Обсуждалка Красоты
5992
13
Предлагаю здесь задать вопросы и обсудить увиденное в топике "Красота - страшная сила"
Ждем фото Романа NF и Казика
Ага, в количестве 100 штук
Сейчас я о своем видении красоты напишу ))
Сейчас я о своем видении красоты напишу ))
Галинке
Точно! Помню, как на этот Бум ходили. Кажется еще Бум-2 был ))
Как-то давно в журнале было фото, где она в красном платье. Выглядела просто шикарно.
Спасибо, что напомнили ))
Точно! Помню, как на этот Бум ходили. Кажется еще Бум-2 был ))
Как-то давно в журнале было фото, где она в красном платье. Выглядела просто шикарно.
Спасибо, что напомнили ))
Я смотрела в студенчестве три фильма подряд - "БУМ", "БУМ-2", "Студентка" (В Академе в "Юности" показывали).
В третьем (и других) она снималась в "ню". Но думаю, популярность у неё не только из-за этого...
В третьем (и других) она снималась в "ню". Но думаю, популярность у неё не только из-за этого...
Вспомнила, еще же "Студентка" была. Нужно посмотреть. В молодости парень, которые там играл, показался ужасно страшным. С тех пор фильм не видела.
Кстати, когда она замуж вышла за какого-то, кажется, польского режиссера, то прямо такое разочарование было. Неужели не могла себе получше найти?
Кстати, тоже нужно фотки глянуть. Проверить, как оно сейячас по отношению к 20-и годам ))
Кстати, когда она замуж вышла за какого-то, кажется, польского режиссера, то прямо такое разочарование было. Неужели не могла себе получше найти?
Кстати, тоже нужно фотки глянуть. Проверить, как оно сейячас по отношению к 20-и годам ))
Для fattycat
Первый - мальчик-зайчик.
А вот второй конешно впечатляет. Интересная внешность, демоническая какая-то ))
Первый - мальчик-зайчик.
А вот второй конешно впечатляет. Интересная внешность, демоническая какая-то ))
Сейчас читают
Путешествия. Вопросы,ответы, рассказы.NF!!!
20703
85
ЧР по футболу (часть 5)
232750
1000
У вас тутвыборы?
2785
46
Ага, случайно наткнулась на фото, когда про майя читала - и все, лицо как впечаталось в память, хотя обычно внешность не запоминаю.
И кошка у него такая же. Они, наверное, на пару разгадывали
Плюсуюсь за Урбана! очень колоритный товарищ) Правда, я его редко где видела в кино, наверное, кроме Риддика, Борна и РЭД и не вспомню, плюс последний Лофт. Но помню, что в РЭД он на меня прям произвел впечатление - такой он там крутой супер-агент в костюме
Надо бы своего кого-нить тоже выложить уже)) не Гослинга))))
Надо бы своего кого-нить тоже выложить уже)) не Гослинга))))
Пилюле
Конешно можно. Хорошие фотографии, приятная женщина
Конешно можно. Хорошие фотографии, приятная женщина