Элен Батлер
guru
Его девушку знаю,только с его слов.Весь долгий период общались и пересекались по работе только с ним,я была очарована ,как человеком,душевными качествами и потом раз мне зачем то открылась вот такая неприятная завеса.Ну зачем мне то это было рассказывать,да еще в такой хвастливой манере?
Элен Батлер
guru
Ну если раньше человек хвастался своими успехами,что сейчас у него стюардесса с аэрофлота,а завтра модель,то что он бабник,ну да,а когда хвастовство пошло уже аморальными поступками,это извините в никакие рамки не помещается
Мужик
настоящий
как это зачем, а не догадываетесь? не задумывались, что это просто ложь? распуская грязные сплетни добиться некоторых вещей значительно проще.
ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир (с)классная песенка)
Элен Батлер
guru
Например?Приоткройте мне глаза на современный мир и его поступки,а то я получается живу какими-то неправильными идеалами
Потому что бабник - это почти тоже самое. Только сверху розами присыпаное.
Мужик
настоящий
ну например ваше внимание его тяготит и он решил таким способом избавить себя от лишних проблем, а то найдется доброжелательница и напоет его девушке как вы на него глазками хлопаете.
Сейчас читают
Дневной забор
126114
1033
переночевать негде
74022
1010
Чемпионат мира по футболу (часть 2)
31069
133
sforzando
v.i.p.
но во всей этой истории кому-то плохо вот точно не от секса с другим партнером, а совершенно от других действий - лжи, финансовой нечистоплотности, хвастовства. какая разница, бабник или нет носитель всех этих качеств, даже если его кастрировать, оставшаяся часть приятнее не станет :-)
не нравится мне эта твоя куча с розами, блевотная картинка.
а бабник - это не моральный урод разве? бабник - мужчина, имеющий много женщин и не связывающий себя с ними никакими узами и обязательствами.
кто-то честно говорит женщине, что на большее, чем постель не рассчитывай, но таких меньшинство, большинство в силу трусости и слабости врут, обещают, пользуют, ну и затем отправляют в отставку.
кто-то честно говорит женщине, что на большее, чем постель не рассчитывай, но таких меньшинство, большинство в силу трусости и слабости врут, обещают, пользуют, ну и затем отправляют в отставку.
а которые не врут и не обещают - то же моральные уроды?
Да какая же она моя. У меня, слава богу, такой кучи нет и не будет
А со стороны, да. Неприятно наблюдать. Постоянная ложь загрязняет атмосферу.
А со стороны, да. Неприятно наблюдать. Постоянная ложь загрязняет атмосферу.
Которые не врут - это обычные мужчины и женщины. Сегодня с одним, завтра расстались, нашли другого.
Только кто же будет честно сообщать, что встречается с тобой с 25 декабря до 15 фераля, чтобы было с кем потусить ))
Только кто же будет честно сообщать, что встречается с тобой с 25 декабря до 15 фераля, чтобы было с кем потусить ))
ну по факту-то тоже с отклонениями. Да, их нельзя назвать подлецами, потому как вроде все честно, но и здоровыми нормальными мужиками тоже назвать сложновато, в первом посте написано почему.
мы с тобой в разных районах наверное живем, у меня тут и кучек таких нет и лжи настолько мало вокруг, что атмосфера чистая и морозная. и снежок скрипит под сапогом.
перечитал первое сообщение. получается единственные нормальные - это те которые выбрали себе в институте одну единственную и прожили с ней всю жизнь, на других не посматривая. бедные тетки, как мало вокруг нормальных мужиков, сотые доли процента(
Врут тем, кто не в состоянии принять правду. Обещают тем, кто хочет от партнера того, чего у него нет по определению. Пользуются, а потом выбрасывают тех, кто позволяет с собой это делать. Так почему _только_ мужчина в вашей картине - трус и слабый?
это идеал. я где-то в середине топа об этом писала. по факту получается конечно от идеала далековато.
скажем так, прочитанная мной статья была написана на основании ведического учения, а в нем, как известно, исключительно высокие стандарты. Человек обычный имеет подверженность слабостям, соблазнам, порокам. И вот сила личности в этой статье как раз трактуется как способность сопротивляться этим самым порокам, слабостям и соблазнам. А бабники - это мужчины не только не пытающиеся сопротивляться, но и возводящие порок в ранг добродетели, выпячивающие и гордящиеся им. И неважно врут ли они при этом, или играют в открытую.
скажем так, прочитанная мной статья была написана на основании ведического учения, а в нем, как известно, исключительно высокие стандарты. Человек обычный имеет подверженность слабостям, соблазнам, порокам. И вот сила личности в этой статье как раз трактуется как способность сопротивляться этим самым порокам, слабостям и соблазнам. А бабники - это мужчины не только не пытающиеся сопротивляться, но и возводящие порок в ранг добродетели, выпячивающие и гордящиеся им. И неважно врут ли они при этом, или играют в открытую.
Нормальные - это те, которые не врут. Не вообще не врут, а не делают это сознательно и ежедневно. Для которых лож - не есть естественная среда обитания.
Потому что сегодня я читала статью о таком явлении как "бабник" и мне захотелось обсудить именно этот аспект
Ведь в современном обществе почему-то считается мужчина тем круче, чем больше у него было и есть женщин, тот кто всю жизнь верен одной - попадает практически в разряд лошков. Причем меня удивляют женщины, придерживающиеся подобной позиции. А еще более меня удивили некоторые посты в топе "хочу стать мужчиной", в которых женщины изъявляли желание стать подобными особями мужского пола. Казалось бы испытав боль разочарований и обмана, женщины не должны желать никому такой участи, ан нет, они мечтают стать ловеласами, как бы поощряя при этом мужчин "да, поступай со мной именно так, ведь это так здорово для тебя"
Ведь в современном обществе почему-то считается мужчина тем круче, чем больше у него было и есть женщин, тот кто всю жизнь верен одной - попадает практически в разряд лошков. Причем меня удивляют женщины, придерживающиеся подобной позиции. А еще более меня удивили некоторые посты в топе "хочу стать мужчиной", в которых женщины изъявляли желание стать подобными особями мужского пола. Казалось бы испытав боль разочарований и обмана, женщины не должны желать никому такой участи, ан нет, они мечтают стать ловеласами, как бы поощряя при этом мужчин "да, поступай со мной именно так, ведь это так здорово для тебя"
А что вы понимаете под словами "не в состоянии принять правду"? Как это выглядит? Один человек начинает говорить другому правду, а тот ему в ответ: "Я не хочу твою правду принимать, лучше ври дальше!"
Или есть сказать партнеру: "У меня этого нет. По определению нет и не будет.", этот самый партнер перестанет быть партнером, а врущего это никак не устраивает. Хочется и уху и остальные излишества нехорошие?
Или есть сказать партнеру: "У меня этого нет. По определению нет и не будет.", этот самый партнер перестанет быть партнером, а врущего это никак не устраивает. Хочется и уху и остальные излишества нехорошие?
понимаете, в чем еще хохма. Не бывает предложения без спроса. Если бабники есть, то это нужно в первую очередь кому?ведь мы говорим именно о нормальных бытовых бабниках, не о криминале, не о насильниках. А значит, многочисленная принимающая сторона вполне себе довольна процессом, иначе бы процесс просто не пошел. Поэтому в данном вопросе я не сторонник осуждения какой-то одной стороны :-)
понятно. раз ведические учения, то я закругляюсь.
как правило, человек декларирует, необязательно на словах, "что мужчина должен, что женщина должна". Так или иначе обозначает, что он готов слышать / принимать, а что - нет. Такой декларацией, например, может быть случайно скривленная рожица во время совместного просмотра фильма, во время какой-то ключевой для второй стороны мысли. Ну или любая подобная косвенная реакция. Подобные вещи намного важнее развернутых речевых выступлений, ибо случаются непроизвольно и воспринимаются тоже непроизвольно, все это может вообще проходить мимо сознания, на уровне рефлексов. Все это считывается, делаются выводы, потом следуют поступки в соответствии с узнанными реакциями партнера. Если мужчина сумел считать с женщины, что она никаким образом не способна принять его не слишком пуританскую сущность, он будет стараться соответствовать ожиданиям, скрывая ложью то, что она не хочет видеть. И таким образом своими благими намерениями приводит ее в ад, как обычно и бывает при благих намерениях. Но она идет вместе с ним, идет добровольно и гордо неся туда свои принципы. Никто не замышлял зла, а в итоге всем плохо.
замечу напоследок, учение вы плохо читали, смысл там совсем в другом.
Добровольно - это когда свои намерения озвучил и с тобой пошли. В случае же с бабником, который не хочет огорчать, доброй воли нету.
Ну, это вообще классика - обвинить женщину (бездоказательно) в том, что она в чем-то не разбирается.
Впрочем, как и мужчину.
Даже я такое помню: "Маша, ты книгу прочитала, но не поняла что там. У тебя все так поверхностно, так бездумно!"
Впрочем, как и мужчину.
Даже я такое помню: "Маша, ты книгу прочитала, но не поняла что там. У тебя все так поверхностно, так бездумно!"
просто в теме о бабниках обсуждать учения - это моветон. да и не любитель я эти вещи обсуждать, там у каждого своя правда.
я смотрю ты на теме лжи зациклилась, в любых темах к этому сводишь. разрывай цикл, а то предохранитель сгорит)
Добровольно мы держимся за свои иллюзии / принципы / убеждения, заслоняясь ими от принятия реальности такой, какая она есть. Не будь этих транспарантов перед глазами, бабник был бы прочитан еще до наступления отношений и необходимости врать ни у кого бы не возникло. Ну ведь на самом деле, если кто-то пытается соответствовать чьим-то ожиданиям - именно ожидания являются стимулом! а изображение из себя нужных образов, воспринимаемое как ложь - реакцией.
на примере тех же бабников частая картина: жена не знает о любовнице, любовница знает о наличии жены. Почему один и тот же человек говорит правду одной женщине и не говорит другой? А именно поэтому: врет не _кто_, врут _кому_.
на примере тех же бабников частая картина: жена не знает о любовнице, любовница знает о наличии жены. Почему один и тот же человек говорит правду одной женщине и не говорит другой? А именно поэтому: врет не _кто_, врут _кому_.
Зачем? Я постоянно наблюдаю жизнь женщин, у которых все намертво запаяно. Если к этому еще и провода потолще, то развлечение вообще нескончаемое. Мне такого счастья не нужно. Вырубилась - поменяла предохранитель - и опять, как новенькая всеми лампочками мигаю
Из-за выгоды. Любовнице сказать правду выгодно, жене - нет. Вариантов масса. Можно сказать правду жене, не сказать любовнице, можно сказать правду любовнице и не сказать жене, можно сказать или не сказать обоим.
ну так мы про одно и то же и говорим :-) в данном примере выгода бабника - соответствие ожиданиям и той, и другой. Реакция на _их_ стимулы. Ну а то, что обе женщины зачем-то добровольно выбрали себе партнера с определенным типом реагирования - ответственность самих женщин, верно?
Естественно, что каждому прилетает то, чего он заслуживает. Кому-то куча в виде бабника, кому-то подарок в виде нормального мужчины (или женщины) ))
Точно, ты ж Лия нет, я про алкоголизм много знаю, это именно болезнь, к сожалению... как и наркомания, как и булимия, как и игромания. Это реально только лечить, как сифилис.
Знаешь, мужчина из твоего примера хотя бы платит девчонкам. В наши дни и это много. Ты ж согласись, что основная масса глотает обиды от ничтожеств, которые за квартиру-то заплатить не в состоянии. И когда вот такое начинает говорить, что оно имеет на что-то там право... или женится, чтобы бесплатный секс и борщ был и на других слюну пускает потом всю жизнь... начиная красивой обеспеченноц соседкой и заканчивая Адрианой Лимой в зомбоящике... сколько таких тоскливых верных браков? Уж лучше 3 мес ярко пожить с вау-мужчиной. Чтоб потом с противным оладухом хоть было чо вспомнить
Знаешь, мужчина из твоего примера хотя бы платит девчонкам. В наши дни и это много. Ты ж согласись, что основная масса глотает обиды от ничтожеств, которые за квартиру-то заплатить не в состоянии. И когда вот такое начинает говорить, что оно имеет на что-то там право... или женится, чтобы бесплатный секс и борщ был и на других слюну пускает потом всю жизнь... начиная красивой обеспеченноц соседкой и заканчивая Адрианой Лимой в зомбоящике... сколько таких тоскливых верных браков? Уж лучше 3 мес ярко пожить с вау-мужчиной. Чтоб потом с противным оладухом хоть было чо вспомнить
ППКС, в случае с Генсбуром, Высоцким и тд включается понятие "обывательской морали".
Федель Кастро ( пожалуй самый известный бабник на планете) явно не трус, и всегда заявлял количество женщин не влияет на политику (впрочем ни на что другое тоже).
перечитал первое сообщение. получается единственные нормальные - это те которые выбрали себе в институте одну единственную и прожили с ней всю жизнь, на других не посматривая. бедные тетки, как мало вокруг нормальных мужиков, сотые доли процента(причем , что интересно сама Лия такой схеме, насколько я знаю, не соответствует.
для Лии - а я боялась бы мужчину с 1 женщиной за спиной, потому что 1. у меня уже получается больше партнеров, чем у этого мужчины было, что не есть гуд, 2. каждые отношения с новым партнером, если это не тупо спорт, то они у умного человека шлифуют представление о том, что на самом деле надо. я за умных бабников, которые не имеют может быть 1 отношений за плечами, но зато имеют представления о том, какие вообще разные женщины бывают и почему конкретна та женщина, которая его зацепит, будет для него ценна. людям нужно обжечься обязательно и настрадаться, чтобы потом ценить то хорошее, что дается.
Врут тем, кто не в состоянии принять правду. Обещают тем, кто хочет от партнера того, чего у него нет по определению. Пользуются, а потом выбрасывают тех, кто позволяет с собой это делать. Так почему _только_ мужчина в вашей картине - трус и слабый?не знаю
рубь за сто, что у Лии было больше 1 мужчины...она почему тогда себя так безответственно ведет тоже трусиха?
Анжелина12
amazona
Соответствие - это необходимое условие общения людей. А супругов и подавно.я это очень хорошо понимаю
Показать спойлер
"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему."
(Быт.2:18)
(Быт.2:18)
Показать спойлер
такое ф топку
_N_F_
Меценат Греха
Топка не полная ещё?
Т. Е. Вы готовы своего любимого человека обречь на деление постели с быстро стареющим организмом пожизненно без права похода на лево хотя-бы изредка?
Ну чтобы инстинкт охотника в нём не потушить окончательно , хотя бы!!!!!!
Т. Е. Вы готовы своего любимого человека обречь на деление постели с быстро стареющим организмом пожизненно без права похода на лево хотя-бы изредка?
Ну чтобы инстинкт охотника в нём не потушить окончательно , хотя бы!!!!!!
Да что ж такое-то! Пенять мне, что я плохо читаю учение и не мочь прочитать пару моих несложных постов. Еще раз. Я прочитала статью, которая ссылаясь на ведическое знание, несла в себе смысл, озвученный мной в первом посте.
Анжелина12
amazona
инстинкты охотникалениво сейчас искать про инстинкты животных, раз уж начали равнять с животными; опасаюсь, что не все инстинкты вам понравятся
деление постели с быстро стареющим организмомну да, а любимый вечно молодой остается (*надо, кстати, рецептик молодости у него разузнать* )
А что, ты считаешь, что я идеал? Ну спасибо на добром слове. Однако я никогда не брала свою жизнь за абсолютный максимум. Ответ же простой, потому что Лия - обычный человек со своими слабрстями, пороками и подвержена соблазнам. Однако наличие этого не мешает мне думать, делать выводы и к чему-то стремиться.
ну а почему ты хочешь, чтобы обычный мужчина был идеальным? почему ты вся такая обычная хочешь себе идеального? т.е. наверное у тебя 1 брака и 1 мужчины нет , потому что - ну так сложилось, а у мужчины такого нет - потому что он трус). я понимаю, что ты рассуждаешь о клинических случаях, но я бы на твоем месте не была так категорична в суждениях т.к. со стороны ты сама вполне можешь попасть под статус - "трусихи", чисто номинально.
вот я правда не понимаю как можно хотеть мужчину с 1 женщиной за плечами нам, свободным девочкам, около 30 и выше)))) ну у самой то уже не 1. вот меня бы очень тяготило, если бы я понимала, что у моего спутника женщин было меньше, чем у меня мужчин. это для меня страшный сон прямо.
вот я правда не понимаю как можно хотеть мужчину с 1 женщиной за плечами нам, свободным девочкам, около 30 и выше)))) ну у самой то уже не 1. вот меня бы очень тяготило, если бы я понимала, что у моего спутника женщин было меньше, чем у меня мужчин. это для меня страшный сон прямо.
А вот ежели дятько перебиваетцо случайным сексом - он бабник?? Ну... т.е. он ни за кем не ухаживает... Ну... край-коктейль в клубе прикупил и все - у койку...
Допустим, дятько лет в 15 лишается девственности - очевидно, строить отношения ему исчо ранновато... Допустим, дятько считает адекватным искать спутницу жизни после вступления на карьерный путь и появления первых плодов... Допустим, дятько, в целом, придерживается классических принципов брака, жаждет быть опорою в семье и прочее и прочее, для чего необходимы некоторые достижения. Т.е. отучиться и 2-5 лет отработать... Стать специалистом в некоторой области, твердо стоять на ногах... В таком раскладе, грубо говоря, лет до 25 он вообще не думает о браке, считая это безразсудством. Далее некоторый период времени отведем на поиски "тойсамой"...
Трусость ли это? Может быть... ЧоУжТам - вполне мог бы обрюхатить деваху в 18, днем - учеба, ночью - вагоны грузить... А может быть и банальная глупость...
Если мужчина "ищет ту самую" и годами ее не находит перебирая сотни девушек - наверное, да - наверное, что-то не так в его представлениях.... Но если мужчина и не ищет никого.... Просто у него есть естественные потребности, среди которых есть и потребность в сексе... Если он особо не заморачивается на лямурно-тужурных игрищах, просто "вступает в необременительные связи" из существа которых очевидно всем отсутствие серьезных намерений и перспектив (как в раскладе - "снял в клубе", при том это всегда будет открытым вопросом - кто там еще кого снял).
В целом, я согласен, наверное, с тем, что мужчина не заводящий постоянных отношений испытывает некоторые страхи, но само слово "трус" имеет под собой ярковыраженный негативный окрас, с которым согласиться не представляется возможным. Наличие страхов у человека - норма, в таком случае, можно говорить о том, что все люди трусы.... Кто-то замкнутых пространств боится, кто-то высоты кто-то чего-то еще... Однако, никому не приходит в голову порицать людей за это. В чем же особенность "страха перед ответственностью за женщину и детей"? Быть может это наоборот хорошо - человек в достаточной мере ответственно относится к этому мероприятию...? Или это просто ответная реакция на гордость за богатый лямурно-сексуальный опыт? Если не иметь протекающей по соответствующему профилю крыши - это ровно тот же опыт... Он имеет свою самостоятельную ценность, другое дело, в каком тоне этот опыт декларируется... Есть у меня товарищ - организовывал совершенно "микро-нано-бизнесс", но подчиненные имели место быть. Прибыльность там была для бизнеса почти никакая, но по меркам наймитов - конечно, колоссальные деньжищи)) Так вот, рассказ о приобретенных навыках управления персоналом, где последний именовался никак не иначе как "мясо", слушать было не приятно. Пожалуй, мужчины, аналогично отзывающиеся о тех, с кем им довелось переспать - действительно, во многом "мерзки".... Но далеко не в силу того, что у них было много партнерш...
Допустим, дятько лет в 15 лишается девственности - очевидно, строить отношения ему исчо ранновато... Допустим, дятько считает адекватным искать спутницу жизни после вступления на карьерный путь и появления первых плодов... Допустим, дятько, в целом, придерживается классических принципов брака, жаждет быть опорою в семье и прочее и прочее, для чего необходимы некоторые достижения. Т.е. отучиться и 2-5 лет отработать... Стать специалистом в некоторой области, твердо стоять на ногах... В таком раскладе, грубо говоря, лет до 25 он вообще не думает о браке, считая это безразсудством. Далее некоторый период времени отведем на поиски "тойсамой"...
Трусость ли это? Может быть... ЧоУжТам - вполне мог бы обрюхатить деваху в 18, днем - учеба, ночью - вагоны грузить... А может быть и банальная глупость...
Если мужчина "ищет ту самую" и годами ее не находит перебирая сотни девушек - наверное, да - наверное, что-то не так в его представлениях.... Но если мужчина и не ищет никого.... Просто у него есть естественные потребности, среди которых есть и потребность в сексе... Если он особо не заморачивается на лямурно-тужурных игрищах, просто "вступает в необременительные связи" из существа которых очевидно всем отсутствие серьезных намерений и перспектив (как в раскладе - "снял в клубе", при том это всегда будет открытым вопросом - кто там еще кого снял).
В целом, я согласен, наверное, с тем, что мужчина не заводящий постоянных отношений испытывает некоторые страхи, но само слово "трус" имеет под собой ярковыраженный негативный окрас, с которым согласиться не представляется возможным. Наличие страхов у человека - норма, в таком случае, можно говорить о том, что все люди трусы.... Кто-то замкнутых пространств боится, кто-то высоты кто-то чего-то еще... Однако, никому не приходит в голову порицать людей за это. В чем же особенность "страха перед ответственностью за женщину и детей"? Быть может это наоборот хорошо - человек в достаточной мере ответственно относится к этому мероприятию...? Или это просто ответная реакция на гордость за богатый лямурно-сексуальный опыт? Если не иметь протекающей по соответствующему профилю крыши - это ровно тот же опыт... Он имеет свою самостоятельную ценность, другое дело, в каком тоне этот опыт декларируется... Есть у меня товарищ - организовывал совершенно "микро-нано-бизнесс", но подчиненные имели место быть. Прибыльность там была для бизнеса почти никакая, но по меркам наймитов - конечно, колоссальные деньжищи)) Так вот, рассказ о приобретенных навыках управления персоналом, где последний именовался никак не иначе как "мясо", слушать было не приятно. Пожалуй, мужчины, аналогично отзывающиеся о тех, с кем им довелось переспать - действительно, во многом "мерзки".... Но далеко не в силу того, что у них было много партнерш...
Хотеть-то можно чего угодно. Сама же все правильно пишешь, у меня не может быть такого мужчины, потому что наверняка ему нужна такая же женщина. Но вот из двух мужчин, у которых было 10 и 100 женщин никто не мешает выбрать того, у коьорого их все же было меньше. Просто потому, что ,,сотник,, - трус, раз прыгает с подушки на подушку, не умея и не желая построить ничего длительного.
Описанный мной мужчина в первом примере, к слову, назвал цифру как ,,чуть больше тысячи,, ибо потом он просто перестал считать. Я конечно поделила на три согласно правилу о мужских победах, но и быть трехсотой идея меня тоже не привлекла.
Описанный мной мужчина в первом примере, к слову, назвал цифру как ,,чуть больше тысячи,, ибо потом он просто перестал считать. Я конечно поделила на три согласно правилу о мужских победах, но и быть трехсотой идея меня тоже не привлекла.
Этот Ваш мужчина, простите, недалекого ума, кто ж такими вещами перед женщиной хвастается