Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Мы женской частью один раз вопрос про поход в театр подняли, вот крику было...!!! В итоге пошли в боулинг )))Дык в театре пива нет!))))
Дык в театре пива нет!))))зато в тиантере коньяки наливают!
*сказала со знанием дела *
Дык в театре пива нет!))))Ага, и разговаривать громко нельзя )))
Картина:
БДТ - декабрь 2014
спектакль "Мария Стюарт" - аншлаг!драма
В антракте - все выходы заблокированы, весь коньяк и шампанское выпиты)))стоит очередь театралов и в очереди жру.. пардон, едят принесенные с собой бутерброды(кто старше 40-ка) и хотдоги( младше 40-ка)
БДТ - декабрь 2014
спектакль "Мария Стюарт" - аншлаг!драма
В антракте - все выходы заблокированы, весь коньяк и шампанское выпиты)))стоит очередь театралов и в очереди жру.. пардон, едят принесенные с собой бутерброды(кто старше 40-ка) и хотдоги( младше 40-ка)
Смотрю Альфа, седьмая серия началась со слов: "что бы вы ответили человеку, сказавшему вам что у вас красивая фигура и лицо, но вы без мозгов? - Спасибо. "
Отвечу анекдотом.
Спрашивает Адам у Бога:
- Боже, зачем ты создал женщину такой красивой?
- Для того, Адам, чтоб ты ее любил.
- Но Боже, зачем ты создал ее такой глупой?
- Для того, Адам, чтоб она любила тебя.
Спрашивает Адам у Бога:
- Боже, зачем ты создал женщину такой красивой?
- Для того, Адам, чтоб ты ее любил.
- Но Боже, зачем ты создал ее такой глупой?
- Для того, Адам, чтоб она любила тебя.
Cosa_in_se
guru
Ага, и разговаривать громко нельзя )))/п.9/
мне вот постоянно "везёт" на разговорчивых театралов
в последний раз сзади сидели две дамы чуть за сорок, у которых был один бинокль на двоих. Так вот та, что с биноклем, рассказывала подруге что происходит на сцене
Сейчас читают
Игры на столе)
90097
453
Зачем женщины откармливают мужчин
10306
30
Что такое "женственность"?
79853
398
Хелен
Зануда и вообще
Прикольно)))) ты поворачивалась и шикала на них?))
У меня последний раз наоброт было, ко мне были претензии - я смеялась слишком много и громко по мнению бабушки, спереди сидящей))) ну извините, я когда сатирический спектакль смотрю, не могу себе рот затыкать, чтоб не смеяться
Вика, ну что за постановка вопроса такая - хоть разорвись, блин и лицо хочется, и тело, но и без мозга никуда вроде - я, короче, в сомнениях)))
У меня последний раз наоброт было, ко мне были претензии - я смеялась слишком много и громко по мнению бабушки, спереди сидящей))) ну извините, я когда сатирический спектакль смотрю, не могу себе рот затыкать, чтоб не смеяться
Вика, ну что за постановка вопроса такая - хоть разорвись, блин и лицо хочется, и тело, но и без мозга никуда вроде - я, короче, в сомнениях)))
Cosa_in_se
guru
ну, смеяться-то во время сатирического спектакля сам автор велел!
Но когда идёт пересказ всех передвижений, происходящих на сцене, это
Но когда идёт пересказ всех передвижений, происходящих на сцене, это
Прикольно)))) ты поворачивалась и шикала на них?))я обычно в таких случаях говорю: дамы, прошу вас потише
Показать спойлер
если к кому-нибудь во время спектакля так обратятся, знайте - это я!
Показать спойлер
Авантюристка
activist
хоть разорвись, блин и лицо хочется, и тело, но и без мозга никуда вродеЯ так поняла, что в этом случае надо выбирать вариант "совершенство")
Хелен
Зануда и вообще
Я так поняла, что в этом случае надо выбирать вариант "совершенство")Типа врожденная скромность не позволяет
КиттиКэт
guru
Но когда идёт пересказ всех передвижений, происходящих на сцене, этоЯ вас понимаю)
Но один раз я схватила пожилого господина, сидящего рядом, за руку и даже не за рукав, с криком: "Вы посмотрите!"...
...И, знаете, он "посмотрел". Он кивнул. Он улыбнулся понимающе.
Мне стало стыдно уже до того, как я его хватала, но это был, судя по всему, старый, интеллигентный москвич еще из тех, кажется, он болен, лицо русского философа...
Смотрели Солженицына в постановке.
Хелен
Зануда и вообще
ну, смеяться-то во время сатирического спектакля сам автор велел!Вот представь, что не все такого же мнения))) может, я, конечно, сильно громко хохотала, но блин, правда смешно было очень))
IdemNaVostok
guru
Прикольно)))) ты поворачивалась и шикала на них?))Она была занятА, ела шоколадку в золотинке)
Хелен
Зануда и вообще
Ну хоть не чипсы в пачке - и то хорошо)))
КиттиКэт
guru
Она была занятА, ела шоколадку в золотинке)В МХАТе женщины в красных жилетах ходят между рядами в антракте и не разрешают есть шоколадные батончики.
А я ем втихушку, и чувствую себя проказливой школьницей.
Cosa_in_se
guru
может, я, конечно, сильно громко хохотала, но блин, правда смешно было очень))хочу на этот спектакль.
расскажи, что за пьеса?
Cosa_in_se
guru
А я ем втихушку, и чувствую себя проказливой школьницей.очень некуртуазно!
Я от вас такого не ожидала
КиттиКэт
guru
очень некуртуазно!Мне можно.
Я от вас такого не ожидала
Это, знаете, есть люди, которым можно материться. От них не убудет культуры и мысли. А кто-то сматерится - будто пукнет в салоне.
Хелен
Зануда и вообще
это был Сильвестр
в ролике на сайте правда полковник - Битюков еще, а сейчас вместо него Колесник.
в ролике на сайте правда полковник - Битюков еще, а сейчас вместо него Колесник.
Это, знаете, есть люди, которым можно материться. От них не убудет культуры и мысли. А кто-то сматерится - будто пукнет в салоне.Эхх, это еще бы определить, к какому типу ты сам относишься)))
Cosa_in_se
guru
Лена, вот на "Сильвестре" мне тётки-то и мешали на прошлой неделе
Показать спойлер
Ходила с сыном, и на моменте:
- Мама, ты была права! (далее ты, наверное, помнишь)
чуть с кресла не сползла от смеха
- Мама, ты была права! (далее ты, наверное, помнишь)
чуть с кресла не сползла от смеха
Показать спойлер
А еще есть люди, которым все можно. Пришли, на коврик покакали - и вот оно - произведение, шедевр, драма и комедия в одной кучке, памятник соверменному и прошлому, заветы на будущее!
Хелен
Зануда и вообще
Ого - так мы в одно время в одном месте были))) Ты где сидела? Я "в шестом ряду"(с))) у прохода) Если слышала женский смех громче всех в зале - то это я была , как мне сказали
Cosa_in_se
guru
Вам, извините, наверное и пукать в салоне можно? - гордая арийка всё-таки
Cosa_in_se
guru
21 или 22 ряд. Но зато почти по центру
После этого тоже задумалась о приобретении театрального бинокля
После этого тоже задумалась о приобретении театрального бинокля
Хелен
Зануда и вообще
Так и я по центру, у прохода же центр, я далеко не люблю - плохо видно) Мы и на шестом бинокль брали, чтоб очередь в гардероб не стоять))) Ну и как тебе спектакль?)
КиттиКэт
guru
Почему это вам можно?У одного американского писателя, в детстве мной любимого, есть чудное описание куста, которого везли в грузовике.
Куст (или дерево?) ехал в ужасной позе, и протагонист подумал, что вот и красивые люди - какую бы позу они не приняли, - они всегда красивы.
Это можно сказать не только о внешней красоте.
Хелен
Зануда и вообще
О, это мы на отдельный топик нафлудили уже))
Куст (или дерево?) ехал в ужасной позе, и протагонист подумал, что вот и красивые люди - какую бы позу они не приняли, - они всегда красивы.Правила для всех одинаковы. Если человек сморкается в занавеску, то это смотрится уродством в любом случае. Правда, люди у нас в большинстве своем вежливые, никто не заметит испачканной скатерти, то есть занавески, вот и останется человек уверенным в своей непогрешимости.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
А меня в театре больше всего раздражают люди, которые не выключают телефон, или просто ставят его на вибро-режим, как будто этого не слышно. И когда приходят откровенно простывшие, и потом без конца сморкаются или кашляют. Хотя я понимаю, что билеты люди заранее брали и не могли этого предвидеть, но все равно раздражают.
потом без конца сморкаются или кашляют.На эту тему шутка: "Только 5% кашляющих идут к врачу, остальные 95% в театр"
не слышала такой шутки, похоже на правду )))
И когда приходят откровенно простывшие, и потом без конца сморкаются или кашляют. Хотя я понимаю, что билеты люди заранее брали и не могли этого предвидеть, но все равно раздражают.Да, меня тоже бесят такие) я еще и напрягаться начинаю, что сейчас тоже подхвачу вирус какой-нить от них) Этой зимой пришлось такой вот девушке рядом свои леденцы от кашля давать, так заманала) как можно идти в театр, зная, что ты кашляешь постоянно, горло першит, без нормальных лекарств от этого с собой
Правила для всех одинаковы. Если человек сморкается в занавескуКак бы вам объяснить.
Представьте, бал.
Неуклюжий, но старательный купеческий сын, бравший за целковый уроки танцев и музыки у мошенника-французишки, приглашает на вальс бедную дворянку, чистую девицу и, желая очаровать, а потом взять в жены, начинает выделывать коленца. От правил он, конечно, отступает, самолюбивый, потеющий, чуб напомаженный. Девица в скандале, а он, уже решивший, что может, сделал и русскую, и вприсядку, и даже хлопнул девицу по заду...
Его соперник, обнищавший дворянин, правнук фрейлены и кутила, тоже прекрасно знающий па, тоже выделывает коленца. Но какие коленца! Сделает два антраша, три фрапе и фуэте, и ну крутить девицу по зале, а она верещит – ей нравится! А тоже ведь – всего лишь правила нарушил...
А про сморкаться в занавеску – можно я не буду комментировать? Уж так по-убожески...
А еще собственне уши удивляют, что на сцене говорят - плохо слышат, зато на любой шорох реагируют
Cosa_in_se
guru
ну, кто б сомневался в вашем ответе...
Вам не кажется, что тут дело не в красоте личности, а в субъективном отношении девицы к двум кавалерам?
И почему обязательно надо выбирать именно людей из разных сословий? Взяли бы того же обнищавшего дворянина и другого дворянина, может побогаче и познатней, но чтоб был даме не по душе.
И почему обязательно надо выбирать именно людей из разных сословий? Взяли бы того же обнищавшего дворянина и другого дворянина, может побогаче и познатней, но чтоб был даме не по душе.
Уж так по-убожески...Конечно, куда уж мне, со свиным рылом в калашный ряд)) что за провокация флейма?
Cosa_in_se
guru
А про сморкаться в занавеску – можно я не буду комментировать? Уж так по-убожески...а есть в театре во время спектакля - верх бескультурья и неуважения к актерам
и никакой куст меня в этом не переубедит, даже мнящий себя гордым арийцем
сардина
sardinops
А не есть в антракте - неуважение к буфету и его ценам
КиттиКэт
guru
а есть в театре во время спектакля - верх бескультурья и неуважения к актерамУжасно есть во время спектакля!
А в антракте вполне можно куснуть...
А еще я мечтаю о тонких собеседниках, не все время цитирующих разные катехизисы... Но что есть, то есть, речь и мысль оттачивается поколениями...
И почему обязательно надо выбирать именно людей из разных сословий?Знаете, это были просто образы, а мысль моя была не о сословиях.
Cosa_in_se
guru
А еще я мечтаю о тонких собеседниках....где ж их взять на этом форуме, вы у нас одна такая...
Придётся вам терпеть
Знаете, это были просто образы, а мысль моя была не о сословиях.Понимаю, образы. Я про то же. В подобных образах у вас обязательно люди, разные по происхождению.
Cosa_in_se
guru
ННП
а я вот частенько после спектакля думаю: артистам обидно, когда им цветы не дарят?
а я вот частенько после спектакля думаю: артистам обидно, когда им цветы не дарят?
Показать спойлер
Каюсь, сама тоже без цветов хожу
Показать спойлер
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Я тоже без цветов хожу, мне неудобно кому-то одному дарить, мне кажется так даже обиднее.
Меня звали в театр... Еще в школе...
Школьные спектакли, были какие-то самоедятельные выезды, помню, о моей Бабе Яге даже писали в газете...
Потом я была средней Сестрой в Золушке - совершенно моя роль, я создала такой мечущийся новый образ... Говорят, на Золушку никто не смотрел. Это была наша первая красавица.
Школьные спектакли, были какие-то самоедятельные выезды, помню, о моей Бабе Яге даже писали в газете...
Потом я была средней Сестрой в Золушке - совершенно моя роль, я создала такой мечущийся новый образ... Говорят, на Золушку никто не смотрел. Это была наша первая красавица.
Хелен
Зануда и вообще
а я вот частенько после спектакля думаю: артистам обидно, когда им цветы не дарят?Я думаю, когда никому не дарят - нет, а вот когда кому-то дарят, а другим нет - наверное, должно быть обидно - тоже всегда об этом думала))) Так же как когда одним больше хлопают и кричат, а другим нет... Мне нынче на аплодисментах Сильвестру было жаль Новикова (который доктора играл) - ему почему-то не кричали, а ведь он так здорово играл, мне кажется... так смешно...
Кстати, опять о Сильвестре, посмотрела тут ролик с их сайта - по-моему, Поляков стал играть гораздо лучше в этом спектакле, в ролике раньше у него так нарочито все выходило, а сейчас гораздо более естественно стало, по-моему... Мне раньше он не нравился вообще, а теперь в последние пару лет поменяла мнение))