На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
думаете если человеку не хочется засыпать с вами рядом - это говорит только о том что ему нравится засыпать одному или все же это признак того что его чувства к вам охладели?
моя корона на голове убеждает меня что любящий меня человек просто обязан хотеть со мной засыпать
, если нет-значит я ему не нужна больше 
моя корона на голове убеждает меня что любящий меня человек просто обязан хотеть со мной засыпать

kazik
v.i.p.
моя корона на голове убеждает меня что любящий меня человек просто обязан хотеть со мной засыпатьОлечка ты ошибаешься, если нет-значит я ему не нужна больше
![]()

IdemNaVostok
guru
любящий меня человек просто обязан хотеть со мной засыпатьМуж часто спит на полу. Причем на голом (??). Трезвый. Меня любит. Его отец тоже всегда спит на полу. И говорят дед тоже, если нет-значит я ему не нужна больше
![]()

Я не против. Полы намываю с особой тщательностью, кровать в моем распоряжении - брыкайся не хочу. Подушку ему под голову подкладываю.
У меня 2 сына, они наверно тоже так будут спать. Надо будет предупредить невесток, чтоб не пужались, это не "он меня разлюбил"
legalyBlond
добрАжелатель
Но в одной комнате с Вами?
страшно одиноким одиночкой я себя чувствую засыпая одна
. И никак не могу убедить себя, что засыпать в одиночестве - это нормально.
страшно одиноким одиночкой я себя чувствую засыпая одна

IdemNaVostok
guru
ну конечно в одной. Вообще "правильно воспитанный" кот может немного скрасить пустую квартиру... У меня когда муж с детьми у мамы в деревне, я сначала кайфую от свободы и редкого одиночества, но с наступлением ночи, мою квартиру словно заполоняют шорохи, звуки (я не слышу их когда муж рядом, может из-за храпа)) А когда кот рядом - на него всегда можно спереть все звуковые эффекты. Хотя он зараза, как буд-то издевается, иногда вскакивает и пристально смотрит на на какую-нить точку - и так мне еще страшнее)
* я к тому что, потребность в обнимашках - может иметь не любовно-эротический и даже просто приятно-тактильный аспект, а может это подсознательная потребность в защищенности?
* я к тому что, потребность в обнимашках - может иметь не любовно-эротический и даже просто приятно-тактильный аспект, а может это подсознательная потребность в защищенности?
Cindarela
experienced
попробуйте привыкнуть вместо мужа подушку к примеру обнимать, тогда мужу не будете по ночам мешать спать и он изменит свое мнение
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
"правильно воспитанный" кот может немного скрасить пустую квартиру...да-да

Хотя он зараза, как буд-то издевается, иногда вскакивает и пристально смотрит на на какую-нить точку - и так мне еще страшнее)вот чем они, пушистые, развлекаются с нами разумными!

Я тоже, как-то раз, чтобы скрасить одиночество во время отсутствия любимого, пустила этого… мурмонстра…
со страху чуть не померла!!!( а я не из робких

он вначале то заснул, как норм чел( я бы даже сказала, по-барски! - на подухе хозяина, куда его сроду не пускали!)
но стоило мне рядом прилечь…
Вскочит,уши прижмет, к кровати прижимается, к двери крадется…
А я еще "Мумию" фильм посмотрела)))
Вот мне весело то было всю ночь!!!!
А утром я такая вся заспанная и с синяками под глазами перед тем, как ехать на работу, захожу в комнату, а этот!!!! дрыхнет без задних лап на спине

Сейчас читают
Для тех кто в танке (дозорит)))
180522
1000
О новичках
38278
247
нас, красавцев, мало
64691
329
legalyBlond
добрАжелатель
Как-то я после непростого рабочего дня улеглась в кровать, лежу в темноте, думаю о всяком и слышу сквозь мысли тихий такой храп. Сначала не придала значения, а через минуту меня осенило, что я живу одна
... меня тогда будто парализовало, я от страха, что в моей квартире кто -то спит и вообще может это полтергейст какой, не могла даже шевельнуться. Но через минуту я поняла, что это мой 7-ми килограммовый кот решил составить мне компанию и залаз ко мне в кровать.
У меня есть кот, которому последнее время запрещено залазить на кровать, так как мужчина мой терпеть не может шерсть, а он очень пушистый и всюду ее разбрасывает.Он спасает от одиночества конечно, но он же не человек. Это не то.

Помотай
guru
Но в одной комнате с Вами?Да под кроватью поди...
А чо, удобно. Заодно контроль качества уборки.
По слухам, мода на маленьких, ручных собачек во Франции появилась после того как местные куртуазные модницы освоили анальный секс. Сфинктер перестал держать газы. А с собачкой все можно было перевести на неё, типо она воздух портит. Так что куртуазно пердеть, не важно ночью или днём, весьма старо.