Мне совершенно арабы не нравятся, я больше люблю нордические лица
там такая схема 30-50 баб приглашают на 2 недели селят на виллу.Мда, и действительно, иная вселенная)) такие нравы вряд ли сочетаются с предполагаемой у него Ингой интеллигентностью, увы. И никакая жена те нравы не исправит, это либо принимать либо нет)
оплачивают шопинг и каждый день пребывания бприходят каждый вечер с папой выбирают кого сегодня будут чпокать. За это дополнительно платят у знаменитостей за чпок тарифы выше.
берут анализы и так 2 недели потом 2 недели детокс и на след месяц опять 2 недели бабы.
таки нет надежды на светлое будущее? *разочарованно*
ну нет же идеала, всегда будет какой косяк.
Если взять его папеньку то человек настолько бережно и с созиданием относится к клочку земли ,ресурсам грамотному их использованию,
каждому местному жителю.
Если взять его папеньку то человек настолько бережно и с созиданием относится к клочку земли ,ресурсам грамотному их использованию,
каждому местному жителю.
Новодворcкая_ВИ
guru
Да оно понятно, я периодически в сети натыкаюсь на какую-нить кассиршу Клаву с Вологодской области, которая искренне считает, что она - одно лицо с Шэрон Стоун, и кроме денеХ у них нет различий.а что ту такого?
ну да красивых женщин много, но у всех разные жизненные уроки.
Кто-то ТОП модель, а кому то суждено прожить всю жизнь в НСК
Никто не хуже и не лучше, просто все очень разные.
Зачем какого-то осуждать?
А Вы планировали к нему податься в подруги жизни что ли?)) Для каждого мужчины есть своя женщина, из своего же круга как правило, это действительно иной космос, мир, иная жизнь) У той, что будет соответствовать критериям его жены, и взгляд на тех, кого он, как говорит Дольче, чпокает, будет соответствующий - как на пыль, нечто, не имеющее никакого значения и не стоящее никакого внимания, вообще не существующее в природе.
ну нет же идеала, всегда будет какой косяк.Дык про идеал в его лице не я как раз тут говорила)) идеалов да, нет, увы)) тут уж каждому своё)
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235794
1000
Курилка (часть 10)
120310
1002
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107058
506
А Вы планировали к нему податься в подруги жизни что ли?))за Ходу беспокоюсь ))))
Так у нее свои установки в голове, зачем ее по себе равнять) Ей может, это мелочи жизни вообще, по сравнению с прочими "ништяками", нивелирующими такие семейные "шалости"))
А она разве писала что собирается за него замуж?
как на пыль, нечто, не имеющее никакого значения и не стоящее никакого внимания, вообще не существующее в природе.
не то что бы совсем так скорее поведение честное без масок . примерно так есть приятная особа женского пола почему бы и нет .
не то что бы совсем так скорее поведение честное без масок . примерно так есть приятная особа женского пола почему бы и нет .
не то что бы совсем так скорее поведение честное без масокНа Востоке честное без масок? это вряд ли, это же Восток - дело тонкое) иная специализация))
Согласна про восток, маски в бизнесе, межличностных, дружеских отношениях имеет место быть еще как.
в данном контексте обсуждаемом все прямым текстом без фальши
в данном контексте обсуждаемом все прямым текстом без фальши
Так я и говорю - они без фальши не считают тех , кого их мужья "чпокают" по 30-50 штук, достойными своего внимания в любом виде, в принципе, не их же уровень) Это в тебе либо есть, либо нет, развить в себе такое, я думаю, тяжеловато))
Ну может, кто-то при сильном желании разовьет)) если есть начальные задатки и если сильно надо))
Если сильно надо, то конешно разовьет
я, конечно, мало знакома с жизнью заморских прынцев ))) , но не думаю, что со своей будущей женой он посчитает нужным беседовать о высоких материяхну мало ли - может он какое-нибудь "востоковеденье" или еще какой не пришей рукав заканчивал. в кембридже бабки что ли закалачивать не умеют?
Тем более речь идет о европейках и иноверках
у нас их ооооочень много есть реально красивые, девушки тоже очень хороши, почти как на картинках у Hoda, только одеты менее богато
такие нравы вряд ли сочетаются с предполагаемой у него Ингой интеллигентностью, увы. И никакая жена те нравы не исправит, это либо принимать либо нет)Нуууу... не надо забывать, что ему всего 32 года - по западным меркам (а учился он на Западе - и школа, и универ) это еще мальчишка совсем Я вполне допускаю, что годам к 45 он остепенится, особенно при жене, которую будет любить и уважать. Хотя, конечно, соблазн у такого мужчины - в миллион раз выше, чем у какого-нить нашего топа, ибо если под нашего топа потенциально забесплатно ляжет 8 из 10, то под этого - 11 из 10 и это всегда будут самые лучшие, самые красивые девушки.
за Ходу беспокоюсь ))))И вот взяла и на меня стрелки перевела уже признайся, что примеряешь на себя корону прынцессы Дубая Кстати, я бы вот за араба точно замуж не вышла никогда, это тебе не персы, там все совершенно по-другому.
уже признайся, что примеряешь на себя корону прынцессы Дубаяя ревнивая, я бы этих моделек "повбывала бы" - представляешь их сколько, всех не перебьешь
"неее, на это я пойтить не могу" (с)
уж лучше здесь, пусть в "Кофемолке", но на свободе
да и нынешний муж будет очень против еще одного члена семьи
я бы вот за араба точно замуж не вышла никогда, это тебе не персы, там все совершенно по-другому.да? *призадумалась*
а я думала, это "та же самая деталь - вид сбоку"
С нонешним мужем придется развестись
А чо, представь, въедешь во дворец, купят тебе гепарда и Майбах, самолетеГ подарят с кроватью внутри, будешь там спать себе комфортно.
Нет, персы - это персы, а арабы - это совсем не то
А чо, представь, въедешь во дворец, купят тебе гепарда и Майбах, самолетеГ подарят с кроватью внутри, будешь там спать себе комфортно.
Нет, персы - это персы, а арабы - это совсем не то
до самолета с кроваткой я не доберусь - причину обозначила выше: после устранения конкуренток мне будут положены только комфортные (может быть) нары в теплой стране
С нонешним мужем придется развестисьи здесь неувязочка - я ж его лублу
и это всегда будут самые лучшие, самые красивые девушкискорее более дорогиеали постельные умения барышень напрямую от суммы денег нынче зависят?
Ну все, тогда не видать тебя прынцу женою
Думаю, таки да. Есть понятие представительского класса, по аналогии с автомобилями, никто не говорит, что на тойоте-королле нельзя комфортно доехать из пункта А в пункт Б, но некоторые почему-то предпочитают что-нибудь подороже.
Ну все, тогда не видать тебя прынцу женою*четосталожалкопрынца*
Ага. Вот кто из него дурь выбьет, если не ты?
А может, ну их, этих моделек? Ты пока на шопинге будешь, с тебя ж семь потов сойдет, некогда про моделек думать станет Опять же гепард.
А может, ну их, этих моделек? Ты пока на шопинге будешь, с тебя ж семь потов сойдет, некогда про моделек думать станет Опять же гепард.
Вот кто из него дурь выбьет, если не ты?на минуту представила себя спасительницей прынцев, в итоге опять почему-то стало их жалко
Ты пока на шопинге будешь, с тебя ж семь потов сойдет, некогда про моделек думать станет Опять же гепард.*заткнула уши, стараясь не слушать искусительных речей*
_Al_Capone_
guru
Тётеньки, какие принцы в вашем возрасте ? Если только принц Чарльз
*заткнула уши, стараясь не слушать искусительных речей*Отдирает руки Анжелины от ух.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а зачем тетеньке в возрасте - дяденька в возрасте (принц Чарльз), если она с ним не со студенческой скамьи?
Типа на золотом унитазе с диареей сидеть приятнее?
Мы сейчас что обсуждаем - вкус устриц, которых не ели ни вы, ни я?
Мне устрицы совершенно не нравятся, мне нравится строганина из муксуна или омуля
А я не ела ни строганину, ни омуля, у меня на рыбу аллергия устрицы ела, не понравились. Но согласитесь, замужем за принцами мы не были, ну откуда нам знать - как там?
Да так же как и здесь, за приличным человеком, только климат мягче да религиозных ограничений больше
В плане физиологии думаю особых отличий нет
Хотя может количество все же перешло в качество, но вот не факт
В плане физиологии думаю особых отличий нет
Хотя может количество все же перешло в качество, но вот не факт
Я имею ввиду в целом этот уровень, не обязательно Дубай. Пусть крупный политик Европы или США, да хоть России.
Упаси боххх, они ж на работе зациклены есть пара приятных личностей, но в целом так себе да еще с привычкой что им все в рот заглядывают, плюс вечно на нервах. Ладно если на работе срывается, а если все в дом несет?
Ну так зато там другие плюсы.
Кроме денег плюсов мало, если конечно человек любит что б в его жизни постоянно все ковырялись и наблюдали, то тогда это плюс а так даже чихнуть прилюдно сложно
Ну вот вы писали как сходили в магазин не в гламурном виде, а представьте, что вас со всех сторон зафотали и написали что вы пьщая и смертельно больны
Ну вот вы писали как сходили в магазин не в гламурном виде, а представьте, что вас со всех сторон зафотали и написали что вы пьщая и смертельно больны
Ну не факт, деньги и персоналити мужчины - сильного человека, умеющего решать проблемы, наверняка харизматичного. Плюс уровень жизни - многим это очень важно, не каждая женщина мечтает содержать себя и детей на свою зарплату и скромную зарплату мужа, который не сможет ни защитить в случае чего, ни денег на дорогостоящую операцию найти.
Вы его дома будете видеть по-празникам и по большей части уставшего
Мы ж их здесь постоянно наблюдаем они с нами больше времени проводят, чем с семьей
Медведев наверное прикольный, но он мелкий
Мы ж их здесь постоянно наблюдаем они с нами больше времени проводят, чем с семьей
Медведев наверное прикольный, но он мелкий
Так то опять же вопрос приоритетов. Ну будет оладух, сидящий у компьютера все свободное время - толку-то с него?
Почему вечные крайности? так-то лучше всего прожигатель жизни, сдающий недвижимость и тусящий по миру, но их сложно в толпе выловитьочень сложно
Обычно только в путешествиях встречаются и оооооочень редко в одиночестве
Обычно только в путешествиях встречаются и оооооочень редко в одиночестве
Ну да. согласна, прожигатели причем такие, потомственные, которые не выгрызали себе состояние, имеют хороший и легкий характер, открыты миру, дружелюбные и без психических заскоков, благополучные, одним словом. И не сидящие на форумах !
Новодворcкая_ВИ
guru
ну а что тут такого? ну сидит человек на форуме. Ну а что только о работе думать? надо расслабиться. Мне вот потрясений на сегодня хватит
Теперь до конца рабочего дня, хочется думать только о хорошем
Теперь до конца рабочего дня, хочется думать только о хорошем
Показать спойлер
Девочка, моя воспитанница, 16 лет от роду беременна от мальчика 15 лет. Как вам это нра?
Показать спойлер