На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где здесь страх ответственности - не понятно мне. Ответственность есть, детей и бывших не бросают, содержат, общаются... просто НЕ хотят ТАК жить, как Вы и другие подобные члены общества навязывают.вот кстати плюс 500, тут скорее наоборот, смелость взять на себя ответственность за первую/вторую/ и так далее жену и детей.
Фух.... высказалась...![]()
вот мы сейчас всех баников форума и перепишим тут - Роман отметился, ты тоже))) не топ, а лакмусовая бумажка)))) 

вот мы сейчас всех баников форума и перепишим тут - Роман отметился, ты тоже))) не топ, а лакмусовая бумажка))))Полин, я не бабник в общепринятом смысле этого слова, просто так по жизни получается, у меня никогда не было цели кого то, пардон, трахнуть. Просто по жизни так складывается что мне везет с замечательными девушками, с кем то это перерастает в близкие отношения, с кем то безо всякого секса просто становимся друзьями, но практически со всеми даже после того как чувства угасают остаемся друзьями.![]()
А то что Лия написала, это из серии "исключение из правил".
короче как у Романа - природное обаяние) я все понимаю))))
не вы такие - жизнь такая)

не вы такие - жизнь такая)Ну да, жизнь такая, и жить ее нужно с удовольствием. она ж короткая, нечего ее тратить на мучения?
/нарушение п.5 правил форума/
Кто в лес кто по дрова. Я там выше дала определение бабника. И я не считаю бабниками всех мужчин подряд, у кого было больше одной женщины. Я и в примерах описала вполне определенные типажи. Причем тут мужчины в третьем браке? Может у него в этом самом третьем браке третья женщина за всю жизнь. Какой он бабник то. Топ о мужчинах намеренно бегущих от ответственности и не связывающих себя никакими обязательствами. Когда счет идет на сотни, и ни о каких браках речи нет. О мужчинах, гордящихся своими многочисленными сексуальными победами и не заморачивающихся даже запоминать имена своих женщин. У кого-то это пожизненное кредо. Кто-то впадает в это состояние периодами. Например после развалившегося брака. Это как с бизнесом, в котором также неизбежны взлеты и падения. Только один может после падения встать, отряхнуться, засучить рукава и начать строить все заново, а кто-то опускает лапки и идет на зарплату под дядю. Так и с отношениями, кто-то может после неудавшегося первого брака снова поверить и жениться во второй раз, а кто-то выбирает легкий путь конвейера. Когда бизнесмен после неудачи идет и нанимается на работу - его называют слабаком. По-моему с отношениями ровно такая же история. У кого-то внутренней силы больше, у кого-то меньше, кто-то смелее, а кто-то трусливее.
Почему моральный урод? Да потому что мне кажется нереальным прогонять десяток или пару десятков женщин в месяц через свою постель и при этом оставаться ко всем внимательным, предупредительным и исключительно честным. Да и вообще зачем при таком подходе заморачиваться переживаниями женщины, ведь она воспринимается исключительно как полезное приложение. Буквально вот по ТВ показывали наш российский "любовь в большом городе", где трое мачо-мэнов делятся сексуальными подвигами и пьют за свой клуб "сотенников". Да, там их в фильме наказал волшебник и они тут же вспомнили про любовь, но в жизни волшебников как-то я не встречала.
kazik пишет, что мои примеры исключения из правил. А вот и нет, к сожалению. Ну да, у меня круг общения и наблюдения очень обширный, но все равно процентное соотношения таких индивидуумов больше 1 процента, и это не очень утешительно. И что совсем печально, идея подобного образа жизни активно набирает обороты, находя поддержку в неокрепших молодых мозгах. "Люби себя и трахай всех, и в жизни ждет тебя успех"
Почему моральный урод? Да потому что мне кажется нереальным прогонять десяток или пару десятков женщин в месяц через свою постель и при этом оставаться ко всем внимательным, предупредительным и исключительно честным. Да и вообще зачем при таком подходе заморачиваться переживаниями женщины, ведь она воспринимается исключительно как полезное приложение. Буквально вот по ТВ показывали наш российский "любовь в большом городе", где трое мачо-мэнов делятся сексуальными подвигами и пьют за свой клуб "сотенников". Да, там их в фильме наказал волшебник и они тут же вспомнили про любовь, но в жизни волшебников как-то я не встречала.
kazik пишет, что мои примеры исключения из правил. А вот и нет, к сожалению. Ну да, у меня круг общения и наблюдения очень обширный, но все равно процентное соотношения таких индивидуумов больше 1 процента, и это не очень утешительно. И что совсем печально, идея подобного образа жизни активно набирает обороты, находя поддержку в неокрепших молодых мозгах. "Люби себя и трахай всех, и в жизни ждет тебя успех"
Сейчас читают
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
100336
1015
Петушиный хвост
20727
181
Как мы уходим....
12679
137
Да потому что мне кажется нереальным прогонять десяток или пару десятков женщин в месяц через свою постель и при этом оставаться ко всем внимательным, предупредительным и исключительно честным.слушай да это вообще для нормальной психики не реально

"Люби себя и трахай всех, и в жизни ждет тебя успех"любить нужно женщин, а не себя

Леш, я не мужик, так что насчет смысла этого всего - точно не ко мне. Но такие есть. И их много. И на большинстве курсов пикапа (я подозреваю) какая-то подобная идея витает. Что это может быть? Коллекционирование, соревнования и еще черт знает что. И я лично знаю мужчин, живущих так годами. Не то чтобы это был какой-то временный запой, а например 5 лет - полет нормальный. Знаю мужиков женатых, живущих примерно в таком ритме, но там уже конечно циферка поменьше, две три в месяц, но стабильно, каждый месяц на протяжении нескольких лет.
Знаю мужиков женатых, живущих примерно в таком ритме, но там уже конечно циферка поменьше, две три в месяц, но стабильно, каждый месяц на протяжении нескольких лет./п.5/ ну бывает канечно случайно понесло, но специально целенаправленно искать кого трахнуть один раз? зачем?
Я не знаю! Ты мужчина, тебе как-то это хотя бы понятнее должно быть.
Ну в смысле эта статья (которую я прочитала) рассказывала как раз таки, что смысл в этом - не завязывать никаких отношений, в страхе привязаться к кому-то, в страхе перед сопряженными с этим проблемами. Что вроде как женщина нужна, но трусость рождает вот такое больное с ней взаимодействие.
Про женатых в той статье не было, так что вообще ничего сказать не могу.
Ну в смысле эта статья (которую я прочитала) рассказывала как раз таки, что смысл в этом - не завязывать никаких отношений, в страхе привязаться к кому-то, в страхе перед сопряженными с этим проблемами. Что вроде как женщина нужна, но трусость рождает вот такое больное с ней взаимодействие.
Про женатых в той статье не было, так что вообще ничего сказать не могу.
соглашусь с Казиком, мне кажется либо Вы заблуждаетесь, либо те самые, в Вашем окружении, вводят Вас в заблуждение обычным трепом. Можете здесь не отвечать, просто себе вопрос задайте "а откуда и как достоверно я знаю то, что он именно трахает НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ женщин в месяц, да еще и годами напролет.... " вы прям присутствуете? снимаете видео? записи в дневнике ведете? слежка????
Думаю, что ответ будет очевиден, если я не права - можете поправить. Скорее всего это истории, услышанные вами от неких дам в Вашем окружении, о которых (историях) они узнали сами после двадцать пятого пересказа аналогичных подружек (обиженных, брошенных женщин), при каждом пересказывании такой истории герою прибавляют пару-тройку дам/в месяц, из чего вырастает большой слон... Либо от самого героя, верить на слово которому в этом вопросе вряд ли можно Но вы же не маленькая, в сказки верить. Вы хотя бы к физиологии и элементарным временным промежуткам привяжитесь - даже два десятка в месяц - это почти каждый день новая дама. Это ж надо ее где-то и как-то снять, и еще и п.5. После этого еще работать успевать и вторую/двадцать четвертую искать. Да и так, если мы не совсем в теме - ну давайте к дядькам обратимся - ежедневный секс беспрерывно на протяжении нескольких лет подряд - если так у кого было - признавайтесь честно, а еще лучше в каком возрасте
думается мне, что без спец средств это нереально просто.... Хотя - может я отстала от жизни...
Я к чему это все... рассказать можно все что угодно, да еще и статью на этом фоне написать. Но если у мужика несколько женщин (пусть даже пара десятков в течение месяца) и нет жены и детей - при чем здесь его трусость? И почему он ДОЛЖЕН, если развелся и имел неудачный опыт снова засовывать свою голову туда же? И главное, кому он это должен? Почему стыдно пойти работать по найму после закрытия своего бизнеса и стремно не жениться второй раз после развода? Может это комплексы... или тараканы... причем не у мужика, а у интерпритаторов (я про авторов подобных статей)... а вы еще так смачно это восприняли и сразу увидели в своем окружении более одного процента подобных - как же вы их посчитали....
ЗЫ Никто ничего никому не должен...

Думаю, что ответ будет очевиден, если я не права - можете поправить. Скорее всего это истории, услышанные вами от неких дам в Вашем окружении, о которых (историях) они узнали сами после двадцать пятого пересказа аналогичных подружек (обиженных, брошенных женщин), при каждом пересказывании такой истории герою прибавляют пару-тройку дам/в месяц, из чего вырастает большой слон... Либо от самого героя, верить на слово которому в этом вопросе вряд ли можно Но вы же не маленькая, в сказки верить. Вы хотя бы к физиологии и элементарным временным промежуткам привяжитесь - даже два десятка в месяц - это почти каждый день новая дама. Это ж надо ее где-то и как-то снять, и еще и п.5. После этого еще работать успевать и вторую/двадцать четвертую искать. Да и так, если мы не совсем в теме - ну давайте к дядькам обратимся - ежедневный секс беспрерывно на протяжении нескольких лет подряд - если так у кого было - признавайтесь честно, а еще лучше в каком возрасте

Я к чему это все... рассказать можно все что угодно, да еще и статью на этом фоне написать. Но если у мужика несколько женщин (пусть даже пара десятков в течение месяца) и нет жены и детей - при чем здесь его трусость? И почему он ДОЛЖЕН, если развелся и имел неудачный опыт снова засовывать свою голову туда же? И главное, кому он это должен? Почему стыдно пойти работать по найму после закрытия своего бизнеса и стремно не жениться второй раз после развода? Может это комплексы... или тараканы... причем не у мужика, а у интерпритаторов (я про авторов подобных статей)... а вы еще так смачно это восприняли и сразу увидели в своем окружении более одного процента подобных - как же вы их посчитали....
ЗЫ Никто ничего никому не должен...
А бывает ещё и несколько раз в день ежедневно несколько лет подряд
вот чего таким мужикам делать? 

- ежедневный секс беспрерывно на протяжении нескольких лет подряд - если так у кого было - признавайтесь честно, а еще лучше в каком возрастеда почему, реально, и без средств, главное чтобы девушка реально заводила, эрекция, процентов на 90% зависит от партнера. не буду подробности писать тутдумается мне, что без спец средств это нереально просто.... Хотя - может я отстала от жизни...
![]()