Искать что-то серьёзное что сразу, что через месяц знакомства - одинаковый идиотизм
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Ну крюгер знал про свои , а тут нечестно получается
хотя, конечно, жизнь вообще не сильно честная, и люди верят по наивности и доброте когда им близкие воду в уши льют....
хотя, конечно, жизнь вообще не сильно честная, и люди верят по наивности и доброте когда им близкие воду в уши льют....
.. Опять же, вопрос подхода - я никогда и не искал серьезных отношений...Я думала ты женат, не знаю почему
MaryPoppins
experienced
Согласна с вами на все 100%, жизнь жестока, а они все льют и льют...
Lazura
Ну так может и открыть глаза хорошему человеку? И наслаждаться жизнью на легке?
MaryPoppins
experienced
Вот- в конце все помирились и пошли спать!!!!
Ну так я и женат почти... Но я жену не искал.. Само так получилось... Просто апосля таго самого возникло желание пригласить жить к себе а не привычно отправить куда-нибудь... И через 5 лет совместной жизни, когда переезжал в Нск - можно было бы поставить точку с формулировкой "было клева, но тут наши пути расходятся", но и такого желания не возникло...
Зато теперь, уж 10 лет спустя я вполен себе холост.. и могу заниматься распутством..
Зато теперь, уж 10 лет спустя я вполен себе холост.. и могу заниматься распутством..
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91497
676
Потный дозор
53174
995
Отказаться от мужчин
97604
710
Серьезные отношения сами собой из несерьезных складываются) По мне так оптимальный вариант.
elle08
dizzy
Согласна с вами на все 100%, жизнь жестока, а они все льют и льют...на кой чёрт при таких мыслях жить с человеком? если только на опыте доказать ему, что он козёл?
MaryPoppins
experienced
Ну так может и открыть глаза хорошему человеку? И наслаждаться жизнью на легке?А вам сильно тяжело жить?
Серьезные отношения сами собой из несерьезных складываются) По мне так оптимальный вариант.Простите, я потеряла ход разговора, не могу понять к чему это мне написано
Поясните, пжлста. )))
Вообще с трудом представляю себе мужчину, который знакомиться с желанием женится прям сразу, хотя есть и такие кадры
Lazura
Мне нет, я тут вообще не при чем, речь ведь не обо мне, а о нем )))
MaryPoppins
experienced
Думаете сможете помочь? Вы же выше говорили что-то сильно хорошее чужим мужчинам не делаете как и они вам, нет?
Это я к вопросу к Баристеру добавила о том , как же он несерьезные отношения выбирает, если женат, лень было совсем нить диалога распутывать.
Поскольку тоже в браке, но к серьезным отношениям не стремилась.
Поскольку тоже в браке, но к серьезным отношениям не стремилась.
Lazura
Ну меня тут призывают проще на вещи смотреть и пробовать, может и помочь ему, как вариант
с трудом представляю себе мужчину, который знакомиться с желанием женится прям сразу, хотя есть и такие кадрыЕсть, но они как-то пугают. Человек не знает тебя толком, а уже такие серьезные намерения. Подозрительно как-то.
MaryPoppins
experienced
Ну уж тут вам не подскажу, помощь -это ваша тема, хотя в фееричном оргазме уже отказали)))
Так он не женат, это я сама откуда-то так решила
Так 10 лет был - оттэда и решили-с...
elle08
dizzy
Фееричный оргазм разумнее требовать с мужа
Lazura
Ну надо же, раньше только Элечка всё мною написанное буквально понимала, а теперь и на вас перекинулось
Ну думайте тогда, что буду я и дальше в рабоче-крестьянской маяться А Казик - да - мечта моя, и буду я теперь в печали от его отказа
Ну думайте тогда, что буду я и дальше в рабоче-крестьянской маяться А Казик - да - мечта моя, и буду я теперь в печали от его отказа
Да, Элечка - ты права, но видишь, как по теме идет - я дура-неразумная, закомплексованная, фригидная и прочая. Так что могу поступать неразумно, мне можно
Еще и с тебя потребую, я ж с женщинами тож не пробовала, и тут у меня пробел, давай исправлять будем
Еще и с тебя потребую, я ж с женщинами тож не пробовала, и тут у меня пробел, давай исправлять будем
MaryPoppins
experienced
Не переживайте, развратницы отмучаются за всех целомудренных)))
sforzando
v.i.p.
развратницы как раз не мучаются. Это не в их привычках.
MaryPoppins
experienced
Есть на эту тему великолепный фильм- Секс из милосердия. Рекомендую
И развратницам и целомудренным сей шедевр понравится, мне кажется.
И развратницам и целомудренным сей шедевр понравится, мне кажется.
Вы считаете, что дама сразу, как с мужчиной познакомилась, должна решать, что только серьезно все будет?
Многие решают что все будет серьезно еще до того как появился человек с которым оно должно быть... Это такие... Серьезные люди... У них вообще все всегда и везде - серьезно...
Вы считаете, что дама сразу, как с мужчиной познакомилась, должна решать, что только серьезно все будет?Дама - вообще никому и ничего не должна! И это факт! * подпись, печать*
Многие решают что все будет серьезно еще до того как появился человек с которым оно должно быть...Тяжело это по идее, нет пространства для маневра) Особенно наверное мучительно, ежели человек не подходит. Это ж и бросить жалко, и вместе тяжело, но зато идеологически правильно)
я дура-неразумная, закомплексованная, фригидная и прочаяочередной яркий пример, как добродетель заплевывается разнузнаданным обществом. сейчас опять же в тренде гнобить непьющих, целомудренных, некурящих... Хотя нет, некурящих вроде снова не модно.
451_Фаренгейт
activist
сейчас опять же в тренде гнобить непьющих, целомудренных, некурящих... Хотя нет, некурящих вроде снова не модно.Какой то странный у тебя тренда целомудрие все таки что за фрукт такой?:) дай уже определение %)
Эх, жаль меня реал отвлекает. А так я с Вами на столбе под которым дровишки. Пусть жгут напалмом. За идеалы и умереть не жалко. "И все-таки она вертится!"
так это же испокон веку так. Как где заведется праведник какой, так его не четвертуют, так львам скормят.
А тут всего лишь заплевали... да может, это вообще для смазки, ласково? :-)
А тут всего лишь заплевали... да может, это вообще для смазки, ласково? :-)
451_Фаренгейт
activist
Эх, жаль меня реал отвлекает. А так я с Вами на столбе под которым дровишки. Пусть жгут напалмом. За идеалы и умереть не жалко. "И все-таки она вертится!"Дык ты тут скорее с другой стороныкак раз и жгешь "идеалы"
Вот спасибо, одной всяко не так жарко будет
А тут всего лишь заплевали... да может, это вообще для смазки, ласково? :-)Умеете ведь обернуть красиво У меня еще образ про шкварки не выветрился
И я не пОняла, мне теперь обижацО или радовацО надо? Чего вы меня путаете весь день?
За идеалы и умереть не жалкочьи "идеалы" журнала Космополитен?
ну так-то вам надо не обижаться и не радоваться, а просто тихо сохнуть над костром :-)))))
а путать, кстати, тоже тема.
Если красиво связать, симметрично с Лией на столбе развесить, а внизу еще костер, на обплеванную кожу блики бросает... оооооооо :-))))
*тут саунд-трек резко меняется на Энигму* :-)))))))
а путать, кстати, тоже тема.
Если красиво связать, симметрично с Лией на столбе развесить, а внизу еще костер, на обплеванную кожу блики бросает... оооооооо :-))))
*тут саунд-трек резко меняется на Энигму* :-)))))))
Лия
Дракон без башни
кто ты для начала? Я вроде никого в бан не отправляла.
Вот честно сейчас попыталась прошерстить тырнет на тему такого определения, чтобы уж совсем не вогнать в столбняк здесь отписывающихся. Не нашла. Найду что-то сохраняющее неокрепшую психику - обязательно выложу
Вот честно сейчас попыталась прошерстить тырнет на тему такого определения, чтобы уж совсем не вогнать в столбняк здесь отписывающихся. Не нашла. Найду что-то сохраняющее неокрепшую психику - обязательно выложу
Лия
Дракон без башни
Ну например так
"Целомудрие – добродетель, духовная и телесная чистота, непорочность. Это внутренняя чистота, цельность помыслов и поступков, которая не обусловливается внешними факторами. Отождествление целомудрия с девственностью – сужение понятия.
Целомудрие и благородство – две аксиологические категории, составляющие понятие чести."
В писаниях целомудрие обозначается греческим словом (sophrosune). Первоначально значение этого слова было: благоразумие, здравомыслие, здравомудрие. По своему этимологическому составу греческое слово «целомудрие» указывает на здравость, неповрежденность, единство и вообще нормальное состояние внутренней духовной жизни, цельность и крепость личности, свежесть духовных сил, духовную устроенность внутреннего человека
(с)
"Целомудрие – добродетель, духовная и телесная чистота, непорочность. Это внутренняя чистота, цельность помыслов и поступков, которая не обусловливается внешними факторами. Отождествление целомудрия с девственностью – сужение понятия.
Целомудрие и благородство – две аксиологические категории, составляющие понятие чести."
В писаниях целомудрие обозначается греческим словом (sophrosune). Первоначально значение этого слова было: благоразумие, здравомыслие, здравомудрие. По своему этимологическому составу греческое слово «целомудрие» указывает на здравость, неповрежденность, единство и вообще нормальное состояние внутренней духовной жизни, цельность и крепость личности, свежесть духовных сил, духовную устроенность внутреннего человека
(с)
451_Фаренгейт
activist
Это внутренняя чистота, цельность помыслов и поступков, которая не обусловливается внешними факторами. Отождествление целомудрия с девственностью – сужение понятия.Отлично! то есть сугубо субьективное и личное восприятие.
Лия
Дракон без башни
у инстинктов нет духовного подтекста, не обольщайся
451_Фаренгейт
activist
у инстинктов нет духовного подтекста, не обольщайсяНууу.... блин, понимаешь, я вот, как некоторые обители "мф" не могу пойти и просто так с девушкой переспать. Мне каг бы нужно некое духовное единение, которое, как это не странно для тебя, может возникуть и через полчаса общения.
Лия
Дракон без башни
ой ли. это можно назвать чем угодно, но уж точно не духовным единением. В твоем случае до 50кг и ростом от 165см - все, единение гарантированно
elle08
dizzy
я вообще всегда считала, что для "просто так" проще профессионалку вызвать, чем идти куда-то там
В твоем случае до 50кг и ростом от 165см - все, единение гарантированноон бы тогда из койки не вылазил
а ты думаешь так легко найти девушку с такими параметрами? а чтоб еще и отдалась прям сразу?
451_Фаренгейт
activist
ой ли. это можно назвать чем угодно, но уж точно не духовным единением. В твоем случае до 50кг и ростом от 165см - все, единение гарантированнону про рост ты не праваа вообще нет, ты не права, очень по разному бывает, ну если человек не вставляет, то ее физические параметры не важны:) ну правда