Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Посоветуйте как правильно и эффективно посещать буфеты в театрегыг))))
ну Вы, как я первые 100 раз
Очень важно наличие мужчины для буфету))
Потому что, основные поклонники театрального искусства - дамы, а театрального искусства дамы более широкого спектра возраста….Именно эти дамы, в силу своего тончайшего устроения, с пиитетом относятся к любым поклонникам Мельпомены противуположного полу)
Пример:
я одна, антракт, буфет, аптек…
сорри, не то …
короче, в одиночку, все, как вы и описали)))
Вдвоем:
никто никого не распихивает, но мужчина, почему-то обладает действием"я здесь стоял"))))
высший пилотаж, который я наблюдала, а меня, как правило, отправляют занять хоть какой-нибудь стационарный стол в данной давке,был:
купил кофе нам(два) с бутерами
коньяк красноносому театралу, который стоял "до"
шампанское двум леди "после"
Помню как-то в оперном театре в буфете встает передо мной какой-то замшевый пиджак с дядькой. На мой вопрос:
- Э?
Пиджак мне отвечает:
- Я здесь стоял!
- Э?
Пиджак мне отвечает:
- Я здесь стоял!
не
мы точно так бы не хамили)))
Правильно. Что-нибудь сжевать можно и после театра ))
читаю вас, девушки, читаю...и вот прям в театр захотелось))) надо к сыну что ли пристроится. он у меня на премьеру Спартака ходил, думала сбежит с полспектакля, а вот нет)) взахлеб рассказывал, как понравилось)
про буфет. надо пирожки включать в стоимость билета и выдавать вместе с номерком)) и пакетик с чаем тоже, и кулеров понаставить)
про буфет. надо пирожки включать в стоимость билета и выдавать вместе с номерком)) и пакетик с чаем тоже, и кулеров понаставить)
про буфет. надо пирожки включать в стоимость билета и выдавать вместе с номерком)) и пакетик с чаем тоже, и кулеров понаставить)да все бы ничего( хотя номерки с пирожками способны убить наше искусство, да и не наше тоже)
Но
тамже в чем проблема всегда..
Нехватка площадей
поубиваются "ценители"(
Мне другое интересно было бы)
А вот если бы только кулеры оставили в театрах?)
Выдержат поклонники?
Хотя думаю, да(
Со своим пойдут
в ридикюлях….
читаю вас, девушки, читаю...и вот прям в театр захотелось))) надо к сыну что ли пристроится. он у меня на премьеру Спартака ходил, думала сбежит с полспектакля, а вот нет)) взахлеб рассказывал, как понравилось)Пристраивайтесь быстрее - скоро сезон заканчивается везде, остались апрель, май и кое-где часть июня) а в Оперном вообще в двадцатых мая закончится нынче - на ремонт закроют.
Сейчас читают
У вас тутвыборы?
2787
46
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
211226
1000
Не сотвори себе кумира (с)
18373
206
Сменят ридикюли на рюкзачки. Делов-то
Cosa_in_se
guru
Что я не так делаю?))/п.9/
Пыталась пару раз посещать буфет в антракте, получилось как у вас. Только все это время я переживаю и предвижу, что все так получится, и из-за этого еще и нервничаю. Жевать на ходу в нервенном состоянии я не люблю, поэтому буфеты театральные перестала посещать.
Беру с собой на спектакль маленькую бутылочку воды и пью ещё во время антракта
Какой у вас топичек классный я тоже люблю театры, в буфет уже даже и не суюсь - там всегда человек сто, хотя я бы и съела чего, и выпила. На МиКе помните, мы обсуждали обувь в театр? Так вот можете меня поздравить - я нашла мастера, кажется, который мне сделает тот самый чемоданчик для туфель. Черничного цвета, с шелковой подкладкой бордо, и с обшитой кожей ручкой И пузатенький чтобы непременно.
И чтобы два раза не вставать: а сейчас можно на что-нибудь приличное в драматический попасть или уже все, билетов нет?
И чтобы два раза не вставать: а сейчас можно на что-нибудь приличное в драматический попасть или уже все, билетов нет?
Топот_котов
guru
Сейчас такая погода, что вполне можно и в туфлях до театра дойти. Вчера прогулялась пешком в туфлях от пл. Ленина до филармонии и после концерта обратно. Туфли нисколько не пострадали.
Про буфет - обычно прихожу в театр раньше и хожу в буфет перед началом, в антракте в буфет уже не ломлюсь.
Про буфет - обычно прихожу в театр раньше и хожу в буфет перед началом, в антракте в буфет уже не ломлюсь.
Топичек случайно "отпочковался" от другой темки)
Чемоданчик для туфель…. По описанию - красота!
Но не представляю себя с таким аксессуаром
А его в гардероб сдавать надо после переобувания или с собой?
Если он такой как саквояжик?
Вообще билеты есть всегда! Просто берем заранее, за месяц. Тем более, если анонсирован спектакль с мэтрами
Но можно и за неделю до спектакля - просто места будут либо далеко, либо остаются самые дорогие, как правило.
Где с билетами напряжно, так это Мариинка ( брали за 1,5 месяца, вчера ходили)))
В Эрмитажный театр, например, билеты есть практически всегда.
Чемоданчик для туфель…. По описанию - красота!
Но не представляю себя с таким аксессуаром
А его в гардероб сдавать надо после переобувания или с собой?
Если он такой как саквояжик?
сейчас можно на что-нибудь приличное в драматический попасть или уже все, билетов нет?Вы про БДТ? или про другой? просто драматических есть еще
Вообще билеты есть всегда! Просто берем заранее, за месяц. Тем более, если анонсирован спектакль с мэтрами
Но можно и за неделю до спектакля - просто места будут либо далеко, либо остаются самые дорогие, как правило.
Где с билетами напряжно, так это Мариинка ( брали за 1,5 месяца, вчера ходили)))
В Эрмитажный театр, например, билеты есть практически всегда.