Да, сами внешности сбивают с абстрактного восприятия их цвета волос отдельно)) и вообще - сложно чота были б варианты: светленький, темненький, рыженький и Джигурда)))А я вот прямо от одного до Джигурды бегаю. Не могу остановиться
А так мечусь в темненьких 4-5-6-7
Ладно, пусть 5 будет)
нееееетттттт, это картинка с краской для волос в жесткой связки)))) еще тон - "северное сияние" предложи) или "горький шоколад")))
к мужчинам это не имеет отношение в моей голове....еще больше запутаешь
к мужчинам это не имеет отношение в моей голове....еще больше запутаешь
не хочу вспоминать Ремикса, но не могу не вспомнить. связка в голове - краска для волос - мужчина - Ремикс) тоже мощная
Маша, чем ты занималась год назад? это же была тема недельки
все, не буду злюкой) кто не в теме, тот пусть будет не в теме)))))
и ты точно о том Ремиксе думаешь?) какие кудри такие?
все, не буду злюкой) кто не в теме, тот пусть будет не в теме)))))
и ты точно о том Ремиксе думаешь?) какие кудри такие?
Я не помню, чем я занималась. Кажется меня тогд на ЖФ не было. Кудра обыкновенные, как у Леонтьева. Или я опять что-то путаю? Я могу
Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
167149
999
Девочки,а какие животики вам нравятся в мужчинах?пресс или животик?
78297
161
О тачках...
33491
178
ты ему льстишь))))) no comments) я не хочу быть злюкой)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я думаю, для женжин надо добавить в конкурс фото зубиков (зубов), а то как выбирать то?
Топот_котов
guru
зубы будут в конкурсе коней
сардина
sardinops
Зубы - это мелочи. У нас впереди еще много чего инетресного
Представь, что он стал турком ))А мне придется представить, что Харатьян стал Гослингом эхх, насколько легче было бы проголосовать)))
тоже Харатьяна неочень?
п.с. кошка - про конкурс коней - это
п.с. кошка - про конкурс коней - это
Понимаю, трундно. Но еще труднее найти фотки затылков
Понимаю, трундно.Это садистский конкурс какой-то
Да ладно. Я попробую облегчить вашу участь в следующей части
ааа, дайте помечтать - будет нос Райана Гослинга, да?
Нет, будет затылок Федора Бондарчука
ой не, это мне точно не облегчит ничего
Анжелина12
amazona
еще труднее найти фотки затылковнадеюсь, ты не собираешься воссоздавать трехмерную модель из фрагментов?
сардина
sardinops
Ага, на 3д принтере в силиконе распечатать
Дяденьки не все удачны, пришлось сильно абстрагироватьсяА представляете, как мне пришлось астрагироваться от толпы хм-хм не будем называть кого, при выборе этих фотографий?
Номер 6 шатен
Cosa_in_se
guru
Ришелье_Арман
v.i.p.
сардина
sardinops
нпп
Да что ж всем так №7 не нравится? Я из-за него сериал стала смотреть. Рожа у него прикольная
Да что ж всем так №7 не нравится? Я из-за него сериал стала смотреть. Рожа у него прикольная
Показать спойлер
А может быть это был мой коварный замысел в пользу блондинов
Показать спойлер
Надо было Гослинга-блондина ставить - вот это был бы тогда коварный план в их пользу а с Харатьяном это наоборот план против блондинов какой-то
Cosa_in_se
guru
я так вообще не знаю, кто все эти люди (ну, кроме Джигурды, естественно)
Я за №9
Я за №9
Ну, у меня критерий один - мужчина должен быть веселым, как веселая собака. На этих фотках меня все устраивает А вы развивайте, развивайте абстрактное мышление
А вы развивайте, развивайте абстрактное мышлениеДа мы уж итак... развиваем, как могём ну хоть в носы или рты вставьте Гослинга, а?
Хелен
Зануда и вообще
я так вообще не знаю, кто все эти люди (ну, кроме Джигурды, естественно)Катя, как так?)) ты же на кинофоруме тусуешься
Я погуглила. Конешно нет! Тут уже мое абстрактное мышление будет в нокауте!
Хотя, ладно. Пишите здесь заявки ))
И не забывайте присылать фото на конкурс Болтушек!
Красоты много не бывает!
Хотя, ладно. Пишите здесь заявки ))
И не забывайте присылать фото на конкурс Болтушек!
Красоты много не бывает!
Я погуглила. Конешно нет! Тут уже мое абстрактное мышление будет в нокауте!Эммм, а почему-почему??? он же просто душка
Cosa_in_se
guru
А, кстати, кто такой N9 я действительно не знаю ))))
И не забывайте присылать фото на конкурс Болтушек!Да-да, я морально готова, обязательно пришлю, как руки дойдут!))
Красоты много не бывает!
на счет красоты правда не гарантирую))))
Не знаю. Мне тяжело на него смотреть. Я вижу сложенную картонную коробку
Но пожелания учту!
Но пожелания учту!
сардина
sardinops
Какой-то дядька из импортной рекламы. Только вот что он рекламировал, не помню ))
Наверное что-нибудь хорошее
Наверное что-нибудь хорошее
шейка в красном - роковая....столько красного))) женщина - огонь
Я вижу сложенную картонную коробкуОго, даже сложенную?))))) Тоже абстрактное мышление не развито?))
И это еще не все красное, которое было возможно!
Так что я бы назвала "Огонь и скромность"
Так что я бы назвала "Огонь и скромность"
Нет. Я просто ради интереса стала так людей определять. Есть ящики из-под помидоров, есть золотые клетки. А Гаслинг сложенная картонная коробка. Но вы за него не расстраивайтесь, он об этом лично от меня не узнает