На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
Да нет... просто женщины, когда любят, многое способны прощать.пока есть хоть какая то отдача от него, то бишь выгода то и прощают конечно, а как жеж иначе
а вобще это ж очевидно что людские недостатки (даже самые критичные казалось бы) в любимом человеке выглядят не так страшно, как в постороннем
иначе б не любили подонков и стерв разных мастей
troya
v.i.p.
пока есть хоть какая то отдача от него, то бишь выгода то и прощают конечно, а как жеж иначеДа не, просто когда человек любит, убедить его поверить в то, что ты сделал плохое "случайно", "не нарочно", "так получилось" и вообще "это всё не я и ничего не было" - довольно просто.
Я много раз слышала от знакомой, как она мужа сама перед собой оправдывает, причём выгоды там ни на грош, одни убытки... Он изменял ей несколько раз и клялся-божился, что всё случайно произошло, по пьянке (как будто нетрезвое состояние это прям индульгенция такая) и вообще это больше не повторится! Ещё он всё никак работу не найдёт, без дела болтается, потому как он же хороший работник и умница, но вот беда - такой уж честный и принципиальный, что когда на собеседование приходит, сразу видит, что в конторе одни сволочи, поэтому даже пытаться туда идти нет никакой нужды))
согласна с Вами. А еще любящий человек надеется, что раз второй раскаялся, то всенепременно предпримет меры к тому, чтобы измениться, что такая ситуация больше не повторится...
Я много раз слышала от знакомой, как она мужа сама перед собой оправдываетСтрашно признаться самой себе, что тебя данная ситуация не устраивает, потому как надо же на это как-то реагировать. А пока не произнесено это роковое - "да он п.5", можно жить дальше по накатанной, ходя по кругу (изменил-узнала-обиделась-простила-все хорошо-изменил..)
еще любящий человек надеется, что раз второй раскаялся, то всенепременно предпримет меры к тому, чтобы измениться, что такая ситуация больше не повторится...Да, есть такое. Не до всех влюблённых доходит сразу, что второй говорит только то, что влюблённый хочет услышать. "Да, я очень раскаиваюсь, я всё понял/ла, я был таким дураком/дурой! Мне кроме тебя никого не надо, это всё было ошибкой!"
Медовая_Элька
junior
Я очень поддерживаю гражданский брак. Люди должны пожить некоторое время вместе, что примерться, а потом уже с уверенностью связывать себя узами брака!
Rыжиk
veteran
Официальный брак=гражданский брак=штамп в паспорте.
Сожительство, как кратковременное, так и более длительное, для "примериться и притереться" не даёт никакой гарантии на будущее.
Сожительство, как кратковременное, так и более длительное, для "примериться и притереться" не даёт никакой гарантии на будущее.
Сейчас читают
Что? Где? Когда?
31589
197
VHS to CD (С видиокассеты на CD)
2079
11
Какая из вас картинка?
2659
43
интересный факт: когда мы покупаем бытовую технику или квартиру - нам всем нужен документ, подтверждающий, что сделка законна, а когда мы решаем жить с человеком - то, все это просто бумажки (никому ненужные)?
Если мы говорим о чувствах, то конечно бумажка - не поможет их сохранить, а если мы говорим об отношениях в целом - то иногда данная юридическая процедура может их сохранить (это ж не просто пожили вместе, это клятва данная друг другу, определенные обязательства, да элементарно тягомотина, суды)

Если мы говорим о чувствах, то конечно бумажка - не поможет их сохранить, а если мы говорим об отношениях в целом - то иногда данная юридическая процедура может их сохранить (это ж не просто пожили вместе, это клятва данная друг другу, определенные обязательства, да элементарно тягомотина, суды)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Когда я покупаю вещь, у неё есть срок годности и сервисный центр, если что сломается или для профилактики.
А какие сроки годности у жены????!!! И где есть сервис - центры по их обслуживанию, если она ломается??!!
А какие сроки годности у жены????!!! И где есть сервис - центры по их обслуживанию, если она ломается??!!

Eseniay
experienced
сервис по ремонту жены - ее муж (любовью, лаской, заботой) и жена в норме)) а срок годности у жены разный, в зависимости от использования))))( если бережный-то и служить будет верой и правдой)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да без проблем! Но только за счет жены! А мой сервис очень дорогой! 

Rыжиk
veteran
Я уже начинаю сомневаться , что Вы - мужчина(