На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем святого Валентина!!!
4751
14
54регион
guru
Милые дамы, очень хочу поздравить вас всех с этим праздником! К сожалению, таксистов не учат говорить красиво, но от души хотелось бы вам всем пожелать большой, сумасводящей, а главное НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!! Что бы мужчины вас на руках носили, что бы цветы не только по праздникам дарили и вы всегда чувствовали себя самой любимой и желанной! С праздником наши любимые женщины!!! Мы вас безумно любим!!!!!!!!!!

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
С праздником!
Муж сегодня подарил валентинку, а на меня смех напал. Сижу ржу
Детский сад ))) , но все равно приятно.
Любви и счастья всем, в любой день!
Муж сегодня подарил валентинку, а на меня смех напал. Сижу ржу

Любви и счастья всем, в любой день!

Андрей1979
Болтун ерундой
Сижу ржуВот женщины аДетский сад ))) , но все равно приятно.

Ржет сидит, но приятно

Ну хоть смешно
А я перепугаться успела
Звонит муж - ты место приготовь, куда кота спрятать от наших и побыстрее, через 3 минуты буду
У меня вихрем в голове- кудааааааа, куда его прятать ??? Вот знает же, что нельзя к нам и опять тащит. И если взрослый передерутся с собакой, а если болен-мои кошаки подцепить могут, клетка у сына ..в общем встала я столбом телеграфным и думаю, сейчас обратно отправлю обоих
Муж двери открывает, я пытаюсь прикрыть и щелчку сделать- посмотреть кто там у него, а там не кто, а что, котик из цветочков
и ржет, а я как дура -ик-ик 

Звонит муж - ты место приготовь, куда кота спрятать от наших и побыстрее, через 3 минуты буду

У меня вихрем в голове- кудааааааа, куда его прятать ??? Вот знает же, что нельзя к нам и опять тащит. И если взрослый передерутся с собакой, а если болен-мои кошаки подцепить могут, клетка у сына ..в общем встала я столбом телеграфным и думаю, сейчас обратно отправлю обоих

Муж двери открывает, я пытаюсь прикрыть и щелчку сделать- посмотреть кто там у него, а там не кто, а что, котик из цветочков

Молодец у тебя муж!!! Любит тебя, с фантазией и юмором все отлично!!!
ЦЕНИ!!! И на руках носи!

ЦЕНИ!!! И на руках носи!

Ну реакция кота действительно могла быть непредсказуемой. Мог потрепать цветочного.

У нас дома 5 кошек и собака, и кроме 1 коши-все доставлены были мужем, еще 1 кошь живет у сына и 3 котят подобрах на пристрой, естественно скушала целиком "шутку"
и мысленно кого то захотеть убить 

фигасе, у вас хозяйство )))
Во, еще один юморист, мужа на руки, ага 120 кг в легкую 

вот всё равно ж приятно)
мне подарил маааленькое мяхонькое сердечко на липучке, шакаладку с икеи (мою любимую) и вкусный незабываемй пацалуй
(банкет не в счёт)
мелочи, но приятнооо

мне подарил маааленькое мяхонькое сердечко на липучке, шакаладку с икеи (мою любимую) и вкусный незабываемй пацалуй

мелочи, но приятнооо