На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Доброго утра!) Девушки!
1. Как Вы проживаете нынешнее лето? Здесь и сейчас! Как пример - Ваша музыка утра-дня))
2. Сбылись Ваши планы на лето? Пишите планы, если не получилось - будем помогать держать хвост в "позитиве"))
3. Чем замечательным-летним готовы поделиться со всеми?) чтобы всем стало ярко! и тепло!( Книгипеснифотошуткирецептыкосметикаитддапроститмодераторвсеяруси))
спасибо
1. Как Вы проживаете нынешнее лето? Здесь и сейчас! Как пример - Ваша музыка утра-дня))
2. Сбылись Ваши планы на лето? Пишите планы, если не получилось - будем помогать держать хвост в "позитиве"))
3. Чем замечательным-летним готовы поделиться со всеми?) чтобы всем стало ярко! и тепло!( Книгипеснифотошуткирецептыкосметикаитддапроститмодераторвсеяруси))
спасибо

Ну что ж
Все молчат
Из этого можно сделать два вывода:
1) Лето ни * не счастливое
2) мысли есть -писать лень
Отвечу сама себе(с кем еще поговорить?
)
1 Проживаю интересно,интенсивно. Дни пролетают незаметно. Какая нафег музыка дня - хорошо если на выходных что-то послушаю.
2 Не сбылись
Мадейра не увидит меня еще год)) связано это с новым местом работы( не отпустят в отпуск на испыталке) и с тем, что этот остров направление летнее. Те, если полечу в отпуск зимой( а я полечу!
), то направление будет другое)
3 Замечательное?
Делюсь смешным) То, что увидела этим летом. Всем мамам посвящается)
Все молчат
Из этого можно сделать два вывода:
1) Лето ни * не счастливое
2) мысли есть -писать лень
Отвечу сама себе(с кем еще поговорить?

1 Проживаю интересно,интенсивно. Дни пролетают незаметно. Какая нафег музыка дня - хорошо если на выходных что-то послушаю.
2 Не сбылись

3 Замечательное?
Делюсь смешным) То, что увидела этим летом. Всем мамам посвящается)
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Katastrofa
veteran
Katastrofa
veteran
Летнеотпускная песня тебе еще... чтобы не грустила
Показать спойлер
Показать спойлер
Лето у меня сумбурное... неделя отпуска прошла на ура, ничего от него слишком яркого и фееричного не ожидаю: вся жизнь расписана по дням, хотя может быть зря... чаще всего именно в такие моменты, когда ничего ни от кого не ждешь - и сваливается на неприкрытую голову счастье... *каску нужно купить, увидите тётеньку в каске и улыбающуюся... это я - счастье меня нагнало*
Ничего у меня еще не сбылось, вообще лето странное какое-то...
но все равно лето - это всегда кайф)
Держи отличную летнюю песню, правда прошлогоднюю, но ее пересмотреть всегда весело
но все равно лето - это всегда кайф)
Держи отличную летнюю песню, правда прошлогоднюю, но ее пересмотреть всегда весело

Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Суд над Навальным
203412
1000
Июльский дозор
204086
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
216357
1000
Лето тяжелое, будто свинец разлит в воздухе. Тяжесть в руках, привкус в зубах. Погода в Москве – будто температура человека со странной, скрытой болезнью, с зарождающейся чахоткой. Невысокая, но несбиваемая. Температура воздуха в Москве – в пределах 20 градусов, что это? Субботнее утро – как подъем после смерти, начинай ходить. В голове – системы, схемы, английские технические тексты, грузы в моей голове.
В единственные три жарких дня в наших краях - путешествие в Суздаль, ходьба по древним монастырям, старые, еле различимые фрески. Душа жены князя застыла в карандашном рисунке на чудной фреске в Кидекше. Сейчас в отдельном файле – недописанный очерк о Суздальских людях, сначала – живой, радостный, теперь – мертвый, нудящий.
Читаю мало, что странно. Давно приближается август, и я перечитываю Гомера, гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына.
В единственные три жарких дня в наших краях - путешествие в Суздаль, ходьба по древним монастырям, старые, еле различимые фрески. Душа жены князя застыла в карандашном рисунке на чудной фреске в Кидекше. Сейчас в отдельном файле – недописанный очерк о Суздальских людях, сначала – живой, радостный, теперь – мертвый, нудящий.
Читаю мало, что странно. Давно приближается август, и я перечитываю Гомера, гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына.
И еще я, всегда далекая от земли, начала изучать полевые цветы.
Вот богородская травка, тимьян ползучий, но проще, элегантно сдержаннее - чабрец. Изучала строение лепестков. Губоцветный он. Чудно так, просто: синие, залитые солнцем луга чабреца.
А желтый зверобой - это красная кровь Иоанна Крестителя.
Вот богородская травка, тимьян ползучий, но проще, элегантно сдержаннее - чабрец. Изучала строение лепестков. Губоцветный он. Чудно так, просто: синие, залитые солнцем луга чабреца.
А желтый зверобой - это красная кровь Иоанна Крестителя.
РахатЛукум
veteran
все великие целители с травки начинали ...это уже позднее перешли на глину ,уринотерапию и огурец в жопу от геморроя. 

КиттиКэт
guru
Вот знаете, а у меня и было такое видение, захотелось ходить с палкой по лесу, по полю утром - искать травы, знать их, сушить в сарае, потом лечить всех...
РахатЛукум
veteran
хорошее и полезное дело...
но,сначала пойболитствуйте на зверушках

но,сначала пойболитствуйте на зверушках

Из чебреца замечательный чай. Чай я люблю чёрный Майский крупнолистовой, но добавляю в него листья смородины или чебрец или матрешку/здесь больше известна, как душица (нужно учесть, что она мочегонная, а у мужчин при постоянном употреблении влияет на потенцию не в лучшую сторону) но чай с ней обалденный. Зверобой не люблю. Мяту, мелиссу уважаю. Иван Чай говорят замечательный, но его ни разу не пробовала (только посмотрела у Беркута51, как он его заготавливает, он выкладывал подробные фото и описания)
Элеонора_LOVE
activist
Солнце зовёт, волна поёт,
А мы такие- на работе(((
А мы такие- на работе(((
Наверное, в эти выходные я первый раз искупаюсь
А вообще...мы купили дачу...ура!
Однако бабосов в нее вливать
это не ура...но в эти выхи должен типа закончиться ремонт...
А еще я еду на море...последний раз я была на море в девяностых годах

А вообще...мы купили дачу...ура!

Однако бабосов в нее вливать

А еще я еду на море...последний раз я была на море в девяностых годах

Анжелина12
amazona
Солнце зовёт, волна поёт,
А мы такие- на работе(((

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Летнеотпускная песня тебе еще... чтобы не грустилапасиб

но на фото с клубникой думала что захлебнусь

и вообще - живые такие фото
в городе -сплошная синтетика(
про песню:опять вся ( как та собака которую вкусняшкой подразнили)

ну здорово ж!!! когда так… Моооооорееее

неделя отпуска прошла на ураВООООТ!!!
Она у тебя БЫЛА!))))
Ты молодчина! На позитиве!!!
Показать спойлер
я иногда сдуваюсь 

Показать спойлер
ааааааа
Лена!!!!
Я помню это песнё))))
Спасибо, дорогой человечище
вот тоже
блин
грех же вам жалиться
сидите в 27-32 цельсия)))
Лена!!!!
Я помню это песнё))))
Спасибо, дорогой человечище

вот тоже
блин
грех же вам жалиться
сидите в 27-32 цельсия)))
Показать спойлер
утомилась отвечать на дурацкий вопрос про Сибирь: "А, ну да, Сибирь! Че? Холодно там у вас?Фигово?"
Я: Вы даже не представляете! Вот счас мучаются мои родные и друзья.
Визави: Что, холодно очень?
Я: да нет. Не знают, какой солнцезащитный более эффективен...
Я: Вы даже не представляете! Вот счас мучаются мои родные и друзья.
Визави: Что, холодно очень?
Я: да нет. Не знают, какой солнцезащитный более эффективен...
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее

УгУ!!!
и ведь никуда не денешься!
Шепотом: Мы свалим зимой, когда все не ожидають!)))) и скидки новогодние!
А еще я еду на море...последний раз я была на море в девяностых годахВот это сейчас - ГЛАВНОЕ!!!![]()
Отдохните по полной!!!
Это ж чудо чудсное и полезное - море
Показать спойлер
если не секрет -какое?) ну чтоб порадоваться) может вспомнить)
Показать спойлер
Лето тяжелое, будто свинец разлит в воздухе. Тяжесть в руках, привкус в зубах. Погода в Москве – будто температура человека со странной, скрытой болезнью, с зарождающейся чахоткой.Ну что сказать?
Китти, Вы как всегда добАвили в мою картину мира
Если Вы заметили ответы чуть выше Вашего поста и мои вопросы, то лелею робчайшую безнадежду, что Вы поймете - цель данной малюсенькой темки - ПОЗИТИВ! просто. Что-то доброе, простое, человечное
С другой стороны, возможно Ваш позитив, к примеру от литературы, это
мертвый, нудящий.
и я перечитываю Гомера, гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына.
Показать спойлер
Скажите пожалуйста, что именно про суздальских людей вы пишете? можно в личку, если неудобно. спасибо
Показать спойлер
А еще я еду на море...последний раз я была на море в девяностых годахжизнь налаживается, поздравляю!!! куда?)![]()
мне нравится это лето, т.к. во-первых солидарна с Леной - летом всегда лучше чем зимой при любых других равных условиях, солнца много-тепло-платьица
во-вторых были кое-какие события, которые доставляли радость
помимо этого я стала гармоничнее внутри себя, достигла идеальной физической формы
ну и еще не вечер подводить итоги) лучшее конечно впереди
а если бы заполировать все это поездкой на море, мммм, цены бы не было этому лету)))
во-вторых были кое-какие события, которые доставляли радость

Спасибо за тему! Хотя мое любимое время - осень, летом я ощущаю себя на отдыхе, даже когда работаю. Это из области иррационального что-то.
Никаких серьезных книг и дум, только что-то легкое, никаких планов и размышлений о грядущем. Даже на работе ничего нового, все в рамках должностных инструкций.
Постоянно какие-то встречи, пикники, пляжи. И красивые летние наряды, конечно же.
Был отпуск, была в Калининграде - даже фоты лень выложить.
Никаких серьезных книг и дум, только что-то легкое, никаких планов и размышлений о грядущем. Даже на работе ничего нового, все в рамках должностных инструкций.
Постоянно какие-то встречи, пикники, пляжи. И красивые летние наряды, конечно же.

Был отпуск, была в Калининграде - даже фоты лень выложить.

солнца много-тепло-платьицада) все яркое. И природа, и люди)
достигла идеальной физической формыреспект и уважуха!!!))) Это очень важно для девушки.![]()
А мне вот есть еще куда стремиться….

Контрольный срез - Новый Год)
лучшее конечно впередиАбсолюно правильный настрой!)

Ну а лето…холодное… дождливое( вчера таааакой ливень с грозой был!

у нас кстати лето удачное, довольно прилично жарких дней. вот сегодня +30 и солнечно 

Хотя мое любимое время - осеньи
на работе ничего нового, все в рамках должностных инструкцийи вот это
даже фоты лень выложитьСлушайте… А Вы не я?

Прочитала, как будто я написала)))
Если серьезно, то эмоции и мысли у меня очень похоже на Ваши.
Осень я тоже люблю, хотя родилась летом.
Любимый месяц - сентябрь(ну еще начало октября), когда знаете все такое золотое-оранжевое-зеленое… И рябина
И небо уже больше холодно-синее и яркое солнышко( уже не жаркое) и гулять в парке…..
Но не будем отвлекаться от темы….)
А Калиниград прибалтийский? Который бывший Кенигсберг?)
Я его люблю) жила там 4 года. В музее янтаря были?
читаю книгу там герой рассуждает о любви к сентябрю относительно апреля) он сравнивает природу с роженицей, что типа наконец-то все принесло свои плоды и такая благодать.
мне так интересен стал такой взгляд на вещи, потому что для меня наоборот весна - зарождение жизни, осень - умирание жизни. а кто-то по-другому видит этот процесс.
для меня август уже грусть (у нас) так как закат тепла, а сентябрь - грусть грустная, так как начало осени
мне так интересен стал такой взгляд на вещи, потому что для меня наоборот весна - зарождение жизни, осень - умирание жизни. а кто-то по-другому видит этот процесс.
для меня август уже грусть (у нас) так как закат тепла, а сентябрь - грусть грустная, так как начало осени
Мой любимый дедуля, когда я была маленькой и приезжала к ним с бабушкой на дачу на все лето, говорил вздыхая:
-Ну вот. Кончилось лето… ( на дворе 11 августа)
-Дедуль, ты чего? еще ж весь август впереди!
-Нет. Все. Посмотри, уже и птицы не ТАК поют. Тише. Птенцов на крыло поставили. В дорогу собираются. На юг.
Это я про то, насколько сильно восприятие смены сезонов зависит от возраста)
В детстве лето казалось бесконечным))))
Сейчас - да. Август - уже не лето(
Но я вот все равно!) С Пушкиным согласна!)))
Осень - самое гармоничное время года)))
-Ну вот. Кончилось лето… ( на дворе 11 августа)
-Дедуль, ты чего? еще ж весь август впереди!
-Нет. Все. Посмотри, уже и птицы не ТАК поют. Тише. Птенцов на крыло поставили. В дорогу собираются. На юг.
Это я про то, насколько сильно восприятие смены сезонов зависит от возраста)
В детстве лето казалось бесконечным))))
Сейчас - да. Август - уже не лето(
Но я вот все равно!) С Пушкиным согласна!)))
Осень - самое гармоничное время года)))
вот я как ваш дедушка) я начинаю грустить после Ильина дня)))
ааааа)))
жжете)))
деда всегда вспоминал Ильин день)
- Вот, купаться после 2-го уже нельзя. Вода не та. Холодная. Илья в воду камень бросил.

жжете)))
деда всегда вспоминал Ильин день)
- Вот, купаться после 2-го уже нельзя. Вода не та. Холодная. Илья в воду камень бросил.

данной малюсенькой темки - ПОЗИТИВ!Да это не так важно - позитив, негатив, главное - человеческие эмоции, образы, мысли - все в копилку божьей человеческой души.
Для меня нынешнее лето - это классика, почти архаика, вот это: на рассохшейся скамейке - Старший Плиний. Дрозд щебечет в шевелюре кипариса.
Любые состояния, даже грусть и меланхолия, в конце концов трансформируются в счастье, если правильно понимать счастье и жить творчеством.
В конце июля еду в Петербург.
Суздаль еще не готов.
И Вам спасибо за вкусняшки)))
купила сегодня на рынке клубнику, налопались)))
счастья стало заметно больше
купила сегодня на рынке клубнику, налопались)))
счастья стало заметно больше

Да, осень я тоже воспринимаю именно глазами (все такое разноцветное), очень нравится смотреть на листья ворохом и пинать их.
Лето новосибирское с +30 воспринимаю не очень хорошо, т.к. город мало зеленый и из-за влажности (ну или еще чего) + 30 ощущается как все + 40. Сравниваю с Алма-Атой, где я выросла - там 30 градусов вполне комфортная температура.
Да, бывший Кенигсберг. Мне он тоже понравился, может на пенсию поеду туда жить
Янтарь я не очень люблю, поэтому эта тема мимо. А система фортов очень впечатлила. Ну и море конечно, и корабли. Ну и опять же сравнивая с Новосибирском - зеленый город. 
Лето новосибирское с +30 воспринимаю не очень хорошо, т.к. город мало зеленый и из-за влажности (ну или еще чего) + 30 ощущается как все + 40. Сравниваю с Алма-Атой, где я выросла - там 30 градусов вполне комфортная температура.
Да, бывший Кенигсберг. Мне он тоже понравился, может на пенсию поеду туда жить

В конце июля еду в Петербург.Наверное, мое состояние этого лета лучше всего передает эта статуя.
Ради них и еду в Петербург. Ну и, конечно же, Исакий из литого серебра, и зимняя карета идиота, и доходный дом Шиля.
а что означает эта статуя? жуткая 

Да, жутковатая...
Это Сатурн, пожирающий своих детей. Я - водолей, моя планета - Сатурн, бог судьбы. Есть еще Уран, но этим летом я чувствую только Сатурна.
Это Сатурн, пожирающий своих детей. Я - водолей, моя планета - Сатурн, бог судьбы. Есть еще Уран, но этим летом я чувствую только Сатурна.
а дети кто? там же не статуя Сатурна, а статуя Сатурна, пожирающего своих детей....
По легенде Сатурну, сыну Урана, было предсказано, что его дети отнимут его власть. И он начал их есть. Все, что рождала ему жена его Рея, было им съедено. (Гера, Посейдон, другие, потом он их вернул, все стало хорошо). Но сначала он поглотил всех, кроме спасенного сына Зевса или римского Юпитера.
Есть другое толкования. Сатурн (Крон) - время, дети - люди. Время их ест, а они даже пошевелиться не могут.
Есть другое толкования. Сатурн (Крон) - время, дети - люди. Время их ест, а они даже пошевелиться не могут.
то есть вы кого-то поедаете?)
зачем мне это))) видимо я под впечатлением от "Основного инстинкта", смотрю прямо сейчас)))
зачем мне это))) видимо я под впечатлением от "Основного инстинкта", смотрю прямо сейчас)))
то есть вы кого-то поедаете?Нет, это меня кто-то поедает.
Или я поедаю себя. Но это лишь мои ощущения Счастливого Лета)
А подруга принесла мне мелиссу, пчелу медоносную) Пей, говорит, радует сердце, и действительно - ласковая, успокаивающая трава.
Скорпиоша_777
guru
У меня это первое беспонтовое лето)) Прям не рада ему нифига. Хотя всегда жду лета. А тут прям хочется холодов и дождей. Жара бесит, надеть нечего, скукота

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
А тут прям хочется холодов и дождей. Жара бесит, надеть нечего, скукотаТа же фигня![]()
Только , может, причины не совсем совпадают
Мне вот зачем жара, если я с 8-ми до 8-ми на работе?
а если жара случается( слава богу один раз было) - дык я работать не могу((( задыхаюсь(
Надеть нЕчего, потому что мне ничего неохота)))в кои то веки даже неохота пойти в магазин…
те пойти то пошла вот неделю назад
но мерить - лень

замкнутый круг….
а на работе сплошной актив-интенсив
просто получается, что она все сжирает( всю энергию и интерес к жизни(
вот и думаю… мож нафиг такую работу?

Приехала на выходные на дачу. Сына бежит ко мне:
- Мама, нааа!
В руках ничего нет, бывает то букашку тащит, то ромашку, то травинку, то соринку. Я к нему наклонилась, он за шею хвать на руки прыг... и только тут до меня дошло, что сегодня самая великая ценность на этой даче он сам )
- Мама, нааа!
В руках ничего нет, бывает то букашку тащит, то ромашку, то травинку, то соринку. Я к нему наклонилась, он за шею хвать на руки прыг... и только тут до меня дошло, что сегодня самая великая ценность на этой даче он сам )
Купила 2 кружки пластмассовые одна розовая с овечкой для дочери, другая синяя с слоником. После пары помывок, овечка стёрлась. Мама:
- Ну значит Алина у нас - не овца!
Я:
- Значит Витя всё же - слоник!
- Ну значит Алина у нас - не овца!
Я:
- Значит Витя всё же - слоник!
тысячу раз да!
работа должна быть счастьем.
работа должна быть счастьем.
РахатЛукум
veteran
работа должна быть счастьем./п.7/
работа всего лишь средство обеспечения материальных благ,и если она ещё и необременительная ,то это просто удача ,а счастье -это совсем другое..
ещё вывеску повесьте на дверях своей конторы - Arbeit sollte Glück sein.