Вот честно, как бы банально не звучало, будет иметь место продолжение разговора, когда заимеете своих детей.
Я понятия не имею, как мой ребенок отреагирует на полет. Но это не остановит меня полететь с ним отдыхать.
естественно, я сделаю все, чтобы он не орал, но ручаться не могу.
Мне абсолютно никто не должен помогать с коляской или развлекать моего ребенка. Я сама прекрасно справляюсь, или стараюсь не попадать в ситуации, где зависима от помощи других.
Вы будете лучше понимать матерей, когда сами ими станете. Они не тупые, точнее, не все) надо просто быть терпимее к окружающим, с детьми иногда очень не просто справиться даже взрослым тетям и дядям.
Я понятия не имею, как мой ребенок отреагирует на полет. Но это не остановит меня полететь с ним отдыхать.
Мне абсолютно никто не должен помогать с коляской или развлекать моего ребенка. Я сама прекрасно справляюсь, или стараюсь не попадать в ситуации, где зависима от помощи других.
Вы будете лучше понимать матерей, когда сами ими станете. Они не тупые, точнее, не все) надо просто быть терпимее к окружающим, с детьми иногда очень не просто справиться даже взрослым тетям и дядям.
Я понятия не имею, как мой ребенок отреагирует на полет. Но это не остановит меня полететь с ним отдыхать.Большего от Вас и не просят, и на моем опыте этого более чем достаточно чтобы не было ора всю дорогу
Когда плакала когда ревела белугой, она не орала без перерыва 1,5 часа, а периодически когда мне не удавалось ее занять.
Utkaa
veteran
По мере возможностей - это фраза вам о чем то говорит? Я не хожу с ребенком в бары и ночные клубы, если и ходим то в семейные рестораны, где предполагается что будут мама+папа+ребенок, там есть и карандаши и игрушки и даже детские уголки и официанты там да обязаны, я бы сказала, дать листок, раскраску и отвести ребенка к игрушкам. Проблема, что у нас обязывают учат и заставляют и все это делается через раз или с явным недовольством, заграницей я такого не встречала там в порядке вещей поиграть с ребенком, если официант свободен.
Мы не первый раз летели и рейс был выбран специально ночной и игрушки были и еда, но мы были уже 10 часов в дороге и ребенок устал, перевозбудился и не хотел есть, пить и играть, хотя я думала что она будет спать. Мы были не одни в самолете были еще дети и все периодически плакали, но в итоге когда выключили свет и все спали дети тоже угомонились и уснули. Я бы с удовольствием летела бы одним рейсом, но я не виновата, что у нас все подвязано на Москву и приходится растягивать дорогу, которая длится 7 часов на 15.
Анжелина12
amazona
По мере возможностей - это фраза вам о чем то говорит?смущает вот это слово:
должен
Детей, кстати, не только на море возят, еще их возят лечиться/обследоваться/оперироваться в другие города и страны и они тоже могут орать в самолете, как с ними быть не лечить?
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235931
1000
Ищу пожружку (NF)
37435
158
Измена Родине
25892
147
Utkaa
veteran
Петь песни и танцевать нет, а вот принести карандаши и раскраски, если гости с ребенком именно должен, так же как должны вас встретить и посадить и принести меню.
Заниматься собой, чтобы дети не орали и их не нужно было возить лечить.
И правда интересно, как же это раньше дети без рисования за едой обходились.
Такое уже есть
veteran
ннп
Рискую получить очередную порцию гнилых помидоров, но все-таки спрошу. А зачем вы вообще едете в далекие путешествия с младенцами? Что заставляет вас по 10 часов проводить в дороге с детьми?
Здесь кто-то сказал, что ребенок до определенного возраста способен только криком своё мнение высказать. Это он вам криком поведал, что мечтает на моря, к дальним берегам?
вы решили, что хотите отдохнуть и ребенку у моря лучше. А как он перенесет дорогу почему-то не задумываетесь.
Я летела однажды в самолете с такой ЯМать с её этожребенок. Девочка 4-5 лет, то есть уже должна бы понимать, что можно, что нельзя, повисла на спинке моего кресла и пинала её ногами. Я думаю, все знают, как эти кресла прекрасно все эти пинки пропускают. На мою просьбу снять ребенка со спинки МОЕГО кресла, вполне вежливую между прочим, получила в ответ "Роди своего и воспитывай как хочешь"
Сразу предупрежу вопросы: ребенок у меня есть, воспитан в уважении к окружающим. Первый раз на море повезла ребенка в 5 лет. Поездом.
Рискую получить очередную порцию гнилых помидоров, но все-таки спрошу. А зачем вы вообще едете в далекие путешествия с младенцами? Что заставляет вас по 10 часов проводить в дороге с детьми?
Здесь кто-то сказал, что ребенок до определенного возраста способен только криком своё мнение высказать. Это он вам криком поведал, что мечтает на моря, к дальним берегам?
вы решили, что хотите отдохнуть и ребенку у моря лучше. А как он перенесет дорогу почему-то не задумываетесь.
Я летела однажды в самолете с такой ЯМать с её этожребенок. Девочка 4-5 лет, то есть уже должна бы понимать, что можно, что нельзя, повисла на спинке моего кресла и пинала её ногами. Я думаю, все знают, как эти кресла прекрасно все эти пинки пропускают. На мою просьбу снять ребенка со спинки МОЕГО кресла, вполне вежливую между прочим, получила в ответ "Роди своего и воспитывай как хочешь"
Сразу предупрежу вопросы: ребенок у меня есть, воспитан в уважении к окружающим. Первый раз на море повезла ребенка в 5 лет. Поездом.
Заниматься собой, чтобы дети не орали и их не нужно было возить лечить.Пджждите, я запуталась.
По вашему, дети болеют, потому что орут?
Или потому что родители не занимались собой?
Дети болеют, потому что родители не знамаются собой. Потом орут. И от этого болеют еще больше. Потому что родители не понимают о чем им орет их ребенок.
ну почему сразу "не лечить", или "высадить"???? Успокоить! Найти подход к своему ребенку. Позаботиться о его, прежде всего, психоэмоциональном состоянии. Продумать, чем вы будете заниматься в самолете или в том же кафе. Если вам лень заняться своим ребенком, подумать о нем, то нафига его тащить в кафе, на море или еще куда-то. Оставьте его бабушкам, дедушкам, нянькам и отдыхайте. Никто не должен развлекать вашего ребенка в ресторане, терпеть его крики в самолете и т.д. Как вы этого понять не можете. Стыдно должно быть за ор ребенка, а они тут в один голос-терпите, нечего страшного, вы должны, это дети!!! Мамство головного мозга.
А как надо заниматься собой, чтобы ребенок не болел?
Вариантов много. Все зависит от того на каких рельсах вы стоите - материалистических или нет ))
J Lo
v.i.p.
ладно дети, порой взрослые пинают спинку. И тянут ее еще к тому ж . На самом деле, я согласна что многие вещи идут от низкой культуры быта и пофигизма на окружающих. Взрослые ведут себя как свиньи (да просят меня окружающие) и давно известно что "вырастет из сына свин, если сын свинёнок". Такое впечатление что речь идет просто о разных ворастных группах. Одно дело дети возраста 0+, другое осознанные малыши от трех лет и старше. Но и то, у любого ребенка ввиду незрелости нервной системы могут быть срывы. Чтоб ребенок надрывался , а мать сморела в окошко - ну это ж наверняка единичные случаи, исключение из правил так сказать.
А как надо заниматься собой, чтобы ребенок не болел?на фитнес наверное ходить. Или в салон красоты *беседа вышла за грани разума по моему.
Аааа, а я то думала, что что-то пропустила, и вы сейчас расскажете, как предотвратить формирование и рост раковой опухоли, например.
Судя по здешним постам, такие мамашки и дети, пинающиеся, орущие и кусающиеся, повсюду - в кафе, самолетах, поездах и даже в соседних квартирах.
На самом деле это нескончаемый диалог, тк тем, у кого нет детей, в некоторых ситуациях не понять тех, у кого дети есть.
На самом деле это нескончаемый диалог, тк тем, у кого нет детей, в некоторых ситуациях не понять тех, у кого дети есть.
Поведение в общественном месте от наличия или отсутствия детей не зависит ))
Раньше в ресторан ходили только по праздникам и только взрослые, сейчас это сфера намного разрослась и предлагает массу услуг почему нельзя ими пользоваться?
Судя по здешним постам, такие мамашки и дети, пинающиеся, орущие и кусающиеся, повсюдуправильно ли я поняла, что ноющие или пинающие сиденье в общественном транспорте (самый распространенный пример) дети - исключительно плод больного воображения бездетных местных пользователей?
Судя по здешним постам, такие мамашки и дети, пинающиеся, орущие и кусающиеся, повсюду - в кафе, самолетах, поездах и даже в соседних квартирах.К моему сожалению это так. Сейчас подход к воспитанию детей сильно изменился, и у детей в большинстве напрочь отсутствует уважение к старшим например. Да и вообще какая-либо субординация. Я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, наблюдая за детьми, что мы в детстве себе такого позволить не могли, в силу воспитания.
Пользоваться можно. Требовать не нужно.
Но об этом уже говорили.
Но об этом уже говорили.
неужели теперь каждый ресторан предлагает публичную оферту о предоставлении такого рода услуг?
Utkaa
veteran
Потому что я живу на севере и лето тут 2 недели и снег в июне идет, поэтому да приходится много часов тратить на дорогу, чтобы вся наша семья включая ребенка побыли на солнце погрелись и получили необходимую дозу витамина Д.
Поездка на поезде изматывает ребенка куда больше чем несколько часов перелета.
Поездка на поезде изматывает ребенка куда больше чем несколько часов перелета.
это уже из разряда " а в наши-то годы" и тп. Раньше и трава травистее была и вода мокрее. Оч часто слышу это расхожее мнение касательно детей. А если послушать поколение наших родителей, к примеру, те так вобще кошке брысь говорить стеснялись.
Яматери только таблетками.Чёт я вас не поняла
да это не для средних умов вы еще не поняли?
Вы хотели послушать, чем предотвратить рост и формирование раковой опухоли.
Я считаю, что сначала нужно выяснить на каком уровне человек готов решать свои проблемы.
На материальном уровне - "материальными" таблетками, физическим, химическим или еще каким-то воздействием на материю.
Какими именно и как я вам не скажу, я не врач ))
Я считаю, что сначала нужно выяснить на каком уровне человек готов решать свои проблемы.
На материальном уровне - "материальными" таблетками, физическим, химическим или еще каким-то воздействием на материю.
Какими именно и как я вам не скажу, я не врач ))
Девочки, вы, конечно, простите, но я не знаю, где вы видите таких детей и родителей, с кем вы общаетесь? Среди моих друзей, 80% из которых имеют детей в возрасте от 6 мес до 7 лет, ни одного такого неадекватного примера нет! Отсюда делаю вывод, что, с большой вероятностью, эти дети и далее будут расти воспитанными.
А то тут прям страсти про пинающихся и орущих! Да, был случай, ехали на этот нг в нск на поезде с маленьким ребенком, возле купе шумели дети, да, пришлось 2 раза сделать им замечание, но только из-за того, что мой ребенок мог проснуться от их криков. Не будь такой угрозы - да пофиг, пусть бесятся, наушники решают эту проблему легко. И, да, мамы этих детей равнодушно стояли в стороне, но как-то в голову не пришло повесить на них ярлык тупых или Ямать или как там еще.
А то тут прям страсти про пинающихся и орущих! Да, был случай, ехали на этот нг в нск на поезде с маленьким ребенком, возле купе шумели дети, да, пришлось 2 раза сделать им замечание, но только из-за того, что мой ребенок мог проснуться от их криков. Не будь такой угрозы - да пофиг, пусть бесятся, наушники решают эту проблему легко. И, да, мамы этих детей равнодушно стояли в стороне, но как-то в голову не пришло повесить на них ярлык тупых или Ямать или как там еще.
Я не про это. Вы искренне считаете, что профилактика хоть какая может предотвратить болезнь ребенка? Особенно если это онко? Вы серьезно?
Или вы считаете, что дети болеют только у наркоманов и алкашей?
Или вы считаете, что дети болеют только у наркоманов и алкашей?
Да, был случай, ехали на этот нг в нск на поезде с маленьким ребенком, возле купе шумели дети, да, пришлось 2 раза сделать им замечание, но только из-за того, что мой ребенок мог проснуться от их криков.Проснулся бы, поорал, да заснул. Разве стоило из-за этого деткам мешать играть?
Это вы не понимаете, я вам объясняю не всегда возможно предугадать все и это не означает что мне должны, можно 10 раз слетать без единой слезинки, а на 11 рванет и вот такие пассажиры как сардина будет сидеть и думать понарожали тут, а потом в самолет тащут яматери.
Моему ребенку всего 2 года, до этого я так же летала на самолетах и так же мне попадались орущие дети, да удовольствия мало, но яматерями их не обзывала и вообще за всю свою жизнь мне один раз "повезло" ехать в автобусе с орущем ребенком в пробке, где родители сами еще дети были и просто не знали что с ним делать и даже не пытались успокоить ребенка. А вас сплошь и рядом окружают яматери и невоспитанные дети может стоит задуматься
Моему ребенку всего 2 года, до этого я так же летала на самолетах и так же мне попадались орущие дети, да удовольствия мало, но яматерями их не обзывала и вообще за всю свою жизнь мне один раз "повезло" ехать в автобусе с орущем ребенком в пробке, где родители сами еще дети были и просто не знали что с ним делать и даже не пытались успокоить ребенка. А вас сплошь и рядом окружают яматери и невоспитанные дети может стоит задуматься
Да, стоило, потому как, если бы проснулся мой, то потом не спал бы весь вагон, а я думаю о комфорте окружающих!
Дети болеют у больных родителей.
У моих друзей у 1,5 годовалого сына опухоль ствола головного мозга. На каком уровне мыслей они ошиблись? Что сделали не так?
Иногда хоть думайте, что пишите.
Иногда хоть думайте, что пишите.
Стыдно должно быть за ор ребенка, а они тут в один голос-терпите, нечего страшного, вы должны, это дети!!! Мамство головного мозга.Ха.. за ор стыдно..вы о чем ? Сейчас каки-то странные детские психологи пошли, они мамам все про кризисы то 3 лет..то еще каких, то про гиперактивность, как в плохом анекдоте получается (
Гиперактивность не в это десятилетие обнаружили, но раньше им не прикрывались, а искали пути подхода и корректировки поведения .
Не так давно в транспорте зашла мама с девочкой лет 5, мест не было свободных, ребенок ее на инвалида точно не была похожа, так мама прямиком к старенькой бабушке подрулила " уступите место ребенку "..я в осадок выпала в прямом смысле и не только я..... даже пришлось девушке объяснить, что постоит ее ребенок и не развалится, более того, может потом сама уступать научится стареньким.
У больных родителей, как правило, дети не рождаются.
так в том то и дело, что если дети шумят и играют, и возможно иногда плачут громко или смеются - это нормально. Странно если ребенок сидит на месте и не отсвечивает.
Да почему же сплошь и рядом. И нормальные матери и отцы, а так же дедушки и бабушки есть. Только про них ни в этом топике разговоры ))
Объясните мне с какой стати я должна слушать галдеж чужих детей вечером в поезде? Почему я должна пользоваться наушниками, а не читать книгу?
Да я и не спорю) мне даже педиатр так сказала, что бОльшие подозрения вызывают спокойные дети.
То есть больным людям запрещено рожать детей?
А если они не знают, что больны?
Вы в курсе, какова этиология возникновения раковой опухоли?
Может, просветите? А то вся наука бьется, а оказывается, Сардина все знает и молчит
А если они не знают, что больны?
Вы в курсе, какова этиология возникновения раковой опухоли?
Может, просветите? А то вся наука бьется, а оказывается, Сардина все знает и молчит
Это не у меня нужно спрашивать. Я не специалист и причину вам точно не назову.
А в общем, я уже написала - материальное "лечится" таблетками.
А в общем, я уже написала - материальное "лечится" таблетками.
А вас сплошь и рядом окружают яматери и невоспитанные дети может стоит задуматьсяО чем задуматься? Что общество опускается? Что есть некоторый спад культуры в России? Что моему ребенку нужно будет идти в сад, а там такие неуправляемые гиперактивные дети и их мамаши, которым все должны?
Да не буду я вам ничего объяснять, зачем? Я высказала свое отношение в той или иной ситуации, я бы сделала именно так. Это путь наименьшего соаротивления, мне проще сунуть в уши наушники, нежели пытаться успокоить орущих чужих, прошу заметить, детей. и, да - наушники не в глаза вставляются, мне это книгу читать не мешает, музыка фоном приятнее, чем детские крики.
Я не все знаю. Я кое-о чем догадываюсь.
Люди, которые много знают, на этом форуме не сидят.
Никому ничего не запрещено. Вопрос только в том, нужно это им или нет.
Люди, которые много знают, на этом форуме не сидят.
Никому ничего не запрещено. Вопрос только в том, нужно это им или нет.