кандебобера
veteran
навеяло ответом с соседнего форума
Нормально ли лезть поучать как надо детей любить и говорить про них?
а еще как женщиныматери относятся к своим словам - фильтруют ли, когда рядом люди с неуравновешенной психикой? или всегда можно говорить все, что думаешь?
- да я вообще бы этого третьего...нормально ли так говорить про своих детей опустим - про своих детей родитель может говорить все что ей вздумается.
-
Женщина, вы уже мама двоих детей и такое пишите
Слов нет, п.5.
Нормально ли лезть поучать как надо детей любить и говорить про них?
Показать спойлер
ни над одним ребенком, ну разве что чуть-чуть во время первого, не носилась с пузом, не двигала его перед себя и не рисовала на нем арбузики и прочие цветочки. Ну берегла себя в рамках - не пиланекурила, не остывала ну что там еще делать надо. всяческие инстинкты и гормоны сработали только как родился.
Показать спойлер
а еще как женщиныматери относятся к своим словам - фильтруют ли, когда рядом люди с неуравновешенной психикой? или всегда можно говорить все, что думаешь?
Zmeyka
guru
Ну а при чем тут матери? Люди вообще склонны влазить туда, куда их не звали и обсуждать то, о чем их не спрашивали. Есть еще "тыжжена" (и должна плюшки печь каждый день и мужу рубашки гладить), или "тыжврач" (и должен лечить всех вокруг ото всех возможных болезней и не важно, что ты кардиолог, а у человека перелом)
Просто некоторые глупые люди считают, что им можно вот так влазить. Некоторые прикрываются материнством.
Просто некоторые глупые люди считают, что им можно вот так влазить. Некоторые прикрываются материнством.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Ну, конкретно это фраза мне лично показалась какой-то неприятной. Но это дело вкуса А вообще мне гораздо ближе стебно-ржачный стиль общения (при обсуждении дитячих вопросов), нежели общепринятый мимимишный. Собсна, поэтому круг лиц, с которыми я говорю про чадо, весьма и весьма ограничен.
ЗЫ Давайте дружить Я тоже железо люблю
ЗЫ Давайте дружить Я тоже железо люблю
ulitka)
guru
Это вас так зацепило, что аж отдельная тема?
Ну так вы вообще нашли, где написать такое - в теме "Красота и беременность", там, на минуточку, беременные тусуются, а фраза ваша весьма двусмысленна.
ЗЫ: это форум, и каждый имеет право "лезть" туда, куда захочет, ибо все, что сказано на форуме, может подлежать обсуждению. В противном случае нефиг это на форуме писать, а потом называть людей глупыми за то, что им не понравилась написанная вами фраза.
Ну так вы вообще нашли, где написать такое - в теме "Красота и беременность", там, на минуточку, беременные тусуются, а фраза ваша весьма двусмысленна.
ЗЫ: это форум, и каждый имеет право "лезть" туда, куда захочет, ибо все, что сказано на форуме, может подлежать обсуждению. В противном случае нефиг это на форуме писать, а потом называть людей глупыми за то, что им не понравилась написанная вами фраза.
Ilora
veteran
а еще как женщиныматери относятся к своим словам - фильтруют ли, когда рядом люди с неуравновешенной психикой? или всегда можно говорить все, что думаешь?Есть анекдот:
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ.
А спецназ может говорить что хочет и когда хочет
Не грейте голову ерундой, вы не в том положении, чтобы об этом думать.
J Lo
v.i.p.
это вы еще наверное на сибмаме не были. Я когда забеременела туда заходила пару раз. Там такуую бредятину в рамках "яжемать" пишут, мрак просто. Такое впечатление что у людей после рождения детей мозг выключают.
А на счет вашей фразы - понятно что это с юмором всё это было написано. Ну а кому -то бог чувства юмора не отсыпал. ТАк бывает.
А на счет вашей фразы - понятно что это с юмором всё это было написано. Ну а кому -то бог чувства юмора не отсыпал. ТАк бывает.
Элен Батлер
guru
Выражения подобного типа режет слух и очень цепляет,тех кто планирует беременность несколько лет и не получается,а взамен этого выкидыши,внематочные,ЗБ и т.д.Тех кто этого хочет безумно,а не получается,кто готов не то что третьего,а за раз тройню.Это просто очень больно такое слушать,также как новости читать,что родила и оставила в подъезде и тому подобного.Конечно вы не были в такой позиции,у вас все хорошо и быстро первый пошел,второй,третий как бы уже не особо и нужен.А вы хоть на миг себя поставте на место тех,которые из года в год ждут этого чуда и мечтают об этом больше всего на свете.
Сейчас читают
И настанет день..
183753
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239919
1000
правило 20-ти минут.
7267
27
J Lo
v.i.p.
да понятно всё это, что у одних получается, у других нет. И поверьте, любой нормальной женщине страшно читать про этих "матерей". Но чувство юмора то должно ж быть? Только вот у всех оно разное. ОТсюда и непонимание. Я вот не думаю что ТС меньше любит третьего чем первого. Если б ТС была действительно "такой" то она б аборт сделала и даже на ветку "материнство" не зашла. ТОпик скорее не об этой фразе а о направленности в целом подобного рода сообществ.
Я вот пытаюсь найти шутку в вопросах про занятие штангой во время беременности, а также называнием себя свиноматкой и нищебродом в связи с третьей беременностью. И не находится почему-то. Наверно, тоже у меня с ч/ю неполадки.
В каждой шутке есть доля шутки, да.
Маш, да можно себя хоть свиноматкой хоть королевой англии на форуме называть. Это форум тут все так делают. к чему так остро реагировать - то? "Ах , ох, вы беременны, как можно такое говорить". Это счас не к ТС , а так , в целом.
Маша, не обижай штангу Если здоровье позволяет, то корректируются веса и программа тренировок. И в путь. Я тоже собиралась железо тягать, но здоровье показало жирный кукиш. Дык, я, когда узнала, что без железа жить придется, минут 40 рыдала, пока домой от врача ехала
ЗЫ Мне кажется, только один фитнес-наркоша может понять другого такого же
ЗЫ Мне кажется, только один фитнес-наркоша может понять другого такого же
Лен, да я понимаю это все, но по совокупности слов в нескольких ветках уже с трудом верится, что это шутка. Скорее воспринимается в том же ключе, что и новости.
Лен, наверно. Я тоже переживала, что от первого же занятия йогой во время беременности (до этого занималась) у меня кровь пошла. Но выбор не стоял. Правда, смотря кто и какую цель преследует, это да.
Маш, ну не хотят некоторые быть беременными, а некоторые об этом ещё и вслух говорят. Что такого то?
Kazulcka
guru
ах, это шутка юмора...
Ну если можно шутить такими вещами как детская жизнь, шутите.
У меня в таком случае чувство юмора отсутствует.
И так к слову к категории яжежмать никогда не относилась, учить жизни и уж тем более как воспитывать детей не берусь. Но писать омерзительные вещи это за гранью.
Ну если можно шутить такими вещами как детская жизнь, шутите.
У меня в таком случае чувство юмора отсутствует.
И так к слову к категории яжежмать никогда не относилась, учить жизни и уж тем более как воспитывать детей не берусь. Но писать омерзительные вещи это за гранью.
да ничего, я ж говорю, что воспринимаю это на уровне новостей. Но на шутку вряд ли все же тянет.
Так в чем дело-то? Бобера на святое посягнула и у овуляшек вскипели мозги?
Ну так то да, шутка огонь, Петросян нервно курит в сторонке
Бобера сама в числе тех самых "овуляшек", раз уже третьего носит.
И не надо путать чувство юмора и цинизм.
Лысая
experienced
Лезть и поучать, если тебя не просят, некрасиво.
Я, однажды, сказала о годовалом ребенке, что он некрасивый. Не маме ребенка. Просто про одного левого ребенка. Видели бы вы глаза окружающих 0_о "Как ты такое можешь про детей говорить?" Не понимаю этого отношения к детям. Не люди они, что ли? Среди детей тоже есть красивые и некрасивые, умные и глупые, храбрые и трусы. Почему нельзя вслух сказать, что ребенок глупый или некрасивый? Какое-то лицемерие или лукавство.
Я, однажды, сказала о годовалом ребенке, что он некрасивый. Не маме ребенка. Просто про одного левого ребенка. Видели бы вы глаза окружающих 0_о "Как ты такое можешь про детей говорить?" Не понимаю этого отношения к детям. Не люди они, что ли? Среди детей тоже есть красивые и некрасивые, умные и глупые, храбрые и трусы. Почему нельзя вслух сказать, что ребенок глупый или некрасивый? Какое-то лицемерие или лукавство.
а у Вас есть дети?
#
а овуляшки,это простите кто?кто уже,еще не,или в целом все жэнщины мира?
#
Погуглите про овуляшек. Это Ямать в энной степени.
кандебобера
veteran
а у Вас есть дети?я не Лысая , но отвечу можно, у меня есть дети, и я тоже называю каких-то детей страшными, некоторые в 1-4 месяца вообще уродливые, и я очень рада, что Лысая озвучила мои мысли.
#
И даже среди моих детей один красивый ( даже на обложке журнала был о как) а второй обычный
кандебобера
veteran
Показать спойлер
Это вас так зацепило, что аж отдельная тема?
Показать спойлер
не зацепило, просто, считаю, что это достойно размышлений. Почему однии сносит голову и начинаются "шечки, какульки малышусики" и прочее, а кого-то это минует. Как раз в эту тему написала, потому что поначалу вы все мне не показали похожими на смских овуляшек, во, думаю, нормальные бабы, ща помогут мне найти херурга, а вы там все разобиделись , ну и раз так, то "ЗЫ: это форум, и каждый имеет право "лезть" туда, куда захочет, ибо все, что сказано на форуме, может подлежать обсуждению. В противном случае нефиг это на форуме писать, а потом называть людей глупыми за то, что им не понравилась написанная вами фраза."
Показать спойлер
Я вот пытаюсь найти шутку в вопросах про занятие штангой во время беременности, а также называнием себя свиноматкой и нищебродом в связи с третьей беременностью. И не находится почему-то. Наверно, тоже у меня с ч/ю неполадки.
Показать спойлер
почему я сама себя не могу назвать так, а вот всем форумом можно тетку из отсюда все так и называют?
может, третий пошатнет мое стабильное материальное положение, что на пару лет мне придется поужаться в расходах ( титьки вот опять перенести придется !!) ну кто я буду с такими титьками? свиноматка, не меньше.
И вообще, не можете тяжелее коляски поднять - вам не понять, что испытываешь, когда тебя к твоим штангулям не пускают! у меня ж был ежедневный ритуал - собираю детей, наряжаюсь, губки крашу - и в качалочку, врубишь свой метальчик и пошла жара в хату - и дети заодно к зожу приобщаются, а теперь что?? пойти некуда, кроме как на явки, в одежду не помещаюсь , не так-то просто свои привычки, тем более хорошие менять, а еще. ученые выяснили, что занятия спортом обладают наркотическим эффектом. Так что я фитонарк. И я рада, что даже тут многие меня понимают.
а вот про это
Бобера сама в числе тех самых "овуляшек", раз уже третьего носит.я чет вчера написала, но наверное можеры расценили это как оскорбление написавшего это, но я то про себя говорила - какая из меня овуляшка, с таким ником и авой
ulitka)
guru
Как много букав
Ну вам не показалось, на мамском форуме тут не встречала я таких, которые попадут под определение "яжемать" или "овуляшек". Все адекватные, и постебать могут над собой и друг другом. Просто ваши выраженьица режут слух, про свиноматку и нищеброда никто вам ничего не сказал, даже поддержать пытались, чтоб грустные мысли прочь, ну а последняя "шутка" реально несмешная, просто странно из уст матери уже, по сути, троих детей, слышать такое
Дело ваше, как шутить, а как нет, но в топе беременных лучше так не стоит, это тоже самое, по сути, что пошутить в топе пауэрлифтеров, что баба с мышцами - это мужик или что протеин - химия, не все поймут и оценят.
Про железо - сама год тягала штангу до родов, сейчас восстанавливаюсь по-тихоньку, и да - сиськи можно узлом на спине завязать, но это меня не печалит, тк все поправимо, просто всему свое время. И еще - если вы серьезно занимаетесь пауэрлифтингом или бодибилдингом, то должны знать, что и во время Б можно питаться так, чтобы продолжать влазить в привычный размер одежды, а из лишнего веса иметь только живот.
Ну вам не показалось, на мамском форуме тут не встречала я таких, которые попадут под определение "яжемать" или "овуляшек". Все адекватные, и постебать могут над собой и друг другом. Просто ваши выраженьица режут слух, про свиноматку и нищеброда никто вам ничего не сказал, даже поддержать пытались, чтоб грустные мысли прочь, ну а последняя "шутка" реально несмешная, просто странно из уст матери уже, по сути, троих детей, слышать такое
Дело ваше, как шутить, а как нет, но в топе беременных лучше так не стоит, это тоже самое, по сути, что пошутить в топе пауэрлифтеров, что баба с мышцами - это мужик или что протеин - химия, не все поймут и оценят.
Про железо - сама год тягала штангу до родов, сейчас восстанавливаюсь по-тихоньку, и да - сиськи можно узлом на спине завязать, но это меня не печалит, тк все поправимо, просто всему свое время. И еще - если вы серьезно занимаетесь пауэрлифтингом или бодибилдингом, то должны знать, что и во время Б можно питаться так, чтобы продолжать влазить в привычный размер одежды, а из лишнего веса иметь только живот.
нпп
Вы уже ждете ребенка, решаете как и где рожать, и такие "шутки".
Как вы думаете, что подумает ваш ребенок, прочитав это когда-нибудь?
Вы уже ждете ребенка, решаете как и где рожать, и такие "шутки".
Как вы думаете, что подумает ваш ребенок, прочитав это когда-нибудь?
Подумает, что мама неплохо "зажигала" и не была занудой
Вы похоже что-то путаете - зажигать и "я б этого третьего"
Одно дело рассказать ребенку, как ты весело время проводил. Другое - я вообще всю беременность думала как от тебя избавиться.
Чувствуется разница?
Одно дело рассказать ребенку, как ты весело время проводил. Другое - я вообще всю беременность думала как от тебя избавиться.
Чувствуется разница?
Да ладно ? Теперь это так называется ? То есть если мама своему ребенку говорит : на фиг ты мне нужен .
Она просто не зануда , ок , будем знать .
Ну а по теме , все взрослые люди и все понимают когда и где шутить уместно , а где не очень , тем более черным юморком . Прийти в тему беременных и так шутить , ну ... Не очень умно . Здесь может хоть зашутится , всем пофиг .
Она просто не зануда , ок , будем знать .
Ну а по теме , все взрослые люди и все понимают когда и где шутить уместно , а где не очень , тем более черным юморком . Прийти в тему беременных и так шутить , ну ... Не очень умно . Здесь может хоть зашутится , всем пофиг .
Авантюристка
activist
Я, однажды, сказала о годовалом ребенке, что он некрасивый. Не маме ребенка. Просто про одного левого ребенка. Видели бы вы глаза окружающих 0_о "Как ты такое можешь про детей говорить?"Мне кажется, так нельзя говорить самому ребенку. Чтобы хрупкую детскую психику не травмировать, ведь у него все впереди и он еще успеет вырасти красивым. А причины не говорить такого взрослым не при ребенке не вижу.
Конешно, надеюсь, что здесь люди адекватные. С моему солнышку-зайчику-воробышку-зернышку-сюсику-пусику-мусику-кукусику-лапусику-покакусику-пописюсикую-порыгусику леточек месяцочков денечков часочков минуточек сексундочек миллисекундочек микросекундочек наносесундочек лучше на другой форум
Авантюристка
activist
а еще как женщиныматери относятся к своим словам - фильтруют ли, когда рядом люди с неуравновешенной психикой? или всегда можно говорить все, что думаешь?А как вы предлагаете определять, у кого из окружающих неуравновешенная психика? Они же сами не признаются, и часто притворяются адекватными людьми
А вобще все что думаешь никому нельзя говорить Ну, или очень ограниченному кругу людей
Kattye
guru
Почему однии сносит голову и начинаются "шечки, какульки малышусики" и прочее, а кого-то это минует.Задам встречный вопрос: почему кто-то готов менять естественные процессы ради либидо мужа, а кто-то ради ребенка до последнего старается родить через ЕР, даже если все показания к КС? Может потому, что каждому свое? Не?
Ну и давайте для объективности полностью фразу процитирую, а то выдернули из контекста...
да я вообще бы этого третьего.. сегодня пол дня встать не могла, уже сто раз передумала, но обратного пути уже нет
Надежда всегда умирает последней , так что надейтесь .
Ага , вы забыли солнышколюбимоесамоененаглядное и звездочказолотаясамаякрасивая , рыбонькамоясладкая.Ну это так на будущее , когда еще раз захочется поперечислять . Не забудьте !это важно
Ну а так , вы считаете , что разделения по интересам на форуме нет ? Или вы тоже периодически приходите на рыболовный и втолковываете им , что в магазине рыба лучше ? В каждом разделе своя погода и черный юмор не везде в тему .
Ага , вы забыли солнышколюбимоесамоененаглядное и звездочказолотаясамаякрасивая , рыбонькамоясладкая.Ну это так на будущее , когда еще раз захочется поперечислять . Не забудьте !это важно
Ну а так , вы считаете , что разделения по интересам на форуме нет ? Или вы тоже периодически приходите на рыболовный и втолковываете им , что в магазине рыба лучше ? В каждом разделе своя погода и черный юмор не везде в тему .
Я надеюсь, что наплывы любусиков малышусиками будут редкими и к следующему разусику я забудусику всю ересюсику, которую сейчас несюсику и читусику. Агусику?
На сколько я понимаю, бобра не как теоретик на ваш рыбный форум пришла. Так хоть взбодрились.
На сколько я понимаю, бобра не как теоретик на ваш рыбный форум пришла. Так хоть взбодрились.
ОМГ, да у вас передоз мимимишности
В том-то и дело, что она не как теоретик пришла, теоретику было бы простительно так пошутить. Согласитесь, что в полной версии не похоже на шутку?
Я не спорю, что каждый волен говорить, что вздумается, а остальные вольны решать, как реагировать на это и реагировать ли вообще. Однако чувство такта никто не отменял. Собственно, это и к первому посту относится. А в отношении мам и беоеменных к чувству такта можнл добавить еще здравый смысл и инстинкт самосохранения, а то мало ли, чего там в головах у нас
В том-то и дело, что она не как теоретик пришла, теоретику было бы простительно так пошутить. Согласитесь, что в полной версии не похоже на шутку?
Я не спорю, что каждый волен говорить, что вздумается, а остальные вольны решать, как реагировать на это и реагировать ли вообще. Однако чувство такта никто не отменял. Собственно, это и к первому посту относится. А в отношении мам и беоеменных к чувству такта можнл добавить еще здравый смысл и инстинкт самосохранения, а то мало ли, чего там в головах у нас
Лезть и поучать, если тебя не просят, некрасиво.Ну говорить за глаза про людей, что они некрасивые, тоже в целом как-то некрасиво (простите за тафтологию), даже если не касаться, ребенок это или взрослый человек.
Да, я еще с 2006 года от Сибмамы не отошла. Подружки просили почитать, у которых тогда инета не было. Мне эти линеечки до сих пор мерещатся. Прсихологическая травма
В целях самосохранения конешно не плохо быо бы подержать язык за зубами и руки в карманах.
В целях самосохранения конешно не плохо быо бы подержать язык за зубами и руки в карманах.
А на нормальном языке вы умеете общаться ? Какое то у вас странное виденье женщин с детьми . Очень странное .
А какое отношение женщины с детьми имеют к овуляшкам?
zagadka
veteran
Про своих детей можно говорить как угодно. Можно даже их легально убивать на раннем сроке беременности. Можно предотвращать наступление беременности, есть множество различных средств контрацепции, вы слыхали про такое?
А раз уж беременность наступила, вы решили ее сохранять, так что теперь рассуждать, что бы вы с этим третьим (бедняга) сделали? А если хотите порассуждать все таки, вам не на эту ветку. Там беременные с желанными беременностями зависают.
Про то, нормально ли лезть поучать - вам ответили уже, добавить нечего.
А раз уж беременность наступила, вы решили ее сохранять, так что теперь рассуждать, что бы вы с этим третьим (бедняга) сделали? А если хотите порассуждать все таки, вам не на эту ветку. Там беременные с желанными беременностями зависают.
Про то, нормально ли лезть поучать - вам ответили уже, добавить нечего.
Если волновать не вредно, то в чем проблема. А если вредно, то зачем тогда на форуме сидеть, где возмущаться приходится?
А где я возмущаюсь? ТС задала вопрос. Я ответила.
Здорово!
Так значит уже можно читать все подряд?
Так значит уже можно читать все подряд?
Да понятно. Вы просто мимо форума шли толподй. Дай, думаете, заглянем. А тут раз - и для вас тема
Не совсем понятна реакция ТС на возмущения. Написав такое на ветке про беременность, чего еще можно ожидать.
Либо провокация, пришла потроллить от нечеделать. Аж ветку отдельную создала. Странно, двое детей, а заняться нечем.
Либо провокация, пришла потроллить от нечеделать. Аж ветку отдельную создала. Странно, двое детей, а заняться нечем.