Мужчина ЖФ-2015 (конкурс)
12177
41
Скоро-скоро 8 марта ))
Предлагаю продолжить начатое в прошлом году и выбрать секс-символ ЖФ-2015!
Но сделать это немного по-другому...
♂ Будем составлять фоторобот самого-самого_о_боже_какого_мужчины )) ♂
Итак, в этом топике только фото частей нашего будущего дорого и единственного на все ЖФ.
Все обсуждения в специальном топике.
Каждые три дня я буду выкладывать сюда фотографии.
Нужно выбрать одно фото и проголосовать за него вот в этом топике.
Все разговоры, обсуждение и вопросы в топике для обсуждения.
Голосование проводится с открытия топика до 00 часов 1 марта 2015 года в специальном топике для голосования.
Голосуют только женщины, которые хоть раз были замечены на ЖФ ))
К 8 марта я собиру все это в одну большую фотку и мы увидим, что у нас получилось.
Это, конешно, будет страшно, но понятно
Если кто-то хорошо владеет редакторами картинок, буду признательна за помощь ))
Глаза - зеркало души. Начнем с глаз!
Предлагаю продолжить начатое в прошлом году и выбрать секс-символ ЖФ-2015!
Но сделать это немного по-другому...
♂ Будем составлять фоторобот самого-самого_о_боже_какого_мужчины )) ♂
Итак, в этом топике только фото частей нашего будущего дорого и единственного на все ЖФ.
Все обсуждения в специальном топике.
Каждые три дня я буду выкладывать сюда фотографии.
Нужно выбрать одно фото и проголосовать за него вот в этом топике.
Все разговоры, обсуждение и вопросы в топике для обсуждения.
Голосование проводится с открытия топика до 00 часов 1 марта 2015 года в специальном топике для голосования.
Голосуют только женщины, которые хоть раз были замечены на ЖФ ))
К 8 марта я собиру все это в одну большую фотку и мы увидим, что у нас получилось.
Это, конешно, будет страшно, но понятно
Если кто-то хорошо владеет редакторами картинок, буду признательна за помощь ))
Глаза - зеркало души. Начнем с глаз!
Ну, что девочки, кому какие глазки нравятся? ))
Потемнее?
Потемнее?
Выбираем цвет волос!
Как видите, я не стала искать всю палитру. Надеюсь на понимание
Как видите, я не стала искать всю палитру. Надеюсь на понимание
Итак, пойдя на встречу пожеланиям общественности, представляю вам прически. Вернее длинну волос.
Все самое лучшее с первой страницы поиска
При голосовании название причесок можно не писать ))
Все самое лучшее с первой страницы поиска
При голосовании название причесок можно не писать ))
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
92215
1000
Включения в нашу жизнь.
140478
523
В чём сила жён?
151121
705
Я думала, что самое сложное найти глаза, но оказалось, что губы найти еще сложнее!
Тем не менее, выбираем
Тем не менее, выбираем
К сожалению с середины следующей недели у меня не будет интернета, поэтому конкурсы придется ускорить ))
Сегодня, завтра, послезавтра я загружу недостающие части, за которые можно будет проголосовать до 24-00 часов 15 февраля.
До 18 февраля, я попробую, но не гарантирую, что смогу, собрать портрет в одну картину.
Если не смогу, то будет по частям
Сегодня, завтра, послезавтра я загружу недостающие части, за которые можно будет проголосовать до 24-00 часов 15 февраля.
До 18 февраля, я попробую, но не гарантирую, что смогу, собрать портрет в одну картину.
Если не смогу, то будет по частям
Как и обещала, фото лиц, которые любезно, правда без своего ведома, предоставили нам свои губы
Это не для голосования (для тех, кто не следит за развитием событий), просто проверить себя ))
Это не для голосования (для тех, кто не следит за развитием событий), просто проверить себя ))
Фото под номером 6 было в картинках гугля, скорее всего оно с сайта visualphotos.com.
Фото номер 14, тоже было в гугль-картинках. В общем, какой-то неизвестный герой ))
Носы!
Я попробовала сделать картинки, где только один нос, но это очень странно выглядит. Поэтому, как бонус, к носу еще и глаза пойдут
На этот раз все полные картинки сохранены, так что можно поотгадывать.
К сожалению, опять выбор очень зависел от размера картинки ))
Я попробовала сделать картинки, где только один нос, но это очень странно выглядит. Поэтому, как бонус, к носу еще и глаза пойдут
На этот раз все полные картинки сохранены, так что можно поотгадывать.
К сожалению, опять выбор очень зависел от размера картинки ))
Нос - семерым рос, а одному достался! (как массовик-затейник вспоминаю поговорки в тему)
Думаю, что на ушах можно закончить с портретом и быстро пробежаться по фигуре ))
Так как уши без их обладателей выглядели еще более странно, чем носы пришлось их оставить на месте
Так как уши без их обладателей выглядели еще более странно, чем носы пришлось их оставить на месте
Выходим на финишную прямую!
С каждым разом найти картинки все сложнее и сложнее. Вот и по запросу "торс" или "фигура" гугль показал мне измазанные маслом горы мышц, обтянутые символическими полосками тканей задницы-орехи, и приторные голубые лица брутальных мачей.
Меня спасли британские ученые, которые не прекращают свои исследования по любому поводу!
"Согласно новому исследованию, современных мужчин можно отнести к одной из 7-ми основных типов фигур: "помидор", "огурец", "начо", "стручковая фасоль", "груша", "кирпич" и "снеговик".
Так что будем выбирать между грушей и кирпичем
С каждым разом найти картинки все сложнее и сложнее. Вот и по запросу "торс" или "фигура" гугль показал мне измазанные маслом горы мышц, обтянутые символическими полосками тканей задницы-орехи, и приторные голубые лица брутальных мачей.
Меня спасли британские ученые, которые не прекращают свои исследования по любому поводу!
"Согласно новому исследованию, современных мужчин можно отнести к одной из 7-ми основных типов фигур: "помидор", "огурец", "начо", "стручковая фасоль", "груша", "кирпич" и "снеговик".
Так что будем выбирать между грушей и кирпичем
Нужно все-таки определиться: черные или серо-голубые, и какой именно нос будет у этих глаз!
Голосовать можно в топике для голосования до 00 часов 17 февраля ))
Голосовать можно в топике для голосования до 00 часов 17 февраля ))
Настал час Х!
Сейчас, благодаря таланту Анжелины, буквально изваявшей из "того, что было", мы увидим нашего
О БОЖЕ КАКОГО МУЖЧИНУ
Ровно в 00-00 часов 8 марта 2015 года, весь ЖФ дружно снимет со стенки портрет Ходорковского (нашего секс-символа-2014) и с придыханием, повесит на стену эту фотографию!
Сейчас, благодаря таланту Анжелины, буквально изваявшей из "того, что было", мы увидим нашего
О БОЖЕ КАКОГО МУЖЧИНУ
Ровно в 00-00 часов 8 марта 2015 года, весь ЖФ дружно снимет со стенки портрет Ходорковского (нашего секс-символа-2014) и с придыханием, повесит на стену эту фотографию!
ты мастер фотошопа очень круто, что визуально составила образ
Это не я. Это Анжелина ))
Но как гармонично все подобрали! У женщин глаз - алмаз!
Но как гармонично все подобрали! У женщин глаз - алмаз!
молодцы, девочки. отлично сделали)
Анжелина - у тебя програмка для составления фотороботов?))) или в фотошопе мучалась)?
Анжелина - у тебя програмка для составления фотороботов?))) или в фотошопе мучалась)?
Анжелина12
amazona
чевой-то "мучилась" ?
смедицинским дизайнерским цинизмом сообщаю, что во время сшивания пациента по частям было временами даже прикольно
с
Показать спойлер
а программки для составления фотороботов у меня нет, специфика работы не требует
Показать спойлер
Barceloneta
experienced
Мне нравится) Не ожидала, что такой интересный мужчина получится из разных составляющих)
Андрей1979
Болтун ерундой
все бы вам о принцах сказочных мечтать)
Barceloneta
experienced
Мечтать иногда полезно)) А мужчина получился гармоничным внешне и это именно понравилось)
ммм.... халошенький какой постарались, так постарались)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Кого-то из актеров он мне напоминает.... Милый...очень...
жаба
guru
Я даже знаю кого и чем напоминает! Ушами Брюса Уиллиса, носом - Криса Пайна, глазами Пола Уокера, прической Райнана Гослинга
глаза Пола Уокера победили глаза Эштона Катчера)))
В итоге выбрали актера Криса Пайна, со слегка модифицированной прической))) Стоило столько мучаться - можно было сразу
На самом деле, было весело, все развлеклись, спасибо!
В итоге выбрали актера Криса Пайна, со слегка модифицированной прической))) Стоило столько мучаться - можно было сразу
На самом деле, было весело, все развлеклись, спасибо!
Стоило столько мучаться - можно было сразуПожалуйста! В следующий раз именно так и сделаете. Каждый у себя дома своего выберет, и не придется на форумах толкаться, время тратить
Дома уже все выбрано - неинтересно же, надо на форуме обязательно
Обалдеть, как похож оказался)) ну глазки Уокера все ж побрутальнее а губы неизвестно чьи меня на Идеале все одно чота смущают)))) по-моему это картинка-образец, как тюнингуют губы в мужском варианте
А вообще прекрасный результат получился! Сардине респект за подготовку и организацию, а Анжелине - за фотошопное творчество!
А вообще прекрасный результат получился! Сардине респект за подготовку и организацию, а Анжелине - за фотошопное творчество!