не ощущала нехватку овощей - фруктов... плюс с югов родственники привозили
отоварки при НЗХК были нормальные и достаточно часто
взрослая одежда начиналась от 44 размера, те у кого 42 отправлялись в "Детский мир"было такое
/п.7/ Еще классик сказал, что в человеке все должно быть прекрасно. А по вашему потоку сознания выходит, что если на женщину смотреть приятно, то она рвется сохотить непременно гибрид бабника с папиком.
Со временем к любой внешности привыкаешь а если этого не происходит, то придётся менять женщину каждые 10 лет
не ощущала нехватку овощей - фруктов... плюс с югов родственники привозилиугу, в кремле еще лучше отоваривали.
При этом до Раисы Максимовны худышек среди жен руководства не было
Сейчас читают
Мужские страхи
28689
205
амбиции
19256
118
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
94285
447
что еще раз доказывает, что дело не к качестве и ассортименте доступной еды. Вот вообще не в этом.
Дело в том, что не все женщины принимают красоту астеничек и не все зациклены на внешнем
Зацикленность это вообще очень плохо. И при чем тут астенички? Тип телосложения тела, которое можем наблюдать на втором фото, определить невозможно. Может и запущенный -распущенный астеник.
> Если она такая порядочная, то почему она таскает одну и ту же кофточку третий год?? Если она такая порядочная, то почему у нее из удовольствий только кружка пива на Днюху ребенка в дешевом закутке? Если она такая порядочная почему ей на дезодорант не хватает и от нее потом несет? Если она такая порядочная, то почему не может позволить себе салон красоты. Если она такая порядочная, то почему к 36 годам выглядит как говно простите меня. В чем плюс ее порядочности?
я весь мега- топег ниасилила пока, но кто-нибудь уже задался таким вопросом: вот нету денег на дезодорант, но можно помыть подмышки 2 раза в день и кофточку почаще в стирку закидывать? Можно не тушёнку в доширак накладывать а винегрета настрогать и рис на воде отварить ? Можно по распродажам раз в полгода прошвырнуться чтоб 3-й год в одной кофточке не ходить ?
Да можно.
Так что порядочность тут ни при чём. Лень при чём.
я весь мега- топег ниасилила пока, но кто-нибудь уже задался таким вопросом: вот нету денег на дезодорант, но можно помыть подмышки 2 раза в день и кофточку почаще в стирку закидывать? Можно не тушёнку в доширак накладывать а винегрета настрогать и рис на воде отварить ? Можно по распродажам раз в полгода прошвырнуться чтоб 3-й год в одной кофточке не ходить ?
Да можно.
Дело в том, что бедность это синоним лени в подавляющем большинстве случаев.
ЗмейкО именно об этом и пишет
Согласна с теми девочками, кто считает, что не в деньгах дело. Женщина любимая, женщина замотивированная никогда не будет выглядеть как УГ.
Но не согласна с тем, что женщины, махнувшие на свой внешний вид, любят себя такими. Нет, они презирают себя. Они не смотрят в зеркало лишний раз, чтоб не видеть ненавистное отражение, они носят штаны и бесформенные балохоны, потому что не считают правильным украшать то убожество, которое представляют из себя. И да, рядом с расплывшимся безвольным тюленем гораздо больше шансов, что женщина превратится в тетку.
Но не согласна с тем, что женщины, махнувшие на свой внешний вид, любят себя такими. Нет, они презирают себя. Они не смотрят в зеркало лишний раз, чтоб не видеть ненавистное отражение, они носят штаны и бесформенные балохоны, потому что не считают правильным украшать то убожество, которое представляют из себя. И да, рядом с расплывшимся безвольным тюленем гораздо больше шансов, что женщина превратится в тетку.
Далеко не всегда, зависит от приоритетов. Нищета - да, зачастую от лени.
Но в данной теме звучала мысль, будто женщина, которая "пашет" (а такую явно нельзя назвать ленивой), будет выглядеть хуже красавицы, чья нагрузка - максимум фитнес. И деньги ситуацию не спасут.
Но в данной теме звучала мысль, будто женщина, которая "пашет" (а такую явно нельзя назвать ленивой), будет выглядеть хуже красавицы, чья нагрузка - максимум фитнес. И деньги ситуацию не спасут.
Простите за любопытство, какой размер одежды у вашей матушки?
Понимаете, женщина, которая пашет результативно в одном месте, не сможет лечь безрезультатно на диване в другом. Равно как и мужчина. Я не видела действительно успешных людей, которые бы в свободное от работы время просто отупляли. Они все в движении, если не спят. Да, движение разное. Но оно есть всегда. А разожраться до свиньи можно только если много жрешь и мало двигаешься. Других путей нет.
К сожалению моей матушки уже нет. Я точно знаю что она не умела любить себя, что сыграло не последнюю роль в ее болезни. Корректней было бы спросить меня о моем собственном опыте.
Так пример про Батурину как-то не укладывается в рамки. А Меркель? Хотя зачем ее трогать, полно и в России женщин-политиков, чьи формы стремятся к шару либо к кубу.
А разожраться до свиньи можно только если много жрешь и мало двигаешься. Других путей нет.а еще когда в очередной раз бросаешь курить %)
Можно не тушёнку в доширак накладывать а винегрета настрогать и рис на воде отварить ? Можно по распродажам раз в полгода прошвырнуться чтоб 3-й год в одной кофточке не ходить ?А зачем ей винегрет и блюсти фигуру? Для кого? Мужу пофигу, на работе дети - им тоже пофигу, жизнь её качественно не изменится с потерей кило. А еда это вполне себе ежедневная и реальная радость, чем жирнее-тем вкуснее.
Да можно.
А кофточка..., да может она у неё из серии "парадных" и одевается два-три раза в год, тогда её-кофточки хватит еще лет на десять.
Очень жаль женщин которые кроме бытовухи, детей и однотипных будней ничего больше и не видят Кошмарный "день сурка" .....
Что, Леша, джинсы застегивается снова с трудом?:))))
Что, Леша, джинсы застегивается снова с трудом?:))))угу, последние дней 5 прям пипецжрать стал пипец, ремень перестал спадыватьджинсы пока застегиваются окзапас небольшой есть
IdemNaVostok
guru
Тогда почему она жирная?а потому что еда и вкусняшки - единственно доступное (по времени и финансам) удовольствие для нее.
Легко жрать одну гречку, когда у тебя насыщенная жизнь, хороший фитнес-клуб, поездки, встречи, путешествия и пр. и др., когда ты после каждого убавления размера идешь и обновляешь себе гардероб.
А когда женщина в силу определенных причин не может позволить себе даже в кино сходить или в кафешке лишний раз с подружкой встретиться? и даже сбросив 5 кг она грустно донашивает болтающуюся юбку и ставшие широкими штаны - мне пожалуй понятно ее желание хотя-бы купить шоколадку или мороженое. Лень здесь конечно тоже есть, однозначно, но не все так просто.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Соглашусь на все 100 %. без стимула и изменения качества жизни ей все эти диеты и пр. нафиг не нужны, вот она и радует себя тем - что доступно.
IdemNaVostok
guru
Очень жаль женщин которые кроме бытовухи, детей и однотипных будней ничего больше и не видят Кошмарный "день сурка" .....вот! я про то же
Hoda
Княжья птица Паулин
а потому что еда и вкусняшки - единственно доступное (по времени и финансам) удовольствие для нее.Дай пацалую. Вот как хорошо написала, а я чот сформулировать сегодня ничего не могу.
Легко жрать одну гречку, когда у тебя насыщенная жизнь, хороший фитнес-клуб, поездки, встречи, путешествия и пр. и др., когда ты после каждого убавления размера идешь и обновляешь себе гардероб.
Но самое главное - не нужны ей диеты еще и потому, что рядом с ней - оладух. На которого глубоко по сараю, что он там очучает, глядя на твой целлюлит. Будет плакать, но сношать, потому что кто ему еще, оладуху, даст.
С этим тоже согласна, она уже давно перестала быть женщиной и это в том числе его вина. Теперь она только жена и мама.
С этим тоже согласна, она уже давно перестала быть женщиной и это в том числе его вина. Теперь она только жена и мама."Мамочка" - как они себя любят называть
И я вот их реально не осуждаю. Есть у нас один персонаж на Основном, так вот если бы он был моим мужем, я б из принципа заросла целлюлитом по самые брови и перестала бы делать эпиляцию... и зубы бы чистила раз в неделю. Потому что когда с тобой рядом ТАКОЭ, невозможно жить иначе. Ну или спилась бы.
А потом у такой мамочки и папочки и дети вырастают тоже с радостью в виде еды. И уже жить не могут без тазика пирожков, салатов на майонезе или макароны с хлебом наворачивают.
Okкa
activist
Именно. Эмоциональный голод замещается максимально доступным и быстрым способом - конфетками, тортиками и другими вкусняшками. Хотя например от тренировки можно получить гораздо больше удовольствия, когда мышцы расправляются, подтягиваются, тело становится гибче, фигура улучшается.
Очень жаль женщин которые кроме бытовухи, детей и однотипных будней ничего больше и не видята эти женщины очень жалеют вас, поскольку считают свою жизнь очень интересной ну вот нравится им жить детскими и хозяйственными проблемами
Да, к сожалению но надо сказать, что многие находят в себе силы и уже во взрослом возрасте себя меняют.
Я же не на Рублевке живу, вокруг обычные люди и я с ними общаюсь и вот ни одна замотанная бытом еще не сказала что ей все нравится и интересно живется.
Я же ведь не осуждаю их, просто понимаю реальность. Когда в семье денег нет ни на что кроме еды и необходимого минимума, ПРИХОДИТСЯ радоваться тому что есть.
Я же ведь не осуждаю их, просто понимаю реальность. Когда в семье денег нет ни на что кроме еды и необходимого минимума, ПРИХОДИТСЯ радоваться тому что есть.
ну вот нравится им жить детскими и хозяйственными проблемамиВ обеспеченных семьях тоже есть дети и "хозяйство", только бонусом еще и много всего интересного, да хотя бы совместные поездки в отпуск или походы в театр и много еще чего. Так что тут априори хуже ситуация, как ни крути.
а у меня вокруг женщины с нормальным доходом, худеть они не собираются, мужья с такими же доходами, но детей у всех по 2-е или 3-е при чем иногда это приемные дети и явно не от желания "привязать мужа"
поэтому в романе Моэма "Театр” Джулия Ламберт мечтает: “Выйду на пенсию – буду пить пиво и есть жареную картошку каждый день!”
а у меня вокруг женщины с нормальным доходом, худеть они не собираютсяА может просто не умеют? Вот у кого не спроси - все или сидят на диете или сидели и перепробовали их уже кучу, при чем что худые, что толстые )))
“Выйду на пенсию – буду пить пиво и есть жареную картошку каждый день!”Вот это как раз понятно, когда много лет держишь себя в тонусе за ради чего-то, то в старости можно уже и подрасслабить булки, потому как один фиг уже вид "не товарный". Это я про вес, а вот манеры, стиль и пр..обычно до конца у людей.
А может просто не умеют? Вот у кого не спроси - все или сидят на диете или сидели и перепробовали их уже кучунекоторые НИ РАЗУ не сидели на диетах: не считали нужным
Я таких не знаю Да после каждого Нового года начинается повальное "маленько схуднуть надо" )))
Да просто не хотятзачем им худеть? мужей все устраиваетдаже картошку жене жарят, если она поздно приходит и усталапри этом мужья зарабатывают и на шее дам не сидят
У Галки 54-56 размер одежды, у Марины 50-52, любят тортики, в спортзал не ходят - просто не хотят, лучше говорят в театр или в парк
У Галки 54-56 размер одежды, у Марины 50-52, любят тортики, в спортзал не ходят - просто не хотят, лучше говорят в театр или в парк
из 8 женщин, я единственная, кто периодически худеет