На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это страсть химия у них.
Я за любовь, если у телочки сын взрослый лет 18 есть. пусть разводятся и женятся.
Ну мужик пусть детей и жену слитую тогда содержит.
Но видимо ему совесть сливать не позволяет .
Я за любовь, если у телочки сын взрослый лет 18 есть. пусть разводятся и женятся.
Ну мужик пусть детей и жену слитую тогда содержит.
Но видимо ему совесть сливать не позволяет .
или деньги
ну не хватит у него на тех и на эту
ну не хватит у него на тех и на эту

LoveinParis
experienced
Согласна с Вами!
Для ТС это уже не просто секс, раз так волнуется...а парняга себе просто двойную головную боль нажил, теперь ему и жена и любовница мозги выносить будут

Для ТС это уже не просто секс, раз так волнуется...а парняга себе просто двойную головную боль нажил, теперь ему и жена и любовница мозги выносить будут
Это как про секс на Красной площади
Показать спойлер
- Вы бы занялись со своей любимой девушкой сексом посреди Красной площади?
- Нее...
- Стесняетесь?!
- Нисколько, советами замучают!
- Нее...
- Стесняетесь?!
- Нисколько, советами замучают!
Показать спойлер
Nik1974
v.i.p.
ага, и заведет себе третью для "феерического секса"
а эти/двое станут подружками и будут воевать совместно против новой пассии...
я смотрю тут народ с юмором

а эти/двое станут подружками и будут воевать совместно против новой пассии...
я смотрю тут народ с юмором

LoveinParis
experienced
вот кстати такой вариант вполне себе возможен
таким вот искателям фееричного секса только посочувствовать можно, блин это ж сколько времени и сил моральных да физических надо иметь 

Сейчас читают
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
99610
545
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
297069
1002
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
260184
1000
... я смотрю тут народ с юморомА тут без юмора никак![]()

199неприятностей
member
А автор стоит в сторонке и наблюдает)
всем спасибо за участие, обсуждение моих умственных способностей и морального облика особенно порадовало. Посыпаю голову пеплом, размазываю сопли и заламываю руки - не убить ли себя ап стену, такая тварь, как я не должна ходить по земле.
друзья и враги, вы бесконечно милые и приятне люди. Мне нужна была помощь и я ее получила, не к психологу же идти. а подруги ничего не знают, чтоб обсудить проблему за рюмкой кофе
СПАСИБО!
всем спасибо за участие, обсуждение моих умственных способностей и морального облика особенно порадовало. Посыпаю голову пеплом, размазываю сопли и заламываю руки - не убить ли себя ап стену, такая тварь, как я не должна ходить по земле.
друзья и враги, вы бесконечно милые и приятне люди. Мне нужна была помощь и я ее получила, не к психологу же идти. а подруги ничего не знают, чтоб обсудить проблему за рюмкой кофе
СПАСИБО!