вторая любовь
7751
20
Девочки, как вы нашли вторую любовь после первой?
Если первая настолько впечаталась внутри, что кажется весь мир это эта любовь, и она осталась, а человека нет. (женился на другой). и лет то много прождала. и как теперь знакомится? даже и не охото.
или оставаться всю жизнь без детей одной?
существует ли вторая любовь?
Полли
я вас обрадую - существует 2 любовь ) :wub1.gif:
Полли
теперь огорчу, еще и 3 есть... до замужества у меня их точно несколько было )))
далее после развода, надеюсь, еще немало будет )))
Полли
Первая любовь у меня была платоническая... это был самый яркий мальчик нашего класса, остальные... как повезло )
ни одну из них не искала, чем больше циклишься на поиске, тем дольше ищешь и не находишь. Психологи и жж-журналы говорят, что эта тоска, одиночество и печать поиска прямо читается в глазах и на лбу ищущей. Займитесь собой, образованием, танцами, языками и т.д. побольше общайтесь с людьми - всё само придёт и найдется.
UHECCA
не хочу заниматься собой....лень...да и надоело...везде одна....на велике едешь одна, туда одна...в бар одна правда не решаюсь...и не хожу...а так бы хоть живое общение....у меня впринципе нет живого общения...как тогда найти вторую любовь...вот мне кажется что это нереально...
Полли
I правило в этом деле: оно же II, и III, и IV, и V... - не ныть.
Любому человеку хочется, чтобы рядом был позитив и оптимизм (здоровый оптимизм)

А ваше состояние: "Всё проходит... И это пройдет..." :миг:
Полли
а что мешает в бар одной? Да хотя бы посидеть, музыку послушать, разговоры, отвлечься, развлечься? А так, пока будете вариться в собственных мыслях, в замкнутом пространстве, конечно у Вас ни интересов, ни знакомств, ни любовей не появится.
Что Вас там в баре, съедят что ли? В любой момент можно вызвать такси и уехать домой.
Мне нравится иногда посидеть тихонько, за людьми понаблюдать
Полли
А взять в компаньенки одинокую подружку? И на великах веселей, и в бар можно
UHECCA
я вас обрадую - существует 2 любовь ) :wub1.gif:
Как я вас поддерживаю :agree:
Полли
Вторая любовь существует, и она даже сильнее, чем первая!
AlinaAkimova
правильнее наверное будет сказать не сильнее, а умнее :biggrin:
elle08
Другая.
Первая всегда останется неповторимой.
Первый опыт - он такой.

Но вторые, третьи и далее по списку тоже бывают. Надо в бар, по-любому. Там вся любовь пьет.. сидит в смысле.
Полли
Вообще где-то читала, что любовь одна, а вот объекты любви разные.
И к каждому новому объекту любовь будет сильнее, нежнее, так сказать в силу накопленного опыта и багажа знаний!
И как правило так и получается!
Не отчаивайтесь!
"Всё пройдёт! И это пройдёт!"
Nefertiti25
любовь одна, а вот объекты любви разные. И к каждому новому объекту любовь будет сильнее, нежнее, так сказать в силу накопленного опыта и багажа знаний!
какая интересная теория
Полли
Милая Полли! Для начала поймите, что ваше нынешнее состояние-это нормально! Каждая девушка через это проходит! Затем улыбнитесь! Это помогает! А потом вспомните, как вы любите себя! А потом поблагодарите Бога, что он готовит Вам кого-то более нужного, более любимого, более настоящего и по-настоящему вашего! Бог не даёт испытаний не под силу..Если сейчас чего-то не хочется-не делайте, только то, к чему лежит сердце! Всё, что не происходит-к лучшему!
Леночка25
Всё, что не происходит-к лучшему!
сомнительное утверждение
не все, что происходит - к лучшему
Aнжелина
да у меня там вообще по всем пунктам вопросы и большие сомнения))
IdemNaVostok
А я бы Полли "послушала" у неё поди уже 3 любовь ), а мы всё ещё 2 мусолим *подпёрла щёчку кулачком*
Полли
Любовь не проходит. А если проходит - это не любовь а влюбленность.
Но есть и хорошая новость. Вторая любовь тоже может быть. Она будет существовать параллельно первой. Ничего в этом страшного нет. А главное поймите. Если Вы любите человека то должны только радоваться что он нашел свое счастье, ну и что что не с вами.
Nefertiti25
"Всё пройдёт! И это пройдёт!"
ну вообще то по легенде Саломон в конце жизни добавил надпись на кольцо "Ничего не проходит". А если вспомнить, что он его сделал после смерти любимой жены, то суть притчи как раз в том, что настоящая любовь не проходит.