовлетворенной и разочарованной, и всю жизнь будет портить ему вслед ругательствами карму.
Казанова же - гораздо более редкий тип, настолько же более опасный, насколько и более приятный. Ему, видите ли, неинтересно просто так удовлетворить свое вожделение - он уже все на свете повидал, его ничем не удивить. Ему интересно то, чего другие не видят - тайная кнопка, которая включает в самой серенькой барышне внутренний огонь, страсть, свет. И вот когда он до этого света докопается, они сливаются в нездешнем порыве, она обнаруживает себя новой сущностью, начинает жить заново, находит смысл жизни, любит его, как в романе, - а он обтекает от кайфа, что разгадал и этот кроссворд, но второй раз ему разгадывать-то уже нечего, и он в тоске уходит искать новый. Такого кадра помнят всю жизнь, тихо плача над засушенной розой в блокноте, потому что чего-то существенное он вряд ли по себе оставит, он же выше материального.
В общем, если, встретив мужчину, удалось сразу понять, что это бабник и какого сорта этот бабник - с ним можно провести несколько ярких мгновений жизни. Потому что даже насквозь меркантильный дон жуан, будучи хорошо раздраконенным, будет таки изображать всякие спектакли ради охмурения, а когда ты знаешь, что это спектакль, отчего бы не поаплодировать актеру, если хорош? если плох - то и помидором запустить, с удовольствием от собственной меткости :-)
а в Казанову если не влюбляться по уши, то потом всю жизнь будет что вспомнить... :-)
vida
мужчина пресытившийся физическим разнообразием женщин, задумывающийся уже о душе) стадия, когда пришло понимание, что количество должно перерастать в качество.
Лия
он к своим бабам так хорошо относится диву даюсь
ни одной обиженной
sforzando
Ну да, пару ярких моментов, если уж так хочется адреналина. Но ни по настоящему любить, ни уважать, ведь так?
dolche
Ну как бэ бабник с совестью, и такие встречаются.:улыб: Ну и возможно он таки имеет некую искренность, чтобы ничего не обещать. Тогда женщины знают на что подписываются и смысл тогда обижаться?
PoNy
а причем тут душа и отношения? ты серьезно веришь, что после ста женщин для него сто первая будет иметь какое-то другое лицо? что он будет в ней видеть отличие от остальных? это нереально.
Лия
ну это только на очень высоких стадиях просветления удается - иметь длительные ровные отношения с мужчиной, который по определению не может быть с одной женщиной,не потому что он труслив или подлец, а просто он вот такой многовалентный элемент, его жизнь таким создала. Любить? любовь вообще зла, любить можно кого угодно, это ж всегда происходит не благодаря, а вопреки :)) уважать? Но это уже от конкретного мужчины зависит. ПОрой оказывается, что врожденный бабник, честный сам с собою и признающий свою перелетную сущность, в сто раз чище какого-нить якобы верного до слез притворщика. Такой достоин если не уважения, то хотя бы понимания.
На самом деле, стойкость отношений зависит не от качества самих людей, а от неоправданных ожиданий, которые эти люди вдруг не оправдали. Но ожидание принадлежит самому разочаровавшемуся, оно результат его собственного предвзятого видения. Почему за это должна быть ответственна противная-то сторона? :-)
sforzando
Мужчины в основном полигамны. Я против просветления за счет построения ровных отношений с низшими из представленных. А понимания-то все достойны, чего уж там, даже преступники, это если утрировать.
Да и вообще длительные отношения с бабником - это сферический конь в вакууме, он ведь сам по себе на них не способен, о какой стройке мы говорим?
PoNy
мужчина пресытившийся физическим разнообразием женщин, задумывающийся уже о душе) стадия, когда пришло понимание, что количество должно перерастать в качество.
и в каком возрасте классический бабник начинает задумываться о душе? Явно же не в самом расцвете сил.
Лия
ну разговор же обо мне)))) конечно другое лицо :biggrin: в этом и фишка - каждая думает, что она то не такая и очарует его по-особенному)))
короче я тебе ответила) если я буду знать, что у человека браков не было, ему за 30 и у него естественно будет много связей, это не будет для меня прямо вообще звоночком) главное, чтобы не включился в моей голове механизм брезгливости...бабник, но тот, который как бы не со всем с каждой прямо...разборчивый бабник...т.е. не прямо 1000...а вообще я бы предпочла не знать сколько было до меня...лишняя информация...
а вот детишки от прошлых браков - это минус, это якоречки мужчины с прошлой жизни...а мне якоречки не нужны...он должен плыть со мной в светлое будущее свободно...я бы из моей задачки взяла бабника без детей...
vida
ну вот как раз где-то в полшестого и начинает, я так думаю... :biggrin: Только не о душе, а скорее о сиделке, о той, кто будет просто рядом держать за руку и любить его такого несчастного неполноценного, чтобы ему не было так пусто от осознания зря прожитых лет
Лия
Ваше определение - правда
Это обычные человеческие комплексы
Постоянная гонка за самоутверждением. Это ведь давно известно)
Ведь человек, уверенный в себе, не будет мучить морально и физически любую живую тварь)
А так то ж приятно: я в понедельник со Светой, во вторник с Марго и тд… Я сильный, популярный)))) ну и канеш, умный)
Это удел неустроенных в моральном плане людей. И не всегда плохих, кстати.
Но трусость - это определяющее качество данных индивидуумов, факт!
Отношения серьезные строить они не умеют.Они бы и рады, но в силу того, что есть( опыт взросления, ущербных примеров) - не могут.
vida
не знаю...что тогда есть классический бабник? видимо у меня прямо адских бабников не было, чуть после 30 готовы были остепенятся...давайте кстати уточним, что есть бабник....бывают и женатые бабники - вот эти просто бесят...холостой бабник лучше женатого...вот мужчины женатые с вечно маслянными глазами...
кстати - вот у мужчины фактически брак и как бы он выстраивает прочные отношения в глазах общества, а сам гуляет - он бабник или нет?
Лия
Вот-вот! Я тоже склоняюсь к этой мысли :agree:
Лия
ну отчего же. Я знаю женщин, и не одну, которые с открытыми глазами шли в такой союз. Семья-то строится не на одной любви же, даже самым перелетным надо куда-то все время возвращаться, вот если женщина для себя сознательно принимает роль базового аэродрома, со всеми положенными службами и дозаправкой, то вполне себе гармонично получается. Один летает, вторая ждет и метет полосу для посадки.
А мужская полигамность... кто-то проходит через нее как через естественный этап взросления и выбора, придя в пару в конце концов, ну а остальные... все же без этих раздолбаев в жизни не хватало бы чего-то, наверно, м? :-)
PoNy
Что в твоем понимании бабник? Чуть после 30ти и остепенился - это, мне кажется, уже другая категория.
vida
я считаю, что почти все мужчины с нормальным уровнем тестестерона - это бабники) я бы предпочла встретить мужчину с нормальным уровнем тестестерона после 30, когда уже переспал с таким количеством, что уже секс, как спорт не интересен....
я бы при раскладе -
И вот вроде бы все в нем так, вполне мужчина в моем вкусе, но некое "но" никак не давало мне покоя, и я не могла понять в чем дело. И вот как-то за очередным ужином он рассказал, что у него в прошлом было очень много женщин, что он ими пресытился, и что сейчас он ищет большую и чистую.
с условием, что на мой взгляд мужчина говорит искренне, общение бы продолжила...трубки бы брала...это не было бы для меня диагнозом
vida
не бабники только те, у кого проблемы или с общением с девушками или с эрекцией - вот только они гарантировано не бабники...все остальные мне кажется пока не отгуляют свое - не успокоятся...они это делают или до брака, или в браке, или после....в своем конкретном случае я хочу, чтобы было до брака со мной...чтобы прямо лилось как говорится рекой, без преград и не было это запретным плодом...прямо чтобы до отвала накушался связей всяких-разных каких только захочет и чтобы понял, что главное, а что второстепенное
PoNy
Не бабники - это те, у которых везде все нормально. Бабники - это как куча, розами засыпанная. Даже если сверху красиво, внутри все одно.
sforzando
"мужская полигамность"?)
Снова этот термин непонятный.
Мы же о людях говорим?)
Не о кобелях?)
чушь тогда, извините
Тогда и женщины должны вести себя, как , уж простите, суки( кто первый покрыл -того и щенки)
уже просто штампы надоедают. Мужчина не самец животного. Это человек разумный.
А если кто-то себя опускает на уровень животного мира, так это проблема конкретного индивидуума: не важно мужчина или женщина
А для меня бабник-это человек с подлой душой,хуже всего когда такие заводят все-таки отношения,а продолжают гулять.Это мученье для второй половины.
Лия
К сожалению, очень и очень многие хранят верность по единственной причине: они никому нафиг не сдались. Этакие карандышевы, не берущие взяток. Такие мужчины часто считают верность своим подвигом. Уж лучше бабник, востребованный каждой первой, как по мне.

А вау-мужчине надо соответствовать, это закон жизни, увы, не будет вау-мужчина верным женщине, которая опустилась внешне или внутренне.
dolche
Добрый, умный, богатый
Высокий уровень притязаний)))
Ну вот трус и есть)
Посмотрите на звезд) там таких много)
Это люди - мегаэгоисты
Их предостаточно и в обычной жизни( рецепт прост - купил квартиру минимум 3-шку, машину - минимум 1 млн(для Нска)) Ну чем выше данные показатели, тем больше эгоизма и больше трусости))) В Нске таких масса)) Причем большинство еще и пыль в глаза теткам кидают)
Именно трусость,-а это невозможность принятия ответственности за других людей( жена-дети)_ и есть отличительная черта таких людей
Никто не утверждает, что они злые, с отсутствием чувства юмора и не любят МАМУ)))))
Это замечательные мужчины)))Хотя бы потому, что смогли заработать на минимальные материальные блага)
Но трусости в отношениях с потенциальными партнершами это не отменяет
Ну и естественно, не все такие из тех, кто описан выше))))
PoNy
Классический - это бабник всегда и везде!
Он не будет отличен от женатого/неженатого
он меняется только в категории вчера мог/сегодня не смог:хехе:
Гуляющий мужчина в браке- мерзавчик, как и гулящая тетя - ;;;;
Hoda
Еще к более вЯщему сожалению данное правило верно для женщин
Hoda
А вау-мужчине надо соответствовать, это закон жизни, увы, не будет вау-мужчина верным женщине, которая...
ф топку такого вау-мужчину, который условием верности ставит соответствие :dry:
Анжелина12
Соответствие - это необходимое условие общения людей. А супругов и подавно.
Мужчине, который зарабатывает и танцует женщину, и может себе позволить оплачивать ей ежегодную гименопластику, соответствовать будет женщина для которой тетка без отбеленного ануса - запустившая себя лохушка.
Мужчине с зарплатой инженера, любящему копаться в огороде и ходить по вечерам в самолично сделанную баню будет соответствовать женщина, любящая солить огурцы и помидоры.
А бабнику без ущерба для себя может соответствовать тольпо п5, если это бесплатно. Или п5, если за деньги.
В общем, нужно найти свой вариант, и своего мужчину. И не нужно убеждать кого-то, что этот вариант самый лучший.
Ты своего нашла. И это очень хорошо!
Лия
бабник это зависимость
это как обжора не может отойти от холодильника пока не сожрет все под ноль
так и бабник, только ему сложнее чем обжоре ибо его холодильник так просто не сожрешь
Анжелина12
Почему-то никому не приходит в голову сказать так про Путина, например. Который естественным образом сменял опустившуюся жену на премиальную, классную девушку. Ибо все понимают - он имеет безоговорочное право на лучшую. Это не оладух Вася-сосед, чот там возомнивший о себе, такого фтопку не пошлешь, ибо послать может только он.

Чем больше веса у мужчины в обществе, тем статуснее женщина рядом с ним (молодая,;красивая,;современная, вау). По дефолту.
Hoda
а причем тут Путин? Топ о хронических ловеласах, коллекционирующих женщин, которые сбегают при маломальских притязаниях женщины на что-то большее, чем секс по вызову и такси утром.
Конечно в идеале у мужчины одна женщина и на всю жизнь, но это идеал, далекий от сегодняшних реалий жизни, но по крайней мере для кого-то цель построить отношения и хотя бы попытаться их прожить как можно дольше, а для кого-то цель 300 новеньких тел в год.
Лия
А,;вон о чем :улыб: ну так тогда это болезнь - как алкоголизм или булимия. Не трусость ни в коем случае, а беда,;которую надо лечить.
Лия
а причем тут Путин?
"Казалось бы - при чем тут Путин?" :live: :biggrin:
Hoda
у меня есть еще один образчик описываемого типажа.
Мужчина, 40+ (не знаю сколько плюс), бОльшую часть года он живет заграницей в каких-то теплых странах, где собственно знакомится с хорошенькими (да что там хорошенькими, красотками класса лакжери) русскими туристками. Имея отличную харизму, ум и тонну денег, он уговаривает их переехать в нему, при этом условие, чтобы она к нему переехала буквально с сумочкой для мобильного. По своему усмотрению он покупает ей одежду, аксессуары (разумеется все только брендовое), рассказывает стилистам как ее подстричь и в каких местах избавить от волос, закачивает в нужные места ботокс, силикон и прочие достижения косметологии, в такую куклу он играет месяца два-три, затем девушка отправляется домой, ну конечно с 5 чемоданами элитных шмоток. Ее место занимает следующая Барби. Отличительная черта его женщин - отсутствие особых умственных способностей, ибо они не видят подвоха и каждая верит, что уж она та самая на которой он остановится. Женат не был. Ребенок где-то там есть, случайно получившийся, имеет все, что хочет, но папа участия в воспитании не принимает, общается с мамой дочери исключительно через пластиковую карту.
Hoda
тут как пример скорее Серж Генсбур подходит. Вычти из него бабника, и весь образ скукожится, и песни умрут не родившись... его Je t'aime, спетое с Бриджит Бардо и с Джейн Биркин, совсем разные, он каждую партнершу раскрыл по-своему. и кто он после этого? :-)
А еще хвастовство,так называемыми своими подвигами,как махание трусами на публику,у меня вчера была 5-й размер,а сегодня 3-й,прям тьфу.
Hoda
а ты
Показать спойлер
мы на ,,ты,, по-моему давно, еще с ДЖ, у меня бывший ник DrLee
Показать спойлер
думаешь алкоголизм и булимия не от собственных комплексов и слабости? мы их условно назвали болезнями и кинулись лечить, но по факту это все лечится исключительно взятием ответственности за собственную жизнь и собиранием в кучку остатков воли.
Элен Батлер
вот и мне прям фу-фу-фу :agree:
Меня прям навеяло,на днях получила разочарование от человека с которым общались несколько лет,я уважала и прям за один миг все перечеркнуто.Хотя на прямую меня не касается,просто для меня преоткрылась не приятная правда,которую человек не скрывал,а кичился ей горделиво.Для моего восприятия просто гадко, отвратительно
и не приемлимо.Человек состоит в отношениях несколько лет,обещает загс-свадьбу,но оттягивает.При этом периодически называет своей женой,девушка то вообще считает,что она замужем и у них общие цели.Работают в одной компании,он выше звеном,отправляет ее на крайний север следить за бизнесом,где она находится по 10месяцев из года,при этом зарабатываемые деньги она отдает ему на общую цель покупку совместной квартиры.Сама живет там в не айс условиях,он же гуляет на право и лево по территориальной местности Барнаул-Кемерово-Новосибирск-Красноярск,покупает квартиру за ее спиной,оформляя ее только на себя и радуясь,что квартира куплена до брака.А когда ему задается вопрос про брак,спокойно утверждает,что мужчина не женившийся в течение первого года отношений,не будет этого делать,так как не боится потерять.Ну разве это не гнусно?А девочек на него желающих,да действительно много,а что внешняя картинка очень хороша:преуспевающий бизнесмен достачно неплохой сетью,с приятной внешностью,обладающий воспитанием и харизмой,на хорошей машине,ГЛАВНОЕ ХОЛОСТЯК!!!!
Может и раньше во времена молодости моих родителей,кто -то также поступал некрасиво,подло,но по крайней мере,это тчательно скрывали,а не горделиво выставляли на показ.Почему сейчас мерзкие-аморальные поступки становятся,чуть ли не подвигом?
Элен Батлер
его девушка поди эти слухи и распустила, это так по женски)
Лия
по моему вы не бабников обсуждаете, а просто моральных уродов. причем тут бабники - непонятно.
vida
Нагулявшийся бабник - это вообще как? Все совсем на полшестого?
ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир (с) :biggrin: