На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем святого Валентина!!!
4888
14
54регион
guru
Милые дамы, очень хочу поздравить вас всех с этим праздником! К сожалению, таксистов не учат говорить красиво, но от души хотелось бы вам всем пожелать большой, сумасводящей, а главное НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!! Что бы мужчины вас на руках носили, что бы цветы не только по праздникам дарили и вы всегда чувствовали себя самой любимой и желанной! С праздником наши любимые женщины!!! Мы вас безумно любим!!!!!!!!!!

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
С праздником!
Муж сегодня подарил валентинку, а на меня смех напал. Сижу ржу
Детский сад ))) , но все равно приятно.
Любви и счастья всем, в любой день!
Муж сегодня подарил валентинку, а на меня смех напал. Сижу ржу

Любви и счастья всем, в любой день!

Андрей1979
Болтун ерундой
Сижу ржуВот женщины аДетский сад ))) , но все равно приятно.

Ржет сидит, но приятно

Сейчас читают
Ночной дозор
458508
3052
Я, как хомяк, против... (выборы на БЗ)
21595
178
Чистаа поговорить или Автолюбителям посвящается...
15153
178
Ну хоть смешно
А я перепугаться успела
Звонит муж - ты место приготовь, куда кота спрятать от наших и побыстрее, через 3 минуты буду
У меня вихрем в голове- кудааааааа, куда его прятать ??? Вот знает же, что нельзя к нам и опять тащит. И если взрослый передерутся с собакой, а если болен-мои кошаки подцепить могут, клетка у сына ..в общем встала я столбом телеграфным и думаю, сейчас обратно отправлю обоих
Муж двери открывает, я пытаюсь прикрыть и щелчку сделать- посмотреть кто там у него, а там не кто, а что, котик из цветочков
и ржет, а я как дура -ик-ик 

Звонит муж - ты место приготовь, куда кота спрятать от наших и побыстрее, через 3 минуты буду

У меня вихрем в голове- кудааааааа, куда его прятать ??? Вот знает же, что нельзя к нам и опять тащит. И если взрослый передерутся с собакой, а если болен-мои кошаки подцепить могут, клетка у сына ..в общем встала я столбом телеграфным и думаю, сейчас обратно отправлю обоих

Муж двери открывает, я пытаюсь прикрыть и щелчку сделать- посмотреть кто там у него, а там не кто, а что, котик из цветочков

Молодец у тебя муж!!! Любит тебя, с фантазией и юмором все отлично!!!
ЦЕНИ!!! И на руках носи!

ЦЕНИ!!! И на руках носи!

Ну реакция кота действительно могла быть непредсказуемой. Мог потрепать цветочного.

У нас дома 5 кошек и собака, и кроме 1 коши-все доставлены были мужем, еще 1 кошь живет у сына и 3 котят подобрах на пристрой, естественно скушала целиком "шутку"
и мысленно кого то захотеть убить 

фигасе, у вас хозяйство )))
Во, еще один юморист, мужа на руки, ага 120 кг в легкую 

вот всё равно ж приятно)
мне подарил маааленькое мяхонькое сердечко на липучке, шакаладку с икеи (мою любимую) и вкусный незабываемй пацалуй
(банкет не в счёт)
мелочи, но приятнооо

мне подарил маааленькое мяхонькое сердечко на липучке, шакаладку с икеи (мою любимую) и вкусный незабываемй пацалуй

мелочи, но приятнооо