В этом топике можно задавать вопросы организатору, то есть мне.
Обсуждать увиденное и услышанное, а так же просто высказаться ))
Добро пожаловать!
Обсуждать увиденное и услышанное, а так же просто высказаться ))
Добро пожаловать!
Первый пошел!
А я еще подумаю...
А я еще подумаю...
а вот прям тока одни глаза выбирать надо?
Прямо только одни. Зачем нам мутант?
Я вот до сих пор определиться не могу ))
Я вот до сих пор определиться не могу ))
не, я не про мутанта) хотя еще неизвестно ,что по частям насобирается
просто у меня там тож больше одного предпочтения
просто у меня там тож больше одного предпочтения
А почему по одному глазу, а не по два?) Два глаза как-то комфортнее оценивать))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
54175
805
Встречаем по одежке...
14906
211
AUDI, мать ее! AUDI!!!
18507
88
Не смогла я по два глаза каждого цвета найти. Некоторых, только по одному ))
И так только самый распространненный выбрала.
И так только самый распространненный выбрала.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Погодите, погодите, а куда 23 февраля пропустили!!!!)))))))))))))) И сразу на 8 марта перекинулись!!!
сардина
sardinops
Так ты перед 23-м топик Болтушка посмотри - вот тебе и подарок.
Может быть будет
Может быть будет
а участвовать в болтушке кто будет ЖФ-ы или хоть кто с форума? а то нас так то мало))) и мы друг друга знаем))) глаза вот эти мне знакомы например))) никакой интриги
Я думаю, что все, кто пишет и даже читает ЖФ могут участвовать. Может быть кто-то ради этого себе ник на форуме заведет. Тоже вариант ))
ого и джуниоры...а Анжелин Джоли не окажется среди нас случаем?))) а то эти джуниоры, такие джуниоры) могу не свои фотки за свои выдавать) бывала вроде такое))) в каком-то конкурсе
Анжелина12
amazona
вот прям не знаю чего сюда выложить
глаза мои тут пол-форума видело (и видит) - угадают сразу
уши как уши - ничего примечательного
губы, как показал другой недавний конкурс - тоже так себе
с бровями "вообще все плохо" (цитата с БЗ)
некоторые другие части тела - муж не разрешит
че делать-то?
глаза мои тут пол-форума видело (и видит) - угадают сразу
уши как уши - ничего примечательного
губы, как показал другой недавний конкурс - тоже так себе
с бровями "вообще все плохо" (цитата с БЗ)
некоторые другие части тела - муж не разрешит
че делать-то?
сардина
sardinops
Так мы же не только угадывать будем, а еще и для портрета выбирать. Что-то я забыла условия написать. Ну, ладно, допишу перед голосованием.
я кстати, чот не совсем допетрила, что надо в Болтушку выкладывать))) каждый желающий каждую свою запчасть? или выбираешь из своих запчастей конкурентоспособные и вот так в 2-7 из многочисленных номинаций? так-то целую фотку отправить - а там режьте на части для использования)))
Да, каждый желающий высылает фото, согласно списку. Можно одну, можно больше. А потом уже из фотографий выберем глаза и все остальное. И в конце, я напишу (словами) портрет )) А мужчину будем составлять из выбранных фоток.
И в конце, я напишу (словами) портрет )) А мужчину будем составлять из выбранных фоток.вот в этом месте вообще непонятно, но посмотрим, как будет все это выглядеть) мы же не мужчины) они попадают) не мы)
Ну, я как-то не решаюсь составить части форумчанок в одно фото.
Словами - будет тоже не плохо, я думаю ))
Словами - будет тоже не плохо, я думаю ))
мне нравится твой оптимизм ну я думаю самый интерес не в этом, а в фото)))) в общем наблюдаем
- Вася, ты этот фильм уже 10-ый раз смотришь! Не надоело?
- Да там за девушкой акула гонится.
- И что?
- Ну, так каждый раз надеюсь, что она от нее уплывет. Но пока что ни разу не получилось.
- Да там за девушкой акула гонится.
- И что?
- Ну, так каждый раз надеюсь, что она от нее уплывет. Но пока что ни разу не получилось.
нет ну может кого нового увидим) хотя чаще всего на манеже все те же))))
просто я вот думаю - может же оказаться в итоге 2 предложения по глазам, 1 - по ушам, ни одного по груди)))) ну то есть неравномерно вообще, то есть где-то выбирать просто будет не из чего
по груди должно быть))) есть у нас знатные груди
Ну что ж делать. И такое может быть. Придется тогда мне своей грудью закрыть все вакантные места
т.е. глаза уже "заняты"?
тут выборы будут)) ничо не может быть "занято"
фуф......любуюсь дальше собой))))
Нет! У нас все свободно, а потом еще и выборы
Девочки, можете присылать фотографии с указанием, что именно хотите показать.
И еще, фото лучше присылать побольше. Потому что, когда обрезаешь, картинка получается очень маленькой.
Девочки, можете присылать фотографии с указанием, что именно хотите показать.
И еще, фото лучше присылать побольше. Потому что, когда обрезаешь, картинка получается очень маленькой.
Анжелина12
amazona
фото лучше присылать побольшену за этим дело не станет... мои знаешь какого размера? *хвастается*
в обычных магазинах такую одежду не продают, приходится в специализированных затариваться
сардина
sardinops
Знаю-знаю ))
Мой комп потянет. Шлите пачками
Мой комп потянет. Шлите пачками
№2 - это я так понимаю шейка?
О, боже, сколько в интернете мужчин со странной ориентацией и выражением лица. Я даже не представляла, что по запросу "блондин" или "брюнет" будет один сплошной кошмар.
Какие же у нас с гуглем разные взгляды на мужскую красоту, да и с яндеком тоже
Тем не менее, я нашла самые распространенные оттенки и уже завтра будем голосовать за рыжего или брюнета, блондина или шатена! ))
Какие же у нас с гуглем разные взгляды на мужскую красоту, да и с яндеком тоже
Тем не менее, я нашла самые распространенные оттенки и уже завтра будем голосовать за рыжего или брюнета, блондина или шатена! ))
палевоооо
Показать спойлер
все те же на манеже
Показать спойлер
нет....ну интересно, а хде новые таланты
нужно это всё дело рекламануть
нужно это всё дело рекламануть
Какие новые таланты? И так уже количество участников превысило все мыслимые и немыслимые пределы
давай тада раньше стОпиться
Да сколько уже можно стопиться раньше конца конкурса, или вместо него?
Пусть висит! Месяц!
Пусть висит! Месяц!
Какие новые таланты? И так уже количество участников превысило все мыслимые и немыслимые пределыКак превысило?!)) ну вот, а я думала тоже поучаствовать, а уже поздно, да?))
Ааа)) фух, тогда хорошо, значит, успеваю еще)))
я хочу выбрать брюнета, но какой же конкретно этот брюнет никакой что делать? данный пример брюнета потом всплывет еще или просто он временная иллюстрация? это не брюнет, а недоразумение)
а Джигурду выберет Анисимова только, но ее среди нас нет, да и разводятся они
Представь, что он стал турком ))
Я что-то о них не подумала. Загрузилась кошмаром, который гугль выдал.
Последние два дядьки из сериала, который мне нравится. Вспомнила, что там есть темненькие. Нужно было оттуда еще и рыжего дядьку взять. С усами. Но я решила, что для ЖФ это слишком ))
А Джигурда попался, когда рыжих искала. Ну, думаю, не пропадать же добру
Я что-то о них не подумала. Загрузилась кошмаром, который гугль выдал.
Последние два дядьки из сериала, который мне нравится. Вспомнила, что там есть темненькие. Нужно было оттуда еще и рыжего дядьку взять. С усами. Но я решила, что для ЖФ это слишком ))
А Джигурда попался, когда рыжих искала. Ну, думаю, не пропадать же добру
ладно, представлю что это турок
Показать спойлер
п.с. напиши в недельку что за сериал смотришь?)
Показать спойлер