Влюбилась в москвича
163041
710
elle08
а в придурков чаще всего и влюбляются женщины :rofl:
а потом страдают от этого)
Андрей79
Я влюбляюсь только в эффектных придурков :beee:
Лия
Влюбились??? Да в кого??? В иллюзию мужчины и долгого семейного счастья???
а что кто-то влюбляется по-другому?

все зло от это переписки
ну переспали бы - перешел в графу "опыт"
а так для парня это упражнение в графомано-эпистолярном жанре и убивание времени, а для тетки "вынос мозга" ибо она-то шарить в эмоциональном ключе, так природа-дура им назначила.

НЕЛЬЗЯ с тетками от скуки переписываться, нельзя из чисто гуманистических соображений. Лучше идти пить пиво на стадион.
Alippa
НЕЛЬЗЯ с тетками от скуки переписываться, нельзя из чисто гуманистических соображений.
:agree: К сожалению, не все достигли такого уровня просветления.
НуждаюсьЯ
А чего смайлик грустный? Хорошо ведь, а то бы так и тянулось все, кучу времени угрохали бы на него.
НуждаюсьЯ
Да нет, почему. Бывает. Влюбленность снижает способность воспринимать объект чувств адекватно)
НуждаюсьЯ
Да нет, конечно, не дура…
Просто женщина несчастная, встретившая неудачника из Большого города(((
Инфантил… не умеющий оценить настоящие чувства :cray-1:
Показать спойлер
а вы его не в темке "Ищу М" на НГС _форум искали в 2014-м?
Показать спойлер

может быть он вас не так понял?:хммм:
Иннокеша
Нет)) это две разные темы не связанные собой ничем

Странный он, пишет нужна скучаю. Неделю молчит, потом опять пишет и опять молчит
НуждаюсьЯ
У него график, понедельно расписано кому писать :biggrin:
НуждаюсьЯ
Стоп!)
Дайте дагадаюсь)
опять пишет, опять молчит, опять пишет………………и тд
нормальный мужчина:хехе:
Че странного то?)
Поиграть просто любит) да и вы - не просто двойка в колоде)))
получайте удовольствие
вы вон и форум как раскачали!))))))))
НуждаюсьЯ
О, напишите ему "Я тоже по тебе скучаю дорогой Иммануил" :wub1.gif:
Пусть ломает голову, кто такой Иммануил :biggrin:
elle08
Писать я ему не буду)) и отвечать тоже.
НуждаюсьЯ
Тогда чего расстроились? Он вроде сразу на прЫнца не тянул :dnknow:
elle08
Ну человек всегда прощается с любовью грустна((((
НуждаюсьЯ
Правильно! Знакомьтесь с местными. Они лучше ))
НуждаюсьЯ
Да он и не тянет на прынца. Но чувство теплоты я к нему испытываю
НуждаюсьЯ
Вы всегда так циклитесь на идиотах? :а\?: в чем смысл?
elle08
идиот труднопредсказуем, видимо ТС не хватает в жизни сюрпризов)))
Alippa
Идиот будет себя вести как идиот - это предсказуемо :спок:
elle08
да почему он идиот то? просто молодой пацан, может в жизни не разобрался еще.
был бы он здесь, я бы его взяла в обиход... а так у меня нет возможности
НуждаюсьЯ
Вы сознательно ему оправдание ищите???? Девушка, вы настолько некрасивая, что любому рады, кто на вас ласково посмотрит? :umnik: или с вами ещё что-то не так?
я бы его взяла в обиход... а так у меня нет возможности
Тетко детектед:улыб:
НуждаюсьЯ
Тогда переезжайте в Москву, купите квартиру, может ваш зазноба и посмотрит в вашу сторону
elle08
да уж нет спасибо. мне и здесь хорошо. смысл мне ехать ради него туда, если я ему не нужна
НуждаюсьЯ
Честно прочитала всю тему, так и не смогла понять, чем Вас зацепил данный индивид, что продолжаете страдать... реально складывается впечатление, что либо ничего в жизни лучшего не было, либо что фантазия шагнула до замужества и житья в столице, а теперь обидно что не сбылось.
НуждаюсьЯ
Если купите квартиру, думаю шанс "стать нужной" у вас появится
Osenia
меня не манит житие в столице.
вот нравится он мне, мне нравятся его увлечения, нравится его голос, нравится как он разговаривает,
при личном общении он очень заботлив и добр.

хочется с ним общаться и быть рядом.
ну тянет меня к нему.чем должны обычно люди то цеплять? дорогими машинами? цветами? путешествиями?
elle08
Идиот будет себя вести как идиот - это предсказуемо :спок:
тоже верно
тогда ТС не хватает в ее жисти идиотов, измельчал Сиб получается, поумнел. Из Москвы приходится завозить князей Мышкиных...... бедная, бедная, бедная Настасья Филипповна)))
НуждаюсьЯ
У вас этого личного общения то и не было по сути. Встреча в питере весьма показательна. В реальности вас ничего не соединяет. А виртуальное общение это ничто, фантазии.
НуждаюсьЯ
Заботливый и добрый провёл вам на свидание ещё одну подружку??? :а\?: у вас так все кавалеры делают??? :безум:
elle08
хм, свидания не было ж.
я поехала в питер, написала ему и сестре что буду там.
НуждаюсьЯ
да почему он идиот то? просто молодой пацан, может в жизни не разобрался еще.
Молодой? сколько ему лет?
natalka2
27 )))
некоторые после 30 могзов набираются
НуждаюсьЯ
Некоторые женщины за всю жизнь не набираются :безум:
НуждаюсьЯ
Странный он, пишет нужна скучаю. Неделю молчит, потом опять пишет и опять молчит
Тут как раз ничего странного - за неделю забыть и из головы выкинуть сложно, а большего срока не дает - напоминает о себе, чтоб опять оживить в Вас чувства, не давать им ослабевать, держать на наживке - это чистой воды манипулирование, вполне очевидное со стороны, увы. Надеюсь, что Вы все же найдете в себе силы, чтобы не поддаваться на него, хотя это и сложно, и время хоть и лечит, но медленно, потому тут наилучшее средство - все-таки то самое "клин клином" - только так можно избавиться от наваждения, которое по большей части сами себе создали.
Ведь, сами же понимаете, что на словах можно создать многое, чему никогда не быть на деле, слова - это только пустой звук, а написанные еще хуже) Он может хоть сто раз написать, что "хочет все исправить и наладить", но если при этом ничего не делает для того, то грош цена всем словам. Когда любят, то поддерживают/помогают в трудностях, а не создают их.
НуждаюсьЯ
И он приехал с подружкой? :biggrin: значит у вас были просто дружеские отношения, не более того
elle08
я у него перед приездом спросила, кто едет. он сказал что сестра позвала друзей.
так и было.
он их не собирался брать.
НуждаюсьЯ
Амебный безотказный мальчик?
НуждаюсьЯ
Вы мне очень сильно напоминаете форумчанку "Девчонка85". Но ей вроде 30 было с пол-годика назад.

та тоже - то конфетки мужчинам раздает из машины, то по пишущему кому-то смски мужику в тренажерке воздыхает месяцами.
Девушки, вернее молодые женщины)), несмотря на популярную мантру "у меня все лучшее конечно впереди" переходите уже к пунктам:
а)хватит жевать с-пли и терять время на бесперспективняк
б) хватайте уже чего осталось))

*дада, Инга, к тебе тоже относится))
IdemNaVostok
ну вот, хочу пункт 2 . :biggrin:
точнее не чт оосталось, а хочу его.
НуждаюсьЯ
Так то что вы пишите о нем существует лишь в вашем воображении, реальный МЧ совершенно другой человек
elle08
все возможно, я знаю его всего одну неделю в реальной жизни.
НуждаюсьЯ
не, там у Вас пункт 1.
А если по пункту 2 - то зачем искать сложные пути, зачем хватать то что осталось в Москве? хватайте то что в Новосибирске, "по месту жительства". Желательно не обремененного сомнительной сестрой (?) и праздношатающимися друзьями
НуждаюсьЯ
Может, стоит переключить свое внимание на кого-то из более близкого доступа? можно все свое воображение перенести на создание его приятного Вашей душе образа, тогда предыдущий образ померкнет хотя бы. Или все же хочется и дальше быть объектом манипуляций?